Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

Телячьи ребрышки жареные

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

Есть люди, которые не могут прожить и дня, чтобы не съесть кусочек мяса. Обычно в эту категорию попадают практически все мужчины, но некоторая часть женского пола к ней также относится. Мясные блюда вкусные, сытные, насыщенные, покоряющие вкусовой гаммой и вариациями приготовления. Отличное блюдо — жареные на сковороде телячьи ребрышки, приготовленные по предложенному рецепту. Получаются они вкусными и ароматными, а готовятся довольно просто и быстро. Их можно подавать с соусом в качестве закуски, с овощами, зеленью, любыми кашами, спагетти, рисом… Блюдо подают на обед и ужин для семейной трапезы, но также его не стыдно сервировать на праздничный стол.

Готовится кушанье с минимальным количеством специй: черный молотый перец и молотый мускатный орех. Но если хотите добавить блюду большей выразительности и яркости, можете добавить абхазские, грузинские, армянские или итальянские пряности. Хотя и в таком виде они получаются весьма аппетитные. Чтобы телячьи ребра не были слишком жесткие, а сочные и нежные, их следует готовить сначала при высокой, а потом при низкой температуре. Большой огонь запечатает кусочки хрустящей корочкой, которая сохранит в них весь сок, а медленный огонь позволит хорошо приготовиться мясу внутри, стать мягким и нежным.

Пошаговое приготовление телячьих ребрышек жареных, рецепт с фото:

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

1. Телячьи ребрышки помойте под проточной водой и высушите бумажной салфеткой. Срежьте лишнюю пленку с жиром и нарежьте их по отдельным сегментам.

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

2. В сковороду налейте растительное масло и хорошо нагрейте. Затем положите в нее мясо, чтобы телятина располагалась в один слой, а не была навалена горой. Иначе она не будет жариться, а сразу перейдет в режим тушения. Из кусочков выйдет сок, и мясо будет менее сочное, а может и даже жесткое.

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

3. Включите большой огонь и обжаривайте ребрышки до образования румяной корочки с двух сторон. Следите, чтобы они не пригорели.

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

4. Затем приправьте мясо солью, черным молотым перцем и мускатным орехом. Перемешайте телятину, закройте сковороду крышкой и прикрутите огонь до минимального режима. Протомите телячьи ребрышки жареные 15-20 минут, чтобы они стали мягкими внутри. Готовность проверьте надрезом ножа, из него должен сочиться прозрачный сок без кровяных подтеков.

Смотрите также видео-рецепт, как приготовить говяжьи ребрышки в казане с луком.

Источник

Тушеные говяжьи ребрышки

Казалось бы, такое простое блюдо – говяжьи ребрышки, тушеные на плите. Но поверьте, мои дорогие читатели, это получается так невероятно вкусно, так ароматно и так аппетитно, что просто невозможно оторваться! Еще один важный момент: как, пожалуй, все блюда из говядины, эти ребрышки очень сытные и питательные, так что прекрасно подойдут в качестве обеда или ужина для всей семьи.

Отличный вариант на ужин

Еще мне очень нравится, что рецепт тушеных говяжьих ребрышек совсем несложный. И процесс приготовления недолгий, но стоит учесть, что само тушение ребрышек займет у вас 1-1,5 часа. Но в это время вы смело можете заниматься другими делами.

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

Готовим дома вкуснейшие ребрышки

Кстати, это блюдо отлично хранится в холодильнике и в разогретом виде ничуть не хуже, чем свежеприготовленное. Так что вы можете стушить ребрышки заранее – это тоже очень удобно, правда? Я с удовольствием расскажу вам, как приготовить это блюдо. Идемте на кухню?

Ингредиенты на 3 порции

Подготовка и выбор мяса

Для тушения выбираем свежие ребрышки с достаточным количеством мясной прослойки на них. Если использовать размороженные ребрышки, они получатся не такими вкусными. Ребрышки тщательно промываем проточной водой. Тщательно убираем все осколки костей. Разрезаем ребрышки на кусочки так, чтобы в каждом оказалось 1 ребрышко. Не беда, что не все кусочки будут одинакового размера – на вкусе это не скажется.

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

Как жарить на сковороде?

Хорошо разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем ребрышки. Обжариваем ребрышки на сильном огне до образования румяной корочки. Затем переворачиваем и так же обжариваем с другой стороны. Перекладываем ребрышки в сотейник или кастрюлю с толстым дном.

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

Лук нарезаем полу- или четверть — кольцами, морковь – тонкими полуколечками или натираем на крупную терку.

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

На ту же сковороду, где жарили мясо, выкладываем лук с морковью и обжариваем на маленьком огне под крышкой в течение 8-10 минут, до мягкости. За это время пару раз перемешиваем. При необходимости добавляем немного растительного масла.

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

Обжаренные лук с морковью перекладываем в кастрюлю с мясом.

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

Добавляем соль, черный молотый перец и приправы к мясу, по вашему вкусу. Перемешиваем.

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

Заливаем содержимое кастрюли кипятком так, чтобы ребрышки были покрыты примерно на 2/3.

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

Тонкости приготовления в кастрюле

Ставим кастрюлю с ребрышками на большой огонь и доводим жидкость до кипения. Затем огонь уменьшаем до минимально и тушим ребрышки под крышкой до мягкости, в течение 1-1,5 часов. Примерно через 0,5 часа после начала тушения пробуем жидкость в кастрюле на вкус. При необходимости добавляем соль, перец или специи. Во время тушения огонь должен быть маленьким, чтобы не испарилась вся жидкость – ребрышки должны оставаться в соусе, в котором они тушились, и должны быть покрыты примерно на половину высоты.

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

Точное время тушения зависит от качества мяса, поэтому определяйтесь самостоятельно: в готовом виде мясо должно легко отходить от костей и разбираться на волокна.

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

Готовые ребрышки выкладываем на тарелку и подаем к столу. Гарнир к тушеным говяжьим ребрышками подойдет любой: картофель, каша или макаронные изделия.

ВИДЕО: Как приготовить ребрышки в духовке с медом и соевым соусом

Источник

Готовите?

Все о кулинарном искусстве…

Как приготовить свиные ребрышки на сковороде: простые и вкусные рецепты

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

Мы уже рассказывали о том, как приготовить свиные ребрышки в духовке. Но если у вас по какой-то причине нет возможности запечь мясо, то значит пришло время приготовить свиные ребрышки на сковороде. А сделать блюдо праздничным, да и просто более вкусным, поможет маринад, который добавить пикантные нотки. Но сначала некоторые нюансы, определяющие вкусовые характеристики.

Советы по выбору свиных рёбер

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

Планируя приготовить свиные ребра на праздничный стол, в первую очередь определитесь с выбором сырья.

Маринад для свиных ребрышек

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

Маринад в первую очередь интересен тем, что с его помощью практически любое мясо можно сделать сочнее. Кроме того, именно маринование придаёт жареным свиным ребрышкам неповторимый вкусовой оттенок. Поэтому не поленитесь и замаринуйте, к примеру, на Новый год? свиные рёбрышки – результат вас приятно удивит!

Условно все маринады можно разделить на две группы:

Безусловно, рассол – самый эффективный способ маринования. Даже если просто выдержать рёбра сутки в солёной воде, это намного повысит сочность готового продукта. А добавив туда, к примеру, соевый соус и специи, мы придаём блюду желаемый вкус той или иной направленности. Смело экспериментируйте, соединяя специи, травы и соусы – маринадом блюдо не испортишь! А если хочется классики, но с изюминкой, воспользуйтесь оригинальными рецептами от шеф-поваров разных стран. Количество ингредиентов даётся в расчёте на 1 кг рёбер.

Немецкий маринад с пивом

200 г тёмного пива, 100 г цветочного мёда, смесь перцев и соль – по вкусу. Пиво и мёд слегка подогреть на водяной бане и смешать с перцем. Добавить в смесь соль и залить ею мясо. Для того чтобы маринад полностью проник в волокна, поставить рёбра под груз на 12 часов в прохладное место.

Маринад азиатский

70 мл соевого соуса, соединённого с таким же количеством воды, головка чеснока среднего размера, свежий имбирь (50 г) и стручок перца чили. Нарезаем ингредиенты и добавляем водно-соевую смесь. Заливаем маринадом мясные рёбра, тщательно трамбуем мясо и ставим под гнёт минимум на 6 часов.

Итальянский маринад

Оливковое масло (4 ст. л), сок одного лимона, зубчик чеснока, перец, соль, розмарин – по вкусу. Время выдержки – от трёх часов.

Канадский

Кленовый сироп (120 г), дижонская горчица (1 ст. л), бальзамический уксус (0,5 ст. л), измельчённый зубчик чеснока, джин (100 г), лук-шалот (100 г). Обжарьте чеснок с луком 15 секунд в сковороде на среднем огне. Добавьте остальные ингредиенты и тушите около минуты, пока соус не загустеет. Время выдержки в маринаде – около 6 часов. (О том, как приготовить рёбрышки по-канадски, читаем здесь).

Свиные ребрышки на сковороде с картошкой

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

Теперь о том, как приготовить свиные ребрышки с картошкой на сковороде. Блюдо может стать прекрасным аналогом шашлыкам. Главное – не пожалеть времени и предварительно замариновать мясо.

Свиные ребрышки тушеные на сковороде

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

Самый простой и быстрый рецептов – тушеные свиные ребрышки. Интересен ещё и тем, что прекрасно сочетается как с картошкой, так и с рисом или с капустой. Продукты из расчёта на 1 кг рёбер:

Видео: сочные свиные ребрышки на сковороде

Источник

Тушеные говяжьи ребрышки с овощами на плите: пошаговый рецепт с фото

Ароматные тушеные говяжьи ребра с овощами в казанке на плите — это очень вкусное и сытное второе блюдо. В процессе приготовления получается много подливы и поэтому на гарнир идеально подойдет гречневая каша или рис. Но конечно и с картофелем, и с макаронными изделиями будет очень вкусно.

Конечный результат во многом зависит от качества самих ребрышек, поэтому выбирайте свежее, хорошее мясо в проверенном магазине.

По желанию, можно заменить говядину на свинину или баранину.

Из овощей я взяла морковь и лук, можно добавить болгарский перец, томаты, шампиньоны, чеснок и так далее.

Чтобы сделать блюдо более праздничным и пикантным, рекомендую добавить в блюдо немного красного сухого вина. За время долгого тушения весь алкоголь испарится, но пряный виноградный вкус останется. К тому же цвет у готового блюда будет более насыщенный и интересный.

Тушеные говяжьи ребрышки с морковью и луком в кастрюле: пошаговый рецепт с фото

Для приготовления данного блюда я использовала кастрюлю с толстым дном, что очень удобно. Ведь весь процесс происходит в одной посуде. Можно взять сотейник или глубокую сковороду.

Кстати приготовить такие тушеные ребрышки с овощами можно не только на плите, но и в духовке.

Сам рецепт готовится очень быстро и просто, а вот время тушения составляет около 2-ух часов. Чем дольше тушите — тем мягче и нежнее получится говядина.

Ингредиенты для тушеных говяжьих ребер с овощами в кастрюле

Чтобы блюдо вышло вкусным, обязательно выбирайте мясистые ребрышки. По желанию воду в рецепте можно заменить на бульон. Так даже вкуснее, но не всегда бульон есть в наличии, поэтому в данном рецепте я использовала обычную, горячую, кипяченную воду.

Приготовление томленных говяжьих ребрышек с луком и морковью в кастрюле

Подавайте с любимым гарниром, не забыв его щедро полить получившейся ароматной, мясной подливой.

Можно поступить немного по-другому:

Получившейся соус с разваренными овощами протрите через сито, чтобы получить однородную подливку. Ее можно немного уварить на плите, добавив по желанию для густоты немного муки. Получившейся соус подать к ребрышкам в красивом соуснике и им поливать готовое мясо с гарниром.

Такой вариант подходит, если вы устраиваете праздничный обед или ужин и хотите удивить своих гостей или домочадцев.

Обязательно приготовьте так ребрышки и я уверена — вы будете в восторге!

Источник

Как приготовить вкусные и сочные говяжьи ребрышки в духовке — рецепты

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковородеОт одного воспоминания о говяжьих ребрышках, приготовленных в духовке, текут слюнки. Сочные, нежные, мягкие, тающие во рту, умопомрачительно пахнущие на всю квартиру. Это всё о них! Сегодня вы узнаете, как вкусно запечь мясные ребра, чтобы они смогли соперничать с ресторанными блюдами. А секрет в правильно выбранном мясе и приправах.

На приготовление берите ребра с хорошим запасом мяса, от молодого животного. И особое внимание уделите маринаду для говядины. Именно соус делает кушанье незабываемым. Что можно добавить? Берите красное или белое вино, различные виды уксуса, соевый соус, гранатовый сок, мед, сок лимона, и даже кефир. Комбинируйте в составе маринада разнообразные специи – куркуму, несколько видов перца, кориандр, орегано, тимьян и прочие, имеющиеся в вашем арсенале. Все они гармонично сочетаются с говядиной.

Сколько готовить ребрышки

Точного ответа, сколько по времени запекать ребрышки в духовке, вы не услышите даже от самого опытного шеф-повара. Временные рамки зависят от возраста животного, размера ребер, количества мяса на них. Да и мощность вашей духовки может сыграть существенную роль. В среднем на приготовление уходит от 1,5 до 2,5 часов, хотя некоторые рецепты предполагают более длительное запекание.

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

Говяжьи рёбра в духовке — рецепт (очень вкусный маринад)

Приготовив мясо на косточке по данному рецепту, вы добьетесь главного – ребрышки можно будет кушать чуть ли не губами. Настолько мягкими и нежными они получатся.

Ополосните ребра, чуть просушите бумажной салфеткой, сложите в глубокую ёмкость.

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

Для приготовления маринада влейте в плошку соевый соус, масло. Засыпьте смесь перцев и паприку. Следом положите горчицу с медом. Все это старательно перемешайте, разотрите, чтобы вышла однородная смесь.

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

Попробуйте маринад на вкус, подкорректируйте его на соль. порубите чесночные зубчики в мелкую крошку, добавьте в маринад. Вновь хорошенько перемешайте соус.

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

Залейте заготовки, спрячьте под пищевую пленку и поставьте на полку холодильника. Идеальное время маринования – ночь, поскольку чем дольше мясо маринуется, тем вкуснее и мягче оно становится. Но если не располагаете необходимым временем, подержите хотя бы пару часов.

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

Выложите промаринованные заготовки в жаропрочную форму. Запечатайте её, обернув фольгой, или заложив в рукав для запекания, чтобы говядина сохранила все соки. Плотно закрепите, чтобы не осталось дырочек.

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

Время приготовления 1,5-2 часа в зависимости от величины ребер. Температура в духовке 180 о С.

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

По истечении заданного времени, достаньте форму, раскройте. Верните назад в печь еще на 15 минут, для образования красивой золотистой корочки. Температуру советую увеличить примерно до 200 о С.

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

Как приготовить сочные и нежные говяжьи ребрышки

Думаю, вы уже поняли, чтобы говядина стала нежной и сочной, её нужно долго томить в духовке. И здесь изменить ничего нельзя. Но вот со специями можно поиграть. Доказательством этому служит следующий рецепт.

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

Говяжьи рёбрышки с картошкой

Аппетитное блюдо, которое оценят все, кто любит вкусно сытно покушать, особенно мужчины. При долгом тушении в мясном соусе, картофель напитывается и становится невероятно вкусным. На сайте имеется еще один чудесный вариант приготовления ребер с картошкой, приглашаю.

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

Как запечь говяжьи рёбра в фольге с томатным соусом

Говяжьи ребра тушатся очень долго, поэтому практически всегда их накрывают фольгой или прячут в рукав. Держите чудный рецепт запекания с томатным соусом и обилием приправ. Считаю его одним из наиболее удачных вариантов.

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

Вкусные говяжьи рёбра, тушеные с овощами

В ресторане никогда не подают одни ребрышки, всегда дополняют массой овощей. Используйте любые, нашедшиеся в ваших запасах, здесь нет никаких ограничений. Или возьмите за образец данный рецепт.

Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Смотреть картинку Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Картинка про Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде. Фото Как пожарить говяжьи ребрышки на сковороде

Томленые говяжьи рёбра в горчице

Рецепт по Дж. Оливеру. Времени уходит уйма, но результат потрясающий. Очень аппетитное и сочное блюдо, способное вызвать шквал комплиментов. Берите на заметку, рецепт подходит для праздничного угощения.

Видео-рецепт: как вкусно запечь ребрышки

Здесь потрясающий маринад, который сделает блюдо незабвенным. Смотрите, повторяйте действия за автором ролика, и пусть на вашем столе будут только самые сочные и нежные ребрышки.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *