Как пожарить говядину в казане
Рецепты Говядина в казане
Говядина и овощи в казане
Подготовьте ингредиенты. Овощи помойте, мясо порежьте на средние кусочки.
Мясо обмакните в муке. Овощи произвольно порежьте.
Обжарьте сначала в оливковом масле мясо до золотистого цвета.
Говядина в казане
Казан разогреть на огне, влить масло.
Мясо порезать кусками.
Мясо кинуть в казан и обжаривать до золотистого цвета.
Добавляем лук, жарим еще 5 минут.
Говядина с картошкой в казане
Мясо обжарить до золотистой корочки.
Картофель нарезать кубиками.
Мясо соединить с картофелем.
Лук обжарить на сковороде.
Морковь добавить к луку, обжарить.
Говядина с овощами в казане
Промойте мясо и овощи. Говядину обсушите бумажным полотенцем и нарежьте порционными кусочками.
В казане разогреваем растительное масло и на сильном огне обжариваем мясо до румяной корочки. Солим и перчим по вкусу.
Лук нарезаем полукольцами и тушим вместе с мясом на минимальном огне под крышкой. Это займет примерно 20 минут.
Добавляем морковь, порезанную колечка.
Плов в казане из говядины
Итак, для начала мы нарезаем курдючное сало небольшими кубиками. Разогреваем казан, кладём туда сало, вытапливаем его.
Теперь моем и чистим нашу морковку. Режем её крупной соломкой.
Теперь займёмся говядиной. Мясо нарезаем среденего размера кусочками (как для гуляша). В принципе, мясо можно резать и мельче, тут все зависит от ваших предпочтений. Как только сал.
Говядина в казане с помидорами
Для начала займёмся черносливом. Многие не любят его за специфический вкус, но в этом блюде он просто необходим. Сначала чернослив нужно промыть, затем заливаем его кипятком и оставляем его замачиваться 10-15 минут. (Воду после замачивания не сливать!) В это время режем полукольцами лук, мелко шинкуем чеснок, а морковь нарезаем тонкими колечками или полуко.
Басма с говядиной и свининой в казане
Итак, приступим друзья!
Нагреваем казан, начинаем растапливать сало. В оригинале это блюдо делается с бараниной и курдюком, но многие не любят баранину, и поэтому я решил попробовать сделать его с нашими традиционными продуктами.
Пока топится сало, нарезаем мелкими кубиками мясо.
Я решил смешать говядину и свинину, в итоге получилось очень вкусно! Вы можете гот.
Говядина с картофелем и болгарским перцем
2/3 сливочного масла растопить в казане. Говядину нарезать на кусочки 3–4 см, выложить в хорошо разогретый казан, тушить на среднем огне 5–7 минут, добавить гранатовый сироп, продолжать тушить еще 10 минут. Добавить кипяченую воду, усилить огонь, довести до кипения, затем оставить на медленном огне. Всыпать специи.
Разогреть сковороду, растопить на ней сливоч.
Тушеная говядина с ромом и анисом
Готовить в глубоком казане.
Нарезать лук полукольцами. Разогреть масло и закинуть лук. Тушить до золотистого оттенка.
Нарезать мясо квадратиками. Как только лук станет золотистым, добавляем мясо в казан. Обжариваем 5–10 минут.