Как пожарить блины с мясом
Блинчики с мясом — 9 самых вкусных рецептов фаршированных блинов
Всем привет!! Сегодня будем готовить фаршированные блины с мясом. Думаю многие любят такую закуску за простоту, быстроту и вкусноту. А еще очень удобно, что такое угощение можно приготовить впрок, просто заморозив в морозилке.
В приготовлении этого блюда у вас не должно возникнуть трудностей, если вы умеете заводить правильное тесто и печь блины. Если вы подзабыли секреты готовки тонких блинов с дырочками, то можете освежить память и почитать заметки о том, как приготовить тесто на молоке, кефире и воде.
Ну а с начинкой совсем все легко. Главное определитесь из какого мяса вы будете ее готовить. А потом уже дело вкуса и фантазии, добавляйте любимые овощи и приправы, ну или делайте сугубо только с мясным фаршем. И не забывайте к блюду подавать сметанный или острый соус!!
Самый вкусный рецепт блинчиков с мясом
В первую очередь хочу предложить вам самый простой и сытный вариант нашего угощения. Вы потратите минимум времени, зато семью обеспечите полноценным завтраком или ужином.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Возьмите глубокую тарелку или кастрюлю. Вбейте яйца, добавьте сахар и 0,5 чайной ложки соли. Налейте воду и молоко. При помощи венчика взбейте. Затем насыпьте муку и все тщательно перемешайте, чтобы исчезли все комочки. В конце налейте 2 столовые ложки растительного масла.
2. Затем разогрейте сковороду, смажьте маслом и обжаривайте небольшое количество теста с двух сторон до румяности.
3. Далее займемся приготовлением начинки, а блинчики пусть пока немного остынут. Для этого обжарьте свиной фарш на сковороде с растительным маслом в течении 10 минут. Затем добавьте соль и мелко порезанный лук, тушите еще 10 минут под закрытой крышкой.
4. В конце добавьте измельченные укроп и чеснок, тушите еще 5 минут.
5. Приступаем к заворачиванию угощения. На лепешку выложите 2 чайные ложки начинки. Заверните сверху, по бокам, придавая форму прямоугольника.
6. Свернутые блины обжарьте на сковороде с двух сторон и подавайте к столу.
Рецепт на молоке с мясным фаршем
Этот вариант лакомства является беспроигрышным, так как такие фаршированные блины можно наделать про запас и хранить их в морозильной камере, а когда надо достать, разогреть на сковороде и наслаждаться вкусом.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. В миске взбейте яйца, добавьте соду и соль. Налейте половину молока.
2. Муку просейте и постепенно добавляйте ее в жидкость, постоянно помешивая. Вылейте оставшееся молоко.
3. Добавьте растительное масло и еще раз хорошо перемешайте. У вас должно получиться жидкое тесто.
4. Сковороду разогрейте, смажьте маслом и напеките блины.
5. Фарш выложите на разогретую сковороду с маслом, посолите и поперчите.
6. Мелко порежьте репчатый лук и добавьте его к мясу, обжаривайте в течении 20 минут. По желанию можно добавить зелень.
7. На один край лепешки выложите начинку и заверните меньшую часть.
8. Далее заверните края, в итоге у вас должен получиться конвертик.
9. Фаршированное угощение перед подачей можно обжарить на сливочном масле. Приятного аппетита!!
Как приготовить блины по бабушкиному рецепту
А сейчас немного вас удивлю, будем готовить блюдо с оленьем фаршем. Именно так, в мое детство, моя бабушка пекла это угощение. Если у вас такой вид фарша отсутствует, то замените его на обычный, говяжий, свиной или смешанный.
Обязательно прокрутите мясо через мясорубку, даже если у вас уже готовый фарш, его тоже нужно прокручивать. Тогда начинка получится рассыпчатая.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Лук очистите и мелко порежьте. Разогрейте сковороду с растительным маслом и выложите на нее готовый фарш и лук, посолите и поперчите по вкусу.
2. Фарш нужно обжаривать на среднем огне при закрытой крышке, периодически помешивая.
3. Пока начинка будет остывать, приготовьте тесто на блины. Взбейте яйца, сахар, соль и растительное масло.
4. Теперь добавьте молоко и воду, перемешайте и постепенно высыпайте муку, непрерывно помешивая массу.
5. Обжарьте «солнышки» с двух сторон до золотистого цвета.
6. Выкладываем начинку на край и заворачиваем.
7. По желанию можно обжарить дополнительно на сливочном масле.
Тонкие блинчики с мясом и рисом
А еще я очень люблю делать наше изделие с добавлением рассыпчатого риса. Когда к нам приходит большое количество гостей, то такое лакомство меня выручает, ведь после пары съеденных блинов с начинкой, все остаются сытными и быстро утоляют голод. Для вас подробный сюжет по приготовлению блюда:
Пошаговый рецепт от Юлии Высоцкой
Также очень вкусной получается закуска с фаршем, который делается из отваренного мяса. Мне кажется, что такие блины получаются гораздо нежнее и сочнее. Попробуйте, может и для вас это станет любым изделием.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Мясо отварите в подсоленной воде, остудите и пропустите через мясорубку.
2. Смешайте яйца с молоком и водой, взбейте миксером.
3. Добавьте соль и сахар, влейте растительное масло. Постепенно насыпайте муку и перемешивайте миксером на средней скорости.
4. Готовое тесто оставьте на столе минут на 30. Потом напеките угощение как обычно.
5. Лук мелко нашинкуйте, обжарьте на растительном масле и добавьте фарш, налейте немного бульона. Если надо посолите и поперчите.
6. Затем заверните начинку в блины. Обжарьте на растительном масле.
7. Вот такая красота получается.
Фаршированные блинчики с мясом и яйцом
Сейчас хочу предложить вам отличный вариант для завтрака или перекуса на работу. А если вы угощение поджарите на сковороде, то получите хрустящую корочку и сочную начинку. Очень вкусно получается, советую всем попробовать.
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. В блендере смешайте все продукты для теста. Хорошо взбейте и оставьте на 30-40 минут в покое.
2. Сковороду расколите и смажьте кусочком сала. Налейте тесто и распределите тонким слоем по всей поверхности. Выпекайте с двух сторон до золотистого цвета.
3. Готовое блины накройте фольгой, чтобы пока готовилась начинка, они не засохли и были мягкие.
4. Лук мелко порежьте и обжарьте его на сливочном масле до золотистого цвета.
5. Мясо измельчите при помощи блендера или мясорубки.
6. Вареные вкрутую яйца натрите на мелкой терке, соедините с мясом и луком. Посолите и поперчите, добавьте бульон. Все хорошо перемешайте.
7. В центр лепешки положите начинку.
8. Далее загните края и сверните изделие трубочкой.
9. Затем разогрейте сливочное масло на сковороде и обжарьте заготовки с двух сторон. Подавайте со сметанным соусом.
Видео о том, как приготовить блины с мясом и грибами
Вкусные блинчики на молоке с мясной начинкой и капустой
А всем любителям свежей капустки посвящается следующий рецепт. Делая все по данной фото инструкции, у вас все получится. Закупайтесь продуктами и готовьте на здоровье!!
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. В глубокую тарелку необходимо насыпать муку, добавить соль и вбить яйца.
2. Дальше налить молоко, теплую воду и растительное масло.
3. Тесто замесите при помощи блендера или миксера, чтобы не было комочков и оставьте на 10 минут.
4. Сковороду разогрейте и смажьте маслом. При помощи половника вылейте порцию теста, распределите по окружности.
5. Обжаривайте до румяного цвета с каждой стороны.
6. Лук и морковь очистите и пропустите через мясорубку.
7. Мясо также пропустите через мясорубку, смешайте с овощами и обжаривайте на растительном масле пару минут.
8. Далее добавьте нашинкованную капусту, посолите и поперчите, и тушите под крышкой периодически помешивая.
9. В конце добавьте томатное пюре и тушите еще пару минут.
10. На каждый блин положите 2 столовые ложки начинки и заверните.
11. Блюдо готово, подавайте горячими!!
Как приготовить блины для фарширования с мясом и сыром
Ну и в завершении мой любимый вариант готовки. Так как я большой любитель сыра, то и в начинку для блинчиков его тоже периодически добавляю. Мне нравится вкус плавленного сыра с мясом и тонким тестом, а вам??
Ингредиенты:
Способ приготовления:
1. Муку, крахмал и разрыхлитель соедините.
2. Затем смешайте молоко, яйца, сахар, соль, воду. Постепенно добавьте мучную смесь, в конце налейте растительное масло. Тесто должно получиться жидким. В конце добавьте мелко порезанный укроп. Оставьте отдохнуть минут на 30.
3. На разогретой сковороде выпекайте лепешки обычным способом.
4. Свинину заранее отварите и перекрутите через мясорубку. Лук обжарьте на растительном масле и соедините с мясом.
5. Сыр натрите на мелкой терке, смешайте с фаршем, посолите и поперчите.
6. Выкладываем начинку и заворачиваем рулетиком.
7. Перед подачей кушанье можно разогреть в микроволновке.
Если вы любители не только мясных, но и сладких, или рыбных начинок, то обязательно прочитайте статью блины с начинкой на праздничной стол, уверенна, что вам что-нибудь да понравится. А на сегодня все!! До встречи!!
Блинчики с мясом
Описание приготовления:
Ингредиенты:
Как приготовить «Блинчики с мясом»
Оценить рецепт Блинчики с мясом:
Видео рецепт «Блинчики с мясом»
Пожалуйста, введите символы с картинки
Сковорода d=20см На выходе 21 блин. Начинка была: 400г фарша+ 1луковица+ 3 отварных яйца (+1 вмешивала при жарке) + пучок укропа. Столовпя ложка на блин. ИТОГО: 16 БЛИНЧИКОВ С МЯСОМ! 4 с «таком»
вы путаете соду с разрыхлителем для теста(сода для выпечки
Отличный рецепт! Быстро и вкусно!
замечательный рецепт, особенно теста, мягкое ластичное и очень вкусное, но как по мне оно дольше для сладких блинчиков (варенье, сгущенка и т.д)
ой, вкуснотища получилась, спасибо за рецепт) тесто получилось очень нежным, но прочным, а фарш от петелинки взяла, в итоге насыщенный и полный вкус)
Спасибо, за рецепт! Блинчики получились ну оч вкусные! Успела съесть только один, к сожалению. )))))
А я вот сначала фарш с яйцом перемешиваю и перед тем как на сковороду фарш положить, лучёк обжариваю
Блинчики супер, пока начинку готовлю, но уже предвкушаю какая будет вкуснотища)))
рецепт хороший. не добовляю тмин-надо попробовать.
У меня не вкусно получилось. Соды многовато чувствуется и пресные слишком сами блины по этому рецепту больше не готовлю блины!
На картинке блины слишком толстые
Огромное спасибо за рецепт, блинчики пальчики оближишь
Первый раз готовила фаршированные блины. блинчики пекла по этому рецепту, получились изумительные, сама не ожидала. Соды 0,5 чайной ложки и чуть меньше масла чем в рецепте. Получилось 20 шт.на маленькой сковороде. Спасибо большое за рецепт, теперь буду готовить только так.
А лука в списке продуктов нет! Сколько его хоть нужно??
тмин и перец в мясо и все? как то невкусное мясо получилось откуда вкус будет? жаль что я готовил по этому рецепту только все испортил!!
Не могу понять за чем так долго фарш готовить?(30минут в итоге получается,кусок стейка жарится 10минут)
Спасибо за рецепт очень вкусно! Только я в тесто добавляла не полстакана масла, а 2 ст ложки. Этого количеста вполне достаточно.
Блинчики с мясом: рецепты с фото
Блинчики, фаршированные мясом. Классический рецепт
Ингредиенты:
Разбить яйца в миску для теста, посолить и тщательно перемешать, всыпать сахар и снова перемешать.
Добавить примерно 2/3 молока, замешать венчиком. Муку добавить равными долями в три захода, активно перемешивая, чтобы не образовались комки.
Растопить сливочное масло. Пока оно тает, добавить в миску остатки молока, замешать тесто, затем добавить в него растаявшее масло. Оставить тесто на 15 минут настояться.
Приготовить начинку. Нашинковать лук, обжарить его до легкого золотистого цвета, выложить к нему фарш, посолить, уместно также добавить перец и другие пряности по желанию.
Пока начинка жарится, можно начать печь блинчики.
Когда все будет готово, разложить примерно по столовой ложке фарша на один блин и завернуть его конвертиком.
Блинчики с мясом
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Полученную смесь хорошенько размешать венчиком до теста, не имеющего комков.
В разогретую сковороду аккуратно круговыми движениями влить тесто, чтобы оно растеклось по всей сковороде. Когда на блинчике начнут вздуваться пузырьки, перевернуть его на вторую сторону и жарить до готовности.
Мясо вымыть, обсушить, порезать на кусочки, выложить жариться на растительном масле в сковороду.
Лук очистить, вымыть, нашинковать и обжарить до золотистого цвета.
Мясо и лук заложить в кухонный комбайн, измельчить. Далее мясной фарш выложить на горячую сковороду, добавить соль, перец, сливочное масло и обжарить в течение 5 минут.
Разложить блинчик на дощечке, столовой ложкой положить на него порцию мясного фарша, завернуть конвертиком.
При подаче на стол блинчики можно полить сметаной.
Блинчики с жареным мясом
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Просеять муку через сито, выложить в глубокую емкость. Добавить сахар, соль, влить растительное масло, вбить яйцо.
Налить воду. Венчиком, миксером или блендером вымесить тесто до однородной консистенции без комков.
Сковороду хорошо разогреть, наливать тесто так, чтобы растекалось по всей поверхности сковороды. Жарить блинчики с двух сторон до румяного цвета.
Мясо помыть, обсушить, нарезать кубиками. Сковороду нагреть на большом огне, отправить в нее жариться мясо.
Репчатый лук и чеснок очистить, порезать, добавить в сковороду к мясу. Пожарить мясо до румяной корочки, приправить солью, перцем и мускатным орехом.
Довести мясо до готовности, прокрутить в мясорубке. Чтобы мясо было нежнее, лучше прокрутить два раза.
В центр первого в стопке блина выложить фарш, свернуть блинчик конвертиком, проделать то же самое со всеми блинами.
Блинчики с мясом готовы к подаче на стол, но они могут быть заготовлены впрок, в морозилке. В этом случае порцию блинчиков из морозильника нужно будет разогревать в сковороде с растительным маслом и небольшим количеством воды в течение 10 минут.
Налистники с мясом
Налистники — это блинчики с начинкой. Они изготавливаются из пресного яичного теста на раскаленной сковороде, смазанной жиром.
Ингредиенты:
Свинину отварить, муку просеять через сито.
В миске растереть яйца и часть мягкого сливочного масла. Добавить соль, сахар, влить молоко.
Постепенно всыпать муку и взбивать массу миксером до однородности без комков.
Разогреть сковороду, смазать ее салом. Из жидкого теста выпекать на сковороде тонкие блинчики на среднем огне. Обе стороны блинчиков поджаривать до румяного состояния.
Готовые блинчики складывать стопкой на широкое плоское блюдо.
Приготовить начинку. Лук очистить, помыть, нарезать кубиками, разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук до золотистого цвета.
Вареную свинину измельчить в блендере или мясорубке. Смешать с луком, добавить соль, перец по вкусу, тщательно перемешать.
Сделать налистники. Распределить мясо по поверхности каждого блинчика. Свернуть их конвертиками, сложить в керамическую посуду, каждый слой прокладывая кусочками сливочного масла.
Поместить на среднюю полку разогретой до 180 градусов духовки.
Томить налистники с мясом в течение 30-40 миную. Подавать к столу горячими.
Блинчики с куриным мясом
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Куриные окорочка отварить с вечера.
Яйца взбить с молоком, солью, сахаром. Постепенно добавлять муку, размешивать до нужной густоты, в конце влить растительное масло, еще раз хорошенько перемешать. Дать тесту постоять 15-20 минут.
Разогреть масло в сковороде, выпечь тонкие блинчики, их должно получиться 8 штук.
С охлажденных куриных окорочков снять мясо, порезать кусочками, лук и зелень мелко порубить.
Разогреть в сковороде масло, обжарить курицу с луком. Добавить бульон и порубить в блендере до однородной массы. Посолить, поперчить на свой вкус, добавить зелени и хорошенько перемешать.
На половину блина положить фарш, скатать рулетиком, который затем разрезать пополам.
Выложить блинчики на тарелку и подать с салатом из свежих овощей. Если те же блинчики смазать ягодным джемом и подать со свежими ягодами, то блюдо превращается в десерт.
Блины, фаршированные капустно-мясной начинкой
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Отдельно для жарки приготовить растительное и сливочное масло.
Для приготовления блинов растереть яйца с солью и сахаром, хорошенько взбить венчиком, влить часть молока, добавить муку, тщательно перемешать до исчезновения комков. Влить масло и оставшееся молоко, еще раз перемешать.
Блинчики жарить с одной стороны до румяности, а с другой только припекать несколько секунд.
Приготовить начинку. Лук нарезать мелкими кубиками, капусту соломкой.
Лук обжарить до золотистого цвета, добавить фарш, пожарить его с луком, в почти готовый фарш положить капусту, туда же всыпать соль и сухую зелень, тушить массу до полной готовности, затем начинку для блинчиков остудить.
Выложить фарш на румяную сторону блина, свернуть конвертиком. То же самое проделать с остальными блинами.
Обжарить блинчики с капустно-мясной начинкой в смеси растительного и сливочного масел. Подавать на стол.
Фаршированные блинчики с мясом и яйцом
Это отличный вариант позавтракать или для того, чтобы взять блинчики с собой и перекусить на работе.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Сковороду разогреть, смазать салом, тесто наливать тонким слоем по всей поверхности, выпекать блины с двух сторон до золотистого цвета.
Готовые блины накрыть фольгой, тогда, пока готовится начинка, они не засохнут и останутся мягкими.
Приготовить начинку. Лук мелко порезать и пожарить до золотистого цвета на сливочном масле.
Мясо измельчить в мясорубке или при помощи блендера.
Вареные вкрутую яйца натереть на мелкой терке, соединить с мясом и луком. Посолить поперчить, добавить бульон и все хорошенько перемешать.
Начинку положить на центр блина, немного не доходя до краев окружности. Эти края загнуть внутрь и свернуть блинчик трубочкой.
Затем разогреть на сковороде сливочное масло, обжарить блинчики с двух сторон. Сочинить сметанный соус и подавать с ним блюдо на стол.
Блины с мясом и грибами
Мясо прекрасно сочетается с грибами, а вместе с блинчиком такой фарш становится особенно вкусным.
Ингредиенты для теста:
Ингредиенты для начинки:
Мясо отварить, в конце варки положить лавровый лист, затем прокрутить в мясорубке либо измельчить в блендере.
Молоко яйца и муку поместить в миску и хорошенько промешать миксером.
Разогреть сковороду, испечь блинную основу на растительном масле. Тесто должно быть жидковатым, а блины тонкими. Обжаривать с двух сторон до румяного состояния.
Лук очистить, помыть и мелко порезать, довести в сковороде до золотистого цвета. Морковь очистить, потереть на средней терке, добавить к луку вместе с мелко нарезанными грибами.
Смесь обжарить до готовности грибов, в конце жарки добавить специи, затем смешать с мясом.
Можно не полениться и весь фарш еще раз пропустить через мясорубку – он будет нежнее.
Свернуть блинчики фаршированные мясом с грибами конвертиками, подавать на стол со сметаной.