С чем смешать творог чтобы было вкусно

С чем и как стоит есть творог: самые полезные сочетания творога и других продуктов

Творог – это натуральный источник кальция, который заменяет многим людям молоко. Большинство людей с возрастом приобретают непереносимость лактозы, в связи с чем не могут пить и переваривать свежее коровье молоко.

Стоит помнить, творог, как и любой другой продукт, следует употреблять, соблюдая определенные правила. Организм лучше усваивает полезные вещества, если комбинировать ингредиенты. Кисломолочная продукция в неправильных сочетаниях может принести вред здоровью.

Какие сочетания с творогом полезны?

Для того, чтобы организм смог усвоить максимальное количество кальция, творог нужно сочетать с другими продуктами. Наиболее удачные варианты – фрукты, овощи, мед, орехи и сметана. Комбинации с этими ингредиентами помогут тебе получить максимум пользы из кисломолочного продукта.

Творог и фрукты

Сочетание творога с фруктами не только приносит пользу, но также очень вкусное. Кисломолочный продукт хорошо проявляет себя с клубникой, черешней, арбузом, яблоками и бананами. Свежие фрукты можно есть с творогом в необработанном виде, приготовить сладкий салат или другой десерт. Просто измельчи фрукты удобным для тебя образом и добавь творог. Ты также можешь приготовить коктейль с помощью блендера. Творожно-фруктовый коктейль позволит тебе усвоить все полезные вещества. Альтернативой молоку в творожном коктейле можно использовать воду или сок.

Сочетание творога с овощами

Кисломолочная продукция хорошо комбинируется с овощами. Творог можно употреблять с помидорами, болгарским перцем, капустой, сельдереем и огурцом. Питательный салат получится вкуснее, если ты заправишь его оливковым маслом и добавишь зелень. Ты всегда можешь менять комбинации овощей и специй, тем самым делая разные салаты. Это поможет избежать надоедания вкуса и позволит наслаждаться полезным блюдом из творога.

Творог с медом

Простой и быстрый рецепт – полить творог жидким медом. Блюдо получится сытным и полезным. Помни про калорийность меда и не используй его в больших количествах. Также не следует забывать, что у некоторых людей может быть аллергия на продукты пчеловодства.

Творог и орехи

Еще одно вкусное сочетание, которое поможет организму усвоить большое количество кальция из кисломолочной продукции. Смесь можно заправить медом, но помни про калории, поскольку в орехах их тоже много.

Творог со сметаной

Дуэт кисломолочных продуктов не только вкусный, но и полезный. Ингредиенты хорошо сочетаются между собой по вкусовым качествам.

С чем нельзя смешивать творог?

В состав творога входит сложный белок под названием казеин. Органическое вещество составляет свыше 50% продукта. Казеин при переваривании разлагается на полезные аминокислоты, которые важны для работы организма. Особенностью белка является то, что он расщепляется не сразу. Реагируя на желудочный сок, казеин образует сгустки из белка и жиров. Желудку необходимо больше времени на переваривание такой комбинации.

Помимо этого, комочки из белка и жиров могут приклеивать к себе частички других продуктов. Это также замедляет процесс переваривания пищи. В связи с этой особенностью казеина следует отказаться от сочетания творога с продуктами, которые долго перевариваются. В противном случае у тебя могут возникнуть проблемы с пищеварением, что помешает усвоиться полезным компонентам пищи.

Творог нежелательно употреблять в сочетании с рыбой или мясом. Эти продукты состоят из белков и жиров, которые долго перевариваются желудком. Комбинация творога с мясом только увеличит время переваривания, что может отразиться на здоровье, например, в виде метеоризма. Также не следует употреблять кисломолочный продукт с яйцами, в последних тоже много белка. Исключением может послужить омлет с творогом и овощами. Термическая обработка ускоряет процесс усваивания белка.

Следует отказаться от употребления творога вместе с молоком. Оба продукта насыщены кальцием, и организм не успеет усвоить все полезные вещества. Блюдо из молока с творогом превратиться в «пустые калории» без пользы для человека. Обрати внимание на количество сахара в блюдах с творогом. Эта комбинация также замедляет процесс пищеварения, отчего кальций усваивается хуже.

Также не стоит запивать творог кофе. В составе ароматного напитка находятся дубильные вещества, плохо сочетаемые с молочной продукцией. Употребление творога с кофе ухудшает процесс усвоения организмом кальция. Кроме этого, напиток может привести к выводу полезного вещества из организма. Таким свойством обладают также алкогольные напитки, злаки, шпинат и щавель. От сочетания творога с этими продуктами стоит отказаться.

Когда лучше употреблять творог?

Лучшим временем для употребления кисломолочной продукции является завтрак. Творог обеспечит организм полезными веществами и энергией. Блюда с кисломолочным продуктом также можно есть в обеденное время. Важно помнить о сочетаниях продуктов и отказаться от комбинаций творога с мясом, яйцами или рыбой.

Употребление творожных блюд на ужин имеет свои преимущества и недостатки. Кальций действительно хорошо усваивается ночью, а кисломолочные продукты помогают утолить голод без перееданий. Однако стоит помнить, что сложный белок казеин при переваривании увеличивает синтез инсулина. Этот процесс мешает организму расщеплять жиры под воздействием соматотропина.

Рекомендации при похудении

Разные системы для похудения включают в себя употребление творога на постоянной основе. Наибольшей популярностью пользуется короткая диета, когда ты чередуешь кисломолочный продукт и фрукты через день. В один день можно есть творог с бананами или другими фруктами, в следующий – разбавляешь рацион яйцами, молоком и отварным диетическим мясом. Еще один вариант, который поможет похудеть, предлагает употреблять творог с зеленью на протяжении нескольких дней. В этой системе рацион питания можно расширить только за счет оливкового масла, небольших порций специй и диетических хлебцов.

Важно упомянуть, обеспечить себе правильное питание удастся только в условиях строгого контроля количества калорий. В зависимости от жирности творога меняется энергетическая ценность кисломолочного продукта:

Запомни, норма творога в сутки составляет от 100 до 200 грамм.

Источник

Как приготовить творог просто и вкусно: 5 гениальных идей

С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть фото С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку С чем смешать творог чтобы было вкусно. Картинка про С чем смешать творог чтобы было вкусно. Фото С чем смешать творог чтобы было вкусно

С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть фото С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку С чем смешать творог чтобы было вкусно. Картинка про С чем смешать творог чтобы было вкусно. Фото С чем смешать творог чтобы было вкусно

Высокое содержание белка в сочетании с небольшим количеством калорий, углеводов и жиров делает творог идеальной пищей для мышц. Рост мышц зависит от постоянного поступления строительных блоков белка — аминокислот. Творог — отличный источник казеина, молочного белка.

Его можно есть ложкой прямо из упаковки. Но согласитесь — такой вариант немного скучноват. Мы подготовили несколько способов, как украсить вкус творога или сделать его намного вкуснее (и еще более полезным).

1. Салат из творога и тунца

Этот салат содержит много белка и подойдет как для спортсменов, так и для тех, кто желает похудеть.

Вам понадобится:

Просто смешайте все ингредиенты, предварительно слив воду из тунца — и богатый белком салат готов. Получится одна большая порция (или две маленькие). Вы можете легко добавить этот салат к основному блюду, или использовать его в качестве намазки или соуса.

3. Яичный салат с творогом

Для приготовления двух порций понадобятся следующие ингредиенты:

Яйца отварите, очистите и крупно нарежьте кубиками. Огурцы нарежьте небольшими дольками, мелко нарежьте чеснок. Переложите все в миску. Добавьте творог, йогурт и немного воды из-под огурцов. Смешайте и приправьте специями.

4. Творог с фруктами

После трех сытных рецептов теперь сладкий вариант с творогом. Благодаря мягкому вкусу творог можно легко приправить фруктами и наслаждаться им в качестве десерта или закуски. Особый рецепт приготовления и не нужен, ведь на самом деле вы можете использовать любые фрукты или ягоды. Просто порежьте плоды на кусочки или, в зависимости от размера, оставьте их целыми, перемешайте в миске со 100 граммами творога. Если хотите более сливочного оттенка, можно добавить немного натурального йогурта. Можно добавить сладости небольшим количеством меда или подсластителя. В качестве дополнения отлично подойдут орехи.

5. Микс ветчины и творога

Ветчина и творог — это настоящее сочетание мечты с точки зрения вкуса и пищевой ценности, обеспечивающее вас большим количеством белка. Для большой порции (или двух меньших) вам понадобятся только следующие ингредиенты:

Ветчину нарежьте крупными кусочками, корнишоны — кружочками. Смешайте с творогом и горчицей в миске и приправьте специями и зеленью.

Источник

6 блюд из творога, которые придутся по вкусу тем, кто не переносит его в чистом виде

Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.

С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть фото С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку С чем смешать творог чтобы было вкусно. Картинка про С чем смешать творог чтобы было вкусно. Фото С чем смешать творог чтобы было вкусно

1. Творожно-фруктовый торт

С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть фото С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку С чем смешать творог чтобы было вкусно. Картинка про С чем смешать творог чтобы было вкусно. Фото С чем смешать творог чтобы было вкусно

Из творога можно приготовить не только запеканку или сырники, а и вкусный фруктовый торт, который не нужно будет даже отправлять в духовку.

• Творог — 400 г;
• Сметана — 200 мл;
• Сахарная пудра — 200 г;
• Вода — 200 мл;
• Желатин — 30 г;
• Фрукты (свежие или замороженные) — 200 г.

С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть фото С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку С чем смешать творог чтобы было вкусно. Картинка про С чем смешать творог чтобы было вкусно. Фото С чем смешать творог чтобы было вкусно

• В миске или кастрюле смешать сметану и творог;
• Добавить сахарную пудру;
• Перемешать;
• И перебить блендером или миксером до однородной массы;
• В слегка тёплой воде развести желатин;
• Дать остыть и добавить к творожной массе;
• Аккуратно перемешать;
• Фрукты нарезать равномерным кубиком среднего размера;
• И после добавить их к взбитому творогу;
• Тщательно перемешать;
• Миску или кастрюлю накрыть крышкой/пищевой плёнкой;
• Отправить в холодильник до полного застывания;
• Перед подачей нарезать равномерными кусками.

2. Пикантная творожная паста на хлеб

С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть фото С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку С чем смешать творог чтобы было вкусно. Картинка про С чем смешать творог чтобы было вкусно. Фото С чем смешать творог чтобы было вкусно

Если в вашей семье не только дети отказываются есть творог, а и взрослые, тогда этот рецепт однозначно пригодится вам. Пикантная творожная паста отлично подойдёт в качестве закуски. Ею можно намазать хлеб, гренки или тосты, а также подавать с гарниром из риса, отварного/печёного картофеля или пюре.

• Творог — 200 г;
• Сметана — 1 ст. л;
• Молоко — 30 мл;
• Соль — по вкусу;
• Лук зелёный — 1 пучок;
• Укроп, петрушка, листья мяты — по вкусу.

С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть фото С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку С чем смешать творог чтобы было вкусно. Картинка про С чем смешать творог чтобы было вкусно. Фото С чем смешать творог чтобы было вкусно

• Творог переложить в миску;
• Размять при помощи вилки;
• Добавить сметану и молоко;
• Посолить;
• Тщательно перемешать;
• Лук и зелень измельчить;
• Добавить к творогу;
• Вновь хорошенько перемешать;
• По желанию получившуюся массу можно перебить блендером или миксером до пастообразной консистенции;
• Подавать с тостами, гренками, крекерами или гарниром.

3. Диетический творожный десерт

С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть фото С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку С чем смешать творог чтобы было вкусно. Картинка про С чем смешать творог чтобы было вкусно. Фото С чем смешать творог чтобы было вкусно

Если вы хотите побаловать себя и свою семью чем-то вкусненьким, но при этом следите за своей фигурой и боитесь набрать лишние калории, тогда этот творожный десерт то, что вам нужно.

• Йогурт не жирный — 250 мл;
• Молоко не жирное — 125 мл;
• Обезжиренный творог — 250 г;
• Желатин — 25 г;
• Ванильный сахар — 0,5 ч. л;
• Какао — 1 ст. л;
• Мёд — по вкусу.

С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть фото С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку С чем смешать творог чтобы было вкусно. Картинка про С чем смешать творог чтобы было вкусно. Фото С чем смешать творог чтобы было вкусно

• Творог смешать с мёдом и йогуртом;
• Молоко вскипятить;
• Немного остудить и добавить в творожную массу;
• Тщательно перемешать;
• Добавить какао;
• Вновь перемешать;
• После добавить ранее разведённый желатин и ванильный сахар;
• Вновь тщательно перемешать;
• Для получения пастообразной консистенции при желании перебить блендером/миксером;
• Получившуюся массу можно разложить по формочкам или оставить в миске;
• Отправить в холодильник примерно на час;
• Перед подачей при желании можно посыпать тёртым шоколадом или ягодами, кусочками фруктов.

4. Пекинская капуста, фаршированная творогом

С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть фото С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку С чем смешать творог чтобы было вкусно. Картинка про С чем смешать творог чтобы было вкусно. Фото С чем смешать творог чтобы было вкусно

Пекинская капуста, фаршированная творогом – настоящее весеннее, а главное полезное блюдо. Оно отлично впишется на завтрак, обед или ужин, а также подойдёт в качестве закуски на перекус в течение дня.

С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть фото С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку С чем смешать творог чтобы было вкусно. Картинка про С чем смешать творог чтобы было вкусно. Фото С чем смешать творог чтобы было вкусно

• Пекинскую капусту вымыть под холодной проточной водой;
• Хорошо просушить;
• Разобрать на листья;
• Перец вымыть;
• Просушить;
• Удалить плодоножку и семена;
• Мякоть мелко нарезать;
• Чеснок пропустить через пресс или измельчить;
• Желатин развести холодной водой;
• Оставить на 10-15 минут;
• Творог смешать с майонезом;
• Посолить и поперчить;
• Тщательно перемешать;
• И хорошо размять вилкой;
• Затем добавить рубленную зелень, перец, чеснок;
• Всё хорошенько перемешать;
• И добавить растопленный на водяной бане желатин ( Важно! не кипятить его);
• Перемешать до однородной массы;
• Капустные листья разделить на две равные части;
• Смазать тонким слоем творожной массы;
• И переложить каждые части стопочкой друг на друга;
• Затем обе стопочки соединить между собой ( Важно! последние листья в стопочках должны быть смазаны творожной массой);
• И плотно завернуть получивший кочанчик в пищевую плёнку;
• Отправить в холодильник на 3-4 часа;
• Перед подачей снять плёнку и нарезать кусочками, как рулет.

5. Картофель по-деревенски с творогом

С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть фото С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку С чем смешать творог чтобы было вкусно. Картинка про С чем смешать творог чтобы было вкусно. Фото С чем смешать творог чтобы было вкусно

Если вам хочется чего-то сытного и питательного, а главное вкусного, то попробуйте приготовить картошечку по-деревенски с творогом и копчённой колбасой. Поверьте, перед столь аппетитным ароматом мало кто устоит, так что вся семья будет есть с огромным удовольствием, даже капризные дети.

С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть фото С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку С чем смешать творог чтобы было вкусно. Картинка про С чем смешать творог чтобы было вкусно. Фото С чем смешать творог чтобы было вкусно

• Картофель отварить в кожуре в слегка подсоленной воде до полной готовности;
• Дать остыть;
• Затем хорошо очистить от кожуры;
• Лук нарезать тонкими полукольцами;
• Обжарить на растительном масле до средней прозрачности;
• Колбасу нарезать небольшим кубиком;
• Отправить на сковородку к луку;
• Обжаривать до тех пор, пока лук не станет слегка золотистым;
• Отварной картофель разрезать на 4-6 равных частей;
• Отправить на сковороду к луку и колбасе;
• Обжарить 4-5 минут;
• Посолить и поперчить;
• Слегка перемешать;
• Затем добавить творог;
• Важно! Не перемешивать;
• Заправить сметаной или майонезом;
• Посыпать измельчённой зеленью;
• Накрыть крышкой;
• Тушить на небольшом огне около 6-7 минут или до тех пор, пока творог немного не расплавится;
• Готовый картофель с пылу, с жару переложить на тарелки и подавать к столу;
• По желанию можно украсить дополнительно свежей зеленью.

6. Творожный суп

С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть фото С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку С чем смешать творог чтобы было вкусно. Картинка про С чем смешать творог чтобы было вкусно. Фото С чем смешать творог чтобы было вкусно

Несмотря на то, что творожный суп звучит весьма необычно и слегка подозрительно, тем не менее, это блюдо невероятно вкусное, настолько, что, попробовав его однажды, вам захочется добавки.

С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть фото С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку С чем смешать творог чтобы было вкусно. Картинка про С чем смешать творог чтобы было вкусно. Фото С чем смешать творог чтобы было вкусно

• Картофель, лук и морковь хорошо вымыть;
• Очистить;
• И натереть на мелкой тёрке;
• Перец вымыть и также натереть на мелкой тёрке;
• Затем все овощи переложить в кастрюлю;
• Залить горячей водой;
• Поставить вариться на средний огонь;
• Посолить;
• Муку вместе с красным молотым перцем обжарить на сливочном масле;
• После добавить пару ложек овощного отвара;
• Довести до кипения и перед самой подачей заправить суп;
• За несколько минут до готовности супа добавить творог;
• Аккуратно перемешать;
• Проварить 5-6 минут;
• Посыпать свежей зеленью;
• Подавать к столу с гренками, сухариками, тостами или свежим хлебом.

Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:

Источник

Рецепты блюд из творога

Свежий творог прекрасно сочетается со многими продуктами: сахаром, какао, томатами, солью, изюмом, курагой, мармеладом, орехами, корицей, ванилином, перцем, тмином, горчицей, укропом, петрушкой… Простейшее русское блюдо из творога настолько очевидно, что даже не имеет названия: перемешать творог с ягодами (черникой, голубикой, смородиной – вариантом много), полить молоком (или простоквашей, варенцом, сметаной), посыпать сахаром. Удивительно вкусно!

К сожалению, творог быстро портится, хранить его в открытом виде можно не более двух дней, а если он герметично запакован – около двух недель. Если же творог потерял свежесть, лучше всего приготовить с ним сырники, запеканку или вареники.

Готовить сырники (творожники) очень легко: нужно: смешать полкило творога, одно яйцо, несколько столовых ложек муки (или манной крупы), две столовые ложки сахара, одну столовую ложку сливочного масла, половину столовой ложки погашенной уксусом соды и стакан сметаны. Посолить, хорошенько вымесить, слепить лепешечки, обвалять их в муке и пожарить на сливочном масле.

Если из этого теста (без соды и побольше муки) скатать колбаску, нарезать ее на небольшие кружочки, обвалять в муке и бросить на несколько минут в кипящую воду, то получатся уже не сырники, а волшебные ленивые вареники. Можно поместить начинку из творога в оболочку из мучного теста – у вас получатся вареники.

Наконец, из творога можно приготовить творожную запеканку – её основой станут творог, яйца и немного муки (или манки). Остальные ингредиенты зависят только от вашей фантазии.: в творожную запеканку можно положить сахар, сухофрукты, пряности, ягоды, свежие фрукты.

Источник

Добавки к творогу

С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть фото С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку С чем смешать творог чтобы было вкусно. Картинка про С чем смешать творог чтобы было вкусно. Фото С чем смешать творог чтобы было вкусноУ всех есть определенный набор продуктов, которые всегда есть дома на тот случай, если в холодильнике уже ничего нет или не хочется готовить. У кого-то это пельмени, колбаса, а у кого-то творог, яйца или яблоки. Вот любителям творога и посвящена эта статья!

Творог, конечно, вкусный продукт, но довольно пресноват и если его употреблять в чистом виде, то много удовольствия от такой трапезы вряд ли получишь. А с чем можно его смешать, чтобы получилось вкусно, но при этом без вреда для фигуры и здоровья? Предлагаю вашему вниманию вкусные добавки к творогу!

С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть фото С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку С чем смешать творог чтобы было вкусно. Картинка про С чем смешать творог чтобы было вкусно. Фото С чем смешать творог чтобы было вкусно

Если у вас творог мягкий, то фрукты можно нарезать кусочками. А если вы покупаете зерновой рассыпчатый творог, измельчите фрукты в блендере до состояния пюре. Получается очень вкусно и при такой добавке уже нет необходимости добавлять сметану. Ограничений во фруктах нет, все они совместимы с творогом, поэтому выбирайте на свой вкус.

С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть фото С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку С чем смешать творог чтобы было вкусно. Картинка про С чем смешать творог чтобы было вкусно. Фото С чем смешать творог чтобы было вкусно

Все это очень полезно, сытно и вкусно! Но не забывайте, что калорийно, поэтому добавляем в разумных пределах.

С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть фото С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку С чем смешать творог чтобы было вкусно. Картинка про С чем смешать творог чтобы было вкусно. Фото С чем смешать творог чтобы было вкусно

Для не сладкоежек подойдут такие добавки, как:

Из овощей хорошо сочетается с творогом тертая морковка.

С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть фото С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку С чем смешать творог чтобы было вкусно. Картинка про С чем смешать творог чтобы было вкусно. Фото С чем смешать творог чтобы было вкусноБанан измельчаем в блендере до состояния пюре, смешиваем с творогом. К такой начинке подойдет тертый шоколад, нарезанная ломтиками клубника или цельные ягоды малины. Также банан вкусно сочетается с грушей или персиком.

Творог смешиваем со сметаной, добавляем ванилин и изюм. Творогу лучше дать немного настояться, тогда он получится более ароматным.

Если вы добавляете сухофрукты или орехи, то лучше либо готовить творог заранее, либо минут на 5-10 замочить сухофрукты в горячей воде. Они получатся более мягкими и отдадут больше своего вкуса и аромата творогу.

Как видите, вариантов для разнообразия масса, выбирайте по душе и наслаждайтесь разными вкусами полезных продуктов.

С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть фото С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку С чем смешать творог чтобы было вкусно. Картинка про С чем смешать творог чтобы было вкусно. Фото С чем смешать творог чтобы было вкусно

С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть фото С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку С чем смешать творог чтобы было вкусно. Картинка про С чем смешать творог чтобы было вкусно. Фото С чем смешать творог чтобы было вкусно

С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть фото С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку С чем смешать творог чтобы было вкусно. Картинка про С чем смешать творог чтобы было вкусно. Фото С чем смешать творог чтобы было вкусно

С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть фото С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку С чем смешать творог чтобы было вкусно. Картинка про С чем смешать творог чтобы было вкусно. Фото С чем смешать творог чтобы было вкусно

С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть фото С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку С чем смешать творог чтобы было вкусно. Картинка про С чем смешать творог чтобы было вкусно. Фото С чем смешать творог чтобы было вкусно

С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть фото С чем смешать творог чтобы было вкусно. Смотреть картинку С чем смешать творог чтобы было вкусно. Картинка про С чем смешать творог чтобы было вкусно. Фото С чем смешать творог чтобы было вкусно

Сам по себе творог не очень люблю. Но когда добавляю к творогу ягоды, особенно летом, то очень вкусно. Самая вкусная добавка к творогу это черника, малина и ежевика. Советую тем, кто не пробовал.

Я раньше вообще не любила творог, потому что ела его в основном с сахаром и сметаной. Заставляла себя через силу, так как продукт полезный. Но сейчас стала смешивать его с фруктами и ягодами. Больше всего мне нравится с бананом, киви, клубникой и вишней). Теперь ем с удовольствием!

Мои дети не любят творог в чистом виде, даже с сахаром. Зато обожают магазинные сырковые массы с всякой химией. И я нашла выход-перемалываю творог на комбайне до состояния взбитого пюре и добавляю мёд вместо сахара, клубничное варенье, и немножко сметаны для воздушности! Едят только так, еще и добавки просят. Ну а для взрослых-творожная намазка. В комбайн загружаю творог, укроп, чеснок и соль по вкусу.

В моем холодильнике творог всегда есть, так как вечером я кушаю только его. Всегда добавляю в него различные сухофрукты, орехи, это очень вкусно и питательно.

Хороший список! Есть чем разнообразить пустой творог — не могу есть его просто так) А так каждый раз новый вкус. Мои любимые добавки — банан, сгущенное молоко, орехи!

К творогу очень вкусно добавлять фрукты. Но мне само больше творог с добавлением сметаны и сахара нравиться. А так у каждого свой вкус. И каждый добавлять должен фрукты по своему вкусу. Спасибо за статью!

Отличная статья и про довольно полезный продукт,творог это полезный и нужный продукт особенно для маленьких детей.Так как в нем большое количество кальция и много полезных витаминов,в творог можно добавить все что вам угодно по вашему вкусу и предпочтению.Также можно сделать запеканку это очень вкусно и питательно.

Очень люблю творог. В любом виде. Особенно мне нравится делать выпечку на основе творога. Но когда добавляешь в творог какие-то добавки можно есть и так. Тогда он поступает в организм без термической обработки. В таком виде он конечно более полезен.

Творог просто обожаю, но иногда надоедает и я разбавляю его практически всем что есть. Орехи, фрукты, йогурт, сметана и сахар. Творог сочетается со всеми этими продуктами и получается очень вкусно, а главное полезно.

Для тех, кто придерживается системы здорового питания, творог — идеальный ужин! А если еще и творог — один из твоих любимых продуктов, то ты просто обречен на успех в поиске вариаций. Больше всего я люблю зерненый творог. Обычно мой ужин — это зерненый творог, натуральный йогурт, чаще греческий, и овощной микс. Томаты, стебель сельдерея и редис — мои фавориты! Люблю приправить это блюдо смесью свежей или сушеной зелени. Это очень вкусно! Из сладких вариантов больше всего люблю к такому творогу добавить запеченные с медом и корицей яблоки. Это просто праздник!

Творог — белок. То есть в каком-то смысле «мясо». Поэтому весьма неплохо (хотя и своеобразно, конечно) сочетается с различными овощами. Вы же добавляете в овощной салат творог (обычный или фета), так почему не добавить овощи в творог. Попробуйте. С огурцами, с болгарским перцем, с редиской… А еще мне нравится с кетчупом и чесноком. Только кетчуп хороший берите — этикетки читайте.

Творог, пожалуй, один из моих любимейших продуктов. Ем я его без различных добавок-вкусняшек (кроме разве что сметаны), чтобы не портить, а наоборот оттенять, вкус настоящего молочного продукта. Точно также как люблю исключительно классическое мороженое без всяких добавок и вкусовых наполнителей.

А я когда делаю творог, добавляю туда детское фруктовое пюре, получается очень вкусно! Ещё вместе с этим можно орехов положить, кешью. Полезность этого творога зашкаливает. С сухофруктами не нравится, может потому что я сухофрукты не люблю. С мёдом ещё вкусно очень, но это смотря какой мёд. Ой, прочитала и творога захотелось теперь!

Когда сын был маленький, детский врач посоветовала рецепт приготовления творога. В емкость с половиной литра закипающего молока добавить столовую ложку хлористого кальция.Получается очень вкусный и полезный, обогащенный творог. Я периодически готовлю такой себе и всем домочадцам.

Вся информация на сайте предоставлена в ознакомительных целях.
Полное или частичное копирование информации с сайта без указания активной ссылки на него запрещено.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *