Как пожарить голубцы или сварить

Сколько тушить голубцы

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

Голубцы-полуфабрикаты выложить замороженными на разогретую сковородку, политую маслом, и обжаривать по 5 минут с каждой стороны. Затем залить водой (чтобы наполовину прикрывала голубцы), сметаной или кетчупом и тушить 20 минут на среднем огне под крышкой.

Самодельные голубцы тушить 40 минут.

Как вкусно жарить голубцы-полуфабрикаты

Как приготовить голубцы-полуфабрикаты на сковороде
1. Репчатый лук почистить и порезать, морковь почистить и натереть на крупной тёрке.
2. Разогреть сковородку, налить масло, выложить лук, обжаривать его в течение 5 минут, помешивая.
3. Добавить в сковородку морковь, и обжаривать ещё 5 минут.
4. Посолить и поперчить лук и морковь.
5. На отдельной сковородке обжарить голубцы по 5 минут с каждой стороны. Перед жаркой голубцы-полуфабрикаты не размораживают.
6. Выложить голубцы к луку и моркови, долить вина (или воды) до половины уровня голубцов, залить соусом и тушить под закрытой крышкой в течение 30 минут.

Как потушить голубцы

Подготовка продуктов
1. Сварить 1 пакетик риса.
2.Очень мелко нарезать 1 луковицу.
3. Нарезать квадратиками 1х1 сантиметр 300 грамм капусты.
4. Насыпать в тарелку 5 столовых ложек панировочных сухарей.
5. Выложить в миску 300 грамм готового мясного фарша.
6. Добавить в фарш лук, рис, капусту, яйца, половину чайной ложки соли, четверть чайной ложки черного молотого перца и все перемешать.
7. Сформировать котлеты (ленивые голубцы).
8. Каждый голубец опустить в тарелку с панировочными сухарями и несколько раз перевернуть.

Как тушить ленивые голубцы на сковородке
1. На сковородку налить 5 столовых ложек растительного масла, поставить на средний огонь, нагревать 1 минуту.
2. Выложить голубцы в сковородку, жарить 5 минут.
3. Перевернуть голубцы, жарить 5 минут.
4. Закрыть сковородку с ленивыми голубцами крышкой, сделать маленький огонь и тушить 20 минут.

Ленивые голубцы в мультиварке
1. В чашу мультиварки налить 5 столовых ложек растительного масла и выложить ленивые голубцы.
2. Готовить 60 минут на режиме «Выпечка».

Ленивые голубцы в микроволновке
1. Выложить ленивые голубцы в форму.
2. В 200 грамм сметаны добавить 1 стакан воды и четверть чайной ложки соли, размешать и залить получившимся соусом ленивые голубцы.
3. Готовить 40 минут при мощности 750 ватт.
Ленивые голубцы подавать со сметаной, майонезом или кетчупом.

Фкуснофакты

1. В конце приготовления голубцы рекомендуется посыпать измельченной зеленью. Подойдут укроп, базилик и кинза.

2. Название «голубцы» появилось в русской кухне в начале ХVIII века вместе с модой на жареных голубей, пришедшей из Франции. Сначала действительно жарили птиц, а потом стали мешать говяжий фарш с пшенной кашей и заворачивать в капустный лист, название, естественно, тоже претерпело изменения.

Источник

Как приготовить замороженные голубцы — 7 пошаговых рецептов приготовления

Легкая 40 мин. 6 порц.

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

Многие люди замораживают голубцы для хранения. Также подобный продукт часто встречается в магазинах. Как же их приготовить, чтобы было не отличить от свежих? Есть несколько кулинарных идей. Воспользуйтесь аппетитной подборкой с различными вариантами: в сковороде, кастрюле, духовке и мультиварке.

Как сварить замороженные голубцы в кастрюле?

Ищите вариант сытного обеда на скорую руку? Отварите в кастрюле замороженные голубцы. Это не отнимет у вас много времени и сил. А домашние останутся довольными вкусным и простым блюдом.

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

Как потушить замороженные голубцы на сковороде?

Интересный и яркий по вкусу способ приготовления замороженных голубцов – в сковороде. Блюдо выйдет сочным, аппетитным и ароматным. Отличная идея для быстрого семейного обеда.

Время готовки: 45 минут

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем сюда замороженные голубцы, накрываем их крышкой. Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

2. Так как продукт был заморожен, то он выделит достаточное количество воды для тушения. Если она испарится, то можно добавить немного кипятка. Готовим 30 минут. Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

3. В это время обжариваем в отдельной сковородке измельченный лук с болгарским перцем. Солим и посыпаем их специями по вкусу. Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

4. Перекладываем овощную поджарку к голубцам и оставляем блюдо на слабом огне еще на 10 минут. Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

5. После готовности выкладываем голубцы на тарелку, дополняем измельченной зеленью и пробуем! Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

Как приготовить замороженные голубцы в мультиварке?

Быстрый способ приготовить вкусный обед для всей семьи – потушить замороженные голубцы в мультиварке. Сочное угощение порадует вас своей питательностью и ароматом. Берите на заметку!

Время готовки: 1 час 15 минут

Время приготовления: 1 час

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Очищаем репчатый лук и нарезаем его небольшими кусочками. Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

2. Морковь пропускаем через крупную терку. Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

3. Вливаем в чашу мультиварки растительное масло. Готовим здесь лук с морковью в режиме, подходящим для жарки. Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

4. Когда овощи станут мягкими, дополните их томатным соусом, солью, перцем и лавровым листком. Размешиваем и томим еще 5 минут. Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

5. Достаем из морозильника голубцы. Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

6. Выкладываем их в овощной соус. Заливаем водой и готовим в режиме «тушение» 1 час. Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

7. Сочные голубцы в мультиварке готовы. Перекладывайте их на тарелки и подавайте к столу! Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

Как запечь замороженные голубцы в духовке?

Яркое решение для вашего стола – замороженные голубцы в духовке. Простое блюдо порадует вас ярким ароматом, оригинальным вкусом и сочностью. Готовьте к домашнему обеду или ужину.

Время готовки: 1 час30 минут

Время приготовления: 1 час 20 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Достаем замороженные голубцы из морозилки. Размораживать их не нужно, достаточно, чтобы они полежали на столе несколько минут. Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

2. В отдельной миске соединяем сметану, томатную пасту, соль и ароматные специи. Перемешиваем продукты. Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

3. Заливаем пряный соус кипяченой водой. Слегка взбалтываем заготовку для хорошего перемешивания. Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

4. Голубцы плотно выкладываем в глубокую жаропрочную посуду и покрываем их заливкой. Отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 1 час 20 минут. Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

5. Ароматные запеченные голубцы готовы! Подавайте яркое блюдо к столу. Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

Простой и быстрый рецепт голубцов со сметаной

Замороженные голубцы выйдут невероятно нежными и вкусными, если приготовить их со сметаной. Берите на заметку интересный и несложный кулинарный рецепт. Порадуйте себя и своих близких!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Мелко разделываем репчатый лук и натираем морковь. Томим овощи в масле до готовности. Солим их по вкусу. Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

2. В отдельной посуде соединяем сметану, хмели-сунели и немного молотого черного перца. Перемешиваем до однородности. Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

3. Сметану с пряностями выливаем в овощную поджарку. Размешиваем, доводим до кипения и убираем с огня. Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

4. В большую кастрюлю выкладываем голубцы, заливаем их сметанным соусом и кипяченой водой. Томим на умеренном огне около 40 минут. Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

5. Спустя указанное время вкусные голубцы в сметане будут готовы. Раскладывайте по порциям и угощайтесь! Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

Вкусные голубцы из морозилки с томатной пастой

Чтобы замороженные голубцы вышли насыщенными по вкусу, сочными и ароматными, приготовьте их с добавлением томатной пасты. Оцените простой домашний рецепт, подходящий для сытного семейного обеда.

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Достаем замороженные голубцы из морозилки. Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

2. Дальше плотно укладываем их в кастрюлю. На дно можно постелить свежие капустные листья. Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

3. Приступим к приготовлению соуса. В сковороде обжариваем мелко порезанный лук и тертую морковь. Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

4. Дополняем овощи томатной пастой, солью и специями. Вымешиваем и томим на слабом огне около 5 минут. Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

5. Перекладываем соус к голубцам и заливаем их кипятком. Для аромата добавляем веточки зелени. Кипятим и тушим около 40 минут на умеренном огне. Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

6. Сочные голубцы с томатной пастой готовы. Делите их на порции и подавайте к столу. Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

Как приготовить замороженные ленивые голубцы?

Вкусно приготовить полуфабрикаты в домашних условиях легко. Используйте особый рецепт приготовления замороженных ленивых голубцов. Никто не догадается, что они только что из морозильной камеры!

Время готовки: 1 час

Время приготовления: 40 минут

Ингредиенты:

Процесс приготовления:

1. Ленивые замороженные голубцы достаем из морозилки за 10 минут до начала готовки. Этого будет достаточно, чтобы растаяли крупные льдинки. Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

2. В это время можно заняться соусом. Для этого смешиваем сметану и томатную пасту до однородности. Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

3. Голубцы перекладываем в разогретую сковороду с маслом. Обжариваем их около 7-10 минут. Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

4. Дальше продукт заливаем полностью соусом. Уменьшаем огонь до минимального значения и оставляем блюдо на 40 минут. Можно прикрыть крышкой. При необходимости, переворачиваем продукт. Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

5. Сочные ленивые голубцы готовы, можно угощаться! Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

Источник

Как приготовить замороженные голубцы полуфабрикаты? 6 рецептов приготовления

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сваритьКак пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сваритьКак пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сваритьКак пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

Привет, мои дорогие читатели! У меня в семье все любят голубцы, особенно домашние – сделанные с теплотой, по проверенной годами рецептуре. Но времени на такую масштабную домашнюю готовку не всегда хватает, и на выручку приходят покупные аналоги. Сегодня поделюсь с вами рецептами как приготовить голубцы полуфабрикаты так, чтобы окружающие не почувствовали разницу.

Сколько варить замороженные полуфабрикаты? В среднем процесс займет 40-50 минут, но некоторые варианты подразумевают более быстрое доведение блюда до кондиции.

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

Очень важно дополнить блюдо правильным соусом. В случае этих полуфабрикатов таким соусом может выступать томатный или сливочный, например, сметанный. Кстати, никто не мешает смешать эти варианты в один и все так же наслаждаться вкусом.

Вариантов приготовления блюда очень много: вы можете сварить на плите, приготовить в микроволновой печи, пожарить на сковороде или в мультиварке. Интересно? Тогда скорее начинаем.

Как вкусно приготовить замороженные голубцы полуфабрикаты на сковороде?

Классический рецепт быстрого приготовления. Покупные полуфабрикаты в сочетании с овощами и томатами дают свежий вкус. А чесночный порошок вносит нужную нотку пряности 🙂

Для блюда подготовьте:

Инструкция по приготовлению:

1. Нашинкуйте лук. Потрите морковь на крупной терке.

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

2. В глубокой сковороде с добавлением растительного масла обжарьте вместе лук с морковью. Выложите овощи на отдельную тарелку.

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

3. В сковороду поместите полуфабрикаты. Обжарьте на среднем огне с обеих сторон до появления золотистой корочки на листах капусты.

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

4. Добавьте к голубцам морковно-луковую смесью.

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

5. В чашке воды размешайте сметану и томатную пасту, добавьте специи и соль. Попробуйте по вкусу.

6. Залейте содержимое сковороды получившимся соусом. Он должен практически полностью покрывать блюдо. Если недостаточно, долейте еще воды.

СТАТЬИ ПО ТЕМЕ:

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

7. После закипания тушите с овощами на медленном огне при закрытой крышке в течение 20 минут. По окончании присыпьте блюдо свежей зеленью и уберите с огня.

Можете не обжаривать полуфабрикаты, а просто выложить к спассерованным овощам и тушить.

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

8. Накройте сковороду повторно крышкой и оставьте содержимое подходить в течение 5-10 минут.

Получившееся блюдо из ленивых голубцов разложите по порционным тарелкам и зовите домашних к столу. Приятного аппетита!

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

Как приготовить голубцы полуфабрикаты с томатной пастой в кастрюле?

В поджарку входят душистое сочетание смеси овощей с лавровым листом. Блюдо получается сочным и не требует использования дополнительного соуса. Рецепт рассчитан на большое количество человек. По необходимости, можете уменьшить количество ингредиентов.

Список ингредиентов:

Как сварить:

1. Приготовьте капустные листья в микроволновке. Так процесс займет у вас пару минут.

2. Морковь натрите на крупной терке, лук нашинкуйте.

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

3. Болгарский перец и помидоры нарежьте на небольшие части.

4. Глубокую сковороду смажьте растительным маслом и раскалите. Поместите тертую морковь и слегка обжарьте.

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

5. Добавьте к моркови лук, помидоры и болгарский перец, обжарьте овощи вместе.

6. По окончании добавьте пасту. Чтобы сбалансировать вкус посолите и всыпьте сахар, хорошо перемешайте.

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

7. Возьмите глубокую кастрюлю, застелите дно листьями капусты. На них поместите 10 шт. полуфабрикатов.

8. Нашинкуйте колечками полугорький перец. Половину разложите поверх голубцов в кастрюле. Сверху покройте 1/2 частью готовой зажарки.

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

9. Далее поместите второй слой полуфабрикатов и повторите перечисленные шаги: перец и поджарка.

10. Залейте содержимое кастрюли водой так, чтобы она полностью покрыла содержимое. Добавьте лавровый лист и посолите.

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

11. Поместите кастрюлю на средний огонь и дождитесь закипания жидкости. После закипания варите в течение 40 минут.

В итоге вы получите на ужин достаточно ароматное блюдо. Подайте с подливкой из собственного сока и овощной смеси. Не переборщите с перцем в составе, чтобы не перебить вкус!

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

Как варить готовые голубцы из магазина в кастрюле со сметаной?

Это пример тушения блюда в кастрюле без томатной пасты. Лавровый лист и душистый перец – основные специи, которые придадут небольшую пряность. В сочетании со сметаной получается очень заманчивый результат 🙂

Для рецепта понадобятся:

Как приготовить:

1. По желанию, если у вас остались в холодильнике 5-6 капустных листьев, можете сделать положку для блюда. Возьмите глубокую кастрюлю и закройте ее дно капустными листьями.

2. Поверх натрите морковь на крупной терке.

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

3. Выложите на подложку полуфабрикаты в 1 слой.

В случае, если все количество не поместились, то, накрыв первый слой тертой морковью, проложите второй.

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

4. По окончании добавьте в кастрюлю лавровый лист и душистый перец горошком. Влейте сметану.

5. Залейте содержимое кастрюли кипятком, разбавленным солью. Попробуйте воду на вкус, она должна быть солоноватая. Вода должна полностью покрывать содержимое.

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

6. Поместите кастрюлю на огонь. После закипания воды тушите на слабом огне в течение 30-40 минут.

Для большей нежности и полноты вкуса готовое блюдо рекомендую щедро полить полученной подливкой 🙂

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

Рецепт приготовления голубцов полуфабрикатов в духовке

Благодаря запеканию в духовке блюдо получается некалорийным, а овощи в составе делают его сбалансированным ужином. Для подливы приготовьте сливочный соус, чтобы смягчить вкус.

Необходимые ингредиенты:

Пошаговое описание с фото:

1. Смажьте форму для запекания или противень сливочным маслом. Выложите голубцы-полуфабрикаты одним слоем.

2. Запекайте в духовке, разогретой до 180 градусов, до зарумянивая (около 20 минут).

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

3. Натрите морковь или нашинкуйте соломкой. Болгарский перец тоже нарежьте соломкой.

4. Нашинкуйте репчатый лук полукольцами. По окончании разделите его пальцами.

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

5. В глубокую сковороду налейте растительное масло и раскалите. Обжарьте репчатый лук до золотистого цвета.

6. Добавьте в сковороду морковь и обжаривайте далее.

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

7. Поместите к обжаренным овощам соломку болгарского перца, перемешайте и готовьте до мягкости.

8. Добавьте томатную пасту и тушите в течение 2-3 минут.

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

9. По окончании влейте в сковороду 100 мл воды, посолите (соли не жалейте) и поперчите. Добавьте сушеные душистые травы. Хорошо перемешайте готовую смесь и тушите в течение 5-7 минут.

10. Достаньте форму из духовки, вылейте готовую соусную смесь на полуфабрикаты. Залейте водой, чтобы она полностью их закрыла.

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

11. Накройте форму с голубцами фольгой, проделайте зубочисткой отверстия. Томите в духовке при температуре 180 градусов в течение 30-40 минут.

Небольшой совет: попробуйте поэкспериментировать с овощными приправами. Это позволит привычным овощам зазвучать по-новому.

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

Как тушить готовые замороженные голубцы в мультиварке?

Без особых усилий вы получите нежное блюдо, по вкусу не отличающееся от голубцов домашнего приготовления. Соблюдение пропорций соли и сахара позволит сделать итоговый вкус более мягким.

Ингредиенты:

Инструкция для рецепта:

1. Чашу мультиварки смажьте растительным маслом. Влейте 50-70 мл воды.

2. Для сочности бульона, выложите дно капустными листами, если у вас есть в холодильнике. Достаточно 5-6 штук.

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

3. В отдельной посуде соедините сметану и томатную смесь. Посолите, добавьте сахар и тщательно перемешайте. Влейте в сметанную смесь 150 мл воды, повторно перемешайте.

4. Уложите в чашу мультиварки первый слой голубцов. Полейте слой половиной томатно-сметанного соуса.

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

5. Выложите второй слой и залейте полуфабрикаты оставшимся количеством сметанного соуса.

6. Готовьте в режиме «Тушение» в течение 30 минут.

Блюдо, приготовленное в томатно-сметанном соусе, получается очень нежное и сливочное. Не забудьте порезать овощи для украшения блюда!

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

Как правильно приготовить замороженные голубцы в микроволновке?

Это самый быстрый рецепт блюда, какой я только встречала. Пример того, как готовить, если из всей техники у вас есть только микроволновка. Потратьте 20 минут своего времени, и результат вас удивит!

Подготовьте продукты:

Пошаговая инструкция:

1. В отдельной посуде смешайте пасту, воду и понравившиеся специи. Воды необходимо столько, чтобы она потом покрывала все содержимое тарелки. Тщательно перемешайте заливку до однородности.

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

В соус для сочности можете добавить 1 потертый помидор без кожицы.

2. Поместите уже готовые замороженные голубцы в посуду для микроволновых печей.

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

3. Залейте получившейся томатной смесью и готовьте в свч на максимальной мощности в течение 20 минут.

Такой вариант идеален, если внезапно захотелось голубцов, но при этом не хочется тратить час на их тушение.

Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть фото Как пожарить голубцы или сварить. Смотреть картинку Как пожарить голубцы или сварить. Картинка про Как пожарить голубцы или сварить. Фото Как пожарить голубцы или сварить

Надеюсь, в этой подборке рецептов приготовления магазинных голубцов вы нашли именно свой. Поделитесь, как разогреть такие полуфабрикаты, чтобы они не потеряли свою сочность? Буду ждать от вас обратную связь и фотографии ваших блюд. Возможно, вы поделитесь своими секретными рецептами соусов, хорошо подходящих к такому блюду. До новых вкусных встреч, друзья!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *