Как поесть на адской кухне

ГАЙД ПО ОСНОВНЫМ БЛЮДАМ «АДСКОЙ КУХНИ»

Как поесть на адской кухне. Смотреть фото Как поесть на адской кухне. Смотреть картинку Как поесть на адской кухне. Картинка про Как поесть на адской кухне. Фото Как поесть на адской кухне

Ризотто

Процесс познавания этого блюда начинается с названия. Тягуче — дробное сочетание звуков дает предвкушение ярким вкусовым ощущениям. И это ожидание не будет обмануто.

Для приготовления великолепного ризотто используется исключительный рис, превосходный бульон и потрясающий сыр. Он добавляется в блюдо как аккорд, сопровождающий основную мелодию ризотто. А музыка приготовления берет свое начало с бульона.

Важно, будь то говядина, курица, рыба или овощи у бульона формируется стойкий, но не перебивающий аромат риса привкус. Щепотка морской соли, самые свежие овощи и букетик трав создадут тот аромат, что передастся приготовляемому в нем рису.

Особенность риса для ризотто — нежная бархатистость каждого зернышка, таящая в себе неразваренное ядрышко.

Заключительным аккордом будет добавление в приготовленный рис холодного сливочного масла и мелко натертого сыра с зернистой структурой. Вымешанная до совершенной однородности масса при колебании тарелки слегка идет волной. Это свойство идеального ризотто важнее, чем вкус.

Не стоить упускать шанс постичь Италию с ризотто. Ведь это блюдо не просто рис, а именно часть итальянской культуры.

Обжаренные гребешки

Нежный сладковатый вкус этого морского деликатеса вполне подходит для романтического ужина. Его низкая калорийность при наличии большого перечня полезных веществ и достаточного количества белка, очень уместны для организма. А для мужского настроения особенно.

Изысканность этого блюда, в сочетании с разнообразными соусами подарит незабываемое впечатление от трапезы.

Изюминка приготовления заключается в большом количестве продуктов, используемых в соусе. А также в процессе разморозки. Этот морской продукт категорически против микроволновки.

Начало вкусовых ощущений происходит не с того момента, когда рецептора языка начинают определяться в распознавании, а тогда, когда обоняние дает сигнал – скоро будет очень вкусно!

Ообая прелесть приготовленного гребешка в правильности его разрезания. Чтобы досконально ощутить вкус, достаточно пополам разрезанного моллюска. В измельченном виде всей палитры вкуса не ощутить.

Пирог Веллингтон

В самом названии звучит триумф. Одержавший победу в битве под Ватерлоо герцог Веллингтон наверняка имеет к этому пирогу хотя бы косвенное отношение. Пирог вполне подойдет как основное блюдо. Присутствие незамысловатых, но по-мужски харизматичных ингредиентов способно придать сил, насытить и дать возможность ощутить себя победителем.

Свежая говяжья вырезка, предварительно обжаренная до янтарной корочки, сохранит в себе мясной ароматный сок.

Шампиньоны, обжаренные вместе с мелко порубленным репчатым луком, томятся до полного выпаривания влаги. Интересная ситуация – такие шампиньоны по-французски называются дюксель, как один из генералов побежденной армии. Дюксель – начинка для Веллингтона!

Основное волшебство начинается, когда на тонко раскатанный слой слоеного теста выстилается изящными полосками бекон. Умащивается охлажденный мясной кусок, слегка покрытый дижонской горчицей. Сверху на это великолепие выкладывается луково-грибная смесь. И прикрывшись сверху, оставшимся слоем теста пирог, отправляется в духовку.

А через 45 минут можно праздновать любую победу, с Веллингтоном.

Источник

КАК ВЫЖИТЬ НА «АДСКОЙ КУХНЕ» — 9 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ

Как поесть на адской кухне. Смотреть фото Как поесть на адской кухне. Смотреть картинку Как поесть на адской кухне. Картинка про Как поесть на адской кухне. Фото Как поесть на адской кухне

Научитесь готовить гребешки

Гребешки в том или ином виде, есть в меню любого ресторана. И если бы мы оценивали сложность приготовления блюда по этой передаче, то гребешки бы стали самым тяжелым блюдом на Земле. Как говорит Рамзи, они постоянно СЫРЫЕ или же ПОДГОРЕВШИЕ. Так что закупитесь гребешками и начинайте их готовить. Найдите того, кто, так же как и Гордон сможет кричать на вас, когда вы передержали их на сковороде. Хотя, на первых порах, наверное, нужно будет хотя бы научиться извлекать их из панциря.

Выучите степени прожарки мяса

С кровью, слабой прожарки, средней прожарки, сильной прожарки. Я могу быть не профессиональным поваром, но даже я могу приготовить себе вкусный стейк средней прожарки. И есть огромная разница между мясом с кровью и СЫРЫМ мясом. Каждый участник «Адской Кухни» должен четко чувствовать эту разницу. Иначе свое сырое мясо «с кровью» Гордон вас заставит съесть самому.

Учитесь готовить ризотто

Я буду честен с вами и скажу, что никогда в своей жизни не готовил ризотто и никогда его не пробовал. Но это еще одно из блюд, которые постоянно готовятся участниками на проекте. Практикуйтесь в его приготовлении. Попробуйте, хорошо ли оно приправлено? Если рис прилипает к сковороде — значит, вы готовили ризотто слишком долго, если же оно с легкостью извлекается из нее — то вам стоит еще немного подержать рис на огне.

Не будьте выскочкой

Шеф Рамзи просто не переносит участников, которые думают о себе слишком многое. Вы можете уже быть главным шеф-поваром где-нибудь, но пока вы не готовите по его стандартам, то вам лучше не строить из себя выскочку. Будьте честны по отношению к себе и своим товарищам по команде и тогда вы сможете продержаться на кухне максимально долго… конечно если вы при этом еще и умеете готовить.

Определитесь со своим фирменным блюдом

Первым заданием, которое вы получите на проекте, станет приготовление вашего фирменного блюда. Убедитесь, что у вас есть один достойный рецепт, который вы сможете приготовить за 45 минут. Это НЕ должен быть десерт или салат. По мнению Рамзи, это уж слишком бесхитростно для человека, который хочет стать главным шеф-поваром. Это должно быть солидное блюдо. Попробуйте то, что вы приготовили. Убедитесь, что оно вкусное. Убедитесь также, что оно красиво оформлено. Ни в коем случае не подавайте сырое мясо или курицу. Не кладите слишком много специй в свое блюдо.

Станьте мастером по уборке кухни

Шансы на то, что вы проиграете командное состязание (или десять командных состязаний) достаточно велики. В основном, вашим наказанием станет уборка кухни. Полюбите это дело, и ваша жизнь на проекте станет намного легче.

Посмотрите все эпизоды шоу и будьте готовы

На данный момент вышло 13 сезонов Адской Кухни. Если вы собираетесь стать ее участником, то вы просто обязаны просмотреть все предыдущие выпуски и тогда вы точно будете знать, что вас ожидает на проекте. Изучите предыдущих победителей и проследите за тем, что позволило им выиграть проект.

Практикуйтесь в «слепом тесте» на вкус

Чтобы стать победителем шоу, у вас должен быть отменный вкус. Начните тренировать его прямо сейчас. Посмотрите предыдущие эпизоды проекта и вы увидите, что у большинства участников проблемы возникали даже с самыми простыми блюдами, например с сыром или даже обычной картошкой. Найдите себе партнера, который будет выбирать для вас ингредиенты на пробу. Это на самом деле гораздо сложнее, чем кажется на первый взгляд.

Не врите Шефу Рамзи, он знает все

Я серьезно — он знает все обо всем. Этот человек совсем не дурак и не слепец (плюс, вокруг миллион камер, которые при случае могут ему помочь). Он не доверяет тем людям, которые его обманывают. Обычно, такие участники в очень скором времени отправляются домой. Если вы вновь подадите ему рыбу, которую он уже вернул обратно, то он обязательно это заметит. И ради всего святого, НЕ доставайте еду из мусорного ведра, иначе вам точно конец.

Источник

Как поесть на адской кухне

Как поесть на адской кухне. Смотреть фото Как поесть на адской кухне. Смотреть картинку Как поесть на адской кухне. Картинка про Как поесть на адской кухне. Фото Как поесть на адской кухне

Если вам нравится смотреть Адскую Кухню, вам может понравиться идея поесть там на протяжении съемок. Вообще нет такого ресторана там, где можно поесть, но вы можете поесть прямо там, если вы купите билеты. Для более подлинного обеда, однако, вы должны рассмотреть идею поесть в одном из ресторанов, которым владеет Гордон Рамзи.

Достаньте билеты на Адскую кухню

1 Узнайте кого-то. На билеты в Адскую Кухню, чтобы поесть, или просто посидеть и посмотреть, большой спрос. Большинство людей, которым посчастливилось попасть в число публики на студию, просто знают «правильного человека». Так же, если вы знаете кого-то из шоу, связанного с Fox Broadcasting, используйте это знакомство.
Договоритесь о встрече с человеком, которого вы знаете, вместо того, чтобы идти на различные каналы.
Чем больше количество влиятельных людей, которые связанны с этим шоу, вы знаете, тем большая вероятность, что вы попадете на студию.

2 Отправьте письмо по электронной почте. В то время как официальная почта Адской кухни проводит кастинги, вы можете написать на их почту, чтобы забронировать билеты.
Отправьте письмо по адресу: hellskitchen@theconlincompany.com
В письме сообщения выразите свою заинтересованность в бронировании билетов. Укажите свое полное имя, желаемое количество билетов, номер телефона и почтовый адрес.
Также обратитесь за дополнительной информацией относительно бронирования билетов. Вы можете быть проинструктированы касаемо заказа билетов в другом месте.

3 Закажите билеты по почте. Напишите быстрое письмо, желание заказать билеты на Адскую Кухню. Напишите, сколько билетов вы хотите заказать, вместе с именем и адресом. Вы так же должны прислать конверт с маркой, который будет адресован вам, в случае, если вам доставят билеты.
Когда оформляете почтовый сбор за конверт с обратным адресом, используйте марки «Forever», а не полагайтесь на другие марки и сбор без печати «Forever». Почтовые марки могут подняться в цене к началу шоу.
Также можно включить свой номер телефона. Если в последнюю минуту появится свободное местечко, вам могут позвонить и попросить прийти на шоу.
Также нужно прилагать свой адрес в запросе билета:
ATTN: Hell’s Kitchen Reservation Tickets
FOX BROADCASTING Publicity Dept.
P.O. Box 900
Beverly Hills, CA 90213-0900

4 Остерегайтесь мошенников. Билеты можно приобрести только через Fox Broadcasting или путем прямого приглашения от лица, связанного с шоу. Много второстепенных сайтов утверждают, что продают билеты на Адскую Кухню и на другие реалити-шоу, но в большинстве, это мошеннические сайты.
Как бы в это не было сложно поверить, настоящие билеты на шоу ничего вам не будут стоить. Если посреднический вебсайт требует информацию о вашей кредитной карте или другие финансовые данные, ему нельзя доверять.

5 Проверьте вебсайт на наличие обновлений. У официального вебсайта шоу когда-то был раздел «Бронирование» на первой странице, расположенный в нижней части экрана. Так как шоу набрало популярности, запросы на бронирование возросли, и продюсеры удалили этот раздел из сайта. Но, не смотря ни на что, вы можете продолжать проверять страничку на обновления, был ли ваш заказ активирован.
Вы можете всегда послать заказ одним из методов, которые здесь описаны, даже если резервирование не было подтверждено на сайте.
Вы можете найти это на сайте: http://www.fox.com/hells-kitchen/

6 Ждите. У вас есть шансы, что ваша резервирование на следующий сезон Адской Кухни подтвердится. Если вы достаточно терпеливы, чтобы ждать несколько сезонов, вам может посчастливиться получить заказ.
Есть шанс, что гость отменит свой приход, оставляя неожиданное свободное местечко. Когда это случается, продюсеры обращаются к своим резервным спискам по запросам на бронирование. Ваше имя могут выбрать в последнюю минуту для приглашения, особенно, если вы живете в районе Лос-Анджелеса, неподалеку места съемок шоу.

7 Знайте, чего ожидать. Адская кухня, по факту, не является рестораном. Кухня и столовая находятся в звуковом павильоне, поэтому ваша трапеза абсол

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *