Как пожарить синяки на сковородке

Как пожарить свинину на сковороде, чтобы она была мягкой и сочной

Этот самый потребляемый в мире вид мяса. Его стали употреблять в качестве пищи еще с 5-ого тысячелетия до н.э. Конечно, все мы любим свиной шашлык, но не всегда в современном городе, у нас есть возможность, это сделать. Только не расстраивайтесь, поверьте мясо можно отлично приготовить и другим способом.

Сегодня я расскажу Вам, как вкусно, просто и сочно пожарить свинину на сковороде, чтобы она была мягкой. А так же советую посмотреть рецепты сочной и мягкой говядины в духовке.

Для приготовления нам не требуется никакого особого умения, просто придерживайтесь советов и пошаговой инструкции. Выбирая часть тушки для жарки на сковороде помните, что больше подходит шейная часть, а так же для многих рецептов подойдет окорок и карбонад.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Несколько советов по выбору продукта. Лучше всего готовить домашнее мясо, но если же такого не имеется, то покупаем его на рынке, а не в магазине. Ищите таких продавцов, которые отделят при Вас, нужный кусок. Проверить свежесть можно простым надавливанием на него, форма должна моментально восстановиться. Если кусок залежался, то мы увидим желтый жир и темно-красную поверхность на продукте.

Как пожарить свинину на сковороде мягкой и сочной

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Ставим сковороду на огонь, вливаем масло и нагреваем. В это время промываем свинину, даем ей немного обсохнуть и нарезаем на нужного размера кусочки.

Совет: Мясо жарим на большом огне и при открытой крышке.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

3. Тем временен крошим лук, так же размер устанавливайте сами, кто-то любит крупно, кто-то мелко, отправляем его к основной массе.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

4. Лук должен приобрести золотистый оттенок. Солим и перчим, в этот момент аромат в вашей квартире будет стоять не передаваемый.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Гарниром к такому мясу, хорошо подойдет отварной картофель. Приятного аппетита.

Как пожарить свиной стейк на сковороде, чтобы он был мягким и сочным

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Если у Вас замороженное мясо, то его необходимо разморозить, разрезать на порции, промыть под проточной водой и оставить на некоторое время сушиться.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

2. Стейки необходимо поперчить и посолить с обеих сторон, смазать небольшим количеством масла.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

4. Огонь немного убавляем и доводим до готовности свинину по 2 с половиной минуты с каждой стороны, если Вам такая прожарка не нравится, то вы можете потомить до той степени готовности, которая вас устроит.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Выкладываем стейки на блюдце, посыпаем зеленью и наслаждаемся вкуснятиной. Приятного аппетита.

Мягкая свинина на сковороде с луком и морковью

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Нарезаем мясо на кусочки, примерно, 2 на 2 см. Всыпаем все специи и тщательно перемешиваем. Убираем в сторонку, напитаться ароматами.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

2. Очищенный репчатый лук нарезаем полукольцами, морковь натираем на крупной терке. У перца удаляем сердцевину и шинкуем брусочками.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

3. Чеснок очищаем и крошим полукольцами. Зелень петрушки хорошо промоем и мелко порубим. У помидор делаем надрез, обдаем кипятком, снимаем шкурку, и разрезаем на четыре части.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

4. На дно сковороды наливаем небольшое количество масла, буквально чтобы скрыло дно. Включаем средний огонь, ждем пока нагреется масло, после чего забрасываем мясо. Обжариваем до золотистого цвета.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

5. Когда блюдо получило нужный цвет, забрасываем лук, перемешиваем и доводим до легкой румяности. Затем мы добавляем морковь и перец, жарим 10 минут.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

6. Спустя время выкладываем по сковороде дольки помидор, немного присолим их, накрываем крышкой и ждем пока они распарятся и дадут сок. Затем, 5 минут кипятим мясо в данной жидкости.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

7. После чего, высыпаем зелень, накрываем крышкой и делаем огонь минимальным и еще томим пару минут.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Снимаем с огня и получаем удовольствие. Приятного аппетита.

Сочная свинина с картошкой жареная на сковороде

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Такое блюда можно подавать как в обычный день, так и в праздничный. Такое мясо будет хорошо сочетаться со свежими овощами.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Нарезаем мясо и укладываем на разогретую с маслом сковороду, для более деликатного вкуса добавляем лаврушку и накрываем крышкой.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

2. Картофель очищаем и нарезаем брусками. Отправляем на отдельную смазанную маслом сковородку и жарим, накрывать крышкой не будем. Свинину перчим, солим и перемешиваем.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

3. Картофель посолим и добавляем к нему очищенный, и нарезанный лук. Через пару минут выкладываем мясо, накрываем крышкой и ждем 3 минуты.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Сразу же выкладываем на тарелку и пока все еще горячее пробуем и угощаем своих близких. Приятного аппетита.

Свинина кусочками на сковороде с корочкой

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

В данном рецепте вы узнаете, как приготовить мясо, чтобы оно было сочным внутри и имело золотистую корочку. По времени занимает не более 40 минут, а если продукт будет замаринованным, то прожарится еще быстрее.

Способ приготовления:

1. Нарезаем свинину на средние кусочки. В чистую миску разбиваем два яйца, взбиваем их с помощью миксера, добавляем горчицу, всыпаем крахмал, соль и перец по вкусу, прованские травы, и специи, затем снова взбиваем.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

2. Перекладываем свинину в маринад, накрываем крышкой и отправляем в холодильник на ночь. В таком маринаде мясо может находится до двух дней в холодильнике.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

3. На растительном масле обжариваем свинину с каждой стороны с двух сторон до золотистой корочки. На этот раз проделываем это при низкой температуре, чтобы куски успели, как следует приготовиться.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

4. Затем, перекладываем мясо на бумажные полотенца, чтобы убрать лишний жир.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Все кусочки обжарили. Приятного аппетита.

Как правильно пожарить свинину на сковороде гриль

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Самый просто способ, чтобы приготовить к обеду кусок свинины — нужно зажарить его в сковороде гриль. Такое блюдо очень простое, не требует особой подготовки, готовится быстро и получается вкусно.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Промываем филе, просушиваем бумажным полотенцем и разрезаем на нужные куски.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

2. Для маринада нарезаем чеснок и имбирь тонко, выкладываем в тару, заливаем соевым соусом, уксусом и оливковым маслом. Перчим, солим, хорошо размешиваем и заливаем им свинину.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

3. Накрываем пищевой пленкой, оставляем на 30 минут, чтобы все промариновалось. Сковороду гриль греем, укладываем мясо на расстоянии друг от друга, с каждой стороны обжариваем по 3 минуты.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Проверяем блюдо, если оно готово, то выкладываем его сразу на тарелку с листом салата и подаем к столу. Приятного аппетита.

Рецепт свинины жареной на сковороде, чтобы она была сочной как шашлык

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Для данного рецепта, лучше всего использовать свиную шею, тогда мы обязательно получим сочное и мягкое мясо.

Ингредиенты:

Способ приготовления:

1. Нарезаем мясо на достаточно крупные куски. Всыпаем приправу, но не соль, перемешиваем так чтобы продукт пропитался специями.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

2. Затем вливаем растительное масло и снова проводим манипуляцию перемешивания. Репчатый лук шинкуем полукольцами и рубим крупно петрушку.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

3. Мясо выкладываем в сковороду с маслом и уксусной жидкостью, обжариваем на сильном огне с каждой стороны по 6-7 минут. Если оно будет пригорать на данном этапе, ничего страшного, это даже хорошо для данного рецепта.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

4. Тушим блюдо до выкипания жидкости. Как только она выпариться, солим и добавляем лук с петрушкой, хорошо распределяем ингредиенты и накрываем крышкой на 2 минуты.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Вот и все шашлык на сковородке готов. Он получается почти, как на природе.

Надеюсь, что данные рецепты будут для Вас интересными и обязательно пригодятся. Приятного Вам аппетита.

Источник

Как пожарить камбалу на сковороде: рецепты с фото

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Камбала имеет жирное белое мясо и очень мало костей. Это делает ее особенно питательной и удобной в обработке и приготовлении.

Как правильно жарить камбалу на сковороде? Сколько времени это занимает? Об этом далее в статье.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Что нужно для приготовления камбалы на сковородке

Основные ингредиенты, которые нужны для того, чтобы приготовить вкусную рыбку, есть в каждом доме. Вам понадобится:

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Как подготовить камбалу к обжарке

После тщательного промывания рыбу нарезаем порционными кусочками, складываем в чистую посуду. Лук нарезаем кольцами и добавляем к рыбе вместе с солью, перцем и мелко рубленым чесноком. Все тщательно перемешиваем и оставляем камбалу в таком состоянии на один час. Такая процедура необходима для того, чтобы рыба набрала вкусовых качеств, а лук избавит камбалу от неприятного запаха и сделает ее более мягкой и ароматной.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Хозяйкам на заметку!

Рассмотрим далее, как пожарить камбалу правильно.

Процесс приготовления

Сначала подготовьте все необходимые атрибуты для жарки. В плоскую тарелку насыпаем муку. Перед тем как пожарить камбалу, ее обваливаем со всех сторон в муке. Это будет способствовать тому, что рыба хорошо обжарится и сохранит свою форму во время приготовления.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Сколько по времени жарить камбалу на сковороде

Завершающий этап приготовления камбалы на сковороде

После того как камбала хорошо обжарилась с обеих сторон, выкладываем ее на тарелку для остывания. Поскольку рыба сама по себе жирная, а также обжаривалась в масле, то ее можно промокнуть бумажным полотенцем, чтобы убрать лишний жир.

Как подавать обжаренную камбалу?

Жареная камбала хорошо подходит и как самостоятельное блюдо, и в композиции с гарниром. В качестве дополнения к приготовленной камбале хорошо подходят тушеные овощи, овощи-гриль, картофель, рис и др.

Для того чтобы добавить пикантности и улучшить вкусовые качества камбалы, можно посыпать ее перед подачей свежей зеленью, полить смесью растолченного чеснока с красным перцем.

Подавать к столу жареную камбалу стоит, подобрав соответствующий соус для рыбы. Довольно хорошо подходит тар-тар, ткемали, сметанный с чесноком, можно попробовать простой майонез.

Рассмотрим далее рецепты, как пожарить камбалу.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Камбала с грибами: рецепт

Для этого оригинального рецепта нам потребуется:

Как приготовить

Рассмотрим, как камбалу жарить.

После приготовления рыбу подаем на стол на большом плоском блюде вместе с овощами. Украшаем блюдо порезанным укропом. Это блюдо может быть как самостоятельное, так и с гарниром. Лучше всего подходит здесь пюре из отварного картофеля.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Итальянский рецепт приготовления камбалы с томатами

Как приготовить блюдо

Рассмотрим, как пожарить камбалу на сковороде по этому рецепту.

Подавать камбалу, приготовленную в томатном соусе, стоит с отваренным рисом или ризотто с овощами. Отлично подходит также пюре из картошки или запеченные овощи. Можно также подавать рыбу как отдельное блюдо, предварительно украсив ее зеленью или измельченными орехами, подсушенными на сковороде. Такого оригинального по вкусовым качествам блюда многие еще не пробовали. Отлично рецепт подойдет для праздничного стола.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Маленькие советы, чтобы камбала была еще вкуснее

Рассмотрим несколько советов, как пожарить камбалу вкусно и правильно.

Итак, мы рассмотрели, как правильно и сколько жарить камбалу на сковороде. Приятного аппетита!

Источник

Свинина жареная на сковороде — получается вкуснее шашлыка

Здравствуйте все! Очень долго собирался написать эту статью и наконец удалось. Собрал все лучшие рецепты жареной свинины. Но прежде чем писать, пришлось все способы попробовать со своей семьёй. Получилась замечательная подборка, по которой любой из вариантов по своему будет вкусным. Поэтому, хотелось бы, чтобы вы оценили и тоже выбрали для себя любимый способ приготовления.

Мясо по этим рецептам получается всегда мягким. Только самое главное, правильно выбрать свинину. Для жарки обычно берут мясо с жировой прослойкой. Тогда оно получается более сочным. Идеально подходит для приготовления на сковороде антрекот, карбонад и вырезка, а вот шею лучше всего оставить на шашлык, из неё он получается самым вкусным.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Если же смотреть с другой стороны, то также можно пожарить лопатку, грудинку и рёбрышки. Но такая часть получится более твёрдой и менее сочной.

А лучше всего выбирать мясо, которое подходит именно вам. То есть в меру жирное и не испорченное. Ну и конечно же молодое, а не старое.

Ну вот, по выбору определились, тогда давайте перейдём к рецептам.

Как пожарить мясо свинины вкуснее шашлыка

Такое мясо легко заменит шашлык. Готовить можно в любую погоду не боясь дождя или снега. В чём и заключается вся суть приготовления. То есть не надо никуда идти, разводить огонь, просто обжарить на сковороде и побаловать семью, таким простым блюдом.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Ингредиенты:

1. Мясо нарезаем крупными кусками, примерно 3 на 3 см.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

2. Далее к мясу добавляем приправу, но ни в коем случае не солим. И хорошенько втираем, чтобы она прилипла к кусочкам.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

3. Вливаем в него рафинированное масло и снова перемешиваем.

4. Нарезаем лук полукольцами и крупно петрушку.

5. Соединяем воду с уксусом.

6. Берём сковороду и в ней нагреваем не много масла, отправляем в неё мясо. Обжариваем с каждой стороны на сильном огне и открытой крышкой 8 минут.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

7. Как только время пройдёт, вливаем в него воду разведённую с уксусом и тушим до выкипания жидкости постоянно помешивая.

8. Вся жидкость выпарилась, теперь можно добавить лук с петрушкой. Все ингредиенты перемешиваем и накрываем крышкой на 2 минуты.

Вот и всё, блюдо готово. Пробуем и удивляемся вкусу.

Жареная свинина на сковороде — вкусно, красиво и быстро

Самый быстрый и простой способ жарки мяса на сковороде, это конечно же свинина кусочками. Вот с него и начнём наше приготовление самого вкусного блюда. Такое хорошо подойдёт на обед или ужин.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Ингредиенты:

1. Мясо моем и нарезаем кусочками 2 на 2 см.

Чтобы свинина была более мягкой, старайтесь резать её поперёк волокон, это увеличивает глубину прожарки. И еще, прежде чем резать мясо дайте ему полежать несколько минут. Тогда соки которые распределятся по нему равномерно в конце жарки дадут мясу ещё сочности.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

2. Ставим сковородку на плиту и наливаем масло. Даём ей хорошо разогреться, пока не пойдёт дымок.

При опускании кусочков в сковородку, такой разогрев даёт специальную корочку, которая не даст соку вытечь до конца.

3. Нарезаем лук полукольцами.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

5. Когда кусочки станут почти готовы, добавляем порезанный лук.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородкеИсточник: https://youtu.be/mlV4H6EXHDo

6. Солим и перчим блюдо и как только лук приобретёт золотистый цвет, выключаем плиту.

Кстати, не нужно класть в мясо разные приправы и в большом количестве, так как они перебьют весь вкус и аромат.

Ну вот и готово, приятного аппетита!

Как вкусно пожарить свинину кусочками, чтобы мясо было мягким и сочным

В предыдущем рецепте жарили мясо, получилось очень вкусно. В этой же главе, хотелось приготовить блюдо с добавлениям воды. И сравнить разницу во вкусе. В качестве гарнира приготовим рис. В общем получится сытный ужин, который вам понравится.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Нам понадобится:

1. Свинину моем и мелко нарезаем кусочками. Жир с мяса убирать не нужно, чтобы оно не было пресным.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

2. Берём сковородку и в неё наливаем масло. Оно должно скрыть только дно. Ставим на плиту и выкладываем кусочки свинины. Сразу наливаем воду и накрываем крышкой. Важно, чтобы мясо отдало свой сок. Пускай жарится на слабом огне 40 минут. Только не забывайте иногда его помешивать.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

3. Одновременно ставим варится рис из расчёта 1 стакан каши и 2 воды.

4. Мелко нарезаем лук и как только вся вода в сковородке испарится добавляем его к мясу. В процессе тушения продуктов не забудьте их посолить, поперчить и добавить приправу. Всё перемешать.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

5. Накрываем блюдо крышкой и жарим пока лук не станет мягким. После этого убираем крышку и следя, чтобы мясо не подгорело периодически помешиваем. Когда лук станет золотистого цвета, это знак того, что блюдо готово.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородкеИсточник: https://youtu.be/qeJC7ES_QHY

Раскладываем мясо в тарелки с рисом и ставим на стол.

Рецепт жареной свинины с луком и картошкой

Думаю каждый человек любит жареную картошку. Только готовят её все по разному. У каждого есть свой секрет приготовления. Вот и хочется поделится рецептом, как это делаем в нашей семье.

Готовить блюдо будем со свиной вырезки. Но на самом деле в этот способ можно брать любую часть туши. Только, если это будет лопатка или окорок, то мясо нужно резать очень тонко. А, если свинина мягкая, то крупные куски подойдут больше.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Нам понадобится:

1. Картошку моем, чистим и нарезаем не большими брусочками.

2. Лук нарезаем как вам нравится.

3. Также поступаем с мясом, моем его и разделываем на кубики 2 на 2 см.

4. В сковородку наливаем масло и ставим на плиту. Его нужно хорошо разогреть, только затем кладём жарится кусочки мяса. Обжариваем его до готовности. По времени, примерно 30 минут.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

5. За 5 минут до готовности мясо перчим и солим по вкусу. Затем отправляем к нему картошку. Все ингредиенты нужно перемешать, а картофель немного подсолить.

Если у вас в сковородке получилось маловато масла, то спокойно можете добавить.

6. Второй раз мешать картошку с мясом, нужно через 10 минут.

Запомните, сковородку крышкой прикрывать не нужно, иначе картофель получится не жареный, а пареный.

7. Прошло ещё 10 минут, засыпаем лук и снова перемешиваем.

8. Жарим все ингредиенты до готовности. В конце жарки, для аромата насыпаем зелень.

За всё приготовление, мешать картошку нужно всего три раза, чтобы она не превратилась в кашу.

Ну вот и всё, блюдо готово садимся к столу. Приятного аппетита!

Мясо свинины жареное на сковороде с овощами

Посмотрите ещё интересное блюдо, при котором мясо получается очень сочное и вкусное. Мы со своей семьёй частенько такое готовим. Попробуйте и вы, думаю будете довольны этим способом.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Ингредиенты:

1. Моем и нарезаем мясо примерно 2 на 2 см. Крупнее резать не нужно, чтобы оно хорошо пропиталось соком всех овощей.

2. В свинину всыпаем все специи и перемешиваем. Пускай пропитывается ароматом, а пока занимаемся всеми овощами.

3. Нарезаем лук полукольцами. Морковку нужно натереть на корейской тёрке, либо нарезать очень тонко полосочками. Перец режем не большими кусочками, а чеснок полукольцами. Зелень мелко порубим. А вот с помидор нужно снять шкурку. Сделать это можно путём ошпаривания. Затем разрезать на 4 части.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

4. В сковородку добавляем масло и хорошо разогреваем. Добавляем мясо и перемешиваем.

5. Жарим до первого появления корочки, затем закидываем лук.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

6. Как только лук не много прожарился и стал мягким, отправляем в сковородку морковь и болгарский перец. Тушим 10 минут.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

7. Время прошло, овощи стали мягкими, укладываем сверху четвертинки помидор и слегка подсаливаем. Перемешивать не нужно.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

8. Накрываем все ингредиенты крышкой и ждём пока помидоры дадут сок и мясо в нём покипит 5 минут. Добавляем зелень и всё перемешиваем.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

9. Далее ставим огонь на минимум, снова накрываем крышкой все продукты и тушим 3 минуты.

Всё блюдо готово. Можно разложить в тарелки или есть прям со сковороды.

Жарим свинину в соевом соусе

Если хотите испробовать что-нибудь новенькое, тогда приготовьте по этому способу. Еще его называют свинина по-китайски. Приготовьте и попробуйте, надеюсь вам понравится.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Ингредиенты:

1. Мясо моем и нарезаем не большими полосочками, лук полукольцами, а зелень мелко шинкуем.

2. Разогреваем сковородку, добавляем масло и отправляем жарится лук до золотистого цвета.

3. Отправляем жарится мясо, перчим его, мешаем и закрываем крышкой на 10 минут готовиться. Нам нужно, чтобы мясо пустило свой сок.

4. В отдельной миске смешиваем горчицу и соевый соус. Отправляем в сковородку, туда же наливаем воду и всё перемешиваем. Тушим 30 минут.

5. За 5 минут до готовности насыпаем зелень.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородкеИсточник: https://youtu.be/vWVf-3lH2_M

Всё блюдо готово, переходим к следующему рецепту.

Свинина жареная с шампиньонами в сметане

Предлагаю приготовить отличный завтрак, обед или ужин. К такому блюду подойдёт любой гарнир. Мясо тушится в сметане с грибами, что даёт ему отличный вкус и аромат.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

1. Мясо моем, нарезаем кусочками и отправляем в разогретую с маслом сковороду. Обжариваем его до готовности не забывая перемешивать.

2. Лук нарезаем по разному, 1 мелко, другой полукольцами и отправляем к мясу. Жарим, пока он не станет золотистого цвета.

3. Нарезаем шампиньоны и добавляем в сковородку. Жарим всё вместе постоянно помешивая.

4. Примерно через 10 минут не забываем посолить, поперчить, добавить паприку (по желанию), зелень и порезанный болгарский перец соломкой.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

5. Как только овощи станут мягкими, разводим водой сметану и отправляем к общим продуктам.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

6. Все ингредиенты перемешиваем, ставим маленький огонь, накрываем крышкой и жарим ещё 10 минут.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородкеИсточник: https://youtu.be/w9v91mgm1EA

Блюдо готово кушайте и наслаждайтесь вкусом.

Как жарить свинину с черносливом

Не обычное блюдо по простому рецепту с пикантным и завораживающим вкусом получается ароматным и обалденно вкусным. Мясо становится сладковатым, а значит подходит именно для любителей сладкого.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Нам потребуется:

1. Мясо нарезаем кусочками 1,5 на 1,5 см. и обжариваем на сковороде до коричневой корочки.

2. Лук сделаем полукольцами, а помидор любым способом, который нравится вам.

3. Далее в свинину добавляем репчатый и жарим помешивая пока он не станет прозрачный.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

4. Следующим шагом добавляем томатную пасту, соль, перец. Также можно насыпать готовую смесь специи для мяса. Через 1 минуту отправляем помидор и также немного жарим.

5. Наливаем воду ко всем ингредиентам, накрываем крышкой и тушим 40 минут, до готовности, но не забываем убавить огонь, до минимума.

6. Время жарки прошло, мясо стало мягкое, можно порезать и добавить чернослив.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

7. Всё перемешиваем и в самом конце готовности добавляем зелень.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородкеИсточник: https://youtu.be/kB7PIs5H02Y

Блюдо готово, подаём с любым гарниром.

Сочный стейк из свинины на сковороде

Для этого рецепта нам понадобится специальная чугунная сковородка для гриля и 2 кусочка мяса из свиной шейки толщиной 1,5 — 2 см.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Ингредиенты:

1. Так как в сковородку влазит только 2 кусочка, то и отрезаем от мяса столько же. Конечно вы можете взять и больше, тут уж на ваше усмотрение.

2. С обеих сторон солим, перчим и смазываем маслом. В сковородку его добавлять не будем.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

3. Ставим жаровню на плиту, хорошенько разогреваем её и обжариваем стейки. Примерно по 10 минут с каждой стороны.

Запомните, так как свинину с кровью в пищу употреблять нельзя, поэтому важно чтобы мясо было хорошо прожаренное. Проверить прожарку можно чуть — чуть приподняв край и, если стейк до половины белый, то можно переворачивать.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

4. После того, как перевернули мясо посыпаем розмарином и жарим ещё 10 минут.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

5. Во время жарки на каждый кусочек кладём по веточки темьяна и сбрызгиваем бальзамическим уксусом, но это по желанию.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Мясо на готовность проверяем путём протыкания, крови на нём быть не должно.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородкеИсточник: https://youtu.be/EUaGIzW6P_U

Жареная свинина обваленная в яйце, муке и майонезе

Вкусные отбивные отличное блюдо, как на праздничные, так и повседневные дни. Идеально обжаренные в кляре свиные кусочки подходят с любым гарниром. Мясо для этого рецепта лучше брать с жировой прослойкой, чтобы в процессе приготовления жир растопился и мясо под кляром осталось сочным.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Нам понадобится:

1. Мясо нарезаем такой толщиной, чтобы после отбивания оно было не более 5 мм.

Важно, отбивать таким образом, чтобы кусочки не просвечивались и в процессе жарки не стали сухими.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

2. Теперь соединяем соль с перцем и обмазываем этой смесью отбивные.

3. Берём миску и тщательно размешиваем в ней яйца, муку и майонез. Также немного солим. Вся масса должна приобрести однородную консистенцию.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

4. Далее каждый кусок обмакиваем в готовый кляр и кладём на разогретую сковороду. Жарим на медленном огне под закрытой крышкой.

5. Когда нижняя сторона приобретёт коричневый цвет отбивную можно перевернуть. Жарить мясо нужно пока оно не станет мягким, но не сухим.

Свинина жареная с чесноком и изюмом

Предлагаю посмотреть новый рецепт интересного блюда. Изюм даёт свою изюминку мясу, а чеснок послужит ароматом и только добавит пикантности во вкусе. Попробуйте как это вкусно.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

Нам потребуется:

1. Мясо нарезаем кусочками, лук как вам нравится, чеснок очень мелко.

2. Изюм промываем и ошпариваем горячей водой.

3. В сковородку закидываем лук и обжариваем его до золотистого цвета.

4. В свиные кусочки добавляем муку, приправу, соль (0,5 ч. л.) и всё тщательно перемешиваем.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородке

5. Далее выкладываем мясо на обжаренный лук, мешаем и даём прожариться пару минут. Затем добавляем томатную пасту и снова делаем замес. Ещё после минуты жарки высыпаем изюм, лавровый лист и наливаем воды.

Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть фото Как пожарить синяки на сковородке. Смотреть картинку Как пожарить синяки на сковородке. Картинка про Как пожарить синяки на сковородке. Фото Как пожарить синяки на сковородкеИсточник: https://youtu.be/kt6850Pmk4U

6. Закрываем крышкой и тушим на малом огне 40 минут. За 2 минуты до готовности блюда добавляем мелко рубленный чеснок.

Вот и всё, обязательно попробуйте эту вкуснятину.

Свиные отбивные в панировочных сухарях на сковороде

Хотел недавно приготовить какое-нибудь вкусное блюдо из свинины. Долго смотрел рецепты в интернете и в итоге наткнулся на это видео. В нём автор рассказывает, как вкусно приготовить отбивную в панировочных сухарях на сковороде. Решил, что сделаю такую и хочу ещё поделиться с вами этим роликом. Может и у вас возникнет такое желание.

Ну вот, такая вкусная статья у нас сегодня получилась. Теперь вы можете порадовать своих домочадцев, а также угостите своих гостей. А я с вами прощаюсь, до встречи и приятного аппетита!

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *