Как поджарить гренки на сковороде

Гренки из батона на сковороде

Гренки из батона с колбасой, яйцом и молоком на сковороде

Оригинальная идея простого домашнего завтрака – гренки из батона с колбасой, яйцом и молоком. Блюдо выходит сытным и интересным по вкусу. Порадуйте себя быстрым процессом приготовления.

Как приготовить сладкие гренки с яйцом и молоком на сковороде

Не спешите выбрасывать залежавшийся батон. Его можно превратить в аппетитное дополнение к чаю. Оцените простой рецепт приготовления сладких гренок с яйцом и молоком.

Сладкие гренки из белого хлеба с яйцом и молоком на сковороде

Оцените аппетитную сладкую идею для быстрого домашнего завтрака. Попробуйте простой рецепт аппетитных гренок из белого хлеба. Подходит для детской кухни и семейного чаепития.

Сладкие гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде

Простой вариант для домашнего завтрака – сладкие гренки из батона, приготовленные с яйцом и молоком. Блюдо удивит быстротой исполнения и аппетитным внешним видом. Можно подавать с чаем!

Соленые гренки с яйцом и молоком из батона на сковороде

Соленые гренки из батона с яйцом и молоком приготовить очень просто. Это уровень начинающих хозяек. Такие гренки подаются к сладкому чаю или кофе. Обжариваются гренки в молочно-яичной смеси и уже готовые посыпаются солью. Батон для гренок берется не первой свежести.

Гренки с молоком, яйцом и сахаром

Сладкие гренки с яйцом и молоком ласково называют блюдом «родом из детства». Готовится этот десерт быстро и просто и его относят к первой ступени кулинарного образования молодых хозяек.

Гренки из батона с чесноком на сковороде

У вас остался несвежий батон. Выбрасывать нельзя. Приготовьте из него хрустящие чесночные гренки и подайте их к столу с гороховым супом, борщом или просто к пиву.

Гренки с колбасой и сыром на сковороде

Самый популярный сытный и простой завтрак во многих семьях – это гренки с колбасой и сыром на сковородке. Продуктов много не надо, но у вас будет целая тарелка аппетитных гренок. Приготовим их с копченой колбасой, так будет иной вкус блюда.

Гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сахаром на сковороде

В настоящее время в магазинах большой выбор различных кондитерских изделий и многие почти забыли о простой и вкусной домашней выпечке. Вариантом отличного домашнего полдника или завтрака могут быть сладкие гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сахаром. Нежные и мягкие гренки понравятся не только детям, но и взрослым.

Гренки из батона с яйцом, молоком и сыром на сковороде

Если остался несвежий хлеб, если хочется к чаю чего-нибудь вкусного, если обыкновенные гренки надоели, приготовьте альтернативное блюдо – гренки с яйцом, молоком и сыром. Из минимального набора продуктов у вас получится сытный и вкусный завтрак.

Гренки с луком и яйцом на сковороде

Гренки с луком и яйцом своим особенным вкусом нравятся даже тем, кто не уважает жареный лук. При этом хлеб приобретает неожиданный вкус и лук утрачивает свой резкий вкус. У вас получится замечательный и быстрый завтрак.

Гренки с яйцом, чесноком и майонезом

Для легкого перекуса, завтрака и даже праздничного стола вам отлично подойдет этот экспресс-рецепт гренок с яйцом, чесноком и майонезом. Приготовить их просто и быстро, а вкус нравится многим.

Гренки с яйцом и колбасой на сковороде

Гренки с яйцом и колбасой – хороший вариант для любителей горячих бутербродов. Блюдо сытное, ароматное и вкусное. В рецепте вам предлагается пожарить гренки с сырокопченой колбасой в кляре из яиц, помидоров и зелени. Готовим гренки на сковородке.

Гренки с яйцом без молока на сковороде

Иногда бывает, что на кухне остались только яйца и хлеб. Из них можно быстро приготовить отличный завтрак к кофе или чаю, да и такие гренки будут хорошим перекусом. Они долго сохраняют свой вкус, поэтому можно приготовить и с вечера. Хлеб или батон подойдет не только свежий, но и подсохший, который уже никто не хочет есть.

Гренки из белого хлеба с яйцом и сыром на сковороде

Горячие гренки с яйцом и сыром идеально подходят для вкусного и сытного завтрака. К ним часто добавляют бекон, зелень или помидоры и получается миниатюрная пицца. Готовим гренки с плавленым сыром.

Гренки из батона с яйцом, сыром и колбасой на сковороде

Когда совсем нет времени на готовку нормальной еды, можно быстро приготовить на сковородке для завтрака или перекуса горячее и сытное блюдо – гренки с сыром и колбасой. Рецепт проверен временем.

Как пожарить гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде

Аппетитные гренки на молоке и яйце получаются очень сладкими, вкусными и мягкими. Это отличное лакомство к чаю, которое можно приготовить за пару минут. Просто объедение!

Гренки с чесноком, сыром и яйцом на сковороде

Гренки с чесноком, сыром и яйцом – это очень аппетитная и питательная закуска. Отличная идея для семейного перекуса или добавки к основному блюду. Получается очень вкусно!

Источник

Гренки с яйцом и молоком на сковороде — 6 рецептов приготовления

Легкая 20 мин. 6 порц.

Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

Гренки с яйцом и молоком – отличный вариант завтрака и десерта. Румяные и аппетитные – их можно приправить сахаром или подавать к столу с шариками мороженого, медом или вареньем. Идеальным будет сочетание гренок с молоком, чаем или горячим компотом.

Гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде

Гренки по данному рецепту готовятся 10 минут. Их можно есть как с супами и вторыми блюдами, так и с вареньем или медом в качестве десерта, например, с чаем, кофе или горячим шоколадом.

Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

Как пожарить гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сыром?

Чтобы приготовить вкусные ароматные гренки, необязательно использовать свежий хлеб. Подойдет и залежавшийся пару дней продукт. Изюминка рецепта – сыр и зелень, которую можно добавлять в смесь для пропитки хлеба по желанию.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нарезаем булку хлеба ломтиками толщиной не более 1-2 сантиметров. По желанию можно разрезать крупные ломтики пополам. Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

2. В глубокую миску вбиваем поочередно 2 яйца и добавляем к ним сначала соль, а затем немного черного молотого перца. Взбиваем ингредиенты до однородности венчиком или миксером на небольшой скорости. Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

3. Вливаем в смесь молоко и снова тщательно перемешиваем жидкую смесь. Промываем небольшое количество зелени и измельчаем ее с помощью ножа. Выкладываем в миску с яйцами и молоком. Перемешиваем. Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

4. Натираем на терке с мелкими отверстиями кусочек сыра, а затем выкладываем его в жидкую массу с зеленью. Тщательно перемешиваем продукты. Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

5. Протыкаем край каждого ломтика хлеба вилкой и окунаем в смесь со всех сторон. Вливаем в сковороду пару ложек растительного масла и включаем плиту. Ставим на нее емкость и подогреваем масло пару минут. Выкладываем гренки в сковороду и обжариваем на среднем огне. Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

6. Чтобы в гренках не оставалось лишнего масла, необходимо выложить их после обжарки на бумажное полотенце. Гренки обжариваем с обеих сторон до появления золотистого цвета. Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

Вкусные гренки с яйцом, молоком, сыром и колбасой на сковороде

Попробуйте приготовить вкусные и сытные гренки с добавлением ломтиков вареной или копченой колбасы и сыра. Это идеальный вариант для перекуса на работе или дома. Также ароматными гренками можно дополнить первые и вторые блюда.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 15-20 мин.

Количество порций – 4-8.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Белый хлеб нарезаем тонкими ломтиками. Если появится желание, можно разрезать ломтики пополам. Кусочек сыра натираем на мелкой терке и перекладываем в емкость. Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

2. Вбиваем оба яйца в глубокую миску и вливаем к ним молоко. Разбиваем белок и желток венчиком, постепенно перемешивая ингредиенты между собой до однородного состояния. Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

3. Разогреваем на включенной плите пару ложек растительного масла, заранее влитого в сковороду. Обмакиваем каждый ломтик хлеба в яично-молочной смеси и выкладываем в емкость. Обжариваем с обеих сторон до золотистого цвета. Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

4. Нарезаем колбасу тонкими ломтиками и выкладываем поверх хлеба прямо в сковороде. Посыпаем тертым сыром. Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

5. Томим гренки пару минут под крышкой. Когда сыр расплавится, выключаем плиту и снимаем с ее поверхности сковороду с готовым перекусом. Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

Сладкие гренки из батона с яйцом, молоком и сахаром

Сладкие гренки – это приятное воспоминание из детства многих людей. Золотистые, с хрустящей корочкой по краям и мягкой структурой – они вкусны как в горячем, так и в холодном виде, особенно с какао или чаем.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 10 мин.

Количество порций – 4.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Нарезаем белый хлеб или батон ломтиками небольшой толщины – не более одного сантиметра. Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

2. В глубокую емкость вливаем молоко и вбиваем к нему с помощью острого ножа пару яиц. Следим за тем, чтобы в миску не попали кусочки скорлупы. Добавляем к яйцам и молоку обычный и ванильный сахар. Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

3. Взбиваем ингредиенты вилкой или венчиком – зависит от того, как вам удобнее это делать. Также можно воспользоваться миксером и взбить яйца с молоком на низкой скорости. Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

4. Отправляем кусочек сливочного масла в сковороду и растапливаем его на включенной плите. Цепляем край каждого ломтика хлеба вилкой и обмакиваем в смеси из яиц и молока. Если хлеб черствый, держим его в смеси около минуты. Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

5. Перекладываем гренки в сковороду с маслом и обжариваем около минуты сначала с одной, а затем с другой стороны на небольшом огне. Готовность гренок определяем по золотистому цвету. Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

6. Подаем блюдо на завтрак с горячим чаем или любимым свежим кофе. Если гренки используются в качестве десерта, подавайте их с ягодами или мороженым. Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

Простой и вкусный рецепт гренок с яйцом, молоком и чесноком

Гренки с чесноком – идеальный вариант для завтрака. Также их можно приготовить к обеду, как дополнение к основным блюдам или как перекус. В качестве основы для гренок используйте обычный батон, тостовый хлеб или багет.

Время готовки – 20 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 3.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. От багета отрезаем ломтики толщиной 1,5 сантиметра в количестве трех штук.

2. Пару зубков чеснока, очищенных от шелухи, натираем на мелкой терке или нарезаем ножом – как будет удобнее. Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

3. Берем глубокую пластиковую или стеклянную миску и вбиваем в нее 2 яйца. Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

4. Вливаем к яйцам необходимую порцию молока, добавляем тертый или нарезанный чеснок, черный молотый перец и соль. Перемешиваем массу венчиком до однородности. Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

5. Берем ломтики багета, обмакиваем их один за другим в яично-молочной смеси и оставляем на минуту, чтобы они хорошо пропитались. Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

6. Растапливаем кусочек сливочного масла на сковороде и выкладываем в емкость ломтики. Обжариваем их около двух минут с каждой стороны на среднем огне. Подаем к столу в горячем виде. Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

Соленые гренки с яйцом, молоком и солью

Рецепт гренок будет интересен тем, кто не особенно любит сладкое. Блюдо готовится с добавлением соли, молока и яиц, поэтому является оптимальным не только для завтрака.

Время готовки – 25 мин.

Время приготовления – 15 мин.

Количество порций – 6.

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем яйца с помощью губки и соды, а затем тщательно вымываем их водой. Вбиваем оба яйца в глубокую миску и энергично взбалтываем их вилкой или венчиком. Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

2. Вливаем к взбитым яйцам необходимое количество молока и снова перемешиваем массу, чтобы она стала однородной. Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

3. Солим жидкие ингредиенты и снова перемешиваем. На заметку: даже если вы готовите сладкие гренки, в смесь яиц и молока все равно нужно добавлять немного соли для более насыщенного вкуса. Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

4. Включаем плиту и ставим на нее сковороду с растительным маслом. Отрезаем шесть ломтиков батона от булки и обмакиваем их в смеси со всех сторон. Если батон черствый, подержите его в смеси чуть дольше. Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

5. Выкладываем ломтики батона в горячее масло и обжариваем их с двух сторон до появления румяной корочки. Совет: растительное масло лучше разогревать на большом огне, для обжарки гренок огонь лучше уменьшить до среднего. Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть фото Как поджарить гренки на сковороде. Смотреть картинку Как поджарить гренки на сковороде. Картинка про Как поджарить гренки на сковороде. Фото Как поджарить гренки на сковороде

Источник

Гренки на сковороде

Гренки к пиву из черного хлеба с чесноком на сковороде

Идеальная закуска к пиву – хрустящие гренки с ярким ароматом чеснока. Блюдо подходит для большой компании и порадует вас быстрым приготовлением из самых простых ингредиентов, которые всегда под рукой.

Гренки из черного хлеба с сыром и чесноком на сковороде

Аппетитные и ароматные гренки получаются из черного хлеба с чесноком и сыром. Блюдо можно подавать в качестве закуски или как дополнение к домашним супам. Оцените оригинальный рецепт!

Гренки из черного хлеба с чесноком на сковороде

Идеальная и простая в приготовлении закуска для компании – чесночные гренки из черного хлеба. Хрустящую закуску можно поджарить на сковороде за считанные минуты. Оцените домашний рецепт!

Гренки из черного хлеба с чесноком как в баре

В домашних условиях можно приготовить ароматные чесночные гренки не хуже, чем в баре. Оригинальная закуска украсит ваш стол и порадует гостей пикантным вкусом. Подходит для большой компании!

Гренки с чесноком и сыром к пиву

Оригинальной домашней закуской к пиву станут чесночные гренки с сыром. Порадуйте хрустящим блюдом ваших друзей. Оцените быстрый процесс приготовления из простых продуктов.

Чесночные гренки к пиву из бородинского хлеба

Из бородинского хлеба можно приготовить хрустящие и аппетитные домашние гренки. Дополните закуску ароматным чесноком и подавайте к пиву. Блюдо можно приготовить для большой компании.

Гренки с чесноком из бородинского хлеба на сковороде

Простая закуска для вашего стола – ароматные гренки из бородинского хлеба с чесноком. Дополните ярким блюдом ваш домашний стол. Рецепт порадует быстрым приготовлением.

Чесночные гренки к пиву из черного хлеба на сковороде

Простая и вкусная закуска для компании – чесночные гренки из черного хлеба. Идеально подходит к пиву. Вас порадует процесс приготовления и яркий аромат готового хрустящего блюда.

Как сделать чесночные гренки из черного хлеба на сковороде

На сковороде можно приготовить аппетитные чесночные гренки. Готовый продукт выходит хрустящим, ароматным и в меру пикантным. Подавайте закуску с соусом или другими любимыми дополнениями.

Гренки из батона с колбасой, яйцом и молоком на сковороде

Оригинальная идея простого домашнего завтрака – гренки из батона с колбасой, яйцом и молоком. Блюдо выходит сытным и интересным по вкусу. Порадуйте себя быстрым процессом приготовления.

Как приготовить сладкие гренки с яйцом и молоком на сковороде

Не спешите выбрасывать залежавшийся батон. Его можно превратить в аппетитное дополнение к чаю. Оцените простой рецепт приготовления сладких гренок с яйцом и молоком.

Сладкие гренки из белого хлеба с яйцом и молоком на сковороде

Оцените аппетитную сладкую идею для быстрого домашнего завтрака. Попробуйте простой рецепт аппетитных гренок из белого хлеба. Подходит для детской кухни и семейного чаепития.

Сладкие гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде

Простой вариант для домашнего завтрака – сладкие гренки из батона, приготовленные с яйцом и молоком. Блюдо удивит быстротой исполнения и аппетитным внешним видом. Можно подавать с чаем!

Гренки из черного хлеба с чесноком и шпротами

Простая и оригинальная закуска для вашего стола – хрустящие гренки из черного хлеба со шпротами и чесноком. Блюдо выходит питательным и ароматным. Подходит для большой компании или семьи.

Соленые гренки с яйцом и молоком из батона на сковороде

Соленые гренки из батона с яйцом и молоком приготовить очень просто. Это уровень начинающих хозяек. Такие гренки подаются к сладкому чаю или кофе. Обжариваются гренки в молочно-яичной смеси и уже готовые посыпаются солью. Батон для гренок берется не первой свежести.

Гренки с молоком, яйцом и чесноком

Ароматные и очень вкусные гренки на молочно-яичной смеси обычно готовят сладкими. В этом рецепте вам предлагается приготовить соленые гренки с добавлением черного перца и сушеного чеснока. Такие гренки лучше готовить из белого хлеба, батона и багета. Они хорошо подойдут на завтрак к сладким чаю или кофе.

Гренки с молоком, яйцом и сахаром

Сладкие гренки с яйцом и молоком ласково называют блюдом «родом из детства». Готовится этот десерт быстро и просто и его относят к первой ступени кулинарного образования молодых хозяек.

Гренки из батона с чесноком на сковороде

У вас остался несвежий батон. Выбрасывать нельзя. Приготовьте из него хрустящие чесночные гренки и подайте их к столу с гороховым супом, борщом или просто к пиву.

Гренки с чесноком и яйцом на сковороде

Можно просто обжарить хлеб, натереть чесноком и намазать измельченным яйцом с майонезом, а можно сделать гренки с более интересным вкусом. Для этого рецепта берем черствый ржаной хлеб.

Ржаные гренки с чесноком на сковороде

Самыми вкусными гренки с чесноком получаются из бородинского хлеба, особенно который полежал несколько дней. Они дополнят салат, подойдут к супу и можно их подать к пиву. Готовятся ржаные гренки быстро и просто.

Гренки с колбасой и сыром на сковороде

Самый популярный сытный и простой завтрак во многих семьях – это гренки с колбасой и сыром на сковородке. Продуктов много не надо, но у вас будет целая тарелка аппетитных гренок. Приготовим их с копченой колбасой, так будет иной вкус блюда.

Гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сыром на сковороде

Сочные и нежные гренки из белого хлеба с хрустящей сырной корочкой будут у вас сытным и простым завтраком. Это блюдо легко могут приготовить и дети, и мужчины. Такие гренки можно готовить не только из батона, но и из небольших несладких булочек.

Гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сахаром на сковороде

В настоящее время в магазинах большой выбор различных кондитерских изделий и многие почти забыли о простой и вкусной домашней выпечке. Вариантом отличного домашнего полдника или завтрака могут быть сладкие гренки из белого хлеба с яйцом, молоком и сахаром. Нежные и мягкие гренки понравятся не только детям, но и взрослым.

Гренки из батона с яйцом, молоком и сыром на сковороде

Если остался несвежий хлеб, если хочется к чаю чего-нибудь вкусного, если обыкновенные гренки надоели, приготовьте альтернативное блюдо – гренки с яйцом, молоком и сыром. Из минимального набора продуктов у вас получится сытный и вкусный завтрак.

Гренки с луком и яйцом на сковороде

Гренки с луком и яйцом своим особенным вкусом нравятся даже тем, кто не уважает жареный лук. При этом хлеб приобретает неожиданный вкус и лук утрачивает свой резкий вкус. У вас получится замечательный и быстрый завтрак.

Гренки с яйцом, чесноком и майонезом

Для легкого перекуса, завтрака и даже праздничного стола вам отлично подойдет этот экспресс-рецепт гренок с яйцом, чесноком и майонезом. Приготовить их просто и быстро, а вкус нравится многим.

Гренки из черного хлеба с яйцом на сковороде

Многие хозяйки готовят из белого хлеба или батона сладкие гренки, а про соленые гренки из черного хлеба с яйцом забыли. Черный хлеб не любят обжаривать, так как он впитывает много масла, а если его обмакнуть во взбитое яйцо, то будет другой результат. Для таких гренок подходит и черствый черный хлеб.

Гренки с яйцом и колбасой на сковороде

Гренки с яйцом и колбасой – хороший вариант для любителей горячих бутербродов. Блюдо сытное, ароматное и вкусное. В рецепте вам предлагается пожарить гренки с сырокопченой колбасой в кляре из яиц, помидоров и зелени. Готовим гренки на сковородке.

Гренки с яйцом без молока на сковороде

Иногда бывает, что на кухне остались только яйца и хлеб. Из них можно быстро приготовить отличный завтрак к кофе или чаю, да и такие гренки будут хорошим перекусом. Они долго сохраняют свой вкус, поэтому можно приготовить и с вечера. Хлеб или батон подойдет не только свежий, но и подсохший, который уже никто не хочет есть.

Гренки из белого хлеба с яйцом и сыром на сковороде

Горячие гренки с яйцом и сыром идеально подходят для вкусного и сытного завтрака. К ним часто добавляют бекон, зелень или помидоры и получается миниатюрная пицца. Готовим гренки с плавленым сыром.

Гренки из батона с яйцом, сыром и колбасой на сковороде

Когда совсем нет времени на готовку нормальной еды, можно быстро приготовить на сковородке для завтрака или перекуса горячее и сытное блюдо – гренки с сыром и колбасой. Рецепт проверен временем.

Как пожарить гренки из батона с яйцом и молоком на сковороде

Аппетитные гренки на молоке и яйце получаются очень сладкими, вкусными и мягкими. Это отличное лакомство к чаю, которое можно приготовить за пару минут. Просто объедение!

Гренки с чесноком, сыром и яйцом на сковороде

Гренки с чесноком, сыром и яйцом – это очень аппетитная и питательная закуска. Отличная идея для семейного перекуса или добавки к основному блюду. Получается очень вкусно!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *