Как повысить плотность пивного сусла

Высокоплотное сусло. Двойное затирание

Выберите тему

Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть фото Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть картинку Как повысить плотность пивного сусла. Картинка про Как повысить плотность пивного сусла. Фото Как повысить плотность пивного сусла

Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть фото Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть картинку Как повысить плотность пивного сусла. Картинка про Как повысить плотность пивного сусла. Фото Как повысить плотность пивного сусла

Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть фото Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть картинку Как повысить плотность пивного сусла. Картинка про Как повысить плотность пивного сусла. Фото Как повысить плотность пивного сусла

Еще можно сделать барли-вайн. Я его ни разу не варил.

Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть фото Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть картинку Как повысить плотность пивного сусла. Картинка про Как повысить плотность пивного сусла. Фото Как повысить плотность пивного сусла

Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть фото Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть картинку Как повысить плотность пивного сусла. Картинка про Как повысить плотность пивного сусла. Фото Как повысить плотность пивного сусла

Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть фото Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть картинку Как повысить плотность пивного сусла. Картинка про Как повысить плотность пивного сусла. Фото Как повысить плотность пивного сусла

Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть фото Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть картинку Как повысить плотность пивного сусла. Картинка про Как повысить плотность пивного сусла. Фото Как повысить плотность пивного сусла

Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть фото Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть картинку Как повысить плотность пивного сусла. Картинка про Как повысить плотность пивного сусла. Фото Как повысить плотность пивного сусла

Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть фото Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть картинку Как повысить плотность пивного сусла. Картинка про Как повысить плотность пивного сусла. Фото Как повысить плотность пивного сусла

Цитата
Никита Малыхин пишет:
Эмиль уехал на кубу, перенимать опыт местных мастеров.

Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть фото Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть картинку Как повысить плотность пивного сусла. Картинка про Как повысить плотность пивного сусла. Фото Как повысить плотность пивного сусла

Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть фото Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть картинку Как повысить плотность пивного сусла. Картинка про Как повысить плотность пивного сусла. Фото Как повысить плотность пивного сусла

Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть фото Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть картинку Как повысить плотность пивного сусла. Картинка про Как повысить плотность пивного сусла. Фото Как повысить плотность пивного сусла

Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть фото Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть картинку Как повысить плотность пивного сусла. Картинка про Как повысить плотность пивного сусла. Фото Как повысить плотность пивного сусла

Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть фото Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть картинку Как повысить плотность пивного сусла. Картинка про Как повысить плотность пивного сусла. Фото Как повысить плотность пивного сусла

Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть фото Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть картинку Как повысить плотность пивного сусла. Картинка про Как повысить плотность пивного сусла. Фото Как повысить плотность пивного сусла

Цитата
Эмиль Самедов пишет:
ck0p08ap04ka разбавить сусло в 2 раза, после измерения пересчитать результат с учетом разбавления.

Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть фото Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть картинку Как повысить плотность пивного сусла. Картинка про Как повысить плотность пивного сусла. Фото Как повысить плотность пивного сусла

Мне где-то попадалась статья, что на дрожжах можно довести крепость до примерно 20градусов.

Еще видел видео (это уже другой рецепт), где делали крепкое пиво но на дрожжах для медовухи. Кстати, что будет если сбражживать на винных или медовушных дрожжах?

Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть фото Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть картинку Как повысить плотность пивного сусла. Картинка про Как повысить плотность пивного сусла. Фото Как повысить плотность пивного сусла

Цитата
Joe Doe пишет:
Мне где-то попадалась статья, что на дрожжах можно довести крепость до примерно 20градусов.

Еще видел видео (это уже другой рецепт), где делали крепкое пиво но на дрожжах для медовухи. Кстати, что будет если сбражживать на винных или медовушных дрожжах?

Цитата
Joe Doe пишет:
Мне где-то попадалась статья, что на дрожжах можно довести крепость до примерно 20градусов.

Еще видел видео (это уже другой рецепт), где делали крепкое пиво но на дрожжах для медовухи. Кстати, что будет если сбражживать на винных или медовушных дрожжах?

Статей сейчас полно разных. Но биохимию дрожжей никто не отменял. То есть, можно наверное вывести какой-то спиртоустойчивый штамм. Но ведь важно не только % спирта поднять, но и вкус не сильно угробить.
Поэтому, без вымораживания пиво крепче 14% пока еще никто не сварил.

Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть фото Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть картинку Как повысить плотность пивного сусла. Картинка про Как повысить плотность пивного сусла. Фото Как повысить плотность пивного сусла

Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть фото Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть картинку Как повысить плотность пивного сусла. Картинка про Как повысить плотность пивного сусла. Фото Как повысить плотность пивного сусла

Наши магазины в Москве
Остаповский пр.,3;
ул. Смольная 63Б/П8,
Киевское шоссе дом 1, к. В, 204
Ярославское шоссе 146 к1

© Doctor Guber 2007—2021

Подписывайтесь на новости Doctor Guber

1.1. При регистрации на сайте doctorguber.ru (далее — «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты. При оформлении заказа на сайте Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город и адрес доставки. При заказе обратного звонка на сайте Продавца клиент предоставляет: телефон, город проживания. При записи на обучающие семинары через сайт Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компаниями ООО «ТД Доктор Губер», расположенному по адресу: 191002, г. Санкт-Петербург, ул. Достоевского 24/9А, 3Н и ООО «ТДДГ Розница» расположенному по адресу: 190068 г. Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, дом 3, лит.А, пом 19Н (далее — «Продавец»), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Продавцом и/или его партнерами в отношении его персональных данных, то он должен направить письменное требование на электронный адрес продавца. Адрес электронной почты: info@doctorguber.ru

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу info@doctorguber.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки, ссылка на которые содержится в отправляем клиенту письме или обратиться с соответствующей просьбой по адресу info@doctorguber.ru. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта doctorguber.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, немедленно изменить пароль после автоматической регистрации, уведомление о котором поступает на электронную почту клиента, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

Источник

Маленькая плотность пива

что можно сделать что бы исправить ситуацию kot797, 03 Мая 15, 22:18

Варил на праздник когда время было бытовуха будь она не ладна kot797, 04 Мая 15, 21:54

Добавил сахар посмотрим что выйдет. kot797, 05 Мая 15, 07:58

Сахар может дать бражный привкус.

И да, ты же не написал как затирал, сколько, какие паузы и т.д.

Может ты на 25 литров 3-4 кг солода употребил, а хочешь плотность как у IPA.

Что можно сделать kot797, 25 Мая 15, 08:56

Посл. ред. 25 Мая 15, 09:04 от ORGANIZM

Может помогло бы? kot797, 25 Мая 15, 16:25

Посл. ред. 25 Мая 15, 16:36 от ORGANIZM

Хмель не кидал. Сусло для корбанизации отбирал после варки с хмелем. Может это виной? Два раза варил пиво оба раза такой результат. Глюкозу не нашел у нас в городе. Только фруктоза и декстроза. kot797, 25 Мая 15, 17:08

Глюкозу не нашел у нас в городе. Только фруктоза и декстроза. kot797, 25 Мая 15, 19:08

Ну и вот еще по теме новость ORGANIZM, 25 Мая 15, 16:31

Все размещаемые материалы отражают исключительно мнения их авторов и могут не совпадать с мнением Администрации форума ХоумДистиллер.

© 2021 ХоумДистиллер (форум самогонщиков, пивоваров, виноделов, ректификаторов, зерновиков) & Simple Machines LLC
ПК версия

Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть фото Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть картинку Как повысить плотность пивного сусла. Картинка про Как повысить плотность пивного сусла. Фото Как повысить плотность пивного сусла

Добро пожаловать на ХоумДистиллер!

Хорошо, что ты зашел к нам, у нас много полезной информации и отличный ПОИСКОВИК в помощь!

Предупреждаем, Форум использует cookie файлы.

Источник

Как сварить плотное пиво. Рецепт

Есть пиво питкое, с легким телом. Оно освежает в жару, прокатывается по языку легкой, незаметной волной и обладает ненавязчивым вкусом.

А есть пиво плотное, которое хочется пить для согревания в мороз, под шашлычок и балычок. Оно само по себе — еда. Густое, с насыщенным и богатым вкусом, сладковатое, сытное. Давайте разбираться, как сделать такое пиво.

Как сделать плотное пиво

Разумеется, нужно более плотное сусло. Причем, плотное в финале, а не до брожения. Но сначала нужно освежить информацию о том, когда и как измерить плотность домашнего пива.

Самые плотные сорта пива

Темные и насыщенные портеры, стауты и Barley Wine — самые плотные сорта пива. Наиболее плотный из них — Barley Wine, который напоминает ячменное вино, бренди, ликер, а не пиво. Среди классического пива самым плотным сортом считается X-Beer 33 о от чешской крафтовой пивоварни, с конечной плотностью 33%.

Как сварить плотное пиво

Здесь советы будут примерно аналогичными — выпаривать готовое сусло, увеличить количество солода, использовать отварочный метод затирания, добавить готовый солодовый экстракт и вскипятить.

Рецепт плотного пива с ароматом хмеля, нотами выпечки во вкусе

Рецепт плотного, бархатистого темного пива с привкусом шоколада и цитрусовыми нотами ароматического хмеля

Рецепт очень плотного пива — настоящего Барливайн с богатым карамельно-изюмнно-ореховым букетом и начальной плотностью 22%

Предупреждение: охмеление и горечь очень заметны. Если вы их не любите, кладите меньше горького хмеля.

Источник

Как повысить плотность пива

Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть фото Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть картинку Как повысить плотность пивного сусла. Картинка про Как повысить плотность пивного сусла. Фото Как повысить плотность пивного сусла

Плотность пива — одно из важнейших качеств пенного напитка. Математически показатель вычисляется как количество сусла в 100 граммах раствора, подготовленного к брожению. Именно это значение указывается на бутылках, банках, другой упаковке напитка в процентах или градусах Баллинга.

Показатель оказывает прямое влияние на вкус продукта. Чем выше плотность, тем насыщеннее вкус, ярче аромат. Разбавленное, водянистое пиво с небольшой плотностью оценивается как безвкусное, не имеющее специфического запаха. Вопрос о том, как повысить плотность пива интересует тех, кто предпочитает глубокий содержательный вкус напитка.

Плотность пропорциональна крепости напитка, но до определенного предела. При показателе свыше 12% дрожжи погибают, поэтому содержание спирта повышаться не будет. Продолжить брожение можно путем искусственного добавления дрожжей.

Плотность важна для некоторых сортов продукта, является их характерной особенностью, изюминкой. Это эли: традиционные и коричневые, портеры, стауты, боки, некоторые другие. Характерное качество добавляет им насыщенность вкуса, лучшую пеностойкость.

Повышение плотности в домашних условиях

Опытные пивовары знают как изменить плотность пива. При варке домашнего пива можно повысить полнотелость следующими приемами:

Знания о том, как сварить плотное пиво помогут получить напиток превосходного требуемого качества. Представленные способы повышения плотности можно совмещать или варьировать на усмотрение пивовара, что даст возможность получить оригинальное, насыщенное, вкусное пиво с полным телом.

Источник

Плотность пива

Выберите тему

Цитата
Rustam Shakirjanov пишет:
После кипячения плотность поднялась до 13 едениц, сусла выкипило примерно литров 5. По рецепту плотность должна быть 10
Вопрос. Как понизить плотность в таком случае.

Методика расчёта относительно несложная:

P.S. Не ленитесь читать наш форум, коллеги!

Цитата
Василий Ненашев пишет:
Температура измеряемого сусла была 20С?

Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть фото Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть картинку Как повысить плотность пивного сусла. Картинка про Как повысить плотность пивного сусла. Фото Как повысить плотность пивного сусла

Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть фото Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть картинку Как повысить плотность пивного сусла. Картинка про Как повысить плотность пивного сусла. Фото Как повысить плотность пивного сусла

Случай 6 и 7 сейчас бродят.
1 НП = 15%, КП скорее всего будет около 6,5
2 НП = 13%, КП скорее всего будет около 5,5

Спасибо. Извините, если непонятно пишу. Я варю совсем недавно.

Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть фото Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть картинку Как повысить плотность пивного сусла. Картинка про Как повысить плотность пивного сусла. Фото Как повысить плотность пивного сусла

Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть фото Как повысить плотность пивного сусла. Смотреть картинку Как повысить плотность пивного сусла. Картинка про Как повысить плотность пивного сусла. Фото Как повысить плотность пивного сусла

Цитата
Magnum пишет:
нужно увеличить паузу 65 гр. для начала минут на 10

ПРИНЯЛ. На след варке так и сделаю, спасибо.

Цитата
Эмиль Самедов пишет:
могу предположить что процесс брожения у Вас довольно вяло протекает

Все дрожжи кроме US-05 запускаются через 4-5 часов. ОЧЕНЬ активно бурлит (гидр). На второй день значительно меньше, а с третьего1 пузырик в 40-50 сек примерно. Us-05 у меня только просыпаются через сутки, очень медленно начинают свою работу. В итоге бурлят достаточно активно, но пару дней, потом опять тихонечко совсем. Но все флокулируют очень плотно день на 6й. Я сравнивал. У меня что-то неделю стояло, а что-то 12 дней. Одинаково(((

Так у Вас вроде и так получается в пределах 6%. Чем замеряете плотность и как считаете?

Наши магазины в Москве
Остаповский пр.,3;
ул. Смольная 63Б/П8,
Киевское шоссе дом 1, к. В, 204
Ярославское шоссе 146 к1

© Doctor Guber 2007—2021

Подписывайтесь на новости Doctor Guber

1.1. При регистрации на сайте doctorguber.ru (далее — «Сайт») Клиент предоставляет следующую информацию: фамилия, имя, адрес электронной почты. При оформлении заказа на сайте Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город и адрес доставки. При заказе обратного звонка на сайте Продавца клиент предоставляет: телефон, город проживания. При записи на обучающие семинары через сайт Клиент предоставляет Продавцу информацию: фамилия, имя, отчество, телефон, адрес электронной почты, город.

1.2. Предоставляя свои персональные данные Клиент соглашается на их обработку (вплоть до отзыва Клиентом своего согласия на обработку его персональных данных) компаниями ООО «ТД Доктор Губер», расположенному по адресу: 191002, г. Санкт-Петербург, ул. Достоевского 24/9А, 3Н и ООО «ТДДГ Розница» расположенному по адресу: 190068 г. Санкт-Петербург, пр-кт Римского-Корсакова, дом 3, лит.А, пом 19Н (далее — «Продавец»), в целях исполнения Продавцом и/или его партнерами своих обязательств перед клиентом, продажи товаров и предоставления услуг, предоставления справочной информации, а также в целях продвижения товаров, работ и услуг, а также соглашается на получение сообщений рекламно-информационного характера и сервисных сообщений. При обработке персональных данных Клиента Продавец руководствуется Федеральным законом «О персональных данных», Федеральным законом «О рекламе» и локальными нормативными документами.

1.2.1. Если Клиент желает уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, либо в случае желания клиента отозвать свое согласие на обработку персональных данных или устранения неправомерных действий Продавцом и/или его партнерами в отношении его персональных данных, то он должен направить письменное требование на электронный адрес продавца. Адрес электронной почты: info@doctorguber.ru

Если Клиент желает удалить свою учетную запись на Сайте, Клиент обращается к нам по адресу info@doctorguber.ru с соответствующей просьбой. Данное действие не подразумевает отзыв согласия Клиента на обработку его персональных данных, который согласно действующему законодательству происходит в порядке, предусмотренном абзацем 1 настоящего пункта.

1.3. Использование информации предоставленной Клиентом и получаемой Продавцом.

1.3.1 Продавец использует предоставленные Клиентом данные в течение всего срока регистрации Клиента на Сайте в целях:

1.3.2. Продавец вправе направлять Клиенту сообщения рекламно-информационного характера. Если Клиент не желает получать сообщения рекламно-информационного характера от Продавца, он должен изменить соответствующие настройки, ссылка на которые содержится в отправляем клиенту письме или обратиться с соответствующей просьбой по адресу info@doctorguber.ru. С момента изменения указанных настроек получение рассылок Продавца возможно в течение 3 дней, что обусловлено особенностями работы и взаимодействия информационных систем, а так же условиями договоров с контрагентами, осуществляющими в интересах Продавца рассылки сообщений рекламно-информационного характера. Отказ Клиента от получения сервисных сообщений невозможен по техническим причинам. Сервисными сообщениями являются направляемые на адрес электронной почты, указанный при регистрации на Сайте, а также посредством смс-сообщений и/или push-уведомлений и через Службу по работе с клиентами на номер телефона, указанный при регистрации и/или при оформлении Заказа, о состоянии Заказа, товарах в корзине Клиента.

2. Предоставление и передача информации, полученной Продавцом:

2.1. Продавец обязуется не передавать полученную от Клиента информацию третьим лицам. Не считается нарушением предоставление Продавцом информации агентам и третьим лицам, действующим на основании договора с Продавцом, для исполнения обязательств перед Клиентом и только в рамках договоров. Не считается нарушением настоящего пункта передача Продавцом третьим лицам данных о Клиенте в обезличенной форме в целях оценки и анализа работы Сайта, анализа покупательских особенностей Клиента и предоставления персональных рекомендаций.

2.2. Не считается нарушением обязательств передача информации в соответствии с обоснованными и применимыми требованиями законодательства Российской Федерации.

2.3. Продавец вправе использовать технологию «cookies». «Cookies» не содержат конфиденциальную информацию и не передаются третьим лицам.

2.4. Продавец получает информацию об ip-адресе посетителя Сайта doctorguber.ru и сведения о том, по ссылке с какого интернет-сайта посетитель пришел. Данная информация не используется для установления личности посетителя.

2.5. Продавец не несет ответственности за сведения, предоставленные Клиентом на Сайте в общедоступной форме.

2.6. Продавец при обработке персональных данных принимает необходимые и достаточные организационные и технические меры для защиты персональных данных от неправомерного доступа к ним, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

3. Хранение и использование информации Клиентом

3.2. Клиент обязуется обеспечить должную осмотрительность при хранении и использовании логина и пароля (в том числе, но не ограничиваясь: использовать лицензионные антивирусные программы, использовать сложные буквенно-цифровые сочетания при создании пароля, немедленно изменить пароль после автоматической регистрации, уведомление о котором поступает на электронную почту клиента, не предоставлять в распоряжение третьих лиц компьютер или иное оборудование с введенными на нем логином и паролем Клиента)

3.3. В случае возникновения у Продавца подозрений относительно использования учетной записи Клиента третьим лицом или вредоносным программным обеспечением Продавец вправе в одностороннем порядке изменить пароль Клиента.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *