Свой ланч чикен что входит
Chicken в России
Как это было…
Первое кафе «Цыплята по-английски» открылось 31.05.2000
Из воспоминаний Натальи Валерьевны Приваловой
Первооткрыватели. Начали работу с подбора персонала – поваров и продавцов. Из Англии нам были отправлены функциональные обязанности всех сотрудников кафе. Используя эти рекомендации, мы начали подбирать персонал для нового кафе.
Доверие. При наборе персонала в первое кафе сталкивались с некоторой долей настороженности, но в нашу пользу срабатывал имидж уже известных в Перми торговых марок «Кодак», «Баскин Роббинс». Мы же рассказывали, каким будет первое в городе кафе быстрого питания, показывали фотографии, сделанные в других странах мира.
Клиенты еще долго называли наши кафе «МакДональдсом»… Не один месяц просили к курице хлеб… Но некоторые пожелания наших посетителей мы все-таки исполнили – в структуру кафе на Комсомольской площади включили новое помещение – бар.
Интерьеры. Если первое кафе открывали как классический фаст-фуд, то при открытии второго мы уже понимали, что обстановка должна располагать к отдыху. Именно поэтому каждое наше кафе оригинально оформлено, а гости кафе на Комсомольской площади, особенно иностранные, говорят, что в кафе точно воссоздан колорит и атмосфера Англии.
Из воспоминаний Ольги Ратуевой
Открытие. Я начала свою работу с подготовки кафе к открытию. Мы мыли, чистили, убирали и ждали приезда специалистов из Англии, которые должны были провести обучение персонала. Для всех это было новым, необычным. А потом было открытие, результат которого ошеломил и нас, и английских представителей: каждый день очереди выстраивались до дверей… В то время бургеры изготавливались только под заказ, и по стандартам мы могли собирать единовременно только 6 бургеров. И по ночам мне снились бесконечные колонны бургеров с сыром, бургеров без сыра…»
Посетители. Скорее всего, нашими первыми клиентами стали покупатели магазина «Океан». Но и мы времени даром не теряли: несмотря на очереди, проводили на улице дегустации новой для жителей города продукции, предлагали водителям машин ланчи в дорогу. Чтобы справиться с потоком посетителей, пришлось увеличить количество касс. Первые клиенты были очень требовательны к сервировке: контролировали, положил ли продавец кетчуп, есть ли салфетки на подносе. Очень быстро мы изучили вкусы наших постоянных клиентов, некоторым, видя их еще с улицы, уже готовили заказ. А постоянные посетители, благодаря бейджам, обращались к нам по именам и делали заказ только у «своего» продавца.
Персонал. Первоначально в кафе была установка, что продавцы и повара должны периодически заменять друг друга. Однако поток посетителей не позволил реализовать эту возможность, потому что некогда было осваивать новые обязанности – в кафе стояли очереди и повсюду разносился треск касс. Первоначально не было и хозяек зала – за чистотой должны были присматривать продавцы. Но и это оказалось невозможным. Из-за количества посетителей продавцы зал просто не видели.
Автобус Пермь-Лондон
Впервые знаменитый 2-этажный красный автобус «Алендвика» появился на улицах Перми 1 сентября 2001 г. А перед этим он еще должен был попасть в Пермь. Автобус был куплен в Англии. Сотрудники компании Андрей Корепанов и Виктор Левкович встречали приобретение в Выборге. Им предстояло перегнать его в Пермь.
Из воспоминаний Андрея Корепанова:
— На каждом посту ГАИ нас останавливали. Причиной тому, наверное, было простое любопытство. Чтобы облегчить себе работу, пришлось выдумать легенду, что автобус нужен для киносъемок.
И вот английское чудо в Перми.
Первым делом были смонтированы двери и декоративные сидения, установлены кондиционеры. В Англии, кстати, автобусы курсируют без дверей и при том с небольшой скоростью. Часто пассажиры в них запрыгивают на ходу.
Сегодня автобус не транспортное средство, а необычный дополнительный зал кафе «Цыплята по-английски». Посетители, сделав заказ в кафе, выбирают: или расположиться за столиком стационарного кафе, или перейти в салон автобуса.
Контактный центр Chicken
Электронная почта info@alendvic.ru
Режим работы колл-центра: ежедневно с 9 до 21
Рубрики
Сеть кафе
Обед на двоих с Чикен Премьер
Большой и сытный обед с двумя куриными Чикен Премьер только в МакДоставке!
Цена: 546 руб.
Стоимость Обеда на двоих с Чикен Премьер в меню Макдональдс может изменяться в зависимости от выбранных ингредиентов в его составе. Также цена может отличаться в зависимости от ресторана и города, в котором он расположен.
Состав Обед на двоих с Чикен Премьер
Информацию о других боксах и сетах Вы можете найти на странице — Боксы и сеты Макдональдс.
Варианты изменения состава
Покупателю доступны различные варианты изменения состава блюд в наборе. Даже маленькие дополнения позволяют почувствовать новый вкус знакомого блюда.
Напиток на выбор
В большом обеде с двумя Чикен Премьер для выбора доступны холодные и горячие напитки:
Картофель на выбор
Особая подача
Посетителям предлагаются на выбор разные, но одинаково вкусные соусы Макдональдс:
Калорийность, содержание белков, жиров и углеводов
Если вы следите за своим рационом питания, потреблением белков, жиров и углеводов, таблица поможет узнать калорийность Обед на двоих с Чикен Премьер. В таблице калорийности готовых блюд информация о содержании БЖУ в бургере.
Общая калорийность
Вкусные боксы и сеты в Макдональдс
Комбо наборы
Из разнообразного меню Макдональдс всегда можно выбрать вкусный МакКомбо. Конечно, он будет отличаться размером, составом или ценой, но мы знаем точно — вам понравится.
Информацию о других вариантах акции можно найти на странице МакКомбо в Макдональдс. Ознакомиться с фотографиями других блюд, ценой, их составом и калорийностью вы всегда можете в разделе меню Макдональдс.
Франшиза KANNAM CHICKEN, официальная страница
По всему миру существует уже более 60 000 Chicken-кафе! Это больше, чем KFC вместе с Макдоналдс.
Показать полностью.
У нас есть 7 уникальных вкусов курочки, привезенных из самого сердца Южной Кореи:
🍗Классический фрайд
🍗Каннам
🍗Сырный снег
🍗Медовый
🍗Чесночно-медовый
🍗Чили
🍗Барбекю
Заработок с одной точки от 450 000 рублей!
Более 100 партнеров по России и СНГ за 1,5 года.
Эффективная система обучения и постоянная поддержка партнеров.
Напиши нам, чтобы получить презентацию о франшизе и финансовые показатели!
Франшиза KANNAM CHICKEN, официальная страница запись закреплена
Реальный отзыв действующего партнера сети из Актобе, Казахстан.
Талгат Сеитов представляет KANNAM CHICKEN в Актобе. Он открыл первое кафе в Казахстане по франшизе, точка работает уже более 2 лет. Более того, сейчас в областном центре функционируют 2 чикен-кафе.
Партнёр подчёркивает уникальность и оригинальность продукта, не имеющего аналогов не только в городе, но и в целом по республике. Есть положительная динамка роста выручки.
Показать полностью.
В целом наша франшиза нравится. Талгат отмечает также крепкое взаимодействие с нашим Отделом сопровождения и намерен продолжить деловые отношения и в новом году. В ближайшем будущем партнёр планирует открыть и третью точку, которая будет функционировать круглосуточно и радовать жителей Актобе.
Есть вопросы? Пишите в сообщения!
Контакты Николая Кима: n.kim@kannam.ru
franch@kannam-chicken.ru
ru.kannam-chicken.ru
8 (963) 263-4-111
Франшиза KANNAM CHICKEN, официальная страница запись закреплена
Сухие факты и никакой воды, без эмоций.
Уважаемые друзья, партнёры действующие и потенциальные. Франшиза KANNAM CHICKEN сегодня вышла на тот этап развития, когда минусы мы можем превращать в плюсы.
Это Николай Ким, основатель международной франчайзинговой сети. Человек, чья позиция и стиль жизни — созидание.
Всякая созидательная сила есть ответ на разрушение. Партнёры сети из Казахстана, с которыми мы расторгли договор, записали серию видео, в которых пытаются разбить добрую репутацию нашего бренда.
Регулярные нарушения условий работы в рамках франшизы, просрочки по оплатам роялти и доставленных товаров и, как итог — непрекращающаяся деятельность с использованием имени и логотипа нашего бренда, но вне рамок франчайзингового договора — это и многое другое даёт нам основание сделать следующий шаг.
Это видео — наш официальный ответ на ряд претензий бывших франчайзи. От А до Я. От первого лица. Каждому из вас.
Связаться с нами легко!
Контакты Николая Кима: n.kim@kannam.ru
franch@kannam-chicken.ru
ru.kannam-chicken.ru
8 (963) 263-4-111
Франшиза KANNAM CHICKEN, официальная страница запись закреплена
История франчайзинга в России
Продолжаем серию постов про историю франчайзинга. Сегодня расскажем о там, как развивался франчайзинг в России
⠀
В Россию франчайзинговая модель проникла значительно позже, чем появилась за рубежом. Это случилось ещё в СССР.
Показать полностью.
Тогда в стране существовала сеть «Дока-пицца» и «Дока-хлеб» под руководством предпринимателя Владимира Довганя, который сам использовал термин «франшиза».
В 1990 году открылся первый ресторан «McDonald’s» — это была первая западная франшиза.
До 2010-х годов франчайзинг развивался очень слабо, преимущественно только в столицах.
Отношение к нему было специфичным, плюс помехой было законодательство, которое слабо регламентирует франчайзинговые отношения.
Но за последние 10 лет всё сильно изменилось, несмотря на законодательство и кризисные ситуации.
Сети стали уходить в регионы, и даже региональные франшизы начали проникать на столичные рынки, некоторым удалось покорить и зарубежный рынок. К таким относится и наша франшиза!
⠀
Сегодня франчайзинг в России не экзотика, а популярный инструмент для масштабирования бизнеса и хороший способ для предпринимателей не изобретать велосипед, а заняться делом, которое уже принесло другим прибыль.
Сегодня франшиза KANNAM CHICKEN — это 5 стран, более 150 городов и 170 партнёров.
Наша сеть развивается настолько быстро, что Отдел сопровождения Каннам Чикен вырос более чем в 2 раза за последний год. Мы идём в ногу со временем и масштабируемся вместе с вами.
По вопросам приобретения франшизы в вашем городе пишите в директ или свяжитесь с нами любым удобным для вас способом:
franch@kannam-chicken.ru
ru.kannam-chicken.ru
8 (963) 263-4-111
Франшиза KANNAM CHICKEN, официальная страница запись закреплена
Родина KANNAM CHICKEN
KANNAM CHICKEN — единственная российская компания, которой принадлежат аутентичные корейские рецептуры
В Корее их традиционно передают из поколения в поколение
Показать полностью.
Ни один вкус нельзя повторить или подделать. Вряд ли такие можно встретить в популярных сетях доставки, главным продуктом которых по счастливой случайности тоже стала курочка
Все соусы и 20 уникальных специй со всего мира мы получаем прямыми поставками из Кореи
То же самое касается и высокотехнологичных индукционных фритюров, которые прямиком из Кореи получают все наши франчайзи, чтобы сохранить уникальную рецептуру приготовления курочки и поддерживать стандарты вкуса и качества нашего продукта.
Каждое кафе KANNAM CHICKEN независимо от города и страны предоставляет высокий уровень обслуживания и возможность окунуться в атмосферу азиатской страны.
Наши стандарты едины для всех франчайзи, именно благодаря этому по всей стране наш легендарный чикен одинаково вкусный!
Попробуйте и вы! Еще раздумываете? Становитесь представителем сильного бренда!
Свяжитесь с нами:
franch@kannam-chicken.ru
ru.kannam-chicken.ru
8 (963) 263-4-111
Франшиза KANNAM CHICKEN, официальная страница запись закреплена
Одна из новинок 2021 года — это яркие нотки, которые раскроют каждый из 7 вкусов по-новому! Так, «Фрайд» теперь сопровождают хрустящие хлопья попкорна, а арахис прекрасно сочетается с остро-пряным фирменным соусом «Каннам».
Аромат дымка «Барбекю» подчеркнет кранч лук.
Любимый всеми и уже ставший легендарным «Сырный снег» теперь будет обволакивать курочку как снежное покрывало.
Показать полностью.
Как и прежде, «Медовый» вкус оттеняет кунжутная посыпка, а «Медово-чесночный» вкус сочетает в себе остринку чеснока с нежностью мёда.
Зато огненные кусочки «Чили» теперь украшают хлопья сушёного перчика.
А вы уже попробовали корейский чикен? Это любовь с первого вкуса!
Франшиза KANNAM CHICKEN, официальная страница запись закреплена
Франшиза KANNAM CHICKEN, официальная страница запись закреплена
Франшиза KANNAM CHICKEN, официальная страница запись закреплена
КАК УМЕНЬШИТЬ СПИСАНИЕ ПРОДУКТОВ?
⠀
Отвечаем: ⠀
Причин списания может быть куча, но если у вас работают 5 правил работы кухни, то шансов испортиться у продуктов гораздо меньше.
⠀
Показать полностью.
Вот они:
1. Правильно заказывайте
2. Правильно принимайте
3. Правильно храните
4. Готовьте по 100-процентной рецептуре.
5. Не дай умереть на раздаче.
Подробнее:
⠀
• Заказывайте продуктов столько, сколько тебе реально необходимо. Чем чаще в неделю, тем лучше. Тем самым у тебя всегда будут свежие продукты. Если купишь больше, то продукты не продадут и мы их спишем, что плохо. Если купим меньше, то будет стоп-лист, что тоже плохо.
⠀
• Принимайте продукты правильно, смотрите на качество продукта, срок годности, не нарушена ли упаковка, правильно ли оформлены документы, справки и т. д. Относитесь к привезенным продуктам как к магазину. Не нравится — не берем. Отправляем обратно и меняем.
⠀
• Храните продукты правильно, в соответствии с товарным соседством, при правильной температуре, в правильной гастроемкости, накрытыми, подписанными и т. д. Соблюдая правило ротации: первым пришел — первым используется. Это поможет продуктам не прятаться в холодильнике и быть использованными в утвержденный срок.
⠀
• Готовьте строго по рецептуре, не используй «коротких путей», не придумывай. Так как если отойти от рецепта, потом нужно будет все списывать и переделывать. А зачем?
⠀
• Грустно, когда мы покупали продукты, делали заготовки, готовили блюдо по чеку, а оно «умерло» на раздаче, потому что некому было его отнести гостям. Поэтому нужно сделать все, чтобы в течение минуты еда попала на стол.
Бизнес-ланч: Kannam Chicken
С тех пор, как обитавший по адресу пр. Мира, 85 макабрический фастфуд утерял букву в названии и превратился в кафе, где, помимо обжаренной курятины, подают настоящие корейские блюда, прошло немало времени. И вот, наконец, владельцы снизошли до бизнес-ланча. Ну что ж, попробуем.
Реорганизованный из почти одноименного фастфуда Kannam Chicken старается совместить вещи, которые обычно совмещаются довольно плохо. С одной стороны, здесь корейское кафе, с другой — азиатский аналог KFC, с крылышками и стрипсами. Ту же двойственность соблюдает и бизнес-ланч: если посмотреть на меню с одной стороны, видится разделенное по дням недели корейское меню с салатами и супами по 80 и горячим за 130 рублей. Если же повернуть эту избушку к лесу передом, то увидишь фастфудную составляющую, с куриными кусочками в разных соусах, жареной картошкой и другой кока-колой. Здесь цена фиксированная — 350 рублей.
Корейское меню ланча практически полностью повторяет основной прейскурант, но отличается от него уменьшенными порциями и более сдержанными ценами. При этом все добавки, будь то бульон к пибимпабу или рис к супу, остаются в неприкосновенности, за что заведению, конечно, плюс.
Хе из кальмаров — 80 рублей
Суп Твэндян — 80 рублей
Лапша удон с овощами — 130 рублей
Итого — 290 рублей
Хе из кальмаров
Честно говоря, и само хе как явление, и уж тем более хе с острой морковью к Корее имеет отношение весьма опосредованное. Тем не менее, порция хоть и миниатюрная, но свою задачу разбудить аппетит и приготовить организм к дальнейшей трапезе выполняет. Также приятно было встретить вареный рис, прилагающийся к блюду вместо хлеба и для смягчения остроты.
Оценка: 8/10
Время до подачи первого блюда: 7 минут.
Суп Твэндян
Суп из соевой пасты твэндян, говядины, грибов, кабачков и соевого сыра получился излишне соленым — даже поданный отварной рис не смог скрыть его сущности. Но если к соли вы более лояльны, то суп должен понравиться, так как весьма наварист и вообще приятен.
Оценка: 6/10
Время до подачи второго блюда: без перерыва.
Лапша удон с овощами
Уменьшенная порция лапши, поданная на утрировано-небольшой тарелке, выглядит как-то совсем по-детсадовски. К счастью, на вкусе это не отразилось: приятный кисло-сладкий соус, приличная доза курицы. Разве что саму лапшу немного переварили, а это неправильно.
Оценка: 7/10
Время до подачи третьего блюда: без перерыва.
Общее время трапезы: 19 минут.
Общие впечатления: довольно вкусный и в меру экзотичный обед для тех, кто устал от бургеров и котлет с макаронами.