Самое главное что мы поели
Мем в Тик-Токе – главное, что мы поели
Встретив такой мем в своей ленте, вы наверняка потребуете выезд пояснительной бригады. Поэтому… профилактический выезд.
Наташа — настоящая звезда «нижнего Рунета». У неё более полумиллиона подписчиков в Тик-Ток.
Аккаунт девушки аккумулирует типичный контент лайфстайл-блогера: распаковки, прогулки, демонстрация отношений, кулинария и тому подобное. И всё это в лучших и кринжовых оттенках нижнего интернета. Т.е. если обзор покупок, то буквально перечисление покупок из продуктового магазина.
Другой пример, если вам обещают обзор Bluetooth колонки, вы узнаете любую случайную информацию кроме заявленной в названии.
Кстати, настоящая фамилия Натальи не известна. Но её аудитория, не смущаясь придумала ей псевдоним «Наталья SнюSовая».
Подобный странноватый контент аккумулирует вокруг себя соответствующую аудиторию. До недавнего момента комментарии под видео Натальи напоминали конкурс на звание самого остроумного тролля России. Люди иронизировали, шутили под каждым роликом и там действительно было весело.
12 февраля Наталья подтвердила информацию о расставании со своим парнем Лёхой. И все комментаторы мгновенно перешли в режим «пожелейка». Теперь в любом в видео подписчикам удаётся разглядеть «печальный взгляд» или услышать тоску в голосе.
Ну и под конец (как обычно) перейдём к сути нового мема. Как известно в Тик-Ток есть функция видео-ответа на вопросы подписчиков.
Девушку спросили: «Наталья, как вам не стыдно? В Африке дети голодают, а вы большие порции салата едите?».
Ответ на этот странный вопрос звучит так: «Вы знаете, нет. Нисколько не стыдно. Главное, чтобы настроение было. Главное, что мы поели. А за всех не напереживаешься.»
На основе этого звука появился целый тренд с забавными мемами.
Оригинал — Тик-Ток Наташи
Автора ролика зовут Наталья. На её аккаунт (natasha11so1) подписалось уже более полумиллиона человек.
Оригинальный аккаунт автора мема.
Мемы из Тик-Ток: Главное, что мы поели
Звук этого видео, мгновенно лёг в основу целой серий Тик-Ток мемов. Чаще всего используется именно фраза «Главное, что мы поели». И ситуации, в которых она применяется поражают своим разнообразием.
Кстати, это уже второй мем с ровно таким же названием. Ещё в самом начале пандемии люди иронизировали над тем, что почти весь частный бизнес за исключением продуктовых магазинов был вынужден закрыться. Тогда фраза «Главное, что мы поели» означала, что в период карантина еда остаётся единственным развлечением и способом скоротать время.
Главное Что Мы Поели
Длительность: 4 мин
86 Перелетов За Год Что Я Научился Всегда Брать С Собой В Поездку
Бабские Истории Новый Парень Ящук Падающий 4Лен Банщик Натали Ящук
Ужасающие Задания 0 0
Сделаем Вид Что Это Меме Инстасамка Снег Я Знала Что Так Будет
Одета Не Пойми Во Что Наташ
Камеди Клаб Новый Сезон Павел Воля Звёзды Молодятся
Мемы По Сериалу Игра В Кальмара Кукла Конфеты Дедок И Всё Такое
Джиган Или Жиган Мемы Которые Появились После Нового Клипа Оксиморона
Когда Ты Говоришь Что Не Пил
Никита Литвинков Что Стало С Героем Мема Борщик С Капусткой
His Name Is Eren Jaeger
Трах Трахыч И Милфунья Откуда Пошли Мемы
Блогер Ведёт Пугающий Тик Ток О Соседке Пенсионерка Атакует Двери Водой И Притягивает Деньги
Mood Наташа Снюсова
Мемный Трек Индийский Чай Грузинский Чай
Facebook Сменит Название На Meta Шутки И Мемы О Новом Названии
100500 Плов Подъем И Полина Не Бери
Влад Мирос Издевается Над Дашей Инстасамкой
King Kanaria Melogappa
Реклама Голос Страны 1 00
Быть Вдвоем New 2020
Excel 9 Module 7 P 81 Ex 6
Underverse Amv Dummy Remix
Ну Погоди Выпуск 18 Супермаркет
Cvetocek7 X Amurbeatz D1N
17 18 Параграф По Биологии
Ты Такая Хмурая Что Называл Тебя Я Дурою
А Ревели Гори Ремикс
Главное Что Мы Поели
Boulevard Of Broken Dreams American Idiot Musical
Мадина Узбаева Дега Марзо
E Heard Came From Official Video
Утонул В Болоте Катамаранов Пошел За Грибами
Gafur Дари Рай Lyrics
Phantom Wicked Piano Man Empire State Of Mind Gsu Marching Band Live
22 De Septiembre De 2021
Koroleva Navsegda 2 Accidents
Новые Онк 160 И Бс Для Автокрана Галичанин Есть Улучшения
Новое Утро Рика Тв От 1 Ноября 2021 Года
Медики Советуют Не Спешить С Покупкой Таблеток От Covid 19 Москва 24
Jen Psaki Stumbles While Trying To Answer A Very Basic Question On The Increase In Crime
Ibadah Sekolah Hari Minggu Gke Sampit 07 Maret 2021
Pg Ya Li Li 2018 Remix
Azeri Bass Music 2021 Axdarilan Bass En Yeni Mahnilar 2021
ГЛАВНОЕ ЧТО МЫ ПОЕЛИ
Главное что мы поели! #студенты #пары #БГТУ #belstu #лекция #универ #tiktok #shorts #fypシПодробнее
ГЛАВНОЕ ЧТО МЫ ПОЕЛИ / JesusAVGN ХесусПодробнее
ГЛАВНОЕ ЧТО МЫ ПОЕЛИПодробнее
ГЛАВНОЕ ЧТО МЫ ПОЕЛИ / JesusAVGN Хесус #shortsПодробнее
ГЛАВНОЕ ЧТО МЫ ПОЕЛИ / JesusAVGN ХесусПодробнее
главное что мы поели @jesusavgnПодробнее
ГЛАВНОЕ ЧТО МЫ ПОЕЛИ / JesusAVGN ХесусПодробнее
главное что мы поелиПодробнее
Главное, что мы поели 😂Подробнее
Ночёвка у Юли 😪💤 Главное что мы поели ^^Подробнее
главное что мы поелиПодробнее
Главное, что мы поели (Донт Старв/Майнкрафт, архив от 04.04.2021)Подробнее
ГЛАВНОЕ ЧТО МЫ ПОЕЛИ / Modestal МодесталПодробнее
Два, четыри, сорок два.//GCTT//Главное мы поели 🛐Подробнее
это не я ну это лайки 😂 главное что мы поели 😂😂😂Подробнее
ТАРКОВ НАРЕЗКА СО СТРИМА | Главное что мы поели Тарков | Escape from TarkovПодробнее
Проедатели жизни: почему люди озабочены едой и к чему может привести такая зависимость
Наш мир всегда крутился вокруг еды, но в последнее время — все быстрее и быстрее. Еду разбирают на составляющие в программах о здоровье, в потребительских сюжетах ищут самые хорошие и плохие продукты. В интернете миллионы сайтов с рецептами и диетами. Соцсети пестрят фотографиями завтраков и ужинов. В продуктовых супермаркетах — гигантские очереди, люди, как баскетболисты, помимо основного максимума, закидывают в корзины кучу ненужного продуктового хлама. Пакетов из магазинов выносится все больше, чек становится все длиннее, наш стол разнообразнее, а талия шире. АП попыталась выяснить, почему современные люди так озабочены едой и к чему может привести подобная зависимость.
ИСТОРИЯ 1. Еда как бонус за тяжелый день
Благовещенские супруги Регина и Сергей ежемесячно тратят на продукты больше 30 тысяч рублей. Супруги признаются: изысканный ужин с бокалом хорошего вина — своего рода бонус за тяжелый трудовой день.
процента своих доходов тратят в среднем амурчане на покупку продуктов и питание. Причем, по данным Амурстата за 3-й квартал 2015 года, городское население тратит 26%, сельское — 20,7.
— Для нас это ритуал — походить по супермаркету, приехать домой и приготовить что-то вкусненькое, а не просто макароны с сосиской, — рассказывает Регина. — Каждую субботу мы закупаемся на неделю: мясо, рыба, яйца, молоко, масло, консервы, сыр, колбаса — и оставляем в среднем 5—6 тысяч рублей. Помимо этого, заезжаем в магазин и в будние дни. Вроде ничего и не нужно, но все равно тянет — мелочи к чаю, кисломолочку, часто берем готовую еду, чтоб не стоять вечером у плиты, или что-то новое — попробовать. Это еще пару тысяч. В холодильнике всегда есть свежие овощи-фрукты, соусы, зелень.
Девушка хочет провести эксперимент: две недели ничего не покупать. «С нашими запасами мы, не голодая, проживем гораздо дольше, — уверен ее супруг. — Тем более что нас только двое и обедаем мы вне дома».
— В итоге мы постоянно что-то выкидываем: не успеваем съедать йогурты, творог, который так и не стал сырниками, заветренную колбасу и сыр, открытые и недоеденные консервы. Но раз за разом после работы мы идем в супермаркет и набираем полную тележку.
Что в такие моменты движет людьми — отголоски детства, не богатого на деликатесы, или появившиеся финансовые возможности? Ведь теперь Регина может позволить себе намного больше, чем в студенчестве. Когда бульонный кубик был один на всех и все на одного.
ИСТОРИЯ 2. Ужин — единственное доступное развлечение
Наталья — мать-одиночка с достаточно скромной зарплатой. И тратить великие тысячи на продукты — что-то из области фантастики. Тем не менее продуктовая тема для нее тоже актуальна.
— Долгое время я пыталась ограничивать себя в еде: сначала растила сына, потом худела. Но потом поняла, что хороший ужин — единственное доступное мне развлечение. Я не могу позволить себе поехать к морю, не могу пойти на концерт Стаса Михайлова. Сегодня даже поход в кино — с попкорном и такси — дорогое удовольствие. Поэтому, когда мне хочется праздника, я запекаю курицу и покупаю пиво.
процента доходов уходило на оплату продуктов питания у россиян в 2014 году. У амурчан — 25,3%.
Действительно, у нас мало распространено развлекаться без еды. Даже в боулинге мы заказываем пиццу, а в антракте бежим в театральный буфет. Современный человек разбаловал свое чувство вкуса, позволив ему главенствовать над всеми остальными. Мы уже не получаем сравнимого с наслаждением едой удовольствия от созерцания, прослушивания, осязания. Развлечение типа «кафе» обычный гражданин выбирает чаще, чем посещение галереи и даже кинотеатра, концерта или простых прогулок с любимыми.
— Это личный выбор человека, который зависит от его системы ценностей, — уверен завкафедрой философии, истории и культурологии БГПУ доктор философских наук, профессор Александр Чупров. — Театр копейки стоит, книга — вообще бесплатно. Должен быть баланс между поддержанием тела и поддержанием духа. Акцент на духовных ценностях, не умаляя значимости еды и комфорта. В этом плане мне нравится выражение «Мы едим, чтобы жить, а не живем, чтобы есть».
ИСТОРИЯ 3. Раньше было лучше
Комбинация ценностей зависит от множества факторов: от эпохи, в которую живет человек, его окружения, воспитания, от господствующей цивилизации. Ценности, как отпечатки пальцев, уникальны для каждого человека. На каком этапе жизни человек создает себе кумира из котлет? В определенном возрасте, при определенном достатке или определенном окружении? Когда женщина выходит замуж и начинает есть наравне с мужем? Когда мужчина женится и вместо доширака уминает печеночные торты и зажаристых куриц? Или когда у человека все плохо и он топит горе в борще? Или, наоборот, все хорошо — и с аппетитом в том числе. 30-летняя жительница Благовещенска Татьяна Якутова считает одной из основных причин рухнувшую государственную идеологию.
Татьяна Дублич, эндокринолог: «Люди любят заедать стресс, для многих еда — это удовольствие, развлечение. Мы едим гораздо больше, чем требуется организму».
— У наших родителей заморачиваться на еде просто не было возможности. Был дефицит, талоны, — рассуждает Татьяна. — Мама рассказывала, как она любовалась на шоколадные конфеты через витрины магазинов и мечтала, что когда вырастет, то обязательно купит себе колбасу. Продукты, привычные сегодня, были недоступны для большинства. Но еде не придавали такого большого значения!
Семья собиралась за вечерней трапезой, чтобы пообщаться, обсудить прошедший день. Сегодня же многие члены одной семьи кушают по отдельности, кто-то — уткнувшись в планшет, другой — разговаривая по телефону. Вспомните, как перед Новым годом всей семьей лепили пельмени. Сегодня в магазинах это один из самых популярных полуфабрикатов. А для домашней лепки давно придуманы машинки, позволяющие сотворить сотню пельменей за полчаса.
— Раньше государственная политика была направлена на просвещение и окультуривание народа, — продолжает Татьяна. — По центральному ТВ показывали театральные постановки, балет, было много познавательных передач для детей. Не на кабельных, заметьте, а именно на центральных каналах! Мы были самой читающей нацией. А затем все рухнуло в один момент, и к нам посыпались горы запрещенных доселе радостей. В том числе и еды. Мне кажется, мы до сих пор не можем ими насытиться! А ведь это так глупо тратить столько времени своей жизни на еду. Ладно есть! Обсуждать, рассуждать, фотографировать, выкладывать в социальные сети! Лучше эти часы потратить на чтение, курсы, на помощь детям, животным.
Но для этого, по мнению ярой противницы общества потребления, нужно заставить себя полностью поменять мировоззрение: получая удовольствие от пищи телесной, нужно очень постараться, чтобы начать получать удовольствие от пищи духовной.
— Это, действительно, замена утрат, — согласен философ Александр Чупров. — Свято место пусто не бывает. Мечта ушла на второй план. Люди в 60—70-х годах были устремлены в будущее. Жили общей идеей, верой в счастливое будущее, грезили межпланетными кораблями, мечтали, как будет прекрасна земля, и о том, что не будет войны. А сегодня гипертрофированно много места занимают вопросы потребления.
МОЖЕТ ЛИ НАША ЦИВИЛИЗАЦИЯ УМЕРЕТЬ ОТ ОБЖОРСТВА?
— Вполне, — заключает доктор философских наук Александр Чупров. — От искусственного педалирования материальных потребностей. Для людей еда всегда была способом выживания, продолжения рода. Впервые проблема голода снялась с общества в начале ХХ века. Конечно, не для всех. Даже сейчас от голода умирают люди, а процент бедных растет. Но большинству не нужно добывать пищу.
Как давно уже доказано, интерес людей к еде обуславливается несколькими факторами: потребление еды приносит удовольствие, без нее мы испытываем голод, пища является необходимым для функционирования организма источником белков, жиров и углеводов. По сути, это естественный инстинкт.
— Инстинкты — это неплохо, это проявление воли к жизни. Но проблема сегодняшней цивилизации, особенно стран золотого миллиарда, в том, что люди утратили вкус, пресытились. Им приходится самим себя заставлять хотеть — отсюда скука, экстрим, негатив. Идет атрофирование инстинктов. Поэтому и умирает европейская цивилизация, — рассуждает Александр Степанович. — У общества всегда есть потребность в необходимом, в приятном и лишнем. И сейчас для определенных слоев общества идет раскручивание лишних потребностей. Это плохо и для людей, и для культуры, и для всей планеты. Не люди едят, это их едят. Они лишь выполняют роль еды в пищевой социальной цепочке. Это, конечно, трагедия.
ЛЮДИ ПОМЕШАЛИСЬ НА ДИЕТАХ И ПРАВИЛЬНОМ ПИТАНИИ
Мария — женщина с формами, с которыми она борется на протяжении последних 15 лет. Из существующих 28 тысяч всевозможных диет она периодически выбирает новую. Сначала Мария бегает по магазинам своего небольшого городка в поисках грейпфрута, затем заказывает из областного центра авокадо и киноа. Потом, плюнув на экзотику, запасается на неделю гречкой. Подписавшись в инстаграме на проповедующую здоровый образ жизни певицу Веру Брежневу, начинает заполнять свой холодильник куриной грудкой и брокколи. То она проращивает ростки пшеницы, то постится, то переходит на сыроедение. В уме постоянный калькулятор: порция грудки — 190 калорий, стакан томатного сока — 50, сто граммов риса — 115.
— Я понимаю, что пора остановиться и просто меньше есть, — комментирует Мария. — Потому что, посидев неделю на английской диете, неделю — на кремлевской и еще 4 дня — на лунной, я в итоге с криками «пусть я буду толстой, но счастливой» за один присест съедаю мешок шоколадных конфет.
Есть такая байка. Одна девушка была очень толстой. Потом она похудела, но ее все равно никто так и не полюбил. Потому что она как была дурой, так ею и осталась. Мария не дура. Но сложно оставаться в своем уме, когда все вокруг худеют — и на работе, и в телевизоре.
Александра Шубина, спортивный диетолог:
— В современном мире все перевернулось с ног на голову! Почему-то люди воспринимают термин «правильное питание» как похудение. «Я худею, — объявляет дама. — Сажусь на правильное питание». И начинает питаться тремя продуктами: куриной грудкой, огурцами и рисом. Но это, наоборот, — антиправильное питание, при котором вы получаете минимум полезных веществ. Правильно то, как люди ели издревле. Что плохого в борще? Там есть мясо, картофель, овощи, он богат белками, жирами, углеводами, витаминами. В этом блюде нет ничего плохого. Так же, как и в масле, картошке, сале. Главное — во всем знать меру. Почитайте книги по диетологии. В рационе обычного человека на завтрак предлагаются молочная каша, кусочек хлеба с маслом, яичко, какао с сахаром. Скажите это проповедникам правильного питания — они вам у виска покрутят. Вот такие стереотипы.
ФУДСТАГРАМЕРЫ — БОЛЬНЫЕ ЛЮДИ
Одержимость здоровым питанием — это новый тип психического расстройства, который называется нервная орторексия. Новинкой для психотерапевтов являются и фудстаграмеры — люди, которые не могут спокойно поесть, пока не сфотографируют свой обед и не выложат снимок в соцсети. Самая популярная в этом плане сеть — инстаграм. Психологи видят в моде на фотографирование еды и выкладывание на сервисы вроде Instagram и Twitter тенденцию к перееданию. Это говорит о нездоровой озабоченности едой, ведь люди склонны фотографировать то, что для них очень важно.
«ТАЙНАЯ ВЕЧЕРЯ»: РАЗМЕР ПОРЦИЙ УВЕЛИЧИЛСЯ НА 69 ПРОЦЕНТОВ
Специалисты изучили 52 картины из серии «Тайная Вечеря», которые были написаны с 1000-го по 2000-е годы, и выяснили, что современные люди едят в два раза больше, чем предки. За прошедшую тысячу лет порция основного блюда увеличилась на 69 процентов, кусок хлеба стал больше на 25%, а размер тарелок вырос на 66. За постоянный показатель были взяты размеры голов учеников Христа.
Ученые считают, что постепенное увеличение размера порций на картинах отражает общий тренд роста потребления в мире. Картины лишь являются отражением «впечатляющего социоисторического роста производства, доступности, безопасности, изобилия и дешевизны еды», утверждают авторы работы. Еще один факт, подтверждающий эту теорию: из одного количества теста по рецепту 1948 года можно испечь 48 булочек, а по современным рекомендациям в кулинарных книгах — только 15.
«Тайная Вечеря», Якопо Бассано, 1542 год.
КАК МАРКЕТОЛОГИ НАВЯЗАЛИ НАМ КУЛЬТ ЕДЫ
— Аромат свежей выпечки и ванили, секция готовой продукции — яркие салаты, аппетитные котлеты, красочные плакаты с овощами и мясными нарезками, экраны, на которых показывают приготовление блюд, — все направлено на то, чтобы у человека проснулось чувство голода, — комментирует АП коммерческий директор крупнейшей сети супермаркетов Благовещенска. — А голодный человек всегда купит больше. Это современные технологии, которым обучают и наших, амурских маркетологов. В Благовещенске регулярно проходят подобные профессиональные тренинги.
ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ:
Михаил Фаустов: «Надо полюбить текст, который читаешь» (Организатор чемпионата «Открой рот» об оригинальности и вреде спешки
Поле Чудес ответы 3 декабря 2021
Ответы Поле Чудес за 3 декабря 2021 года (03.12.21). Добрый вечер, дорогие читатели сайта Спринт-Ответ. Сегодня у нас на календарях пятница, а значит в эфире Первого канала можно смотреть капитал-шоу «Поле Чудес» от 3 декабря 2021 года.
Перед началом игры с интересным музыкальным номером выступила Ольга Салеева и группа «Услада». Сегодняшний выпуск телеигры Поле чудес посвящен народной кухне. В каждой стране, у каждого народа имеются собственные секреты приготовления тех или иных блюд.
Как обычно, ведущий передачи Поле чудес берет темы о нашем прошлом, о Руси-матушке, о традициях русского народа. Игроки приносят Леониду Якубовичу гостинцы и подарки, часто сделанные своими руками. И конечно же, выступают с творческими музыкальными номерами. Сегодня тема игры – Народная кухня.
Победитель игры 3.12.2021 (sprintotvet.ru). Фото: Первый канал
В словаре Даля есть донское название мясных вареников в похлебке. Как оно звучит?
Ответы в Поле чудес 3.12.2021. Вот задание на первый тур. В словаре Владимира Ивановича Даля есть донское название мясных вареников в похлебке. Как оно звучит? (Слово из 9 букв)
Шурубарки донские казачьи. Шурубарки – мясные вареники (с сырым фаршем) или большие пельмени, которые вначале варят, а потом запекают в духовке со сметаной. Шурубарки считаются праздничным блюдом донской казачьей кухни. Казаки любили поесть и попить, и все их блюда – вкусные, калорийные, но простые в приготовлении.
Как в Тверской губернии называли девушку, которая очень любила поесть?
Ответы в Поле чудес 3.12.2021. Вот задание на второй тур. Как раньше в Тверской губернии называли девушку, которая очень любила поесть, особенно сладкого? (Слово из 10 букв)
Есть такое слово лизоблюд. И с его происхождением, на первый взгляд, всё ясно. Состоит оно из двух коренных слов – лизать и блюдо. Какие, казалось бы, здесь могут быть вопросы. И значение слова лизоблюд мало у кого может вызвать вопросы. Так в Тверской губернии называли девушку, которая очень любила поесть. Но сейчас у этого слово другой смысл. Тот, кто угодничает, угождает, прислуживает кому-либо; подлиза, подхалим.
Как раньше в некоторых российских селах называли полдник?
Ответы в Поле чудес 3.12.2021. Вот задание на третий тур. Раньше в российских селах ели обычно четыре раза в день. А летом, в рабочую пору, даже пять. Как раньше в некоторых российских селах называли полдник? (Слово из 10 букв)
Выгнала корову, взяла, положив в просторную корзину приготовленный матерью узелок с перехваткой: двумя картошками, огурцами да шанежкой с бутылкой молока, и на работу.
Как в старину назывался крестьянский суп, овощная похлебка?
Ответы в Поле чудес 3.12.2021. Вот задание на финальный тур. Как в старину назывался крестьянский суп, овощная похлебка? (Слово из 5 букв)
Репня – полужидкое блюдо из пареной репы. До 19 века слово «суп» в кулинарии практически не встречалось, зато похлебки занимали достойное место в русской кухне. Похлебкой называлось любое блюдо, большую часть в котором занимала жидкость – квас, молоко, мясной, рыбный, грибной или овощной отвар.
Ответы в Суперигре Поле чудес 03.12.2021
Победитель игры решила рискнуть полученными призами и сыграть в Суперигру, сообщает сайт Спринт-Ответ.
Каким словом обозначали прием пищи между полдником и ужином?
Слово по горизонтали (14 букв). Каким словом раньше в некоторых российских селах обозначали прием пищи между полдником и ужином?
В сельской местности было принято четыре поры еды, а летом в рабочую пору – пять: завтрак, или перехватка, полдник, ранее обеда, или ровно в полдень, обед, ужин и паужин. Эти выти, принятые в Центральной и Северной России, сохранялись и в Южной, но с иными названиями. Там в 6-7 ч утра снедали, в 11-12 обедали, в 14-15 полдничали, в 18-19 подвечеркивали, а в 22–23 вечеряли.
Как называется индийское блюдо, похожее на пельмени?
Слово слева по вертикали (5 букв). Как называется индийское блюдо, похожее на пельмени?
Модак – индийское сладкое пельменное блюдо, популярное во многих индийских штатах и культурах. Согласно индуистской мифологии, модак является одним из любимых блюд лорда Ганеши и потому его используют в молитвах. Сладкая начинка внутри блюда состоит из тертого кокосового ореха и джаггери, а наружная мягкая оболочка изготовлена из рисовой или пшеничной муки, смешанная с Хава или Мэйд мукой.
Раньше в России про человека, не умевшего умеренно есть, говорили: «Никакой в нем нет …» Чего?
Слово справа по вертикали (4 буквы). Раньше в России про человека, не умевшего умеренно есть, говорили: «Никакой в нем нет …» Чего?
К сожалению, победитель не смог отгадать слово по горизонтали в Суперигре, сообщает сайт Спринт-Ответ. Тем не менее Леонид Якубович решил оставить победителю ноутбук.