Как пожарить минтай в сметане

Минтай в сметанном соусе на сковороде – рецепт

Сегодня будем готовить минтай, тушеный в сметане. Не секрет, что употреблять рыбу в пищу необходимо регулярно, поскольку она полезнее мясных блюд. Наши прилавки радуют многообразием рыбы, и порой довольно сложно сориентироваться и выбрать ценой, по карману семье с любым доходом, да еще и вкусную. К таким относится минтай – рыба весьма популярная у нашего населения. Он относится к низкокалорийным, пригодным для правильного и диетического питания. Блюда из минтая могут употреблять диабетики, люди с сосудистыми заболеваниями, избытком холестерина.

Единственный недостаток минтая – из-за малого содержания жира, ему недостает сочности. Но этот огрех умелые хозяйки легко исправляют, потушив рыбку со сметаной.

Минтай на сковороде со сметаной и чесноком

Быстрый ужин! или как Очень вкусно накормить семью за 30 минут. Это отличное блюдо для повседневного стола, которое можно приготовить за считанные минуты. Рыба получается мягкой, нежной, а сметанный соус делает блюдо невероятно ароматным и сочным.

Минтай в сметане на сковороде

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Предлагаю вам отличный вариант второго блюда, которое можно приготовить на ужин – и разнообразить свое повседневное меню.

Минтай в сметане, с чесноком, тушеный на сковороде – это настоящее объедение, сочетающееся с любым гарниром.

Приготовить рыбу можно всего за несколько минут, а результат – потрясающий. Минтай получается мягким, сочным (что является редкостью), а соус из сметаны и чеснока делает блюдо ароматным и аппетитным.

Соусом можно полить гарнир: и придать ему дополнительный вкус и пикантность.

Как приготовить минтай в сметане на сковороде

Совет. Используйте домашнюю сметану (ее можно сделать из молока и сливочного масла), чтобы быть уверенными в качестве готового блюда.

Приятного всем аппетита.

Минтай в сметане с морковью и луком жареный на сковороде

Список ингредиентов для жареного минтая

Готовить жареную рыбу просто, если правильно ее разделать и разморозить, а также выбрать подходящие ингредиенты.

На весь процесс приготовления уйдет от 20 до 40 минут в зависимости от скорости обработки овощей. Калорийность готового блюда, если используется сметана 15% жирности, — не более 130 ккал на 100 г. Из указанного количества продуктов получается 2 небольшие порции.

Для жареного минтая с луком и морковью потребуется:

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Подготовьте все компоненты – во время жарки сбегать за недостающими продуктами в магазин не будет времени. Очистите лук, морковь, разморозьте рыбу.

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Промойте минтай, обсушите полотенцами, устраните внутренности, если тушка не потрошеная. Удалите хвост и плавники, чтобы они не занимали места в сковороде. Нарежьте тушку крупными кусочками – помните, что во время жарки они сильно уменьшатся.

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Положите минтай в пакет, добавьте соль и пшеничную муку. Потрясите пакет так, чтобы каждый кусочек хорошо обвалялся в муке. Можно использовать и другой метод, не добавляя ингредиенты в целлофан. Достаточно обвалять каждый кусок в муке и сразу же отправить на сковороду.

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Жарят минтай в отдельной сковородке, хорошо разогрев растительное масло. Накрывать крышкой сковороду не следует, чтобы рыба не размякла.

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Жарят с обеих сторон по 3-4 минуты, пока рыба не покроется румяной корочкой.

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Во время подготовки рыбы следует переворачивать ее на место разреза брюшка, чтобы прожарилась и эта часть. Важно, чтобы посуда была хорошо нагрета, иначе сок рыбы вытечет и смешается с маслом, а не запечатается внутри.

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Когда минтай будет готов, его достают и укладывают на бумажное полотенце, чтобы устранить лишнее масло.

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Морковь натирают на крупной терке, пока рыба избавляется от лишнего жира.

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Лук нарезают мелкими кубиками или полукольцами – кому как больше нравится.

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

На отдельной сковороде разогревают растительное масло и пассеруют лук с морковкой до бледного золотистого оттенка, коричневой корочкой они не должны покрыться.

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Когда овощи будут наполовину готовы, добавляют к ним сметану и томатный сок, хорошо перемешивают, солят и перчат смесь.

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Укладывают сверху обжаренные кусочки минтая.

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Посыпают паприкой, по краям добавляют лавровый лист.

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Накрывают сковородку крышкой и тушат рыбу 15 минут.

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

После окончания готовки крышку открывают, а кусочки рыбы достают вместе с подливкой так, чтобы они красиво смотрелись на тарелке и верхний слой заливки не был нарушен.

Подавать ароматную рыбку следует с вареным картофелем. Хорошо сочетается она и с макаронами. Можно использовать и в качестве самостоятельного блюда, ведь там уже есть морковь и жареный лучок.

Чем дополнить рецепт?

В некоторых вариантах используются дополнительные ингредиенты при приготовлении жареного минтая.

Важно! Пряности и специи типа «Для рыбы» или «Прованские травы» к белому минтаю не подойдут. Они могут испортить вкус блюда и придать ему горечь.

В духовке

Для того чтобы вкусно приготовить минтай со сметаной, луком и морковкой в духовке, необходимо подготовить следующие продукты:

По готовности блюдо порционно разложить по тарелкам.

Источник

Минтай в сметане: самые вкусные и простые рецепты

Минтай в сметане – сытное, полезное и простое базовое блюдо, которое можно приготовить быстро для своей семьи, не тратя на него много денег. Эта рыба в сметанном соусе становится необычайно нежной и сочной. На основе базового рецепта можно готовить разнообразные блюда в духовке, на сковородке, или в мультиварке, добавляя разные ингредиенты, меняющие вкус базового блюда.

С луком

Сметану можно использовать любой жирности. Она смягчит немного суховатое мясо минтая и придаст нежный сливочный вкус. Приправы и специи можно использовать любые по вкусу, подходящие для приготовления тушеной рыбы. Они придадут рыбе дополнительный вкус и аромат. Для любителей острого вкуса можно добавить любой перец, особенно уместен будет лимонный перец.

Базовым вариантом приготовления выступает тушеный минтай с репчатым луком. Он готовится быстро из минимального количества продуктов. Приготовить его сможет научиться даже неопытная хозяйка на сковородке за 45 минут.

Минтай невероятно полезен для взрослых и детей. Это единственная рыба, которую можно включать в прикорм малышам с 7 месяцев, так как она не вызывает аллергии. В ней нет мелких костей, стоит она недорого, не требует больших усилий при обработке, сочетается с широким набором продуктов.

Универсальность такого блюда в том, что со сметаной можно экспериментировать с разными пряностями, сочетающимися с рыбой:

Чтобы кухня превратилась в домашнюю лабораторию вкусовых оттенков, нужно освоить базовый рецепт, на базе которого потом можно экспериментировать и готовить каждые день из простых продуктов полезные и вкусные блюда.

Такой минтай хорош в горячем и в холодном виде. Он сочетается с овощами и крупами.

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

С овощами

На базе этого рецепта можно приготовить тушеный минтай в сметане с овощами. Получится полноценное горячее, богатое белком, достаточно жирное и не очень калорийное. Минтай хорошо сочетается с картофелем в разных видах. Готовится этот рецепт тоже не более 45 минут.

К базовым ингредиентам нужно добавить:

В 100 г порции содержится:

Пошаговое руководство готовки:

Следует помнить о том, что готовить минтай нужно только на медленном огне, иначе он разварится.

Правильно приготовленные кусочки должны оставаться целыми, а не превращаться в рыбное крошево.

После завершения готовки нужно пять минут дать блюду настояться, а после подавать на стол.

С сыром

Запеченный или тушеный минтай в сметане отлично сочетается с сыром. Горячее получается сытным и очень вкусным. Продукты, необходимые для него, доступны для всех. Для приготовления потребуется от 40 до 50 минут.

Чтобы сготовить минтай с луком и с сыром в сметанном соусе, нужно проделать следующие шаги:

Запеченный минтай в сметане включат в себя только доступные продукты, его можно подавать со свежими или отварными овощами, с картофельным пюре или отварным рисом.

В сметанно-чесночном соусе

Еще один вариант минтая с чесноком, но без сыра, который можно готовить на сковородке или в духовке. Вкус у него получается нежным и сочным.

Для приготовления этого рецепта потребуются сделать сметано-чесночный соус, для которого к указанным выше продуктам добавляются:

В 100 г такой еды содержится:

Такой жареный минтай можно подавать с картофельным пюре или с отварным рисом. В чесночном соусе острый вкус благодаря сметане делается более нежным и пикантным.

С паприкой

Можно приготовить минтай с паприкой. Ингредиенты берутся те же, что и в базовой рецептуре. В процессе готовки к сметане добавляется паприка, которой на указанное количество продуктов нужно взять 2 столовые ложки.

В 100 г содержится:

Такой рецепт тоже не требует слишком много времени:

Если духовки нет, можно потушить минтай 20 минут на среднем огне.

В мультиварке

Если кухня оснащена мультиваркой, можно приготовить минтай в ней. Он получится нежным и необыкновенно вкусным. Для тушения в мультиварке используются все ингредиенты основной рецептуры. Благодаря особому способу приготовления такое горячее из минтая будет отличаться по вкусовым качествам.

в 100 г содержится:

Такое блюдо не занимает много времени и получится очень вкусно. Рыба будет очень нежной и сочной. Ее можно посыпать свежей зеленью, и подавать с картофельным пюре или с рисом.

В горшочке

Несложно приготовить запеченный минтай в густом сметанном соусе в духовке — на приготовление уйдет не более 40 минут. Блюдо получается нежным, питательным и не жирным.

В 100 г блюда содержится:

Для тушения в горшочках нужно взять те же продукты, что и для основной рецептуры, добавив к ним:

Готовится такой минтай 35-40 минут. В тарелках его можно посыпать нашинкованной зеленью.

С вином

Минтай можно подать и на праздничный стол, если добавить в сметанный соус вина и грибов. Он будет хорошо сочетаться с гарниром из картошки в разных видах, с рисом и с макаронами. В готовые порции можно добавлять овощную нарезку.

Для его приготовления к базовому набору продуктов нужно добавить:

Готового минтая можно красиво украсить в порционных тарелках нарезкой из свежих овощей.

С лимоном и тимьяном

Еще один интересный и легкий вариант горячего из минтая, приготовленного на базе сметанной заливки. В сметанный соус добавляется лимон с тимьяном, придающие рыбке изысканный вкус. Такой минтай подойдет не только для повседневного, но и для праздничного меню.

К базовым продуктам нужно добавить лимон и семена тимьяна, а вместо сковородки использовать пищевую фольгу.

В 100 г. содержится:

Из минтая можно готовить много полезных, сытных и вкусных вариантов обедов, используя простые и доступные продукты. Сметана делает мясо это полезной морской рыбы нежным и сочным. Добавление разных компонентов позволяет приготовить минтай в сметане с луком в разных вариантах.

Источник

Жареный минтай с луком и сметаной

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Минтай нарезать кусочками, хорошо промыть и сложить в глубокую миску. Добавить соль, специи, лимонный сок и оставить мариноваться как минимум на 20-30 минут.

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Затем обваливаем каждый кусочек рыбы со всех сторон в муке и выкладываем на раскаленную сковороду с растительным маслом.

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Как только одна сторона подрумянится, рыбу переворачиваем.

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Посыпаем сверху кольцами лука. Накрываем сковороду крышкой и даем поджариться второй стороне.

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Затем сверху раскладываем сметану. По желанию можно все чуть посолить. Накрываем сковороду опять крышкой и уже на маленьком огне тушим все вместе около 15 минут.

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

За это время сметана превращается в соус, пропитывает рыбу и делает ее сочной, нежной и очень вкусной.

Источник

Минтай в сметанном соусе

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Очень простое, но вкусное рыбное блюдо — минтай в сметане на сковороде.

Минтай в сметанном соусе получается сочным и очень нежным, с ароматом чеснока и укропа. Простое блюдо на каждый день. Готовится быстро, а съедается еще быстрее!

Совет! Подобным образом можно приготовить любую белую рыбу (треску, хек и т.п.), но вкуснее всего получится из минтая.

Ингредиенты

Приготовление

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Рыбу разморозить, тщательно вымыть, поскоблить ножом, срезать плавники, выпотрошить (не забудьте убрать черную пленку). Нарезать на порционные куски.

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Посыпать приправой для рыбы, перемешать. Оставить в таком виде минут на 10-15, пусть пропитается ароматами трав и специй. В составе моей приправы для рыбы присутствует соль, если в вашей ее нет, то нужно добавить.

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Тем временем очистить морковку, натереть на терке с крупными отверстиями. В сковороде разогреть 1 столовую ложку растительного масла.

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Обжарить морковь до красивого золотистого цвета, регулярно помешивая, чтобы не подгорела. Переложить обжарку отдельно в тарелку.

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

На освободившуюся сковороду влить оставшееся масло. Обвалять кусочки рыбы в муке, а затем обжарить до образования румяной корочки с двух сторон (рыба будет обжарена до полуготовности, она потом будет тушиться в соусе).

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Соединить рыбу и ранее обжаренную морковь.

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Сметану смешать с измельченным чесноком (через пресс или мелко нарубить), нарезанным укропом, солью и перцем. Получившимся соусом залить рыбу сверху.

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Накрыть сковороду крышкой. Убавить огонь, тушить минтай в сметанном соусе 15 минут (один раз перевернуть примерно в середине приготовления).

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Когда минтай в сметане будет готов, убрать сковороду с огня. Перед подачей можно посыпать дополнительной порцией рубленого укропа, он очень идет данному блюду. Подавать в теплом виде. Приятного аппетита!

Источник

Филе минтая в сметане

Как пожарить минтай в сметане. Смотреть фото Как пожарить минтай в сметане. Смотреть картинку Как пожарить минтай в сметане. Картинка про Как пожарить минтай в сметане. Фото Как пожарить минтай в сметане

Состав / ингредиенты

чайная ложка5 мл
десертная ложка10 мл
столовая ложка20 мл
стакан200 мл

Способ приготовления

Первым делом подготавливаем продукты:

— если нужно, размораживаем рыбу, а после нарезаем филе крупными кусочками,

— очищаем зубчики чеснока от шелухи, после чего мелко их рубим ножом,

— чистим от шелухи красный лук, споласкиваем его холодной водой, слегка обсушиваем бумажными салфетками и нарезаем тоненькими полукольцами,

— моем болгарский перец (если взять двух цветов, готовое блюдо будет особенно ярким и красивым), разрезаем пополам, вырезаем плодоножки, убираем семена и нарезаем перец поперек полосками соразмерно полукольцам лука,

— свежую кинзу моем, обсушиваем на бумажных полотенцах, а затем мелко рубим.

Теперь можно переходить к приготовлению блюда. В большую миску выкладываем рыбу и поливаем ее половиной сока лайма, добавляем к ней треть рубленного чеснока, сушеные кориандр и орегано, а также специи по вкусу (половину), подходящие для рыбы. Руками перемешиваем рыбу, втирая маринад, а после накрываем миску крышкой и пока отставляем в сторону, чтобы рыба немного помариновалась.

Тем временем наливаем в большую глубокую сковороду оливковое масло и ставим ее на средний огонь. Когда масло разогреется, выкладываем в сковороду нарезанный лук, обжариваем его. Не забываем мешать лопаточкой содержимое сковороды. Обжариваем лук несколько минут, после чего добавляем болгарский перец. Готовим все вместе, помешивая, 10 минут (до мягкости овощей).

Выкладываем в сковороду оставшийся чеснок и готовим, мешая, все вместе еще пол минуты. Добавляем томатную пасту, перемешиваем, готовим еще 5 минут. Теперь выкладываем в сковороду сметану, а также лавровый лист, доводим смесь до кипения. Как только это произойдет, уменьшаем нагрев до минимального. Готовим рыбу в течение 10 минут, время от времени перемешивая.

Добавляем в сковороду кусочки филе, вдавливая их в соус. Готовим 5 минут, после переворачиваем филе на другую сторону и готовим еще 5 минут. Переносим рыбу на блюдо, а в соус вливаем остатки сока лайма, оставленные на потом специи и нарубленную кинзу. Готовим все вместе еще три минуты. Возвращаем рыбу в соус, выключаем нагрев.

Рыбу можно подавать на стол. Идеальным гарниром послужит рис.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *