Как пожарить колбасу с яйцами

Как приготовить яичницу с колбасой быстро, просто, вкусно

Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть фото Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть картинку Как пожарить колбасу с яйцами. Картинка про Как пожарить колбасу с яйцами. Фото Как пожарить колбасу с яйцами

Кто не любит на завтрак яичницу с колбасой? Думаю, это любимо блюдо многих. Вот только знаете ли вы, что кроме классического рецепта приготовления существует ещё несколько отменных вариантов приготовления.

Сегодня для моих читателей будет особая статья с простыми и понятными рецептами на завтрак. И речь пойдёт о яичнице с колбасой. Хотя думаю, что вы уже догадались об этом. Хотя это блюдо можно готовить самыми разными способами, почему-то именно с колбасой многие считают её самой вкусной.

Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть фото Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть картинку Как пожарить колбасу с яйцами. Картинка про Как пожарить колбасу с яйцами. Фото Как пожарить колбасу с яйцами

Подавать такое блюдо принято с любимым соусом, но чаще всего это, конечно, кетчуп. И, конечно, простота приготовления такого завтрака буквально завораживает. Давайте готовить?

Яичница – глазунья с помидорами и колбасой на сковороде

Начнём, пожалуй, с самого простого рецепта яичницы с колбасой. Причём использовать можно как варёную, так и копчёную колбаску, здесь кому как больше нравится.

Что понадобится:

Как видите, нам не понадобятся какие-то слишком дорогие ингредиенты. Однако колбасу я всё же рекомендую брать самого высокого качества, чтобы она буквально не расплылась на сковороде.

Как готовить

Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть фото Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть картинку Как пожарить колбасу с яйцами. Картинка про Как пожарить колбасу с яйцами. Фото Как пожарить колбасу с яйцами

Колбасу порезать на кружочки. Если используете вареную, то можно поделить каждый кружок на несколько частей. Выложить на сковороду с разогретым маслом и обжаривать с двух сторон минут 5.

Выложить кружочки помидора и обжаривать ещё около 5 минут. Желательно делать это не под крышкой. Осторожно отодвиньте колбасу и помидорки в стороны и на свободное место на сковороде вбить яйца.

Посолить, присыпать рубленной зеленью, накрыть крышкой и готовить на среднем огне до тех пор, пока яйца полностью не прожарятся.

Готовую яичницу – глазунью с колбасой и помидорами разложить по тарелкам и в горячем виде подавать к столу.

Яичница – болтунья с помидорами, колбасой и луком

Этот вариант отлично подходит для тех, кто любит вкусный и сытный завтрак. Он поможет вам продержаться до самого обеда. Да и калорийность его не так высока, как, например, у других блюд.

Что понадобится:

Колбасу также выбирайте на свой вкус, подойдёт как вареная, так и копчёная. Но всё же второй вариант считается более предпочтителен.

Как готовить

Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть фото Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть картинку Как пожарить колбасу с яйцами. Картинка про Как пожарить колбасу с яйцами. Фото Как пожарить колбасу с яйцами

Лук порезать на мелкие кубики и обжарить на растительном масле на сковороде. Делать это до тех пор, пока он не приобретёт золотистый цвет. Следите за тем, чтобы наш лучок не сгорел и не стал угольно-чёрным.

Яйца взбить венчиком в отдельной миске, приправить, посолить, добавить к ним мелко нашинкованную зелень.

Помидоры порезать на кубики и выложить на сковороду к луку и колбасе, обжаривать минут 5 всё вместе.

Залить взбитыми яйцами, всё перемешать и дождаться полного выпаривая жидкости. Подавать к столу на порционных тарелках с любимым соусом.

Глазунья с луком, сыром и колбасой

Как ещё можно приготовить яичницу? Оказывается, для этого есть довольно интересный способ, который мало кто использует. Доставайте свои кулинарные книги и записывайте.

Что понадобится:

Причём сыром мы не будем посыпать уже готовое блюдо. Его мы также выложим на сковороду ко всем остальным ингредиентам.

Как готовить

Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть фото Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть картинку Как пожарить колбасу с яйцами. Картинка про Как пожарить колбасу с яйцами. Фото Как пожарить колбасу с яйцами

На сковороде разогреть масло. На нём обжарить тонко порезанный лучок.

Выложить к нему колбаску, порезанную на кружочки и обжарить до появления золотистой корочки.

Пока это происходит, натираем сыр. Его раскладываем по краям сковороды. А в самую середину вбить 3 яйца. Всё посолить, поперчить, накрыть крышкой и жарить до полной готовности яиц.

При подаче посыпать зеленью.

Болтунья со сливками и сыром

Хотите попробовать новый, обалденно вкусный рецепт? Обязательно приготовьте яичницу – болтунью вот таким способом. Получится очень нежно, а самое главное – сытно. Ведь за основу мы также возьмём колбасу.

Что понадобится:

Готовится этот вариант вкусного и полезного завтрака очень просто, а получается невероятно вкусно. Попробуйте, думаю, что и вы станете поклонником этого отменного варианта.

Как готовить

Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть фото Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть картинку Как пожарить колбасу с яйцами. Картинка про Как пожарить колбасу с яйцами. Фото Как пожарить колбасу с яйцами

Колбасу порезать на кусочки и переложить на прогретую сковороду. Обжаривать до появления зажаристости. Выложить на тарелку, которую надо покрыть салфеткой для впитывания жира.

Яйцо взбить со сливками. Добавить соль и перец. Вылить на сковороду. Готовить, не забывая помешивать около 5 минут. Добавить обжаренную колбаску и всё посыпать тёртым сыром.

Накрыть крышкой и обжаривать до тех пор, пока сыр не растает. Подавать к столу в горячем виде с зеленью.

Глазунья с колбасой, фетой и зеленью

Этот вариант нельзя назвать быстрым и дешёвым. Но в том случае, если вам хочется побаловать себя, этот вариант окажется идеальным.

Что понадобится:

При желании указанный сорт колбасы можно заменить на обычную, но в этом случае вкус у блюда будет немного другим.

Как готовить

Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть фото Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть картинку Как пожарить колбасу с яйцами. Картинка про Как пожарить колбасу с яйцами. Фото Как пожарить колбасу с яйцами

Сковороду поставить на огонь, прогреть, влить масло. Всыпать паприку и обжаривать, помешивая, примерно 30 секунд. Выложить порезанную колбаску и ещё выдержать на огне около минуты. Всё переложить на тарелку.

Вбить в эту же сковороду яйца, обжарить с обеих сторон до полной готовности. Выложить сверху колбасу, добавить по всей поверхности фету, которую предварительно надо раскрошить. Накрыть крышкой и готовить всё вместе около 5 минут.

Перед тем, как подавать к столу, выложить на порционные тарелки, посыпать свежей зеленью, солью и чёрным перцем.

Яичница в бублике – красивый и оригинальный рецепт лучшего завтрака

Если вам хочется удивить своих домочадцев, вы можете смело воспользоваться вот таким простым, а самое главное, оригинальным рецептом приготовления.

Что понадобится:

Один бублик предназначен для того, чтобы приготовить сразу две порции. Поэтому можете смело готовить на завтрак в том случае, когда вас всего двое. при других обстоятельствах – просто увеличьте количество продуктов.

Как готовить

Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть фото Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть картинку Как пожарить колбасу с яйцами. Картинка про Как пожарить колбасу с яйцами. Фото Как пожарить колбасу с яйцами

В небольшую тарелочку вбить одно яйцо. Посолить, добавить чёрный молотый перец. Перемешать.

Порезать колбасу на небольшие кубики и выложить в эту же миску. Это будет наша начинка, и она готова.

Бублик порезать на две части вдоль. Прогреть сковороду, влить масло. Выложить бублик на горячую поверхность, внутрь залить начинку.

Накрыть крышкой и дождаться полного приготовления яичницы внутри него. Быстрый и сытный завтрак можно считать готовым!

Яичница на сале с луком

Если вам хочется приготовить классическую деревенскую яичницу, которую принято подавать не только на завтрак, но и на ужин, вы можете воспользоваться вот этим рецептом.

Что понадобится:

Так как использовать для жарки мы будем сало, то масло нам не понадобится. Причём сало можно использовать любое – солёное или свежее.

Как готовить

Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть фото Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть картинку Как пожарить колбасу с яйцами. Картинка про Как пожарить колбасу с яйцами. Фото Как пожарить колбасу с яйцами

Сало порезать на мелкие кубики и выложить на сковороду. Разогреть и дождаться того, пока оно не растопится. Готовые шкварки выложить на тарелку.

Лук порезать полуколечками и обжарить на полученном сале на сковороде до золотистой корочки.

Колбасу порезать на кубики или соломкой, кому как больше нравится.

Яйца взбить в миске, посолить, добавить чёрный перец.

Колбасу обжарить с двух сторон вместе с луком. Выложить шкварки с тарелки.

Залить яйцом, при необходимости посолить и накрыть крышкой. Готовить до полного прожаривания яиц.

Подавать на порционных тарелках с кетчупом либо с любым другим соусом. А можно и без этого дополнительного компонента.

Завтрак одновременно может быть и вкусным, и полезным, а самое главное – красивым. Всё это объединяется в единое целое в этом простом и незатейливом блюде. Да и готовится оно быстро. При этом накормить таким образом можно даже самую большую семью!

Источник

Как приготовить яичницу с колбасой 🥝 как сделать вкусно, приготовление

Как пожарить яичницу с колбасой вкусно и необычно? Рецепт несложен: достаточно простых продуктов и капельки фантазии. Узнаем, как готовить яичницу с помидорами, сыром и сухарями так, чтобы сытно и вкусно позавтракать всей семьей.

Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть фото Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть картинку Как пожарить колбасу с яйцами. Картинка про Как пожарить колбасу с яйцами. Фото Как пожарить колбасу с яйцами

Чтобы сделать яичницу с колбасой, кулинаром быть не обязательно — тем не менее, это простое и вкусное блюдо является повседневным украшением стола во многих странах. В Ирландии в рецепте яичницы, как правило, вместо колбасы берут бекон, в Венгрии в жареные яйца добавляют перец чили, в Италии — смешивают с пастой, в Испании — подают на лепешке. Классический рецепт яичницы готовится на сковороде без дополнительных ингредиентов, но это не мешает ему являться самым распространенным блюдом холостяцкой кухни. Сколько делать омлет по времени?

Калорийность яичницы с колбасой — 212 ккал на 100 грамм. Это сытное и аппетитное блюдо нельзя причислить к диетическим, однако сделать безопасным для фигуры можно, если запечь в микроволновке или мультиварке без масла, добавив порезанный кубиками мясной продукт прямо в яичную смесь. При жарке на плите для этих целей лучше использовать сковороду с антипригарным покрытием.

Тонкости приготовления

Как жарить яичницу с колбасой, чтобы она получилась вкусной? Соблюдайте несколько секретов приготовления.

Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть фото Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть картинку Как пожарить колбасу с яйцами. Картинка про Как пожарить колбасу с яйцами. Фото Как пожарить колбасу с яйцами

Классический рецепт

Традиционный рецепт яичницы с колбасой хорош, когда из минимума ингредиентов нужно приготовить сытное и вкусное блюдо как на фото с минимум калорий. Вареный мясной продукт в рецепте может быть заменен копченым: омлет станет калорийнее и приобретет иной вкус.

Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть фото Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть картинку Как пожарить колбасу с яйцами. Картинка про Как пожарить колбасу с яйцами. Фото Как пожарить колбасу с яйцамиВам понадобятся:

Если речь идет о яичнице-глазунье, яйца не нужно смешивать: достаточно аккуратно вбить их на сковороду. Чтобы сделать блюдо оригинальнее, можно влить яйца в заранее проделанное в колбасе отверстие и готовить блюдо с той же продолжительностью.

Оригинальные рецепты

С помидором и луком

Для приготовления блюда можно взять Докторскую, Краковскую колбасу, сосиски, сардельки или копченый мясной продукт — в любом случае будет неизменно вкусно. Кроме лука, в рецепт блюда не запрещается добавить болгарский перец, морковь и другие овощи.

Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть фото Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть картинку Как пожарить колбасу с яйцами. Картинка про Как пожарить колбасу с яйцами. Фото Как пожарить колбасу с яйцамиВам понадобятся:

Оригинальное блюдо: жареные яйца в колбасе. Готовится оно так: порезанное с оболочками вареное мясное изделие обжарьте на сковороде, пока кружочки не превратятся в чашечки. Вбейте в каждую из них по одному яйцу, присолите и выпекайте на сковороде под крышкой до готовности четверть часа.

С сыром и сухарями

Чем больше в яичнице сыра, тем она вкуснее. Яичницу с колбасой и сыром хорошо готовить на завтрак, когда требуется обеспечить себя питательными веществами до обеда. Черные сухари по желанию можно заменить белыми: в этом случае блюдо будет не менее вкусным, но потеряет свой оригинальный внешний вид.

Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть фото Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть картинку Как пожарить колбасу с яйцами. Картинка про Как пожарить колбасу с яйцами. Фото Как пожарить колбасу с яйцамиВам понадобятся:

Как правильно готовить яичницу с колбасой и сухарями? В процессе приготовления сухари должны быть полностью покрыты яичной смесью: так они станут сочнее и мягче. Яичница с сухарями не нуждается в гарнире, она сытна и питательна, однако не переборщите — слишком много хлеба сделают блюдо излишне калорийным и пресным. Подавать блюдо хорошо с яблочным или цитрусовым соком.

Как приготовить вкусную яичницу с колбасой? Возьмите свежие продукты, заручитесь советами профессионалов и получите за 10 минут белковое блюдо, которым можно досыта накормить и гостей, и домочадцев. Приятного аппетита!

Источник

Гренки с колбасой и яйцом

Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть фото Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть картинку Как пожарить колбасу с яйцами. Картинка про Как пожарить колбасу с яйцами. Фото Как пожарить колбасу с яйцами

Состав / ингредиенты

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Способ приготовления

1. Белый хлеб порезать на кусочки одинакового размера. Можно использовать уже нарезанный хлеб, а еще лучше всего подойдет специальный квадратный хлеб для тостов.

2. Колбасу нарезать кружочками или ломтиками произвольной формы. Можно брать любую колбасу по своему вкусу.

3. Сливочный сыр также нарезать слайсами. Можно использовать любой другой сыр по своему вкусу, но лучше всего подойдет тот сорт, что быстрее плавится при высокой температуре.

4. Помидор и лук-порей промыть под проточной холодной водой. Затем помидор нарезать тонкими кружочками. А лук-порей измельчить в произвольной форме, но сильно мелко.

5. Куриные яйца разбить в небольшую миску или глубокую тарелку. Взбить их ручным венчиком. Далее необходимо добавить немного молока, для более жидкой консистенции. И снова хорошенько взбить всю молочно-яичную смесь венчиком. Приправить ее солью и черным молотым перцем по своему вкусу. Количество соли будет зависеть от того, какого сорта ветчина и сыр будут использоваться для бутерброда. По желанию можно добавить еще каких-нибудь специй.

6. Сформировать бутерброд. Для этого положить один из кусочков хлеба. Сверху выложить на него ломтики колбасы, кружочек помидора, посыпать луком-пореем и добавить сыр. Сверху накрыть бутерброд вторым кусочком хлеба и плотно утрамбовать, как бы запечатав содержимое.

7. Сковороду поставить на плиту и нагреть. Затем растопить сливочное масло.

8. Плотно зажав, чтобы не вывалилась начинка, сформированный бутерброд обмакнуть в молочно-яичную смесь с двух сторон. А затем выложить на сковороду с растопленным сливочным маслом. Обжарить гренки с одной стороны на среднем огне. А затем аккуратно перевернуть на другую сторону и также обжарить до золотистого цвета.

Готовые гренки с колбасой и яйцом лучше всего подавать в горячем виде.

Источник

Яичница с ливерной колбасой

Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть фото Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть картинку Как пожарить колбасу с яйцами. Картинка про Как пожарить колбасу с яйцами. Фото Как пожарить колбасу с яйцами

Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть фото Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть картинку Как пожарить колбасу с яйцами. Картинка про Как пожарить колбасу с яйцами. Фото Как пожарить колбасу с яйцами

На две порции яичницы нам потребуется: около ста граммов ливерной колбасы (не яичной, обычной, колечками), два куриных яйца, растительное масло без запаха, черный молотый перец и соль. Последние два ингредиента – по вкусу. Колбасу чистим и нарезаем кружочками, не очень тонкими. Если любите вкус жаренного лука, то можно к колбасе добавить репчатый лук, нарезанным тонкими полукольцами.

Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть фото Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть картинку Как пожарить колбасу с яйцами. Картинка про Как пожарить колбасу с яйцами. Фото Как пожарить колбасу с яйцами

Разогреваем сковороду с растительным маслом и выкладываем нарезанную ливерную колбасу. Масла льем не так чтоб очень много, но и не жалеем, колбаса должна жариться в масле, на достаточно сильном огне (иначе сильно расползется).

Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть фото Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть картинку Как пожарить колбасу с яйцами. Картинка про Как пожарить колбасу с яйцами. Фото Как пожарить колбасу с яйцами

Переворачиваем кружочки колбасы на другую сторону, огонь убавляем.

Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть фото Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть картинку Как пожарить колбасу с яйцами. Картинка про Как пожарить колбасу с яйцами. Фото Как пожарить колбасу с яйцами

Разбиваем в сковороду куриные яйца (два, но можно и больше, от аппетита зависит), посыпаем их черным молотым перцем, солим. Закрываем сковороду крышкой и на слабом огне доводим яичницу до готовности.

Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть фото Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть картинку Как пожарить колбасу с яйцами. Картинка про Как пожарить колбасу с яйцами. Фото Как пожарить колбасу с яйцами

Подаем яичницу с ливерной колбасой сразу же, обязательно в горячем виде, готовить её лучше на ужин, не на завтрак. Кроме того, к такой яичнице нужен ржаной хлеб. Приятного аппетита!

Источник

Салат с жареной колбасой и перепелиными яйцами

Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть фото Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть картинку Как пожарить колбасу с яйцами. Картинка про Как пожарить колбасу с яйцами. Фото Как пожарить колбасу с яйцами

Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть фото Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть картинку Как пожарить колбасу с яйцами. Картинка про Как пожарить колбасу с яйцами. Фото Как пожарить колбасу с яйцами

Время подготовки: 5 мин.

Время приготовления: 15 мин.

Ингредиенты

Салат с яйцами и жареной колбасой на майонезе

Всем привет! Хочу вам рассказать, как приготовить лёгкий салат, который прекрасно подойдёт, как на праздничный, так и на обычный стол.

Салат с жареной колбасой и перепелиными яйцами готовить всего 15 минут. Шикарный салат получается не только вкусным, но и сытным. Это блюдо вполне самодостаточное и хорошо подойдёт в виде холодной закуски, но можно подать и на гарнир к основному.

Как приготовить «Салат с жареной колбасой и перепелиными яйцами» пошагово с фото в домашних условиях

Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть фото Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть картинку Как пожарить колбасу с яйцами. Картинка про Как пожарить колбасу с яйцами. Фото Как пожарить колбасу с яйцами

Возьмём такие ингредиенты: перепелиные яйца, колбаса с/к, морковь, огурцы, зелёный лук, листья зелёного салата, подсолнечное масло, майонез и хмели-сунели.

Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть фото Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть картинку Как пожарить колбасу с яйцами. Картинка про Как пожарить колбасу с яйцами. Фото Как пожарить колбасу с яйцами

Отвариваем 10 перепелиных яиц в кипящей воде 1 минуту и заливаем холодной водой.

Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть фото Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть картинку Как пожарить колбасу с яйцами. Картинка про Как пожарить колбасу с яйцами. Фото Как пожарить колбасу с яйцами

Нарезаем соломкой 100 г колбасы с/к. Выбираем любую колбасу на свой вкус.

Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть фото Как пожарить колбасу с яйцами. Смотреть картинку Как пожарить колбасу с яйцами. Картинка про Как пожарить колбасу с яйцами. Фото Как пожарить колбасу с яйцами

Обжариваем соломку колбасы на 1 ст. л. подсолнечного масла в течении 3-5 минут до лёгкой румяности.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *