аутлет белая дача посуда le creuset
Le Creuset аутлет
Le Creuset аутлет является частью аутлет молла Outlet Village Белая Дача, который расположен в городе Котельники страны Россия.
Здесь продаются товары Le Creuset с очень привлекательными скидками. Вы можете порадовать себя, купив здесь кухонные аксессуары и посуда.
Вы когда-нибудь были в этом месте: Le Creuset аутлет? Поделитесь своим отзывом.
Другие отзывы в Outlet Village Белая Дача
Ужасные продавцы и охранники!
Не здороваются с посетителями, взгляд такой будто к ним домой пришли денег занять! Замят. Охранник подходит так близко, что буквально дышит в лицо. Некомфортно. Слишком завышенная самооценка у сотрудников. На минуточку, у меня одна сумка стоимостью их зарплаты со всеми бонусами! Фу
Ужасный, надменный, некомпетентный персонал! При входе в магазин никто не здоровается, более того, не отвечает вам. Задаёшь вопрос, а вас не просто игнорируют или отводят взгляд. А осматривают с ног до головы, разворачиваются демонстративно спиной и уходят! Я постоянный клиент Furla и имею коллекцию сумок, аксессуаров и обуви бренда! Откуда у работников этого аутлета, такие манеры! Трижды была в БД и каждый раз подобное отношение. Срочно заменить весь персонал! Ужасно!
Le Creuset Russia
Le Creuset Russia запись закреплена
Le Creuset Russia запись закреплена
Используйте свежие сезонные овощи и травы для приготовления этих восхитетельных помидоров конфи с чесноком.
В сочетании с поджаренным на сливочном масле тостом и творожным сыром – просто бомба
Ингредиенты:
1,5 кг помидоров разных сортов
250 мл оливкового масла + ещё немного, чтобы убрать в банку
1 головка чеснока, очистить
свежие травы
морская соль
Способ приготовления:
Поместите все ингредиенты в низкую кастрюлю Le Creuset 30 см и запекайте в духовке при 120°C в течение полутора часов. Достаньте кастрюлю и переложите томаты с чесноком в банку. Сверху добавьте оливковое масло и закройте герметичной крышкой. Подавайте помидоры конфи тёплыми, выкладывая поверх салатов. Оставшийся соус используйте в качестве заправки или попробуйте с ним обжаренный на сливочном масле хлеб с мягким козьим сыром или рикоттой.
Le Creuset Russia запись закреплена
Le Creuset Russia запись закреплена
Вдохновлённый красотой и сочностью спелых вишен, насыщенный тёмно-красный оттенок #Cerise палитры #LeCreuset уже стал настоящей классикой. Приобрести данную коллекцию вы можете в магазинах наших партнёров как оффлайн, так и онлайн.
Le Creuset Russia запись закреплена
Вишнёвый цвет – это дань французскому наследию Le Creuset, напоминающему о насыщенных красных винах и россыпях сочных спелых вишен. Заглядывайте в магазины наших партнёров, чтобы заново открыть для себя #Cerise. В сентябре на часть ассортимента в этом цвете действует скидка.
Le Creuset Russia запись закреплена
Скидка 30% на антипригарную коллекцию до конца сентября
Le Creuset Russia запись закреплена
Великолепный пирог во французском стиле, который можно приготовить заранее и разогреть в нужный момент. Новое прочтение Coq au Vin (петуха в вине).
Пирог «Петух в белом вине»
Ингредиенты:
• 375 мл белого вина
Показать полностью.
• 1 крупно нарезанная луковица
• 1 морковь, нарезать крупными дольками
• 1 стебель сельдерея, нарезать
• 2 измельчённых зубчика чеснока
• Небольшой пучок тимьяна
• 2 лавровых листа
• 1 приготовленная курица, нарезать
• Оливковое масло
• Соль и перец
• 100 г бекона
• 5 маленьких картофелин, разрезать пополам и слегка отварить
• 200 г лука-порея, порезать вдоль и затем на три части
• 1 лук-шалот, разрезать пополам, очистить и крупно нарезать
• 3 крупные моркови, очистить и нарезать крупными кусочками
• 200 г грибов Портобелло или шампиньонов, нарезать пополам
• 50 г сливочного масла
• 250 мл куриного бульона
• 2 ч. л. зернистой горчицы
• 2 ч. л. кукурузной муки
• Петрушка, нарезать
Для крышки пирога:
• 400 г слоёного теста, купленного в магазине
• 1 яйцо для смазывания пирога, взбить с небольшим количеством молока
Способ приготовления:
1. Поставьте кастрюлю Le Creuset 24 см на средний огонь и добавьте вино, овощи и зелень. Варите на медленном огне, чтобы вино впиталось и уменьшилось в объёме наполовину. Снимите с огня, процедите и остудите.
3. Тем временем измельчите курицу в большую миску. Нарежьте петрушку и перемешайте с курицей. Добавьте к курице овощи и хорошо перемешайте.
4. Для соуса: влейте винный бульон в кастрюлю и доведите до кипения. Сделайте пасту из кукурузной муки и небольшого количества холодной воды, перемешивая до тех пор, пока не исчезнут комочки. Вмешайте в винный бульон и перемешивайте, пока соус не загустеет. Добавьте горчицу и масло, снова перемешайте, затем приправьте по вкусу. Добавьте получившийся соус к овощам, отварному картофелю, бекону и измельчённой курице. Хорошо перемешайте, чтобы соус покрывал всю начинку. Поместите всё обратно в кастрюлю.
5. Для крышки пирога: раскатайте тесто на чистой рабочей поверхности и разрежьте пополам вертикально. Соедините две части вместе. Используя крышку кастрюли, вырежьте круг чуть больше диаметра крышки, чтобы было достаточно места, чтобы покрыть верхнюю часть пирога и надрезать верхушку теста по своему желанию. Уберите тесто в холодильник на 20 минут. Достаньте из холодильника и смажьте тесто взбитым яйцом с молоком. Выложите тесто поверх начинки и защипните края. Выпекайте при 180 °C в течение 40 минут, пока тесто не станет хрустящим и золотистым.
#LeCreuset #Cerise #LaCouleurDeLaPassion #lecreuset_рецепты
Красивая посуда, как красивая еда
Это способ олицетворения хозяйки на кухне, воплощение её вкуса, стиля и настроения. Для тех, кто любит готовить или накрывать привлекательные завтраки, «кухонный» шоппинг так же приятен, как и food-шоппинг.
Посуды много, глаза разбегаются и в изобилии теряются даже самые элегантные тарелки и блюдца. У меня дома большое количество кухонного убранства. Порой его некуда ставить. Покупаю я. Покупает муж. Могу взять одну, могу две разных. Но исключительно те, которые придутся по вкусу сердцу. Не беру гарнитур. Миксую из того, что есть. Эклектика.
На прошлой неделе я прокатилась в аутлет «Белая дача». Мне хватило двух часов, чтобы бегло посмотреть магазины с посудой. Их не много, но главное не количество, а качество. Изначально хотела сделать микс из осенних цветов. Но у меня, как всегда, все не по плану. По настроению хаотично сформировала подборку. Было из чего выбирать.
В магазине знаменитой французской посуды Le Creuset скидки порядка 45%. Цены ниже, чем в флагманских магазинах. Не на все цвета, конечно, но любимый оттенок миндаля можно сочетать с бирюзой. Сочетание подходит для зимней свежести. К ноябрю можно достать из морозильной камеры замороженные ягоды и запечь в красивых кокотницах крамбл. Керамические кастрюли тяжелые, зато считаются экологически чистыми и безопасными для здоровья. Все благодаря специальному покрытию из эмали, которое придает яркий цвет изделию и в то же время защищает чугун от воздействия воды и пищевых кислот. В наши дни, когда как можно больше жителей планеты стремятся к осознанному потреблению, это большой плюс.
Моими фаворитами стали глубокие тарелки. Взяла две разные. Не смогла определиться с цветом. Не смогла и не хотела. Опять таки, оттенок сладкого миндаля и бирюзы.
Фотогеничные и универсальные. В них хорошо смотрятся как утренние каши, так и тёплые вечерние супы. Как яркие фруктовые салаты, так и композиции из овощей и трав. Насыщенно и вкусно!
Для сочных напитков и детокс-воды найдутся бокалы из Villeroy & Boch. Цвет бутылочного стекла или нежно-розовый. Такой союз может показаться достаточно странным, но в своём воображении я нарисовала клюквенный морс с розмарином (в розовых бокалах) и освежающую воду с цитрусами и имбирём (в зелёных). Собственно, у кого на что хватит фантазии. Заезжайте!
Ниже вы найдёте список с ценами. И, учитывая как скоро меняется ассортимент в магазинах, о наличии того или иного товара советую узнавать по звонку или в официальном инстаграме: @ov_belayadacha.
Le Creuset
DesignBoom работает только с официальными поставщиками.
Вся продукция Le Creuset является оригинальной.
Le Creuset — посуда со стилем и историей.
История культового бренда кухонной посуды началась со случайной встречи. Мастер производства эмалей Октава Обека и специалист литейного дела Арман Десагера познакомились в 1924 году на дизайнерской выставке. В этот же день они решили организовать совместное производство эмалированной чугунной посуды.
В 1925 году в небольшом заводе на севере Франции была выпущена первая чугунная сковорода Le Creuset огненно-красного цвета. А спустя три десятилетия крупное налаженное производство поставляло посуду в США и все европейские страны. В конце 1980-х годов американские СМИ Newsweek и Expansion назвали продукцию Le Creuset одной из самых узнаваемых в мире. И это не удивительно: в свое время над дизайном моделей работали культовые деятели искусства, среди которых — дизайнер Энцо Мари и французский актер Жан Луи Барро.
Le Creuset постоянно расширяет свой ассортимент, экспериментируя с покрытием, смесями металлов и дизайном. Каждая модель до сих пор создается вручную: чугунные изделия мастера шлифуют по специальной пескоструйной технологии, а затем покрывают запатентованной эмалью Glissemail, изготовленной на основе стекла.
Эмалированный чугун отвечает высоким требованиям экологичности и безопасности: посуда не впитывает запахи, легко чистится, а также быстро и равномерно согревает пищу, сохраняя ее полезные свойства. Чугунная посуда способна выдержать самые высокие температуры, а значит, прослужит в течение долгих лет. Из этого материала создана большая часть ассортимента — низкие и высокие кастрюли насыщенных оттенков, тажины, сковородки, воки, ковши, наборы для фондю. Изделия подойдут для разных источников нагрева, в том числе и для индукционных плит.
Особой популярностью пользуется серия чугунных казанов, представленная в насыщенных жизнерадостных оттенках с эффектом деграде. Объемная модель с характерным лаконичным узором на крышке идеально подходит для приготовления рагу, плова, жаркого и традиционных азиатских блюд.
Le Creuset
Основанный в 1925 году в небольшом городке Френуa-лё-Гран на севере Франции бренд Le Creuset («Ле Крузе») и по сей день продолжает радовать своих поклонников отменным качеством и превосходным дизайном чугунной и керамической посуды.
Среди ценителей бренда не только любители кулинарии, но и ведущие шеф-повара со всего мира. На протяжении уже более 90 лет специалисты Le Creuset производят изделия из чугуна вручную, используя только качественные исходные материалы.
Сегодня бренд представлен в более 60 странах и помимо эмалированного чугуна предлагает керамические изделия, коллекцию из трёхслойной нержавеющей стали и посуду с антипригарным покрытием, а также аксессуары для готовки и вина.
Следуя новым тенденциям и инновациям в кулинарии, в 1925 году компания Le Creuset представила свою первую яркую огненно-красную эмалированную кастрюлю из чугуна. В основу этого инновационного изделия был положен главный элемент кухонной посуды — чугунная кастрюля, которая была доработана таким образом, что стала функциональнее и привлекательнее.
С тех пор современная кулинария продолжает развиваться, а вместе с ней и компания Le Creuset. Время, которое мы проводим вместе на кухне и за столом по-прежнему ценится превыше всего. Приготовление пищи остаётся, как и ранее, главным элементом наших праздников.
Купить французскую посуду бренда Le Creuset в Москве можно в нашем магазине. Или заказать с доставкой в любой регион на сайте компании.
В ассортименте бренда представлены кастрюли и наборы кастрюль, кокоты и сковороды (включая сковороды гриль), керамическая посуда для запекания, мелкие кухонные гаджеты, такие как мельницы и лопатки, стильные винные аксессуары, наборы для приготовления фондю и чайники из качественной эмалированной стали.
Наряду с классическими оттенками в коллекциях, такими как черный, вишневый, оранжевый, можно встретить и весьма необычные: ультрафиолет, жемчужный, белый миндаль, океан и марсель.