Как пожарить репу с картошкой

Блюда из репы – рецепты быстро и вкусно: как приготовить, фото, рекомендации

Вкусное пюре из репы на гарнир

Ингредиенты: 8 – 9 шт. репы, 60 г сливочного масла, стакан нежирных сливок, 1/3 стакана сухарной крошки, 2 крупных яйца, половина стакана сметаны, каменная соль.

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Блюдо подается к столу в горячем виде в качестве гарнира.

Как запечь овощ в духовке с яблоками

Ингредиенты: 270 г свежей репы, 320 г кисловатых яблок, по 1,5 стакана темного изюма и нежирных сливок, 60 г масла сливочного, 2 мал. ложки мелко тертой лимонной цедры, молотый имбирь, кардамон и гвоздика на кончике ножа.

Готовая запеченная в духовке репа может подаваться как полезный десерт, если добавить к ней натурального пчелиного меда или обычного сахара.

Репа с яблоками и изюмом в горшочках

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Ингредиенты

Приготовление

Замочите изюм в кипятке на 10–15 минут. Затем откиньте на дуршлаг и просушите. Очистите репу и яблоки от кожуры и нарежьте небольшими кусочками.

Выложите подготовленные ингредиенты в миску. Добавьте корицу, мускатный орех и гвоздику и перемешайте. Можно использовать другие пряности на ваш вкус.

Разложите смесь по двум горшочкам для запекания. Влейте в каждый из них по 80 мл воды и по ложке масла. Вместо растительного масла можно положить сверху по кусочку сливочного. Сверху поместите по звёздочке бадьяна.

Закройте горшочки крышками и поставьте в разогретую до 180 °C духовку примерно на 40 минут. Проверьте готовность репы зубочисткой: овощ должен стать мягким. Если блюдо покажется вам не слишком сладким, перед подачей добавьте в него мёд или сахар.

Репа, жаренная с луком

Ингредиенты: полкило репы, 220 г репчатого лука, 2 ст. ложки пшеничной муки, 90 мл рафинированного масла, 1 мал. ложка сахарного песка, столько же соли.

Это интересно: репа: польза и вред для здоровья

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Готовая жареная репа подается в виде гарнира к мясу или рыбе. Также она отлично подходит к рассыпчатым кашам.

Пареная репа

Ингредиенты: 4 шт. репы, 6 – 8 ст. ложек очищенной воды, поваренная соль по вкусу. Как приготовить простейшее быстрое блюдо из репы, рассмотрим подробнее.

Готовая пареная репа поливается растопленным сливочным маслом и подается к столу.

Кому нельзя?

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Несмотря на то, что из овоща можно приготовить множество полезных блюд, тем не менее, он имеет ряд противопоказаний:

Легкий и изысканный

Легкий салат из репы простой в приготовлении, но очень изысканный. Он придется по вкусу вашим гостям и домочадцам.

Итальянская паста

Итальянский рецепт придется любителям не только пасты, но также тем, кто обожает острые и пряные блюда.

С морковкой

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Блюдо никого не оставит равнодушным. Его можно использовать в качестве сладкого гарнира или подать к чаю. Такой вкусный десерт можно без зазрений совести поставить гостям на праздничный стол.

Запеканка

Если вы поклонник запеканок, то вам обязательно стоит попробовать это блюдо. Запеченная репка получается очень нежной и сочной.

Похлебка

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Современные супы являются кулинарными потомками старинных похлебок. Попробуйте это чудесное первое блюдо, и вы станете его ярым приверженцем.

Гратен

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Как фаршировать репу шампиньонами?

Ингредиенты: крупная репа, 130 г свежих грибов, головка лука, 75 г масла сливочного, 90 мл среднежирной сметаны, мелкая соль. Как вкусно приготовить репу с грибами, описывается далее.

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Репа отправляется в духовку еще на 25 минут. К обеду угощение подается горячим.

Репа в духовке

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой
Небольшую репку, порезанную кубиками, отварить в подсоленном кипятке до состояния полуготовности и откинуть на дуршлак. Подготовить сыр, натерев его на терке с небольшими отверстиями. В сотейник ингредиенты укладывать слоями. Жаропрочную емкость смазать маслом и обсыпать крошкой из сухарей. Всю репу выложить слоями в сотейник или высокую сковородку, прокладывая каждый пласт репы сухарями и сыром и при этом сбрызгивая репу маслом. Далее отвар репы, оставшийся после варки влить в емкость тонкой струйкой, помешивая. Сливки смешать с мукой.

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Когда масса дойдет до кипения и начнет густеть, то можно добавить масло, сметану и размешать. Облить смесью репу, обсыпать сухарями для панировки, сыром и отправить в духовку для выпаривания воды и образования аппетитной корочки.

Картофельная запеканка с грибами и репой

Ингредиенты: 430 г измельченных шляпок шампиньонов, 1 ст. белого сухого вина, 1 ч. л. измельченного свежего чеснока, по 2 ст. л. сливочного масла, мягкого сыра и рубленой свежей петрушки, веточка тимьяна, 4 ст. полуколечек репчатого лука, 230 г средних картофельных ломтиков, 170 г очищенной и нарезанной тонкими ломтиками репы, половина стакана тертого твердого сыра, соль, 1/3 ст. жирных несладких сливок.

Готовится запеканка около часа в духовке при средней температуре.

Картофельные драники с репой

Ингредиенты

Приготовление

Очистите картошку и репу и натрите на крупной тёрке. Хорошенько отожмите овощи, чтобы убрать лишнюю жидкость. Добавьте соль и перец и перемешайте. Можно добавить другие приправы на ваш вкус.

В сковороде разогрейте масло на среднем огне. Сформируйте из овощной смеси оладьи и выложите на сковороду. Обжаривайте с каждой стороны примерно по 10 минут. Если драники начинают подгорать, убавьте огонь.

Переложите готовые драники на бумажное полотенце, чтобы стёк жир. Перед подачей присыпьте их солью.

Зимний салат из репы, моркови и капусты

Ингредиенты: по 230 г молодой капусты, свежей репы, 180 г морковки, половина пучка свежей петрушки и укропа, соль, 60 мл ароматного масла.

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Сделать вкус готового блюда более интересным поможет небольшое количество сладкой горчицы.

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Овощной суп на курином бульоне

Ингредиенты: полкило куриной грудки, 180 г репы, половинка сладкого перца, луковка, морковь, пара листиков лаврушки, соль, смесь перцев.

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Подается суп из репы горячим со свежей зеленью.

Запечённая репа с тимьяном

Ингредиенты

Приготовление

Очистите репу, нарежьте небольшими кусочками и выложите в миску. Соедините масло, уксус, тимьян, соль и перец. Полейте получившейся смесью овощи и перемешайте.

Смажьте противень маслом и выложите туда репу в один слой. Запекайте при температуре 230 °C 25 минут. Затем переверните кусочки репы и запекайте ещё 10 минут. Репа должна смягчиться и подрумяниться.

Перед подачей приправьте её солью и перцем и посыпьте мелко нарезанной петрушкой.

Каша из репы — просто и вкусно

Ингредиенты: 2 средних репки, 1 ст. л. сливочного масла, соль, молотая куркума и сахарный песок по вкусу.

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Подается угощение к столу горячим как самостоятельно блюдо или как сытный гарнир.

Салат с цветной капустой и репкой

Ингредиенты:

Общие характеристики:

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Способ приготовления:

Тушим с мясом

Ингредиенты: 2 крупные головки репчатого лука, 4 полоски бекона, 1,5 кг вырезки говядины, 1/3 ст. просеянной муки, 4 – 6 чесночных долек, 4 – 5 ст. л. измельченной свежей зелени петрушки, 2 веточки свежего тимьяна, 2 лавровых листочка, 3 ст. крепкого мясного бульона, 1,5 ст. красного сухого вина, 1 ст. л. пасты из помидоров, 4 крупные репы, соль, свежемолотый черный перчик, 1/3 ст. масла оливы.

Украсить блюдо можно измельченной свежей зеленью и тертым сыром.

Репа в таком блюде станет отличной заменой привычному картофелю.

Кому нельзя?

Несмотря на то, что из овоща можно приготовить множество полезных блюд, тем не менее, он имеет ряд противопоказаний:

Легкий и изысканный

Легкий салат из репы простой в приготовлении, но очень изысканный. Он придется по вкусу вашим гостям и домочадцам.

Итальянская паста

Итальянский рецепт придется любителям не только пасты, но также тем, кто обожает острые и пряные блюда.

С морковкой

Блюдо никого не оставит равнодушным. Его можно использовать в качестве сладкого гарнира или подать к чаю. Такой вкусный десерт можно без зазрений совести поставить гостям на праздничный стол.

Запеканка

Если вы поклонник запеканок, то вам обязательно стоит попробовать это блюдо. Запеченная репка получается очень нежной и сочной.

Похлебка

Современные супы являются кулинарными потомками старинных похлебок. Попробуйте это чудесное первое блюдо, и вы станете его ярым приверженцем.

Рецепт крестьянского супа

Ингредиенты: 2 средних картофельных клубня, 5 стандартных стаканов очищенной воды, крупная поваренная соль по вкусу, ¼ небольшого кочана капусты (желательно – свежей), по 1 шт. морковки, репы, корня петрушки, репчатого лука и томатов, 3 ст. л. жирного сливочного масла, сметана, зелень по вкусу.

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Получившееся угощение подается к обеду со свежей сметаной и измельченной зеленью.

Жареная репа: лучшие рецепты, советы по приготовлению

Репа – это один из тех корнеплодов, который имеет столько же способов приготовления, сколько и картофель. Репу можно сварить, пропарить, поджарить, запечь и приготовить в мультиварке.

Нельзя игнорировать пользу репы для организма человека, поэтому употреблять этот корнеплод нужно как можно чаще.

Простой рецепт жареной репы

Приготовить такой гарнир, как репа жареная, достаточно просто. Это простое и полезное блюдо можно сравнить с картофелем, но, в отличие от картофеля, у репы более ароматный и насыщенный вкус.

Приготовление репы

Прежде чем приступить к приготовлению жареной репы, необходимо подготовить все присутствующие в рецепте ингредиенты: репу, растительное и сливочное масло, перец и крупнокристаллическую соль. Далее репу нужно хорошо промыть, очистить от кожуры и разрезать на небольшие ломтики. После чего поместить ее в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. С момента закипания и варить пять минут. Снять с огня и слить воду.

Сковороду, лучше с антипригарным покрытием, разогреть на огне со сливочным и растительным маслом. Положить в нее проваренные ломтики репы, посолить и поперчить. Обжарить со всех сторон до готовности, постоянно помешивая. То, сколько жарить репу, зависит от толщины ломтиков и от интенсивности огня. Готовую репу желательно употреблять в горячем виде. Ее можно посыпать рубленой зеленью укропа или полить сметаной.

Репа с луком

Такая легкая закуска будет прекрасным дополнением к основному блюду.

Что нам потребуется:

Жарим репу с луком

Для начала нужно подготовить все продукты. Репу тщательно вымыть под краном, срезать верхушку и хвостик и нашинковать. У лука также срезать кончики, снять шелуху, помыть и, разделив пополам, нарезать полукольцами. Лук выложить в миску с нашинкованной репой, добавить сахар и перемешать.

Сверху посыпать мукой и снова хорошо перемешать. Далее нужно взять сковороду, налить в нее растительное масло и поставить на огонь. Когда масло разогреется, выложить на сковороду репу с луком. Постоянно помешивая, жарить до полной готовности. Через двадцать минут репа жареная с луком будет готова. Минут за пять до готовности ее необходимо посолить и хорошо перемешать. Жареную репу можно подать в качестве гарнира к кашам, мясу, а также к рыбе.

Репа с мясом и с овощами

Еще один рецепт жареной репы, приготовленной с мясом. В этом рецепте она практически заменяет всеми любимый картофель, поэтому в итоге получится не только вкусное, но и полезное блюдо.

Процесс приготовления

Подготовим все необходимые ингредиенты для жаренной на сковороде репы с мясом и овощами. Мясо индейки промыть, обсушить и порезать на мелкие куски. Репу вымыть, почистить и порезать ломтиками.

Морковь очистить от кожуры, вымыть под краном и нарезать тонкой соломкой. Лук отделить от шелухи, сполоснуть и нашинковать мелкими кубиками. Чеснок отделить от шелухи и натереть на мелкой терке.

Помидоры вымыть, вырезать места от плодоножек и порезать на маленькие кубики. Ингредиенты готовы, можно начать приготовление.

В сковороду налить растительное масло и поместить на огонь. Первым в разогретую сковороду выложить лук и слегка обжарить его. Затем к луку добавить мясо, посолить, приправить чесноком и лавровым листом и перемешать. После того как мясо немного поджарится, доложить морковь. Минут через пять в сковороду поместить репу и помидоры, вылить томатный сок и посыпать черным молотым перцем. Хорошо перемешать все компоненты и прикрыть крышкой.

Тушить на медленном огне минут сорок-пятьдесят. Примерно за десять минут до готовности посыпать мелко нарубленной зеленью укропа. После приготовления, когда вы попробуете это блюдо, у вас не возникнет вопрос, можно ли репу жарить как картошку, насколько она получается вкусной и ароматной.

Репа вегетарианская с грибами

Из репы, приготовленной в сочетании с грибами, получается вкусное и полезное вегетарианское блюдо, которое обязательно придется по вкусу всем вашим близким.

Ингредиенты, необходимые для приготовления:

Готовим репу с грибами

Содержимое сковороды очень хорошо перемешать. После закипания тушить на медленном огне еще минут десять. За это время развести крахмал до консистенции редкого киселя и вылить в сковороду с репой и грибами.

Снова все хорошо перемешать и тушить не более трех минут. В конце сбрызнуть ароматным оливковым маслом и снять с огня. Жареная репа сама по себе является полезной, а с добавлением грибов блюдо получится еще сытным и питательным.

Репу с грибами хорошо подать к рису или картофельному пюре.

Кроме того, что репу можно отварить и пожарить, ее также можно запечь в духовке. Приготовленная таким способом репа получается особенно вкусной, сочной и полезной.

Репа в духовке с сыром

Продукты, необходимые для приготовления:

Готовим запеченную репу

Репа для запекания подойдет любого размера. Ее нужно обязательно хорошо вымыть, срезать тонким слоем кожицу и нарезать небольшими ломтиками. Кастрюлю с подсоленной водой поставить на огонь и поместить в нее кусочки репы. Отварить репу до полуготовности. Процедить через дуршлаг. Отвар отложить в сторону. Приготовить огнеупорную форму, хорошо смазать ее маслом и посыпать панировочными сухарями. Выложить слоями репу в подготовленную форму.

Каждый из слоев сбрызнуть маслом и обильно посыпать протертым на терке сыром. В отдельной посуде вскипятить полстакана отвара из репы. Огонь уменьшить до минимального. Постоянно помешивая, влить в отвар сливки и молоко, разведенное с мукой. После того как смесь закипит, поместить в нее кусочек сливочного масла и сметану.

Как следует размешать приготовленную смесь и залить ею уложенную слоями репу. Сверху репу равномерно посыпать сухарями и сыром. Духовку предварительно разогреть до температуры сто восемьдесят градусов. Поместить в нее форму и запекать примерно 35-40 минут.

Репа должна подрумяниться и покрыться корочкой. Готовую репу достать из духовки, остудить и подать к столу. То, что репу необходимо почаще включать в рацион питания, — общеизвестный факт.

А уже какая это будет, жареная или запеченная репа, – зависит от вашего желания.

Салат из свинины с репой и яблокам

Ингредиенты: 3 ст. л. яблочного желе, полкило мякоти свинины, 1 мал. ложка тмина, половина стакана масла оливы, репчатая луковица, 2 большие ложки сладкой горчицы, ¼ ст. качественного яблочного уксуса, салат-латук (1 шт.), крупная репа, 1 кисло-сладкое яблоко, 220 г мягкого сыра, половина пучка петрушки, соль, свежемолотый черный перец.

Все ингредиенты хорошо перемешиваются и заправляются соусом из четвертого шага. Подается угощение к столу с рубленой свежей петрушкой.

Свежий салат из желтой репы

Ингредиенты:

Общие характеристики:

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Способ приготовления:

Маринованные овощи по гавайскому рецепту

Ингредиенты: 3 крупных репы, средняя сочная сладкая морковка, желтый или красный сладкий болгарский перец, по половине стакана сахарного песка и яблочного уксуса, 2 большие ложки поваренной соли.

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Пробовать готовую закуску можно уже через пару часов, а хранить ее в прохладе допускается 3 – 4 суток.

Источник

Домашний семейный рецепт жареной репы с овощами и чесночком. Как пожарить репу? На что похожа по вкусу жареная репа? Постный и вегетарианский рецепт приготовления репы.

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Я люблю репу и очень рада, что в последнее время её стало легче купить. Она продаётся и на рынках, и в магазине. Репа у нас идёт и в салаты, и во вторые блюда. Вот сегодня мы пожарим репу.

По вкусу жареная репа чем-то напоминает жареную капусту (точнее жареную кочерыжку от капусты) с грибами. Вообще, при термической обработке репа всегда приобретает привкус кочерыжки от капусты, а также приобретает более яркий желтый цвет, что всегда украшает блюдо и радует глаза.

Для приготовления нам понадобится:

Приступим к приготовлению.

Чистим и натираем морковь на мелкой тёрке.

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Репу чистим и нарезаем тонкими брусочками.

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Репчатый лук нарезаем мелким кубиком.

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

На сковороду наливаем немного растительного масла и ставим на огонь.

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Выкладываем обжариваться лук и морковь и слегка обжариваем.

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Добавляем брусочки репы, перемешиваем и продолжаем обжаривать.

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Перемешиваем и еще немного обжарим. Готово!

Источник

Репа жареная. Как пожарить репу вкусно

Показать панель управления

Всем рады! 🙂 Добро пожаловать:
thexvid.com/user/РАЗкартошкаД.
Страничка Вконтакте:
id429706104
Поддержать канал:
yasobe.ru/na/1kartoshka2karto.

Комментарии • 81

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Спасибо! Ваш рецепт самый лучший! Пошла готовить репу!😆

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Интересный рецепт, захотелось попробовать, дружеский лайк!

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Всю жизнь репку сырой ела. Теперь и пожарю, спасибо за рецепт!

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Готовлю репу по вашему рецепту уже несколько раз, жене и мне нравиться.

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Привет, друзья! Я садила пару раз репу, но мы ели сырой. Если доведется вырастить ещё, обязательно попробую пожарить. Спасибо за рецепт! //76

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Здорово, как всегда у Вас. Хорошая работа, спасибо.

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Никогда такое блюдо не ела, спасибо за рецепт.

Как пожарить репу с картошкой. Смотреть фото Как пожарить репу с картошкой. Смотреть картинку Как пожарить репу с картошкой. Картинка про Как пожарить репу с картошкой. Фото Как пожарить репу с картошкой

Вот и я не знала, что репу можно жарить! Спасибо, удивили)

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *