Как пожарить кабачки по корейски

Кабачки по-корейски: 6 самых вкусных рецептов быстрого приготовления

Доброго дня, любители овощных блюд! Сегодня продолжаю писать рецепты кабачков. На этот раз они будут по-корейски. То есть останутся свежими, что позволит сохранить в плодах максимум полезных веществ.

Напомню, что вы уже можете почитать способы жарки кабачков, запекания, приготовления из них оладий и икры.

Но вернемся к сегодняшним героям дня — кабачкам по-корейски в домашних условиях. Их можно приготовить в разной форме: кружочками, слайсами, соломкой. Можно добавить к ним морковь, перец, огурцы. Чаще всего для маринования этого блюда используют приправу для корейской морковки, чеснок и уксус.

Со всеми рецептами ознакомьтесь в содержании и приступайте к приготовлению. И уже через пару часов сможете поставить на стол вкуснейшую закуску.

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

Кабачки по-корейски с морковью: самый вкусный и быстрый рецепт

Морковь по-корейски любят многие за ее сочность, кислинку, остроту. В летний сезон не упустите возможность сделать похожий салат со свежими, молодыми кабачками. Сами по себе они по вкусу нейтральны, но со специями и маринадом становятся очень ароматными, пускают много влаги.

Кабачки по-корейски идеально будут сочетаться с мясом, рыбой и любым гарниром. Есть такую закуску можно уже через 2-3 часа, но гораздо вкуснее и насыщенней она будет спустя 12-15 часов. Поэтому рекомендую сделать заготовку за день до даты употребления.

Ингредиенты:

1.Выбирайте молодые кабачки небольшого размера и плотные, с ними будет проще работать. Кожицу снимать не нужно, она в таких плодах тоненькая и нежная. Натрите овощи на терке для корейской моркови тонкой соломкой. Уже в натертом виде должно получиться 400 гр.

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

Мягкую серединку с семенами не натирайте, не получится сделать из нее красивую соломку.

2.С морковкой поступите таким же образом — натрите длинной соломкой на этой же терке. И сложите в глубокую миску.

3.Осталось добавить специи в свежий салат. Положите половину чайной ложки соли, чайную ложку сахара, столовую ложку приправы для моркови по-корейски и столько же уксуса, пару-тройку зубчиков чеснока, измельченного прессом.

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

4.Рафинированное подсолнечное масло хорошо нагрейте в маленькой посуде. Полейте им чеснок и специи. Именно в горячем масле лучше всего раскроется их аромат.

5.Перемешайте двумя ложками все составляющие, чтобы растворились сахар и соль. Если есть перчатки, лучше перетереть все руками, так намного удобнее.

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

6.Когда все специи будут равномерно распределены по овощам, накройте посуду пищевой пленкой и поставьте в холодильник мариноваться хотя бы на 3 часа. Но лучше на более длительное время, чтобы кабачки успели глубоко промариноваться.

7.Теперь можно начинать запасаться витаминами из сырых овощей, пока не закончился сезон. Желаю приятного аппетита!

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

А еще очень рекомендую посмотреть видео-рецепт приготовления этого простого салата. Делается все быстро, а результат понравится своей сочностью и хрусткостью. Если не любите острое, то положите меньше «корейской» приправы:

Как приготовить острые кабачки кружочками – закуска на каждый день

Кабачки можно порезать не только соломкой, но и тонкими кружочками или секторами. Причем, их можно замариновать без других овощей, в чистом виде. Сделать это просто и быстро, буквально через час уже можно дегустировать.

Ингредиенты:

1.Приготовьте сначала заправку. В небольшую емкость выдавите сок половины лимона, туда же добавьте пропущенный через пресс чеснок, сахар, соль, кориандр, черный и красный перцы, воду и растительное масло. Размешайте все до однородности, чтобы растворились все кристаллы.

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

2.Возьмите молодые кабачки, плотные. Вымойте их и обрежьте хвостики. Нарежьте очень тонкими кружочками, в 1-2 мм толщиной. Ножом это делать долго, поэтому воспользуйтесь специальной теркой с одним большим лезвием (на такой терке еще можно шинковать капусту для салата или тонко тереть картошку для чипсов).

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

Также можно быстро нарезать кабачки слайсами с помощью овощечистки.

3.Сложите все кружочки в маринад и размешайте. Старайтесь, чтобы все кусочки были окутаны специями.

4.Накройте миску крышкой или пленкой и отправьте в холодильник на полчаса. Это минимальное время, через которое уже можно пробовать пикантную закуску.

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

5.Если заготовка постоит еще дольше, станет еще вкуснее и сочнее. Вот такой рецепт на скорую руку, когда некогда долго куховарить. Сделайте эти кабачки по-корейски про запас, их смело можно хранить в холодильнике неделю.

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

Вкуснейшие кабачки с медом (без моркови и болгарского перца)

Эта закуска тоже делается без добавления других овощей, понадобится только кабачок, который пропитается вкусом меда и зелени. В итоге получится очень вкусное блюдо, идеально подходящее для пикника, к шашлыку или просто в качестве салата на ужин.

Ингредиенты:

1.Вымытые молодые кабачки нарежьте тонкими кружочками (около 3 мм в толщину). Сложите их в миску, посолите, перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы выделился сок.

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

2.Пока соль делает свое дело, приготовьте заправку. Сначала смешайте подсолнечное масло с медом, затем всыпьте черный молотый перец.

Если мед засахарился, его нужно растопить на водяной бане или в микроволновке.

3.Чеснок выдавите прессом или натрите на мелкой терке, всю зелень мелко порубите. Отправьте эти ароматные добавки в маринад. И налейте уксусную кислоту, перемешайте. Если ее нет, можно заменить обычным уксусом 9% в количестве 7 ч.л.

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

4.Вылейте заливку в кабачки и перемешайте. Накройте крышкой и уберите в холодильник на 3 часа.

5.Вот и готова эта кисло-сладкая, хрустящая закуска из кабачков по-корейски. Пусть вам будет вкусно!

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

Рецепт быстрых маринованных кабачков с приправой для корейской моркови

Этим кабачкам по-корейски достаточно двух часов маринования и их уже можно есть. Они будут сочными, хрустящими, с чесночным ароматом и остротой приправы. Подойдет такая закуска к любому гарниру, мясу, рыбе, шашлыку.

Ингредиенты:

1.Кабачки возьмите молоденькие, с незрелыми семенами. Из них нужно сделать очень тонкие слайсы. Для этого воспользуйтесь овощечисткой, проводя вдоль плода.

2.Сложите все тонкие и длинные полоски в миску, посолите, перемешайте и оставьте на 15 минут, чтобы овощи пустили сок и немного обмякли.

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

3.В отдельной небольшой емкости смешайте все нужное для маринада: растительное масло, уксус, сахар, измельченный чеснок, приправу для корейской моркови, мелко порубленный укроп. Перемешайте все и заправка готова.

4.Когда кабачки «заплачут», придавите их рукой и слейте выделившуюся жидкость.

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

5.Добавьте в основной продукт маринад, перемешайте, накройте и поставьте в холодильник на 2 часа настаиваться.

6.Когда пройдет нужное время, подавайте корейские кабачки к столу. Вот так из минимума составляющих можно сделать отличный салат.

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

Салат по-корейски с соевым соусом и сырыми кабачками

Этот салат оригинальный, потому что в маринад входит соевый соус, имбирь и кунжут — сразу чувствуется веяние Востока. Любителям этих продуктов рекомендуется к приготовлению обязательно.

Ингредиенты:

1.Кабачки помойте и нарежьте кружочками, толщиной около 3 мм. Если диаметр овощей будет большой, нарежьте на полукруги. Сложите в глубокую миску получившиеся кусочки, посолите, перемешайте и оставьте на 30-40 минут.

2.Морковь натрите на корейской терке длинной соломкой, зеленый лук нарежьте кусочками, длиной около 1,5 см.

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

3.Для приготовления заправки в растительное масло (оливковое или подсолнечное) натрите на мелкой терке небольшой кусочек имбиря и чеснок. Влейте соевый соус, уксус, добавьте сахар, куркуму, острый перец. Растворите в маринаде сахар и смешайте все в однородную массу.

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

4.Кабачки нужно руками немного отжать от сока и откинуть на дуршлаг. Теперь промойте их холодной кипяченной водой и снова отожмите руками.

Старайтесь не сломать кружочки при надавливании, сохранить их в целости.

5.Выходим на финишную прямую: соедините в одной миске морковку, зеленый лук и кабачки. Полейте это маринадом и рукой вымешайте, чтобы овощи были полностью покрыты соусом.

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

6.Попробуйте салат на соль и остроту. Сейчас можно добавить по своему вкусу желаемую вкусовую добавку. Посыпьте заготовку кунжутом и снова перемешайте.

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

7.Поставьте в холодильник на 1 час, чтобы овощи замариновались. Не забудьте накрыть емкость от заветривания. Получаются очень вкусные кабачки по-корейски, которые хочется готовить снова и снова.

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

Как сделать кабачки по-корейски соломкой с болгарским перцем

Я очень люблю болгарский перец, поэтому этот рецепт мне очень нравится. В сочетании с кабачками и морковью получается вкусный салат, в меру острый и ароматный.

Ингредиенты:

1.Начните с приготовления маринада. В пиале смешайте уксус, сахар, соль, специи для корейской моркови, растительное масло.

2.Кабачок и морковь натрите на корейской терке, перец нарежьте ножом тонкой и длинной соломкой. Чеснок измельчите удобным способом, два-три листика базилика и укроп (несколько веточек) мелко нашинкуйте. Сложите все в одну емкость.

Вместо перца можно взять огурец и натереть его соломкой.

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

3.Перемешайте овощи и залейте их заправкой. Опять перемешайте, чтобы соус равномерно распределился по всей закуске.

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

4.Оставьте при комнатной температуре на 2 часа и можно сервировать блюдо.

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

Не прозевайте летний сезон и успейте попробовать кабачки в разных их ипостасях: и по-корейски, и жареные, и запеченные в духовке. Ведь этот овощ сам по себе не имеет ярко выраженного вкуса, и его можно сочетать со многими продуктами.

Чтобы блюда получались вкусными, готовьте всегда с хорошим настроением. И заходите в гости ко мне на блог почаще, у меня много вкусного!

Источник

Жареные острые кабачки по-корейски

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

О скромном кабачке замолвите слово. Я бы и рада, в моем блоге десятки рецептов с кабачком, но если честно, то на моей шкале приоритетов среди овощей на вершине будут неизменно оказываться баклажаны и помидоры, а в самом низу, где-то между цветной капустой и брокколи, – кабачки.

Летом, в самый разгар сезона, вкусно поджарить кабачки кружками, слегка обваляв в муке. Если вы их не пережарите, то кабачки получаются сладкими, хрустящими. Зимой этот трюк с импортным кабачками не проходит.

Но не бывает правил без исключений. Очень удачный корейский рецепт жареных острых кабачков выявляет все лучшее, что есть в этом овоще, добавляя любимый мною корейский вкус.

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

Жареные острые кабачки по-корейски

Это блюдо относится к категории, которая в корейской кухне называется поккым, — закуски с соусом, подвергшиеся легкой обжарке. В сочетании с простым белым рисом – очень вкусно.

Заметьте, это уже второй корейский рецепт с кабачками, который я считаю весьма удачным. Не так давно выкладывала вот этот. Еще немного — и пересмотрю свое скептическое отношение к кабачкам.

Ингредиенты:

Кабачки нарежьте на полулуны толщиной 5-6 мм. Сложите в миску, добавьте соль и оставьте на 10 минут, чтобы они пустили сок.

В воке на среднем огне разогрейте растительное масло и добавьте ломтики кабачка (мыть их от соли не нужно). Перемешайте содержимое вока, чтобы ломтики кабачка покрылись маслом, и жарьте 1 минуту.

Добавьте в вок воду и хлопья красного перца чили (кочукару), перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 2-3 минуты.

Положите в вок репчатый лук и морковь, влейте рыбный соус. Готовьте еще 1 минуту, а затем добавьте острый перчик, чеснок и зеленый лук и подержите на огне еще 1 минуту.

Посыпьте кабачки кунжутными семечками и полейте маслом и уберите с огня.

Источник

Жареные острые кабачки по-корейски

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

О скромном кабачке замолвите слово. Я бы и рада, в моем блоге десятки рецептов с кабачком, но если честно, то на моей шкале приоритетов среди овощей на вершине будут неизменно оказываться баклажаны и помидоры, а в самом низу, где-то между цветной капустой и брокколи, – кабачки.

Летом, в самый разгар сезона, вкусно поджарить кабачки кружками, слегка обваляв в муке. Если вы их не пережарите, то кабачки получаются сладкими, хрустящими. Зимой этот трюк с импортным кабачками не проходит.

Но не бывает правил без исключений. Очень удачный корейский рецепт жареных острых кабачков выявляет все лучшее, что есть в этом овоще, добавляя любимый мною корейский вкус.

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

Жареные острые кабачки по-корейски

Это блюдо относится к категории, которая в корейской кухне называется поккым, — закуски с соусом, подвергшиеся легкой обжарке. В сочетании с простым белым рисом – очень вкусно.

Заметьте, это уже второй корейский рецепт с кабачками, который я считаю весьма удачным. Не так давно выкладывала вот этот. Еще немного — и пересмотрю свое скептическое отношение к кабачкам.

Ингредиенты:

Кабачки нарежьте на полулуны толщиной 5-6 мм. Сложите в миску, добавьте соль и оставьте на 10 минут, чтобы они пустили сок.

В воке на среднем огне разогрейте растительное масло и добавьте ломтики кабачка (мыть их от соли не нужно). Перемешайте содержимое вока, чтобы ломтики кабачка покрылись маслом, и жарьте 1 минуту.

Добавьте в вок воду и хлопья красного перца чили (кочукару), перемешайте, накройте крышкой и готовьте еще 2-3 минуты.

Положите в вок репчатый лук и морковь, влейте рыбный соус. Готовьте еще 1 минуту, а затем добавьте острый перчик, чеснок и зеленый лук и подержите на огне еще 1 минуту.

Посыпьте кабачки кунжутными семечками и полейте маслом и уберите с огня.

Источник

Жареные баклажаны и кабачки по-корейски (Каджи эхобак мучим) с видео

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

Жареные баклажаны и кабачки по-корейски (Каджи эхобак мучим) с видео

Жареные баклажаны и кабачки по-корейски (Каджи эхобак мучим) – это вкусный, в меру острый корейский панчхан (закуска), который украсит собой любую трапезу, от повседневной до праздничной. Угощение будет выглядеть еще более эффектно и привлекательно, если кружочки кабачка и баклажана пожарить не на обычной сковороде, а на гриле, который оставит на поверхности кружочков характерные темные полоски. По желанию этот гарнир можно сделать достаточно острым, увеличив на свой вкус количество хлопьев чили, чеснока и свежего острого перца. Не забудьте предложить к этой закуске пиалу отварного риса.

Ингредиенты (на 2-3 порции):

заправка для овощей:

Сначала стоит приготовить заправку для закуски.

Очистить от шелухи чеснок и пропустить его через чесночный пресс.

У стручка чили удалить плодоножку, а сам стручок нарезать тонкими кружками.

Белые части стеблей зеленого лука нарезать тонкими кружками.

В пиалу отмерить в нужном количестве ингредиенты – корейский соевый соус (Джин), рыбный соус, устричный соус и кунжутное масло. Хорошо перемешать содержимое пиалы.

Добавить в пиалу чеснок, хлопья красного перца чили (кочукару) и белый жареный кунжут и еще раз перемешать содержимое пиалы.

Добавить лук и чили и еще раз перемешать содержимое пиалы.

Удалить у баклажанов и кабачка кончики, а затем нарезать овощи кружками, примерно 1 см толщиной.

Разложить овощи в один ряд и посолить (примерно по ½ ч.л. на каждый овощ).

Оставить овощи на 15 минут, чтобы на поверхности выделился сок овощей.

Затем овощи ополоснуть и промокнуть бумажным полотенцем.

Затем на среднем огне разогреть вок (Сковорода вок IH Diamond Titanium Happycall (3001-0344) 28 см) или сковороду (например, Сковорода Diamond HappyCall 32 см (3001-0031)), смазать дно растительным маслом, выложить на дно в один слой кружочки овощей и обжарить их с обеих сторон до готовности и румяной корочки. Готовые овощи переложить в емкость с бортиками.

Когда овощи будут обжарены, добавить в емкость с овощами приготовленную заправку и аккуратно перемешать содержимое емкости, чтобы все кружки овощей были покрыты заправкой со всех сторон. Готово. Можно угощаться.

С наилучшими пожеланиями,
Ваш Коршоп.

Источник

Жареные кабачки по корейски

23.06.2021 Комментариев нет 78 Просмотров

Жареные кабачки по корейски

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

Предлагаю рецепт улетных кабачков! Съедается все за мгновение, так что рекомендую готовить двойную, а то и тройную норму! Обжаренные в панировке кабачки с добавлением специй получаются обалденно смачными, охото их есть ещё и ещё!

Ингредиенты для «Жареные кабачки по корейски»:

Пищевая и энергетическая Ценность :

Готового блюда


765 ккал


11 г


58 г


42.8 г

100 г блюда

ккал
144.3 ккал
белки
2.1 г
жиры
10.9 г
углеводы
8.1 г

ВидеоРецепт «Жареные кабачки по корейски»:

По шаговый Рецепт приготовления.

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

Кабачки берем молодые, кожицу не снимаем.

Моем, нарезаем толстенькой соломкой.

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

В пиале смешаем по 1 ст л муки и паприки.

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

Высыпаем на кабачки, отлично перемешаем.

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

На сильном огне обжарим кабачки до золотистой корочки.

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

Готовые кабачки выкладываем в блюдо.

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

В пиале смешаем соевый соус, бальзамический уксус

( можно поменять яблоковым, винным либо соком лимона).

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

Пропустим чеснок через пресс, добавляем соль, хмели-сунели либо остальные ваши возлюбленные специи, размельченную кинзу либо другую зелень.

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

Добавляем специи к обжаренным кабачкам и отлично перемешаем.

Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть фото Как пожарить кабачки по корейски. Смотреть картинку Как пожарить кабачки по корейски. Картинка про Как пожарить кабачки по корейски. Фото Как пожарить кабачки по корейски

Советы по правильному питанию.

Пишите Коментарии и Делитесь с Друзьями!

Поглядите остальные записи рецептов:

Добавочно Вы Сможете поглядеть остальные Кулинарные рецепты

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *