Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Мясо на сковороде: рецепты с фото

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Жарить мясо на сковороде — одновременно один из самых быстрых способов термической обработки продукта, с другой стороны — в нем тоже есть свои тонкости. Оптимальным вариантом было бы закинуть мясо в духовку и просто подождать, пока оно будет готово, но иногда так хочется просто обычного жареного мяса. Сегодня мы расскажем вам о том, как правильно выбрать мясо и поделимся несколькими рецептами, которые могут показаться вам интересными и более того, вкусными.

Свинина, говядина, баранина — не важно, принцип, по которому стоит выбирать мясо примерно один и тот же. Для начала вы должны решить, для каких целей вы решили купить мясо, ведь из разных частей животного получается удачнее то или иное блюдо. Допустим, если речь о свинине, то из свиной шейки, как из самой сочной части, получится отличный шашлык. Из окорока получится отличный фарш, а вот лопаточную часть лучше тушить. Если речь о говядине, то тут немного иначе: вырезку лучше жарить, делать тартар и карпаччо, грудинку лучше тушить или варить, а окорочок также пускать на фарш.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочкамиКак правильно выбрать

Как правильно выбрать?

Что касается свежести мяса, тот тут обоняние — ваш лучший друг. Мясо не должно пахнуть ничем посторонним, только запах свежего мяса. Далее обращайте внимание на жир — он должен быть белым, это будет свидетельствовать о том, что перед вами мясо молодого животного, а вот если жир с желтизной, то стоит задуматься. Конечно же, стоит обратить внимание на само мясо. Свинина должна быть розовой, а говядина красной. Если мясо какого-то невнятного буро-зеленого цвета — ни в коем случае не берите его. Если есть возможность, потрогайте мясо — оно не должно прилипать к рукам, а если положить на ровную поверхность и надавить, то оно быстро примет первоначальную форму. Если мясо несвежее, то вмятина так и не выровняется.

Лучше всего приобретайте мясо у знакомого мясника или же у проверенных мясокомбинатов. Магазинное мясо и рыночное сильно отличается. В магазинах чаще можно встретить промышленную продукцию, но это не говорит о том, что оно плохое. Просто разное.

Помните, что лучше всего, если мясо после забоя успело отдохнуть. Сегодня в мире существует множество различных камер вызревания, где мясо остывает. Послезабойная выдержка может длится долго, в зависимости от того, каких вкусовых качеств хотят от мяса. В некоторых случаях она длится до 120 дней.

Источник

Как пожарить самое вкусное мясо, чтобы оно получилось мягким и сочным

Содержание

Даже среди множества изысканных блюд, сочное мясо на сковороде для многих остается идеальным вариантом обеда или ужина. Правильно приготовленное, оно буквально тает во рту. К мясу можно подавать самые разнообразные гарниры, от круп до любимых салатов из овощей, или просто дополнить соусом.

Жареное мясо: что надо учитывать

Для начала остановимся на том, как правильно выбрать мясо для жарки. Опустим нюансы о свежести, это даже не обсуждается – мясо должно быть естественного цвета (розоватое, если это свинина, и более малиновое, если это говядина), без посторонних запахов и с плотной текстурой. Для жарки важно выбрать правильную часть туши. Говоря о стейке из говядины – желательно найти отруб из середины спины с тонкими жировыми прослойками. А вот определить подходит ли для жарки кусок свинины еще проще – просто проткните аккуратно мясо ножом или вилкой. Если мякоть легко прокалывается, значит, жареное мясо будет идеальным (более плотное и жесткое мясо лучше тушить или запекать, например).

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Выбор посуды тоже довольно простой – отдайте предпочтение сковороде гриль для стейка и сковороде с толстым дном для жарки свинины или говядины кусочками. Толстое дно поможет дольше сохранять тепло и мясо быстрее прожарится. А вот на тонкой сковороде есть вероятность получить слишком сухое мясо, с румяной корочкой и сыроватое внутри.

Что бы вы не взяли в качестве основы, говядину, свинину или даже птицу, соблюдайте несложные общие принципы приготовления:

Готовим свинину

Жареная свинина на сковороде – вкусно, красиво и быстро. Чтобы насытить блюдо ароматом и вкусом, можно использовать самые разнообразные маринады и любимые специи. Минимальное время для маринования – около 30 минут.

Если мы жарим свежее мясо, его необходимо как следует вымыть, тщательно обсушить бумажным полотенцем, а затем нарезать порционными кусочками. Если же мы жарим замороженное мясо, то тут необходимо набраться терпения и дать мясу медленно оттаять в холодильнике (не на столе!). Только постепенный процесс размораживания сохранит максимум вкуса. Жарить замороженное мясо также не стоит, верх сгорит, а центр останется сырым и такое блюдо вряд ли будет пригодно для употребления.

Как вкусно пожарить свинину кусочками, чтобы мясо было мягким и сочным

Никаких особых секретов тут нет, достаточно соблюдать ряд простых правил:

Как правильно подрумянить мясо

Чтобы мясо было сочным внутри, важно сразу запечатать все его соки. Для этого выложите свинину на горячую сковороду и на огне чуть выше среднего доведите до румяной корочки с одной стороны. Не переворачивайте, пока мясо не подрумянится. После аккуратно переверните и повторите процесс. После этого можно убавить огонь и жарить до готовности.

Сколько жарить

В среднем, время жарки свинины колеблется от 20 до 50 минут. Небольшие кусочки мяса, а также предварительно отбитые приготовятся быстрее. Более крупные, особенно жестковатые, потребуют чуть больше времени.

Пять самых часто используемых ингредиентов в рецептах мяса на сковороде

Если исключить основу, свинину, чаще всего в рецептах используют:

Если вы как раз искали рецепты жареного мяса, тогда обратите внимание на эти варианты.

Жарим свинину в соевом соусе

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Разогрейте как следует сковороду, добавьте растительное масло. Мясо вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Очистите и нарежьте полукольцами лук. Выложите в горячую сковороду мясо с луком и обжарьте с одной стороны до корочки, а после переверните и подрумяньте со второй стороны. Влейте соевый соус, всыпьте кунжут и жарьте мясо на среднем огне минут 15. После добавьте специи, соль и доведите до полной готовности.

Отбивные из свинины

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Стейки вымойте, обсушите и слегка отбейте с двух сторон. Натрите солью и специями. Взбейте в небольшой миске яйцо, в отдельную – всыпьте муку. На сковороде разогрейте растительное масло. Окуните каждый кусочек мяса в яйцо, а после обваляйте в муке. Выложите на сковороду и жарьте с двух сторон до румяной корочки на среднем огне. После на этой же сковороде можно обжарить лук и подавать его к мясу.

Как пожарить мясо свинины вкуснее шашлыка

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Мясо вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. Выложите на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарьте со всех сторон до румяной корочки. Параллельно очистите и нарежьте полукольцами лук. Добавьте лук на сковороду и жарьте мясо на среднем огне минут 15. После добавьте соль, перец, паприку и хмели-сунели. Жарьте еще примерно 10 минут до полной готовности.

Как пожарить мясо свинины с картошкой на сковороде: секреты приготовления

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Еще на заметку! Пять самых низкокалорийных рецептов мяса на сковороде

Готовим стейк из говядины

Отдельно стоит сказать о том, как надо жарить стейк. Выбрать правильное мясо – только половина дела. Очень важно его не испортить, а сделать это с говядиной гораздо проще, чем со свининой.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Способы жарки стейка

В домашних условиях пожарить идеальный стейк можно на:

В последнем случае техника сама определит время, а вот в первых двух время приготовления необходимо контролировать. Но тут все зависит от того, какую степень прожарки стейка вы предпочитаете. Чтобы приготовить идеальный стейк нужной прожарки, ориентируйтесь примерно на такие цифры:

Но помните, что время зависит не только от желаемой степени прожарки, но и от толщины вашего мяса, а также температуры, при которой оно жарится.

После жарки стейк лучше всего завернуть в пищевую фольгу и дать ему немного «дойти», чтобы он был по-настоящему сочным.

Когда мы готовим на сковороде-гриль, достаточно смазать ее маслом с помощью кисточки или бумажного полотенца. А если вы мариновали мясо с маслом, то смело выкладывайте его на сухую хорошо разогретую сковороду.

Готовим птицу

Кроме свинины и говядины, можно просто и вкусно приготовить птицу. И тут нередко возникает вопрос, как правильно пожарить мясо на сковороде, чтобы оно сохранило свою сочность, при том, что индейка и курица постные. Тут на помощь придут маленькие хитрости – используйте маринады, а также овощи или бульоны. Это поможет пропитать филе и оно никогда не будет сухим.

Как вкусно пожарить куриное мясо со сметанной подливкой

Куриное филе вымойте, обсушите и нарежьте средними кусочками. Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте пару минут со всех сторон на среднем огне. Добавьте мелко нарезанный лук и жарьте еще 3-4 минуты, помешивая. Всыпьте муку, перемешайте. В небольшой миске соедините измельченный чеснок, сметану, воду, добавьте соль и специи. Влейте подливу на сковороду и томите курицу 5-7 минут до полной готовности.

Как правильно пожарить мясо индейки с овощами, чтобы было мягким и сочным

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Филе индейки вымойте, обсушите и нарежьте небольшими кусочками. Выложите на сковороду с разогретым маслом и обжарьте на среднем огне до румяной корочки. Тем временем очистите и нарежьте мелкими кубиками лук, морковь, помидор и перец. На сковороду выложите морковь и обжарьте с мясом 5 минут. После добавьте лук, а через 3-4 минуты помидор и перец. Добавьте на сковороду томатную пасту, соевый соус, соль и специи. Томите на среднем огне до мягкости мяса 15-25 минут. В конце добавьте щепотку сахара и немного муки. Как только соус загустеет до желаемой консистенции, снимите с огня и подавайте к столу.

Источник

Как вкусно пожарить свинину на сковороде: 18 лучших рецептов

Помимо знакомого всем варианта жареной свинины с луком, можно побаловать домашних и более оригинальными блюдами. Например, мясом с нежными сливочными или сметанными подливками, с сочным овощным ассорти, сыром, фасолью и другими вкусными ингредиентами.

На сковороде можно вкусно приготовить практически любые части свиной туши. Для жарки с минимальным количеством добавок хорошо подойдет лопатка (часть передней ноги). Кусочки получатся хрустящими и сочными внутри.

Если планируется длительно тушить свинину после обжаривания, стоит выбрать для этой цели свиной окорок. Это часть задних ног, в которых много мяса и мало мускулов. Ее можно даже не мариновать перед готовкой. Достаточно будет соуса, например, от овощей, в котором свинина будет томиться.

Для отбивных лучше всего брать мясо со спины (практически с хребта). Если выбрать неправильный кусок, блюдо получится сухим и жестким. Используя тонкие свиные края с их пленками и прожилками, обязательно нужно увеличить срок приготовления. Вкуснее всего делать из них фарш для котлет или сначала обжаривать такие части до румяности, а затем тушить в густом сливочном соусе.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Чтобы мясо не получилось слишком жирным, его после обжаривания можно сразу выкладывать на бумажную салфетку для впитывания лишнего жира. Хорошо сочетается готовое блюдо со свежими/маринованными овощами.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Подать получившееся блюдо с любым гарниром или свежими овощами. Оно отлично сочетается с отварным рисом. Этот пошаговый рецепт позволит быстро и просто приготовить блюдо из китайской кухни.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Для жарки свинины по такому рецепту нужно выбирать мясные кусочки с жиром. Только тогда готовое блюдо не получится суховатым. Мясные кусочки в процессе обжарки будут впитывать в себя растопившийся жир.

Готовая жареная свинина подается к столу вместе с луком на большом общем блюде. Ее можно дополнить измельченной свежей зеленью и/или любым соусом на основе томатной пасты, а также приготовить зажарку с морковью.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Получившееся угощение подавать прямо в сковороде. По желанию украсить зеленью и черри.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Готовые стейки подавать с любым гарниром (например, картофельным пюре) или просто с овощами. Отлично дополнят мясо соусы на основе свежих помидоров или томатной пасты.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Готовое мясо подается с любым сухим гарниром (рисом, макаронными изделиями, гречкой). Сначала на блюдо выкладываются кусочки свинины, а сверху выливается порция сметанной подливки.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Подать мясо к обеду вместе с соусом. Дополнить блюдо консервированными оливками и зеленью.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Подать мясо к столу вместе с нежной ароматной подливкой. По вкусу можно дополнить блюдо свежей/сушеной зеленью.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Закрыть сковородку с готовым блюдом крышкой и дать настояться еще минут 10. Перед подачей посыпать угощение большим количеством измельченной свежей зелени.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Жарить свинину на среднем огне при частом помешивании до румяной корочки. Затем вылить на сковородку половину стакана кипяченой воды и готовить блюдо до полного испарения жидкости.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Готовить отбивные на среднем огне. Они должны покрыться аппетитной румяной корочкой. Вкусно подавать готовое блюдо с нежным картофельным пюре или с запеченными на гриле овощами.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Подавать готовое угощение к столу вместе с подливкой. Вкусно есть его со свежеиспеченным домашним пшеничным хлебом. Можно дополнять мясо по такому рецепту и любым гарниром.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Выключить нагрев плиты. Крупно потереть сыр. Засыпать им получившееся блюдо. Не перемешивать продукты. Подать угощение с любым гарниром или со свежими/маринованными овощами.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Подать блюдо к столу с маринованными огурцами и капустой.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Подать угощение с любимым гарниром. Хорошо сочетается оно с гороховым и морковным пюре.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Томить блюдо на медленном огне, пока жидкость полностью не выпарится. Подать его с отварными макаронными изделиями.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Готовое угощение нужно накрыть крышкой и оставить на 10 минут. Можно подавать такое блюдо с соевым соусом.

В первую очередь нужно выбрать свежее качественное мясо. Для жарки лучше всего подходят шея, лопатка и мякоть с ноги.

Если кулинар уверен в свежести и высоком качестве купленной свинины, можно не тратить время на маринование продукта. В противном случае желательно предварительно вымочить мясо в вине, соевом соусе, кефире, уксусе или лимонном соке.

Другие хитрости приготовления свинины на сковороде:

Источник

Свинина жареная на сковороде — получается вкуснее шашлыка

Здравствуйте все! Очень долго собирался написать эту статью и наконец удалось. Собрал все лучшие рецепты жареной свинины. Но прежде чем писать, пришлось все способы попробовать со своей семьёй. Получилась замечательная подборка, по которой любой из вариантов по своему будет вкусным. Поэтому, хотелось бы, чтобы вы оценили и тоже выбрали для себя любимый способ приготовления.

Мясо по этим рецептам получается всегда мягким. Только самое главное, правильно выбрать свинину. Для жарки обычно берут мясо с жировой прослойкой. Тогда оно получается более сочным. Идеально подходит для приготовления на сковороде антрекот, карбонад и вырезка, а вот шею лучше всего оставить на шашлык, из неё он получается самым вкусным.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Если же смотреть с другой стороны, то также можно пожарить лопатку, грудинку и рёбрышки. Но такая часть получится более твёрдой и менее сочной.

А лучше всего выбирать мясо, которое подходит именно вам. То есть в меру жирное и не испорченное. Ну и конечно же молодое, а не старое.

Ну вот, по выбору определились, тогда давайте перейдём к рецептам.

Как пожарить мясо свинины вкуснее шашлыка

Такое мясо легко заменит шашлык. Готовить можно в любую погоду не боясь дождя или снега. В чём и заключается вся суть приготовления. То есть не надо никуда идти, разводить огонь, просто обжарить на сковороде и побаловать семью, таким простым блюдом.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Ингредиенты:

1. Мясо нарезаем крупными кусками, примерно 3 на 3 см.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

2. Далее к мясу добавляем приправу, но ни в коем случае не солим. И хорошенько втираем, чтобы она прилипла к кусочкам.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

3. Вливаем в него рафинированное масло и снова перемешиваем.

4. Нарезаем лук полукольцами и крупно петрушку.

5. Соединяем воду с уксусом.

6. Берём сковороду и в ней нагреваем не много масла, отправляем в неё мясо. Обжариваем с каждой стороны на сильном огне и открытой крышкой 8 минут.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

7. Как только время пройдёт, вливаем в него воду разведённую с уксусом и тушим до выкипания жидкости постоянно помешивая.

8. Вся жидкость выпарилась, теперь можно добавить лук с петрушкой. Все ингредиенты перемешиваем и накрываем крышкой на 2 минуты.

Вот и всё, блюдо готово. Пробуем и удивляемся вкусу.

Жареная свинина на сковороде — вкусно, красиво и быстро

Самый быстрый и простой способ жарки мяса на сковороде, это конечно же свинина кусочками. Вот с него и начнём наше приготовление самого вкусного блюда. Такое хорошо подойдёт на обед или ужин.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Ингредиенты:

1. Мясо моем и нарезаем кусочками 2 на 2 см.

Чтобы свинина была более мягкой, старайтесь резать её поперёк волокон, это увеличивает глубину прожарки. И еще, прежде чем резать мясо дайте ему полежать несколько минут. Тогда соки которые распределятся по нему равномерно в конце жарки дадут мясу ещё сочности.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

2. Ставим сковородку на плиту и наливаем масло. Даём ей хорошо разогреться, пока не пойдёт дымок.

При опускании кусочков в сковородку, такой разогрев даёт специальную корочку, которая не даст соку вытечь до конца.

3. Нарезаем лук полукольцами.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

5. Когда кусочки станут почти готовы, добавляем порезанный лук.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочкамиИсточник: https://youtu.be/mlV4H6EXHDo

6. Солим и перчим блюдо и как только лук приобретёт золотистый цвет, выключаем плиту.

Кстати, не нужно класть в мясо разные приправы и в большом количестве, так как они перебьют весь вкус и аромат.

Ну вот и готово, приятного аппетита!

Как вкусно пожарить свинину кусочками, чтобы мясо было мягким и сочным

В предыдущем рецепте жарили мясо, получилось очень вкусно. В этой же главе, хотелось приготовить блюдо с добавлениям воды. И сравнить разницу во вкусе. В качестве гарнира приготовим рис. В общем получится сытный ужин, который вам понравится.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Нам понадобится:

1. Свинину моем и мелко нарезаем кусочками. Жир с мяса убирать не нужно, чтобы оно не было пресным.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

2. Берём сковородку и в неё наливаем масло. Оно должно скрыть только дно. Ставим на плиту и выкладываем кусочки свинины. Сразу наливаем воду и накрываем крышкой. Важно, чтобы мясо отдало свой сок. Пускай жарится на слабом огне 40 минут. Только не забывайте иногда его помешивать.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

3. Одновременно ставим варится рис из расчёта 1 стакан каши и 2 воды.

4. Мелко нарезаем лук и как только вся вода в сковородке испарится добавляем его к мясу. В процессе тушения продуктов не забудьте их посолить, поперчить и добавить приправу. Всё перемешать.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

5. Накрываем блюдо крышкой и жарим пока лук не станет мягким. После этого убираем крышку и следя, чтобы мясо не подгорело периодически помешиваем. Когда лук станет золотистого цвета, это знак того, что блюдо готово.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочкамиИсточник: https://youtu.be/qeJC7ES_QHY

Раскладываем мясо в тарелки с рисом и ставим на стол.

Рецепт жареной свинины с луком и картошкой

Думаю каждый человек любит жареную картошку. Только готовят её все по разному. У каждого есть свой секрет приготовления. Вот и хочется поделится рецептом, как это делаем в нашей семье.

Готовить блюдо будем со свиной вырезки. Но на самом деле в этот способ можно брать любую часть туши. Только, если это будет лопатка или окорок, то мясо нужно резать очень тонко. А, если свинина мягкая, то крупные куски подойдут больше.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Нам понадобится:

1. Картошку моем, чистим и нарезаем не большими брусочками.

2. Лук нарезаем как вам нравится.

3. Также поступаем с мясом, моем его и разделываем на кубики 2 на 2 см.

4. В сковородку наливаем масло и ставим на плиту. Его нужно хорошо разогреть, только затем кладём жарится кусочки мяса. Обжариваем его до готовности. По времени, примерно 30 минут.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

5. За 5 минут до готовности мясо перчим и солим по вкусу. Затем отправляем к нему картошку. Все ингредиенты нужно перемешать, а картофель немного подсолить.

Если у вас в сковородке получилось маловато масла, то спокойно можете добавить.

6. Второй раз мешать картошку с мясом, нужно через 10 минут.

Запомните, сковородку крышкой прикрывать не нужно, иначе картофель получится не жареный, а пареный.

7. Прошло ещё 10 минут, засыпаем лук и снова перемешиваем.

8. Жарим все ингредиенты до готовности. В конце жарки, для аромата насыпаем зелень.

За всё приготовление, мешать картошку нужно всего три раза, чтобы она не превратилась в кашу.

Ну вот и всё, блюдо готово садимся к столу. Приятного аппетита!

Мясо свинины жареное на сковороде с овощами

Посмотрите ещё интересное блюдо, при котором мясо получается очень сочное и вкусное. Мы со своей семьёй частенько такое готовим. Попробуйте и вы, думаю будете довольны этим способом.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Ингредиенты:

1. Моем и нарезаем мясо примерно 2 на 2 см. Крупнее резать не нужно, чтобы оно хорошо пропиталось соком всех овощей.

2. В свинину всыпаем все специи и перемешиваем. Пускай пропитывается ароматом, а пока занимаемся всеми овощами.

3. Нарезаем лук полукольцами. Морковку нужно натереть на корейской тёрке, либо нарезать очень тонко полосочками. Перец режем не большими кусочками, а чеснок полукольцами. Зелень мелко порубим. А вот с помидор нужно снять шкурку. Сделать это можно путём ошпаривания. Затем разрезать на 4 части.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

4. В сковородку добавляем масло и хорошо разогреваем. Добавляем мясо и перемешиваем.

5. Жарим до первого появления корочки, затем закидываем лук.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

6. Как только лук не много прожарился и стал мягким, отправляем в сковородку морковь и болгарский перец. Тушим 10 минут.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

7. Время прошло, овощи стали мягкими, укладываем сверху четвертинки помидор и слегка подсаливаем. Перемешивать не нужно.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

8. Накрываем все ингредиенты крышкой и ждём пока помидоры дадут сок и мясо в нём покипит 5 минут. Добавляем зелень и всё перемешиваем.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

9. Далее ставим огонь на минимум, снова накрываем крышкой все продукты и тушим 3 минуты.

Всё блюдо готово. Можно разложить в тарелки или есть прям со сковороды.

Жарим свинину в соевом соусе

Если хотите испробовать что-нибудь новенькое, тогда приготовьте по этому способу. Еще его называют свинина по-китайски. Приготовьте и попробуйте, надеюсь вам понравится.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Ингредиенты:

1. Мясо моем и нарезаем не большими полосочками, лук полукольцами, а зелень мелко шинкуем.

2. Разогреваем сковородку, добавляем масло и отправляем жарится лук до золотистого цвета.

3. Отправляем жарится мясо, перчим его, мешаем и закрываем крышкой на 10 минут готовиться. Нам нужно, чтобы мясо пустило свой сок.

4. В отдельной миске смешиваем горчицу и соевый соус. Отправляем в сковородку, туда же наливаем воду и всё перемешиваем. Тушим 30 минут.

5. За 5 минут до готовности насыпаем зелень.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочкамиИсточник: https://youtu.be/vWVf-3lH2_M

Всё блюдо готово, переходим к следующему рецепту.

Свинина жареная с шампиньонами в сметане

Предлагаю приготовить отличный завтрак, обед или ужин. К такому блюду подойдёт любой гарнир. Мясо тушится в сметане с грибами, что даёт ему отличный вкус и аромат.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

1. Мясо моем, нарезаем кусочками и отправляем в разогретую с маслом сковороду. Обжариваем его до готовности не забывая перемешивать.

2. Лук нарезаем по разному, 1 мелко, другой полукольцами и отправляем к мясу. Жарим, пока он не станет золотистого цвета.

3. Нарезаем шампиньоны и добавляем в сковородку. Жарим всё вместе постоянно помешивая.

4. Примерно через 10 минут не забываем посолить, поперчить, добавить паприку (по желанию), зелень и порезанный болгарский перец соломкой.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

5. Как только овощи станут мягкими, разводим водой сметану и отправляем к общим продуктам.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

6. Все ингредиенты перемешиваем, ставим маленький огонь, накрываем крышкой и жарим ещё 10 минут.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочкамиИсточник: https://youtu.be/w9v91mgm1EA

Блюдо готово кушайте и наслаждайтесь вкусом.

Как жарить свинину с черносливом

Не обычное блюдо по простому рецепту с пикантным и завораживающим вкусом получается ароматным и обалденно вкусным. Мясо становится сладковатым, а значит подходит именно для любителей сладкого.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Нам потребуется:

1. Мясо нарезаем кусочками 1,5 на 1,5 см. и обжариваем на сковороде до коричневой корочки.

2. Лук сделаем полукольцами, а помидор любым способом, который нравится вам.

3. Далее в свинину добавляем репчатый и жарим помешивая пока он не станет прозрачный.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

4. Следующим шагом добавляем томатную пасту, соль, перец. Также можно насыпать готовую смесь специи для мяса. Через 1 минуту отправляем помидор и также немного жарим.

5. Наливаем воду ко всем ингредиентам, накрываем крышкой и тушим 40 минут, до готовности, но не забываем убавить огонь, до минимума.

6. Время жарки прошло, мясо стало мягкое, можно порезать и добавить чернослив.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

7. Всё перемешиваем и в самом конце готовности добавляем зелень.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочкамиИсточник: https://youtu.be/kB7PIs5H02Y

Блюдо готово, подаём с любым гарниром.

Сочный стейк из свинины на сковороде

Для этого рецепта нам понадобится специальная чугунная сковородка для гриля и 2 кусочка мяса из свиной шейки толщиной 1,5 — 2 см.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Ингредиенты:

1. Так как в сковородку влазит только 2 кусочка, то и отрезаем от мяса столько же. Конечно вы можете взять и больше, тут уж на ваше усмотрение.

2. С обеих сторон солим, перчим и смазываем маслом. В сковородку его добавлять не будем.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

3. Ставим жаровню на плиту, хорошенько разогреваем её и обжариваем стейки. Примерно по 10 минут с каждой стороны.

Запомните, так как свинину с кровью в пищу употреблять нельзя, поэтому важно чтобы мясо было хорошо прожаренное. Проверить прожарку можно чуть — чуть приподняв край и, если стейк до половины белый, то можно переворачивать.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

4. После того, как перевернули мясо посыпаем розмарином и жарим ещё 10 минут.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

5. Во время жарки на каждый кусочек кладём по веточки темьяна и сбрызгиваем бальзамическим уксусом, но это по желанию.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Мясо на готовность проверяем путём протыкания, крови на нём быть не должно.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочкамиИсточник: https://youtu.be/EUaGIzW6P_U

Жареная свинина обваленная в яйце, муке и майонезе

Вкусные отбивные отличное блюдо, как на праздничные, так и повседневные дни. Идеально обжаренные в кляре свиные кусочки подходят с любым гарниром. Мясо для этого рецепта лучше брать с жировой прослойкой, чтобы в процессе приготовления жир растопился и мясо под кляром осталось сочным.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Нам понадобится:

1. Мясо нарезаем такой толщиной, чтобы после отбивания оно было не более 5 мм.

Важно, отбивать таким образом, чтобы кусочки не просвечивались и в процессе жарки не стали сухими.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

2. Теперь соединяем соль с перцем и обмазываем этой смесью отбивные.

3. Берём миску и тщательно размешиваем в ней яйца, муку и майонез. Также немного солим. Вся масса должна приобрести однородную консистенцию.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

4. Далее каждый кусок обмакиваем в готовый кляр и кладём на разогретую сковороду. Жарим на медленном огне под закрытой крышкой.

5. Когда нижняя сторона приобретёт коричневый цвет отбивную можно перевернуть. Жарить мясо нужно пока оно не станет мягким, но не сухим.

Свинина жареная с чесноком и изюмом

Предлагаю посмотреть новый рецепт интересного блюда. Изюм даёт свою изюминку мясу, а чеснок послужит ароматом и только добавит пикантности во вкусе. Попробуйте как это вкусно.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

Нам потребуется:

1. Мясо нарезаем кусочками, лук как вам нравится, чеснок очень мелко.

2. Изюм промываем и ошпариваем горячей водой.

3. В сковородку закидываем лук и обжариваем его до золотистого цвета.

4. В свиные кусочки добавляем муку, приправу, соль (0,5 ч. л.) и всё тщательно перемешиваем.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками

5. Далее выкладываем мясо на обжаренный лук, мешаем и даём прожариться пару минут. Затем добавляем томатную пасту и снова делаем замес. Ещё после минуты жарки высыпаем изюм, лавровый лист и наливаем воды.

Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть фото Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Смотреть картинку Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Картинка про Как пожарить мясо на сковороде кусочками. Фото Как пожарить мясо на сковороде кусочкамиИсточник: https://youtu.be/kt6850Pmk4U

6. Закрываем крышкой и тушим на малом огне 40 минут. За 2 минуты до готовности блюда добавляем мелко рубленный чеснок.

Вот и всё, обязательно попробуйте эту вкуснятину.

Свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде

Хотел недавно приготовить какое-нибудь вкусное блюдо из свинины. Долго смотрел рецепты в интернете и в итоге наткнулся на это видео. В нём автор рассказывает, как вкусно приготовить отбивную в панировочных сухарях на сковороде. Решил, что сделаю такую и хочу ещё поделиться с вами этим роликом. Может и у вас возникнет такое желание.

Ну вот, такая вкусная статья у нас сегодня получилась. Теперь вы можете порадовать своих домочадцев, а также угостите своих гостей. А я с вами прощаюсь, до встречи и приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *