Как подают утку по пекински
Когда россияне слышат фразу “утка по-пекински”, то в воображении наших граждан всплывает картинка с аппетитной полностью зажаренной уткой с хрустящей корочкой. Когда в ресторане в Китае туристам подают блюдо с лепешками, соусом, огурцами и кусочками мяса, это вызывает глубокое удивление и вопрос: “А что это?” Это и есть утка по-пекински, она самая.
В этой статье мы кратко расскажем, как она должна выглядеть и главное – как ее правильно употреблять.
Не будем сильно углубляться в процесс приготовления. Тушку утки маринуют, а потом запекают в духовке до хрустящей корочки. В английском языке ее чаще называют “Roasted Duck”, что переводится как “Жареная утка”. В Пекине количество ресторанов с названием “Roasted Duck” исчисляется сотнями, и каждый считает утку по-пекински своим фирменным блюдом. Особенно их много вокруг ночного рынка на улице Ванфуцзин.
После запекания грудку утки режут на тонкие кусочки и подают к столу в составе:
— Нарезанные кусочки утки;
— Лепешки, обычно рисовые;
— Длинные кусочки огурца;
— Молодой зеленый лук;
— Соус, а чаще несколько.
Соусов в этом блюде используется великое множество. Самый популярный – это сладкий соевый соус. Устричный соус также популярен, он предает утке особый вкус. Соус должен быть достаточно густым, чтобы не вытекать во время употребления.
Употреблять утку по-пекински достаточно просто. Ее едят руками без использования китайских палочек. Для тех туристов, кто не умеет пользоваться палочками для еды и стесняется, это идеальное блюдо.
Технология простая. Вы берете лепешку, кладете внутрь кусочки мяса, огурец, лук и поливаете соусом. Потом заворачиваете лепешку, получая при этом мини-шаурму. Лепешку принято заворачивать либо “конвертиком”, либо “трубочкой”.
В дорогом ресторане в Китае эту процедуру проводят повара или официанты. Такой подход к обслуживанию клиентов – это показатель статуса заведения. Многие россияне думают, что персонал это делает в надежде на чаевые, но это редко бывает так. Чаевые в Китае можно попробовать дать, но осторожно, чтобы не обидеть официанта.
Если вы боитесь сделать что-то неправильно, то не стесняйтесь попросить официанта сделать вам первый блинчик, чтобы посмотреть, как это делается. Для этого не придется преодолевать языковой барьер, можно просто показать на блюдо пальцем, и вас поймут. В некоторых ресторанах в туристических местах в Пекине официанты сами делают вам первый кусок, не дожидаясь просьбы, они уже привыкли к туристам.
Это блюдо много раз менялось в разные эпохи истории Китая. Было время, когда мясо утки вообще не ели, а в лепешку клали только хрустящую корочку. Конечно, такой подход был характерен только в годы процветания страны. Как только экономическая ситуация ухудшалась, снова переходили на мясо.
Вы можете попробовать утку по-пекински и в России, некоторые рестораны ее готовят. Но она будет отличаться от блюда, которое вы попробуете в Китае. У нас утки более жирные, китайские более жилистые. Некоторые китайцы честно признаются, что в России это блюдо более нежное и вкусное.
Хороших вам впечатлений от китайских блюд, и читайте наши статьи о Китае (ссылки ниже).
Пошаговый рецепт утка по пекински, китайский рецепт. Китайская утка по пекински, как готовить, как подать, как съесть. Как приготовить утку по пекински в домашних условиях. Соус для утки по пекински, блинчики, рецепт
Утка по-пекински ― настоящая жемчужина китайской кухни. Начали ее готовить еще в XIV столетии. Рецепт отличался сложностью и ритуальностью. Сегодня рецепт утки по-пекински уверенно странствует по миру. Его несколько упростили, но вкус и полезность данного блюда сохранили свою первобытность. Его приготовление требует не только наличия определенных продуктов, но и терпения, ведь рецепт вкусной утки таит в себе немало важных нюансов.
Утка по-пекински — история
Тонкости приготовления пекинской утки известны еще со времен династии Мин. Первые упоминания о блюде есть в труде диетолога императора по имени Ху Сыхуэй «Важнейшие принципы питания» (1330). Диетолог позиционировал утку по-пекински как важное блюдо в рационе императора, которое поддерживает здоровье.
Рецепт пекинской утки был создан в провинции Шаньдун. Он был особенно популярен при дворе в Пекине, что и послужило причиной название блюда. Для блюда использовали особую породу уток под названием «набитая» или «пекинская утка». Примечательно, что самой ценной частью блюда считалась именно золотистая кожа, поскольку в ней содержится львиная доля бесценного утиного жира.
Традиционно запекали утку на дровах фруктовых деревьев, чаще на яблочных и финиковых. Это обеспечивало особый аромат блюда. Готовили утку двумя методами: подвешенной над костром или в печи на дровах. Весь процесс приготовления занимал двое суток. После приготовления утку нарезали ломтиками, каждый из которых обязательно имел кусочек ароматной кожи.
Как правильно выбрать утку
Залог идеальной утки по-пекински ― правильно выбранная тушка. В идеальном варианте фигурирует пекинская утка весом от 2.5 кг. Кроме солидных размеров, эта порода уток отличается сбалансированным составом жира и белка.
Если раздобыть настоящую пекинскую утку трудновато, можно приобрести отличную утку на отечественном рынке.
Выбирая главный ингредиент блюда, обратите внимание на несколько нюансов:
Оптимальный выбор для блюда ― охлажденная тушка. Ее мясо после приготовления будет сочным и ароматным. Если же вы будете использовать замороженный продукт, дайте тушке самостоятельно оттаять на полке холодильника.
Как приготовить утку по-пекински в домашних условиях, что для этого нужно
Для приготовления утки по-пекински необходимо подготовить тушку утки весом 2, 5-3 кг, и несколько ингредиентов для маринада, а именно:
Для подачи утки необходимы кисти молодого лука, мандаринские блинчики и соус «Хойсин». По желанию утку подают с огурцом и супом из морской капусты и частей утки, которые не вошли в нарезку.
Пошаговый рецепт утка по-пекински, старинный китайский рецепт
Переходят к маринованию тушки:
Видео как готовят утку по-пекински в Китае
Приготовление утки по-пекински в Китае напоминает настоящий ритуал. Это очень увлекательный и познавательный процесс. Особенности приготовления блюда в Поднебесной показаны в видео:
Блинчики для утки по-пекински, рецепт
Утку по-пекински невозможно представить без мандаринских блинчиков. В Азии их можно приобрести в любом магазине, но приготовить их не так уж и сложно.
Для этого блюда необходимо всего несколько ингредиентов:
Соус для утки по-пекински, рецепт
Традиционно в странах Азии утку по-пекински подают под соусом «Хойсин». Найти его можно в специализированных магазинах с китайской продукцией или заказать в интернет-магазине.
Если найти оригинал не получается, можно приготовить другой соус.
Ингредиенты для соуса:
Процесс приготовления соуса прост: все ингредиенты необходимо соединить и тщательно размешать.
Приготовить приправу «Пять специй» можно самостоятельно:
Как подают утку по-пекински
Несколько столетий назад подавали утку нарезанной на ровные тонкие кусочки. Утку разделяли на 72 ломтика для чиновников или на 108 для военнослужащих.
Лишь в ХХ веке утка по-пекински сошла с императорского стола и стала доступной простому китайскому населению. Теперь в семейном кругу на праздники утку разделяют на 99 ломтиков, что символизируют длинную жизнь. В ресторанах для туристов утку по-пекински зачастую нарезают на 80-88 ломтиков.
Употребление блюда напоминает особый ритуал: блинчик смазывают соусом при помощи кисточки лука, а затем в него заворачивают ломтик хрустящей утки. Съедают утку сразу после приготовления, пока жир не успел застыть. Часто в ресторанах после утки по-пекински подают суп. Его готовят на бульоне из остатков утки после нарезки и китайской капусты.
Видео как правильно есть утку по-пекински
В китайских ресторанах подача утки с соусом и блинчиками позволяет раскрыть все тонкости вкусов и ароматов блюда. Но, для того чтобы оценить изысканность утки по-пекински, нужно правильно ее съесть, соблюдая принципы употребления блюда.
СпецпроектыКак правильно есть утку по-пекински
Разбираемся вместе с мисс Приморье — 2017 Мариной Орешкиной
Утка по-пекински — одно из главных блюд южнокитайской кухни, которое во Владивостоке можно попробовать в ресторане «Китайские истории». Это почти ритуальная история, когда утку особым образом разрезают перед гостем и выставляют на стол пряные соусы, овощи и пшеничные блинчики. За соблюдением этих традиций внимательно следит шеф-повар Джереми Как Хоу. Кроме него, в ресторане нарезать утку доверено только двум русским поварам.
Как правильно есть утку по-пекински и какие правила нужно соблюдать? Вместе с Мисс Приморье–2017 Мариной Орешкиной мы постарались научиться всем особенностям и элегантно попробовали нежное мясо.
Что нужно знать об утке
Перед вами — она. Утка, замаринованная в китайских специях и запеченная до карамельной корочки. Обычно для приготовления берут двухмесячную утку, но в ресторане используют 42-дневную — когда пух начинает превращаться в перья. За счет этого сохраняется нежность мяса. Везут уток самолетами из фермерского хозяйства под Краснодаром.
Как утку должны нарезать
Три блюда — кожа, грудка и филе бедра
Кожа утки хрустящая благодаря маринаду и горячему маслу во время запекания. Чтобы кожа осталась цельной, повар работает очень осторожно. Грудка же нарезается определенной толщины — около пяти мм. А для снятия мяса с бедрышек есть своя технология. Она позволяет ножу скользить прямо по кости, максимально тонко срезая филе.
Что подают на стол вместе с уткой
Вместе с уткой на стол ставят «круг» со свежими овощами, соусами (темный бобовый и горчичный, соус из черничного варенья) и искрящимся сахаром. А в центр — бамбуковую корзинку с горячими пшеничными блинчиками.
Едим кожу с черничным вареньем
Утиная кожа считается деликатесом в Китае и подается в первую очередь. Ее нужно взять палочками и обмакнуть в соус из черничного варенья, а потом в искрящийся сахар. Покалывающие ощущения на языке в сочетании со сладостью варенья и хрустящей кожей утки — это стоит попробовать. Все можно завернуть в пшеничный блинчик или обойтись без него.
Почему многие разочаровываются, пробуя утку по-пекински: нюансы приготовления
Получайте на почту один раз в сутки одну самую читаемую статью. Присоединяйтесь к нам в Facebook и ВКонтакте.
1. Дорога к столу императора
Путь утки от обычной жареной птицы к кулинарному символу Поднебесной был довольно извилист. В древние времена китайцы предпочитали курицу, а мясо утки считалось грубым и невкусным и ее ели только совсем бедные люди.
Самое раннее воплощение водоплавающей птицы во всемирное известное сегодня блюдо восходит к начальным годам XIV века, когда императорский диетолог Ху Сихуэй включил утку в меню владетеля. Он считал ее очень полезной и особенно ценил кожу, полагая, что в ней содержится все необходимое для организма. Неизвестно, как сформировались его научные взгляды, но в чем-то он был прав. Жир утки содержит много полезных соединений, и большая его часть сосредоточена в коже птицы.
Официальной датой рождения кушанья принято считать 1330 год, когда Ху Сихуэй написал знаменитый трактат «Иньшань Чжэнъяо» («Важные принципы еды и напитков»). В нем он изложил свои выводы о связи заболеваний с нехваткой полезных веществ в еде и привел рецепты для правильного рациона, в том числе и жареной утки. Этот труд стал основополагающим столпом не только китайской медицины, но и национальной кухни.
2. Изгнание из дворца
В те давние времена рецепты из трактата Ху Сихуэя считались строго охраняемыми секретами, постоянно совершенствовались придворными поварами и предназначались только для членов императорской семьи, а потом и аристократии. Практика приготовления утки также постоянно улучшалась и вскоре изысканное яство стало любимым блюдом правящих династий. Кушанье возвели в ранг деликатеса и даже разработали специальную церемонию показательного разделывания тушки.
Поворотным моментом, после которого утка по-пекински утратила статус блюда исключительно высших сословий и перешла в разряд кушаний, доступных простым смертным, стала война, разразившаяся в XIX веке. Конфликт, известный как Тайпинское восстание, длился с 1850 по 1864 год и сильно проредил маньчжурскую знать. Как следствие, многие повара остались без работы, и были вынуждены идти в трактиры и закусочные. А так как теперь контролировать неприкосновенность рецепта было некому, «императорская утка» постепенно появилась в меню обычных ресторанов и общедоступных харчевен.
3. Особенности рецепта
В стремлении улучшить вкус птицы и добиться идеально прожаренной, приятно хрустящей корочки императорские повара постоянно совершенствовали рецепт, пробуя различные приемы и ингредиенты. Так, при подготовке тушки стали использовать мед или сахар для карамелизации, что помогает получить красивую румяную корочку, улучшает вкус мяса и усиливает аромат специй. Еще одна манипуляция, придуманная поварами – вдувание воздуха под кожу сырой утиной тушки. Это делается для того, чтобы шкурка аккуратно отслоилась и прожарилась до яркого хруста.
В оригинальных исторических рецептах для блюда использовались самые обычные темноперые утки, водившиеся в природе. Во времена последней императорской династии Цин китайским селекционерам удалось вывести новую породу с крупными, быстро растущими особями с белым оперением и вкусным мясом. Эти утки получили название пекинских и стали неотъемлемым элементом рецепта, вытеснив другие породы.
Готовят утку по-пекински двумя способами. При традиционном методе, называемом менлу (menlu), птицу отправляют в закрытую, уже остывающую печь. В 1860-х годах появился еще один способ – гуалу (gualu), при котором тушки подвешивают в очаге над огнем. И не важно, какой метод использует повар, оба гарантируют получение аутентичной утки по-пекински: с глянцевой хрустящей корочкой, нежным жирком и вкусным мясом, источающим упоительный аромат.
4. Нюансы подачи и разделывания утки по-пекински
В специализированных ресторанах, готовящих утку по-пекински согласно всем канонам, подача и сервировка птицы – это красивая и оригинальная церемония. После того, как птица изжарилась, ее показывают клиенту целиком, и только потом уносят для нарезки или разделывают тут же, на глазах посетителя. Этот ритуал называется «взглянуть утке в лицо» и кроме эстетического любования процессом имеет и практический смысл. Во время готовки утка ощутимо ужаривается, и разница в размерах сырой и готовой птицы поражает до такой степени, что возникла традиция показывать блюдо перед нарезкой, как доказательство честности повара.
Сама нарезка птицы – это настоящее искусство, ведь каждый кусочек должен содержать и мясо, и жир, и кожицу. Количеству сейчас не придается большого значения, главное, чтобы ломтики были очень тонкими. А в старые времена их число было кратно девяти, и каждая цифра имела свое значение. Когда обед давался в честь лица, состоящего на гражданской службе, утка разделывалась на 72 кусочка, напоминающих о 72 учениках Конфуция, ставших распространителями его идей. Если же за столом были маньчжуры, птица делилась на 81 ломтик, символизирующих полки, готовые выступить в защиту императора. Для юбиляра пожилого возраста тушка нарезалась на 99 кусочков, как пожелание долголетия, а для военных – на 108, как напоминание о 108 храбрых воинах, сражавшихся в горах Ляншань.
Сама утка это только половина блюда, не менее важна и вторая часть – сопровождение к ней. Кусочек птицы вместе с хрустящим шаньдунским луком заворачивают в тонкий теплый блинчик и обмакивают густой и сложный по своему составу соус – именно это сочетание ингредиентов и формирует ошеломляющий вкус кушанья.
5. «Дипломатическая карьера» утки по-пекински
Особую популярность утка по-пекински приобрела с приходом к власти коммунистической партии Китая. Культовое кушанье с давней историей стало своего рода делегатом Поднебесной, создающим позитивный имидж страны в мире. Им угощают мировых лидеров, посещающих Китай, из-за чего появился даже шуточный термин «утиная дипломатия». Ресторан Quanjude, специализирующийся на приготовлении утки по-пекински, принимал таких известных деятелей как Джордж Буш-старший, Фидель Кастро, Ясир Арафат и Ким Чен Ир.
6. Почему часто туристы разочаровываются, попробовав утку по-пекински
Очень часто, отведав утку в китайском ресторане, туристы не понимают, что в ней такого особенного. Будучи наслышанными об изумительном вкусе и ожидая чего-то необыкновенного, они сталкиваются с обычной жареной птицей, пусть и порезанной тонкими ломтиками. А все дело в том, что не все рестораны готовят по каноническому технологии и, хотя в меню будет указана утка по-пекински, птицу приготовят по рецепту, адаптированному под современные реалии. Это вкусно, но совершенно не то, что ожидалось. Чтобы попробовать настоящий кулинарный шедевр, следует искать рестораны, специализирующиеся на приготовлении утки по-пекински согласно всем канонам.
Интересный факт от Novate.ru: Ресторанов, специализирующихся на приготовлении утки по-пекински много, но наиболее известны два заведения, которые стоит посетить тем, кто путешествует по Китаю и хочет попробовать аутентичное блюдо, приготовленное по классическому древнему рецепту. Это Quanjude и Bianyifang. Первый ресторан ведет свою летопись с 1864 года и именно здесь родилось название блюда «Утка по-пекински». История второго заведения еще древнее – оно основано в 1416 году и входит в число 8 старейших ресторанов Пекина.
Но во всём важно соблюдать меру, в том числе и в готовке. Ведь есть 7 вредных кулинарных привычек, которые не дают сделать блюдо совершенным.
Понравилась статья? Тогда поддержи нас, жми:
Утка По-Пекински – Самый простой рецепт, Как Есть, История
Китайцы любят говорить: «Приехав в Китай, нужно обязательно сделать две вещи: побывать на Великой Китайской Стене и попробовать утку по-пекински». Пекинская утка, всегда яркая, ароматная, с нежным, нежирным мясом, – это настоящий «праздник вкуса».
Утка по пекински(Пекинская утка)самое известное блюдо Пекина. Приехав в китайскую столицу, отведайте это традиционное лакомство, ведь утка по-пекински – обязательная часть культурной программы для тех, кто едет в Пекин.
Находимся в Китае, Мы собрали много интересных информации и рецепты для утки по пекински.Ниже мы расскажем о том, как принято утку есть и о современных кулинарных традициях Китая. А ещё в этой статье Вас ждёт самый простой рецепт для Утки по-пекински: Как готовить в домашных условиях.
Пекинская утка – История
В Китае издавна употребляют мясо утки. Впервые блюдо «запечённая утка» упомянул в своём сочинении «Важнейшие принципы пищи и напитков» Ху Сыхуэй – медик и диетолог императорской кухни в 1330 г.
Затем в 1864 г был открыт ресторан Quanjude (全聚德). Здесь установили большие кирпичные печи открытого типа, растапливая их древесиной фруктовых деревьев. Современные версии этих двух ресторанов в Пекине существуют и сегодня, и мы рекомендуем обязательно посетить хотя бы один из них во время Вашей поездки в Пекин.
Утка по-пекински – Как подается
Пекинская утка подаётся уникальным образом. Вначале шеф-повар выходит к Вам и показывает целую утку, после чего уносит её, чтобы нарезать. В некоторых ресторанах её нарезают перед Вашим столом. Из одной утки может получиться около 120 очень тонких ломтиков, каждый состоящий из мяса и кожицы. Вместе с кусочками утки к столу подают лепёшки, зелёный лук, сливовый соус и свежий огурец, а иногда ещё чесночную пасту и сахар. Узнайте также о Традициях китайского гостеприимства.
Как едят пекинскую утку?
Традиционно утку по-пекински едят следующим образом. Возьмите лепёшку в одну руку. Теперь палочками для еды захватите ломтик утки и обмакните его в сливовый соус. Этим кусочком утки намажьте лепёшку соусом, а затем добавьте ещё несколько ломтиков утки, огурец и зелёный лук. Сверните лепёшку и ешьте руками. Приятного аппетита!
Следуя теории традиционной китайской медицины, запечённую утку лучше всего употреблять весной, осенью или зимой. Мясо утки в эти времена года нежнее, а погодные условия более благоприятные: летом повышенная влажность и очень жарко, и для организма полезнее избегать жирной пищи.
Утка по-пекински рецепт – Как готовить?
Чтобы приготовить идеальную утку по-пекински, нужно основательно подойти к выбору птицы. В Китае существует специальная порода утки для этого блюда, она так и называется: «пекинская». Подходящая утка весит около 3 килограммов.
При запекании, между кожей и мясом птицы вводится сжатый воздух. Так кожица становится блестящей. А чтобы добиться сочного вкуса и характерного красного цвета, рекомендуется растапливать печь древесиной фруктовых деревьев (груша, персик или финиковое дерево) – такие дрова меньше дымят.
Рецепт утки по-пекински в домашних условиях
Есть много способов приготовить утку по-пекински, здесь мы выбираем самый простой, чтобы вы могли быстро приготовить вкусную и питательную утку по-пекински за короткое время.
Ингредиенты-Для приготовления утки по-пекински понадобится:
Простые 6 пошаговых рецептов:
1.Сделайте небольшое отверстие и аккуратно достаньте внутренности.
2.Влейте кипящую воду в отверстие и завяжите его.
3.Положите утку в кипящую воду на 30 секунд, и далее подвесьте утку, чтобы подсохла.
4,После этого нанесите мальтозный сироп, а затем, если это возможно, в духовке подвесьте утку, всё ещё наполненную водой.
5.Запекайте при температуре около 270° C в течение 30-40 минут или до полной готовности.
Внимание: Поскольку брюхо утки полно воды, кожа утки выпуклая и не станет мягкой в процессе приготовления. В Китае считается, что самая вкусная часть утки – это именно кожица, она должна быть блестящей, хрустящей и очень ароматной. Узнайте больше о традиционных блюдах Китайской кухни.
Самый известный Ресторан «Утка по-пекински», Пекин
Quanjude Roast Duck Restaurant (全聚德 Quánjùdé) – самый известный ресторан, специализирующийся на утке по-пекински. Именно здесь угощают этим классическим блюдом китайской кухни лидеров других стран и других важных гостей. В Пекине эта сеть насчитывает около 10 ресторанов, некоторые из которых вмещают более 1000 человек. Филиалы Quanjude Roast Duck Restaurant есть в других городах Китая и за рубежом.
Bianyifang – другой известный ресторан пекинской утки, даже известнее, чем Quanjude. Он был открыт более 600 лет назад и входит в список 8 старейших ресторанов Пекина. В Bianyifang запекают утку методом мэньлу, используя закрытые печи. Кроме блюд из утки, здесь можно попробовать изысканные традиционные супы и овощные блюда. Ресторан Bianyifang – идеальное место для тех, кто желает отведать блюда китайской кухни, приготовленные по древним классическим рецептам.
В Шанхае мы советуем посетить ресторан Da Dong Roast Duck (大董烤鸭).
Отведайте утку по-пекински в туре с Чайна Хайлайтс!
Во время тура в Пекин с Чайна Хайлайтс у Вас обязательно будет возможность попробовать настоящую пекинскую утку и узнать много интересного о традициях Поднебесной.
А если у Вас есть особые пожелания в поездке – отправьте нам бесплатный запрос, мы будем рады помочь организовать всё наилучшим образом.
Больше интересного о блюдах Китая:
Индивидуальные Туры Рекомендуем
тур Пекине-Сиань на скоростном поезде 7 дней/6 ночь(3*)
Пекин кухня славится своей сотни блюд со специальными ароматами, которые не имеют себе равных других кухонь. Среди наиболее известных блюд или стили, которые нашли свой путь к императорскому двору в общественных ресторанах, они имперской кухни, такие как пекинская утка и монгольский банк. Вы посетите красивых мест Пекина и отведать кухню Пекине, он предлагает специальные и приятной поездки.
5 дневный шоп-тур в Пекин
В Пекине есть несколько торговых районов, в которых можно найти невероятное количество разнообразных товаров. Традиционно торговыми районами Пекина всегда считались улица Ванфуцзин, улица Qianmen и Dongdan, а также торговая улица Xidan. В настоящее время, чтобы купить самые лучшие, но в то же время и самые дорогие товары, жители Пекина и туристы отправляются на Внешнюю улицу Jianguomen и улицу Chaowai. Для многих иностранных туристов стало обязательным посещение открытых уличных рынков. Пройдитесь по улице коллекционеров Panjiayuan, улице Сюшуй и Люличан, чтобы приобрести особенные местные товары, такие как изделия, выполненные в технике клуазоне, резьбу по слоновой кости, изделия из нефрита, лакированные изделия, предметы антиквариата и необработанные жемчужины.
5 дневный семейный тур в Пекине
Напишите нам и наши русскоговорящие эксперты будут рады помочь организовать Ваше путешествие. Мы максимально быстро предоставим Вам выгодное предложение туристической программы, отвечающей Вашим пожеланиям, и ответим на все интересующие вопросы.
Тел.: 86-773-2865612