Как пожарить картошку с грудинкой
Картофель жареный на сковороде с грудинкой
Для приготовления блюда, нам понадобятся продукты указанные в списке.
Грудинку нарезаем небольшими кусочками и отправляем жариться на сковороду с добавлением масла.
Лук нарезаем полукольцами.
Когда грудинка хорошо прожарилась, вынимаем её и откладываем в сторону. А в жир, в котором она жарилась, отправляем картофель, нарезанный крупными кружками.Жарим под закрытой крышкой, огонь больше среднего 5 минут, а далее крышку снимаем и продолжаем жарить на довольно большом огне.
Перец чили нарезаем небольшими кружочками.
Укроп мелко нарезаем.
Когда картофель немного подрумянился, добавим к нему лук и перец чили.
Следом добавляем укроп. Жарим под закрытой крышкой, огонь больше среднего 5 минут.
Через 5 минут добавляем жареную грудинку, молим перчим, перемешикаем и доводим до готовности.