Энзимная машина wolmex что это

Энзимная машина wolmex что это

Энзимная машина wolmex что это. Смотреть фото Энзимная машина wolmex что это. Смотреть картинку Энзимная машина wolmex что это. Картинка про Энзимная машина wolmex что это. Фото Энзимная машина wolmex что это

Энзимная машина wolmex что это. Смотреть фото Энзимная машина wolmex что это. Смотреть картинку Энзимная машина wolmex что это. Картинка про Энзимная машина wolmex что это. Фото Энзимная машина wolmex что это

Энзимная машина wolmex что это. Смотреть фото Энзимная машина wolmex что это. Смотреть картинку Энзимная машина wolmex что это. Картинка про Энзимная машина wolmex что это. Фото Энзимная машина wolmex что это

Энзимная машина wolmex что это. Смотреть фото Энзимная машина wolmex что это. Смотреть картинку Энзимная машина wolmex что это. Картинка про Энзимная машина wolmex что это. Фото Энзимная машина wolmex что это

Энзимная машина wolmex что это. Смотреть фото Энзимная машина wolmex что это. Смотреть картинку Энзимная машина wolmex что это. Картинка про Энзимная машина wolmex что это. Фото Энзимная машина wolmex что это

Энзимная машина wolmex что это. Смотреть фото Энзимная машина wolmex что это. Смотреть картинку Энзимная машина wolmex что это. Картинка про Энзимная машина wolmex что это. Фото Энзимная машина wolmex что это

Гарантированное качество.

Энзимная (Ферментная) машина Wolmex EM1 поможет Вам приготовить энзимы (ферменты) в домашних условиях.
Энзимная машина wolmex что это. Смотреть фото Энзимная машина wolmex что это. Смотреть картинку Энзимная машина wolmex что это. Картинка про Энзимная машина wolmex что это. Фото Энзимная машина wolmex что это

Материал: пищевой полипропилен и боросиликатное стекло

Прочный и долговечный, большая емкость. Принесите больше удобства в вашу семью.

Преимущества: экономия энергии, простота в эксплуатации, удобство и практичность, многофункциональность.

Энзимная машина wolmex что это. Смотреть фото Энзимная машина wolmex что это. Смотреть картинку Энзимная машина wolmex что это. Картинка про Энзимная машина wolmex что это. Фото Энзимная машина wolmex что это

Конструкция: 360-градусный стереоскопический нагрев, интеллектуальное регулирование температуры термостата, нагревательный элемент PTC. Функция готовности, мелодия напоминания, электронный контроль температуры, постоянная температура брожения.

Энзимная машина wolmex что это. Смотреть фото Энзимная машина wolmex что это. Смотреть картинку Энзимная машина wolmex что это. Картинка про Энзимная машина wolmex что это. Фото Энзимная машина wolmex что это

Общий размер: 212 * 212 * 225 мм

Особенности

Вам не хватает энзимов, которые вам нужны, чтобы питать вашу жизнь. Процесс истощения ваших ферментов является медленным, и, скорее всего, вы не заметили, что ваша энергия и жизненная сила исчезли, пока однажды то, что вы когда-то любили делать, вдруг оказалось слишком большой работой. Вы не стареете, чтобы наслаждаться жизнью, у вас заканчиваются ферменты, которые обеспечат вас энергией, необходимой для наслаждения жизнью. Вам просто нужно восстановить свой энзимный потенциал.
Что происходит с нашими ферментами?
Причина, по которой у нас заканчиваются ферменты, — это проблема жизни. Наши плохие привычки в питании, одержимость фаст-фудом и чрезмерное потребление жиров и сахаров требуют чрезмерного количества ферментов для переваривания нашей пищи. Стресс убивает и повреждает клетки, в результате чего нашему оборудованию по производству ферментов приходится работать сверхурочно, чтобы помочь восстановить и заменить их. Загрязнение окружающей среды вызывает повреждение клеток, требующее постоянной помощи энзимов только для поддержания здоровой иммунной системы. И время является важным фактором. Время и процесс жизни расходуют ферменты, которые должны быть заменены, если мы хотим сохранить здоровый активный образ жизни, к которому мы привыкли. Каждый из этих факторов уменьшает способность нашего организма действовать, делать, чувствовать то, что мы хотим чувствовать; и, как скажут вам многие авторитетные ученые, эти факторы могут даже сократить вашу жизнь.

Вы можете замедлить эту тенденцию, укрепляя свое тело дополнительными пищеварительными ферментами. Вы можете помочь свести к минимуму эту неизбежную нисходящую спираль в эффективности вашего тела, спираль, созданную растущим дефицитом доступных ферментов.

Как я могу сохранить свой энзимный потенциал?
Есть много, что вы можете сделать, чтобы бороться с вашим ферментным потенциалом. Чем раньше вы начнете, тем быстрее вы начнете восстанавливать и расширять жизненные силы, которые у вас когда-то были. Если вы все еще думаете, что у вас есть это, вы можете быть удивлены тем, что вы так медленно теряли, не зная об этом, пока не получите это обратно. И, если вы достаточно молоды, еще не потеряли его, то вот способ сохранить его.
Дополнительные пищеварительные ферменты беспроигрышны для всех возрастов. Исследования показывают, что ферменты могут помочь вам сохранить хорошее здоровье.
Ферменты и питание
Какую роль ферменты играют в питании?
Чтобы лучше понять пищеварительные ферменты, мы должны сначала понять роль питания в нашем здоровье. Питание — это способность организма использовать и усваивать пищу. Существует 45 известных основных питательных веществ, которые необходимы в определенных количествах для нормального функционирования организма. Термин «существенный», используемый здесь, означает, что организм не может синтезировать их внутренне. Поэтому все «необходимые» питательные вещества должны поступать из внешних или внешних источников. В дополнение к углеводам, жирам (липидам), полноценным белкам и воде, существует не менее 13 видов витаминов и не менее 20 видов минералов, необходимых для правильной метаболической функции.
После употребления пища, содержащая эти питательные вещества, должна быть переварена, что означает, что они должны быть разбиты на части и доведены до состояния, при котором питательные вещества могут всасываться и переноситься кровотоком во все части тела.
Клетки нашего организма запрограммированы на то, чтобы направлять каждое питательное вещество к объединению и взаимодействию с другими питательными веществами и химическими веществами для создания других химических веществ и соединений, которые, в свою очередь, используются для создания и восстановления клеток, костей, тканей и органов организма. Процесс называется метаболизмом.
Каждая метаболическая реакция запускается, контролируется и заканчивается энзимами.
Без ферментов метаболическая активность не произойдет. Организм, который последовательно и эффективно не усваивает необходимые пищевые питательные вещества, не может поддерживать оптимальное здоровье.

Принимайте ферменты за 30 минут до еды, — это способствует стимуляции нервов и улучшению кровообращения.

Особенности

Панель управления

Основные операции

Перед тем, как начать приготовление фермента, йогурта или рисового вина, необходимо продезинфицировать контейнер, как показано ниже:

Стерилизация:

Используйте кипящую воду для стерилизации крышки и контейнера в течение 1 мин. Контейнер не должен быть загрязнен чем-либо маслянистым, при необходимости используйте бытовые пено моющие средства.

Примечание: стерилизуют только контейнер и крышку, без необходимости стерилизации верхней крышки и корпус.

Брожение:

Внимание: аккуратно взбалтывайте контейнер в горизонтальном направлении каждый день, чтобы помочь фруктовым ферментам. Во время ферментации будет выделяться углекислый газ, нажать на клапан, чтобы выпустить накопившийся газ.

Способ производства йогурта

Хранение: если вы не любите охлаждать еду, вы можете употреблять йогурт после того, как закончите ферментацию. Но, обычно рекомендуется охлаждать йогурт в течение 24 часов, он будет вкуснее.
Примечание: пожалуйста используйте йогурт в течение 3-х дней. В этот период молочнокислые бактерии наиболее активные. Не употребляйте йогурт после 10 дней со дня изготовления.
Рекомендации: вы можете добавить сок, фруктозу, мед или любые другие ингредиенты, которые вам нравятся.

Примечание: Если после ферментации возникает много неприятного запаха, это означает, что вода или порошок загрязнены, пожалуйста, не используйте йогурт.
После ферментации должна быть желтовато-желтая жидкость, богатая питательными веществами, таким как молочная кислота и витамин B. Вы можете их разделить и смешать с йогуртом.
Для детей лучше использовать свежее молоко или цельное сухое молоко для ферментации. Для людей с избыточным весом и желающих поддерживать форму, рекомендуем выбирать обезжиренное молоко или обезжиренный порошок.
Способ производства рисового вина
Внимание: пожалуйста, вымойте паром, ковш и емкость для ферментации, а крышку пролейте кипящей водой и затем просушите. Удостоверьтесь, что нет жировых загрязнений.
1. Подготовьте рис: • Промойте липкий рис 3 раза, затем вымачивайте в течение 24 часов (во время замачивания, каждые 8 ​​часов меняйте воду). После этого промойте рис 2-3 раза, залейте кипятком примерно на полчаса. Затем помешайте рис и оставьте на некоторое время, пока он остынет до 35). Перемешать остывший рис и оставить его охлаждаться до 30 °.
2. Распределение дрожжей: положите рис в дезинфицированный контейнер, затем залейте 200 мл охлажденной, кипяченой воды, затем перемешайте. Перемешайте дрожжи с кипяченной, охлажденной водой, затем перемешать с рисом. После этого сделайте круглое отверстие в центре риса. (1 100 г липкого риса или риса, необходимо смешать с 400 мл воды. Если рис затвердеет после охлаждения, добавьте больше воды для смешивания, если рис слишком мягкий, вы можете уменьшить количество воды. Количество дрожжей уточняйте в инструкции для дрожжей.
3. Подключитесь к электросети, нажмите клавишу «Функция», выберите «Рисовое вино», а затем нажмите клавишу «Пуск», чтобы подтвердить, индикатор загорится и отобразится 36 часов.

4. Ферментация: закройте контейнер и вставьте контейнер в корпус, закройте его. подключите питание и установите время ферментации. Обычно требуется 30-36 часов.

Примечание: контроль времени является наиболее важным для ферментации. Если время фермента дольше, концентрация алкоголя выше. Но не оставляйте на слишком долгое время, это повлияет на вкус вина. Не оставляйте рисовое вино при температуре выше 35 градусов, так как при этой температуре ферменту трудно выжить, это будет влиять на качество вина.
Хранение: если не удалось употребить рисовое вино в тот же день, пожалуйста, охладите его, чтобы сохранить свежим.

Источник

Энзимная машина wolmex что это

Материал: пищевой полипропилен и боросиликатное стекло

Прочный и долговечный, большая емкость.

Преимущества: экономия энергии, простота в эксплуатации, удобство и практичность, многофункциональность.

Энзимная машина wolmex что это. Смотреть фото Энзимная машина wolmex что это. Смотреть картинку Энзимная машина wolmex что это. Картинка про Энзимная машина wolmex что это. Фото Энзимная машина wolmex что это

Конструкция: 360-градусный стереоскопический нагрев, интеллектуальное регулирование температуры термостата, нагревательный элемент PTC. Функция готовности, мелодия напоминания, электронный контроль температуры, постоянная температура брожения.

Энзимная машина wolmex что это. Смотреть фото Энзимная машина wolmex что это. Смотреть картинку Энзимная машина wolmex что это. Картинка про Энзимная машина wolmex что это. Фото Энзимная машина wolmex что это

Общий размер: 212 * 212 * 225 мм

Особенности

Вам не хватает энзимов, которые вам нужны, чтобы питать вашу жизнь. Процесс истощения ваших ферментов является медленным, и, скорее всего, вы не заметили, что ваша энергия и жизненная сила исчезли, пока однажды то, что вы когда-то любили делать, вдруг оказалось слишком большой работой. Вы не стареете, чтобы наслаждаться жизнью, у вас заканчиваются ферменты, которые обеспечат вас энергией, необходимой для наслаждения жизнью. Вам просто нужно восстановить свой энзимный потенциал.
Что происходит с нашими ферментами?
Причина, по которой у нас заканчиваются ферменты, — это проблема жизни. Наши плохие привычки в питании, одержимость фаст-фудом и чрезмерное потребление жиров и сахаров требуют чрезмерного количества ферментов для переваривания нашей пищи. Стресс убивает и повреждает клетки, в результате чего нашему оборудованию по производству ферментов приходится работать сверхурочно, чтобы помочь восстановить и заменить их. Загрязнение окружающей среды вызывает повреждение клеток, требующее постоянной помощи энзимов только для поддержания здоровой иммунной системы. И время является важным фактором. Время и процесс жизни расходуют ферменты, которые должны быть заменены, если мы хотим сохранить здоровый активный образ жизни, к которому мы привыкли. Каждый из этих факторов уменьшает способность нашего организма действовать, делать, чувствовать то, что мы хотим чувствовать; и, как скажут вам многие авторитетные ученые, эти факторы могут даже сократить вашу жизнь.

Вы можете замедлить эту тенденцию, укрепляя свое тело дополнительными пищеварительными ферментами. Вы можете помочь свести к минимуму эту неизбежную нисходящую спираль в эффективности вашего тела, спираль, созданную растущим дефицитом доступных ферментов.

Как я могу сохранить свой энзимный потенциал?
Есть много, что вы можете сделать, чтобы бороться с вашим ферментным потенциалом. Чем раньше вы начнете, тем быстрее вы начнете восстанавливать и расширять жизненные силы, которые у вас когда-то были. Если вы все еще думаете, что у вас есть это, вы можете быть удивлены тем, что вы так медленно теряли, не зная об этом, пока не получите это обратно. И, если вы достаточно молоды, еще не потеряли его, то вот способ сохранить его.
Дополнительные пищеварительные ферменты беспроигрышны для всех возрастов. Исследования показывают, что ферменты могут помочь вам сохранить хорошее здоровье.
Ферменты и питание
Какую роль ферменты играют в питании?
Чтобы лучше понять пищеварительные ферменты, мы должны сначала понять роль питания в нашем здоровье. Питание — это способность организма использовать и усваивать пищу. Существует 45 известных основных питательных веществ, которые необходимы в определенных количествах для нормального функционирования организма. Термин «существенный», используемый здесь, означает, что организм не может синтезировать их внутренне. Поэтому все «необходимые» питательные вещества должны поступать из внешних или внешних источников. В дополнение к углеводам, жирам (липидам), полноценным белкам и воде, существует не менее 13 видов витаминов и не менее 20 видов минералов, необходимых для правильной метаболической функции.
После употребления пища, содержащая эти питательные вещества, должна быть переварена, что означает, что они должны быть разбиты на части и доведены до состояния, при котором питательные вещества могут всасываться и переноситься кровотоком во все части тела.
Клетки нашего организма запрограммированы на то, чтобы направлять каждое питательное вещество к объединению и взаимодействию с другими питательными веществами и химическими веществами для создания других химических веществ и соединений, которые, в свою очередь, используются для создания и восстановления клеток, костей, тканей и органов организма. Процесс называется метаболизмом.
Каждая метаболическая реакция запускается, контролируется и заканчивается энзимами.
Без ферментов метаболическая активность не произойдет. Организм, который последовательно и эффективно не усваивает необходимые пищевые питательные вещества, не может поддерживать оптимальное здоровье.

Принимайте ферменты за 30 минут до еды, — это способствует стимуляции нервов и улучшению кровообращения.

Особенности

Панель управления

Основные операции

Перед тем, как начать приготовление фермента, йогурта или рисового вина, необходимо продезинфицировать контейнер, как показано ниже:

Стерилизация:

Используйте кипящую воду для стерилизации крышки и контейнера в течение 1 мин. Контейнер не должен быть загрязнен чем-либо маслянистым, при необходимости используйте бытовые пено моющие средства.

Примечание: стерилизуют только контейнер и крышку, без необходимости стерилизации верхней крышки и корпус.

Брожение:

Внимание: аккуратно взбалтывайте контейнер в горизонтальном направлении каждый день, чтобы помочь фруктовым ферментам. Во время ферментации будет выделяться углекислый газ, нажать на клапан, чтобы выпустить накопившийся газ.

Способ производства йогурта

Хранение: если вы не любите охлаждать еду, вы можете употреблять йогурт после того, как закончите ферментацию. Но, обычно рекомендуется охлаждать йогурт в течение 24 часов, он будет вкуснее.
Примечание: пожалуйста используйте йогурт в течение 3-х дней. В этот период молочнокислые бактерии наиболее активные. Не употребляйте йогурт после 10 дней со дня изготовления.
Рекомендации: вы можете добавить сок, фруктозу, мед или любые другие ингредиенты, которые вам нравятся.

Примечание: Если после ферментации возникает много неприятного запаха, это означает, что вода или порошок загрязнены, пожалуйста, не используйте йогурт.
После ферментации должна быть желтовато-желтая жидкость, богатая питательными веществами, таким как молочная кислота и витамин B. Вы можете их разделить и смешать с йогуртом.
Для детей лучше использовать свежее молоко или цельное сухое молоко для ферментации. Для людей с избыточным весом и желающих поддерживать форму, рекомендуем выбирать обезжиренное молоко или обезжиренный порошок.
Способ производства рисового вина
Внимание: пожалуйста, вымойте паром, ковш и емкость для ферментации, а крышку пролейте кипящей водой и затем просушите. Удостоверьтесь, что нет жировых загрязнений.
1. Подготовьте рис: • Промойте липкий рис 3 раза, затем вымачивайте в течение 24 часов (во время замачивания, каждые 8 ​​часов меняйте воду). После этого промойте рис 2-3 раза, залейте кипятком примерно на полчаса. Затем помешайте рис и оставьте на некоторое время, пока он остынет до 35). Перемешать остывший рис и оставить его охлаждаться до 30 °.
2. Распределение дрожжей: положите рис в дезинфицированный контейнер, затем залейте 200 мл охлажденной, кипяченой воды, затем перемешайте. Перемешайте дрожжи с кипяченной, охлажденной водой, затем перемешать с рисом. После этого сделайте круглое отверстие в центре риса. (1 100 г липкого риса или риса, необходимо смешать с 400 мл воды. Если рис затвердеет после охлаждения, добавьте больше воды для смешивания, если рис слишком мягкий, вы можете уменьшить количество воды. Количество дрожжей уточняйте в инструкции для дрожжей.
3. Подключитесь к электросети, нажмите клавишу «Функция», выберите «Рисовое вино», а затем нажмите клавишу «Пуск», чтобы подтвердить, индикатор загорится и отобразится 36 часов.

4. Ферментация: закройте контейнер и вставьте контейнер в корпус, закройте его. подключите питание и установите время ферментации. Обычно требуется 30-36 часов.

Примечание: контроль времени является наиболее важным для ферментации. Если время фермента дольше, концентрация алкоголя выше. Но не оставляйте на слишком долгое время, это повлияет на вкус вина. Не оставляйте рисовое вино при температуре выше 35 градусов, так как при этой температуре ферменту трудно выжить, это будет влиять на качество вина.
Хранение: если не удалось употребить рисовое вино в тот же день, пожалуйста, охладите его, чтобы сохранить свежим.

Источник

Энзимная машина wolmex что это

Энзимная машина wolmex что это. Смотреть фото Энзимная машина wolmex что это. Смотреть картинку Энзимная машина wolmex что это. Картинка про Энзимная машина wolmex что это. Фото Энзимная машина wolmex что это

Энзимная машина wolmex что это. Смотреть фото Энзимная машина wolmex что это. Смотреть картинку Энзимная машина wolmex что это. Картинка про Энзимная машина wolmex что это. Фото Энзимная машина wolmex что это

Энзимная машина wolmex что это. Смотреть фото Энзимная машина wolmex что это. Смотреть картинку Энзимная машина wolmex что это. Картинка про Энзимная машина wolmex что это. Фото Энзимная машина wolmex что это

Энзимная машина wolmex что это. Смотреть фото Энзимная машина wolmex что это. Смотреть картинку Энзимная машина wolmex что это. Картинка про Энзимная машина wolmex что это. Фото Энзимная машина wolmex что это

Энзимная машина wolmex что это. Смотреть фото Энзимная машина wolmex что это. Смотреть картинку Энзимная машина wolmex что это. Картинка про Энзимная машина wolmex что это. Фото Энзимная машина wolmex что это

Энзимная машина wolmex что это. Смотреть фото Энзимная машина wolmex что это. Смотреть картинку Энзимная машина wolmex что это. Картинка про Энзимная машина wolmex что это. Фото Энзимная машина wolmex что это

Гарантированное качество.

Энзимная (Ферментная) машина Wolmex EM1 поможет Вам приготовить энзимы (ферменты) в домашних условиях.
Энзимная машина wolmex что это. Смотреть фото Энзимная машина wolmex что это. Смотреть картинку Энзимная машина wolmex что это. Картинка про Энзимная машина wolmex что это. Фото Энзимная машина wolmex что это

Материал: пищевой полипропилен и боросиликатное стекло

Прочный и долговечный, большая емкость. Принесите больше удобства в вашу семью.

Преимущества: экономия энергии, простота в эксплуатации, удобство и практичность, многофункциональность.

Энзимная машина wolmex что это. Смотреть фото Энзимная машина wolmex что это. Смотреть картинку Энзимная машина wolmex что это. Картинка про Энзимная машина wolmex что это. Фото Энзимная машина wolmex что это

Конструкция: 360-градусный стереоскопический нагрев, интеллектуальное регулирование температуры термостата, нагревательный элемент PTC. Функция готовности, мелодия напоминания, электронный контроль температуры, постоянная температура брожения.

Энзимная машина wolmex что это. Смотреть фото Энзимная машина wolmex что это. Смотреть картинку Энзимная машина wolmex что это. Картинка про Энзимная машина wolmex что это. Фото Энзимная машина wolmex что это

Общий размер: 212 * 212 * 225 мм

Особенности

Вам не хватает энзимов, которые вам нужны, чтобы питать вашу жизнь. Процесс истощения ваших ферментов является медленным, и, скорее всего, вы не заметили, что ваша энергия и жизненная сила исчезли, пока однажды то, что вы когда-то любили делать, вдруг оказалось слишком большой работой. Вы не стареете, чтобы наслаждаться жизнью, у вас заканчиваются ферменты, которые обеспечат вас энергией, необходимой для наслаждения жизнью. Вам просто нужно восстановить свой энзимный потенциал.
Что происходит с нашими ферментами?
Причина, по которой у нас заканчиваются ферменты, — это проблема жизни. Наши плохие привычки в питании, одержимость фаст-фудом и чрезмерное потребление жиров и сахаров требуют чрезмерного количества ферментов для переваривания нашей пищи. Стресс убивает и повреждает клетки, в результате чего нашему оборудованию по производству ферментов приходится работать сверхурочно, чтобы помочь восстановить и заменить их. Загрязнение окружающей среды вызывает повреждение клеток, требующее постоянной помощи энзимов только для поддержания здоровой иммунной системы. И время является важным фактором. Время и процесс жизни расходуют ферменты, которые должны быть заменены, если мы хотим сохранить здоровый активный образ жизни, к которому мы привыкли. Каждый из этих факторов уменьшает способность нашего организма действовать, делать, чувствовать то, что мы хотим чувствовать; и, как скажут вам многие авторитетные ученые, эти факторы могут даже сократить вашу жизнь.

Вы можете замедлить эту тенденцию, укрепляя свое тело дополнительными пищеварительными ферментами. Вы можете помочь свести к минимуму эту неизбежную нисходящую спираль в эффективности вашего тела, спираль, созданную растущим дефицитом доступных ферментов.

Как я могу сохранить свой энзимный потенциал?
Есть много, что вы можете сделать, чтобы бороться с вашим ферментным потенциалом. Чем раньше вы начнете, тем быстрее вы начнете восстанавливать и расширять жизненные силы, которые у вас когда-то были. Если вы все еще думаете, что у вас есть это, вы можете быть удивлены тем, что вы так медленно теряли, не зная об этом, пока не получите это обратно. И, если вы достаточно молоды, еще не потеряли его, то вот способ сохранить его.
Дополнительные пищеварительные ферменты беспроигрышны для всех возрастов. Исследования показывают, что ферменты могут помочь вам сохранить хорошее здоровье.
Ферменты и питание
Какую роль ферменты играют в питании?
Чтобы лучше понять пищеварительные ферменты, мы должны сначала понять роль питания в нашем здоровье. Питание — это способность организма использовать и усваивать пищу. Существует 45 известных основных питательных веществ, которые необходимы в определенных количествах для нормального функционирования организма. Термин «существенный», используемый здесь, означает, что организм не может синтезировать их внутренне. Поэтому все «необходимые» питательные вещества должны поступать из внешних или внешних источников. В дополнение к углеводам, жирам (липидам), полноценным белкам и воде, существует не менее 13 видов витаминов и не менее 20 видов минералов, необходимых для правильной метаболической функции.
После употребления пища, содержащая эти питательные вещества, должна быть переварена, что означает, что они должны быть разбиты на части и доведены до состояния, при котором питательные вещества могут всасываться и переноситься кровотоком во все части тела.
Клетки нашего организма запрограммированы на то, чтобы направлять каждое питательное вещество к объединению и взаимодействию с другими питательными веществами и химическими веществами для создания других химических веществ и соединений, которые, в свою очередь, используются для создания и восстановления клеток, костей, тканей и органов организма. Процесс называется метаболизмом.
Каждая метаболическая реакция запускается, контролируется и заканчивается энзимами.
Без ферментов метаболическая активность не произойдет. Организм, который последовательно и эффективно не усваивает необходимые пищевые питательные вещества, не может поддерживать оптимальное здоровье.

Принимайте ферменты за 30 минут до еды, — это способствует стимуляции нервов и улучшению кровообращения.

Особенности

Панель управления

Основные операции

Перед тем, как начать приготовление фермента, йогурта или рисового вина, необходимо продезинфицировать контейнер, как показано ниже:

Стерилизация:

Используйте кипящую воду для стерилизации крышки и контейнера в течение 1 мин. Контейнер не должен быть загрязнен чем-либо маслянистым, при необходимости используйте бытовые пено моющие средства.

Примечание: стерилизуют только контейнер и крышку, без необходимости стерилизации верхней крышки и корпус.

Брожение:

Внимание: аккуратно взбалтывайте контейнер в горизонтальном направлении каждый день, чтобы помочь фруктовым ферментам. Во время ферментации будет выделяться углекислый газ, нажать на клапан, чтобы выпустить накопившийся газ.

Способ производства йогурта

Хранение: если вы не любите охлаждать еду, вы можете употреблять йогурт после того, как закончите ферментацию. Но, обычно рекомендуется охлаждать йогурт в течение 24 часов, он будет вкуснее.
Примечание: пожалуйста используйте йогурт в течение 3-х дней. В этот период молочнокислые бактерии наиболее активные. Не употребляйте йогурт после 10 дней со дня изготовления.
Рекомендации: вы можете добавить сок, фруктозу, мед или любые другие ингредиенты, которые вам нравятся.

Примечание: Если после ферментации возникает много неприятного запаха, это означает, что вода или порошок загрязнены, пожалуйста, не используйте йогурт.
После ферментации должна быть желтовато-желтая жидкость, богатая питательными веществами, таким как молочная кислота и витамин B. Вы можете их разделить и смешать с йогуртом.
Для детей лучше использовать свежее молоко или цельное сухое молоко для ферментации. Для людей с избыточным весом и желающих поддерживать форму, рекомендуем выбирать обезжиренное молоко или обезжиренный порошок.
Способ производства рисового вина
Внимание: пожалуйста, вымойте паром, ковш и емкость для ферментации, а крышку пролейте кипящей водой и затем просушите. Удостоверьтесь, что нет жировых загрязнений.
1. Подготовьте рис: • Промойте липкий рис 3 раза, затем вымачивайте в течение 24 часов (во время замачивания, каждые 8 ​​часов меняйте воду). После этого промойте рис 2-3 раза, залейте кипятком примерно на полчаса. Затем помешайте рис и оставьте на некоторое время, пока он остынет до 35). Перемешать остывший рис и оставить его охлаждаться до 30 °.
2. Распределение дрожжей: положите рис в дезинфицированный контейнер, затем залейте 200 мл охлажденной, кипяченой воды, затем перемешайте. Перемешайте дрожжи с кипяченной, охлажденной водой, затем перемешать с рисом. После этого сделайте круглое отверстие в центре риса. (1 100 г липкого риса или риса, необходимо смешать с 400 мл воды. Если рис затвердеет после охлаждения, добавьте больше воды для смешивания, если рис слишком мягкий, вы можете уменьшить количество воды. Количество дрожжей уточняйте в инструкции для дрожжей.
3. Подключитесь к электросети, нажмите клавишу «Функция», выберите «Рисовое вино», а затем нажмите клавишу «Пуск», чтобы подтвердить, индикатор загорится и отобразится 36 часов.

4. Ферментация: закройте контейнер и вставьте контейнер в корпус, закройте его. подключите питание и установите время ферментации. Обычно требуется 30-36 часов.

Примечание: контроль времени является наиболее важным для ферментации. Если время фермента дольше, концентрация алкоголя выше. Но не оставляйте на слишком долгое время, это повлияет на вкус вина. Не оставляйте рисовое вино при температуре выше 35 градусов, так как при этой температуре ферменту трудно выжить, это будет влиять на качество вина.
Хранение: если не удалось употребить рисовое вино в тот же день, пожалуйста, охладите его, чтобы сохранить свежим.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *