С чем пожарить колбасу на сковороде

Рецепты Жареная колбаса

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Жареный лаваш с колбасой

Разрезать лаваш на 4 части

Положить на каждый кусочек лаваша по кусочку колбаски.

Завернуть колбаску в лаваш.

Пожарить с одной стороны.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Колбаса жареная

Колбасу вареную или полукопченую очистить от оболочки, затем нарезать ломтиками, положить на разогретую сковороду с маслом и обжарить с обеих сторон

При подаче к столу полить маслом, на котором колбаса жарилась.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Бутерброд с жареной колбасой

Разогрейте в сковороде растительное масло.

Обжарьте ломтики колбасы с обеих сторон.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Бутерброды с колбасой жареные

Копченую колбасу нарезаем брусочками.

Кетчуп с майонезом смешиваем и намазываем им ломтики батона. Колбасу выкладываем на соус.

Сверху кладем натертый на крупной терке сыр.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Домашняя жареная колбаса

Лук обжариваем на небольшом кусочке сала ( у меня куриный жир с брюшка)

Сало прокручиваем через мясорубку.

Измельчаем печень и жареный лук.

Добавляем крупу манную, яйцо, соль, приправу.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Колбаса жареная с капустой

Колбасу очистить от оболочки, нарезать ломтиками толщиною 5-6 мм и перед подачей обжарить.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Жареный рис с копченой колбасой

Нагреть на сковороде 1 ложку масла, а затем положить в достаточно разогретое масло лук и перец, около 5 минут жарить до мягкости.

Добавить чеснок и колбасу – варить на пару около 5 минут, чтобы все стало достаточно мягким.

Если есть вкусные травы и специи, то можно добавить, так даже будет вкуснее и ароматнее.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Салат с жареной колбасой

Подготовим все необходимые ингредиенты.

Нарезаем кубиками огурцы.

Отваренные в крутую перепелиные яйца разрезаем пополам.

Кубиками нарезаем сыр.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Колбаса жареная с луком и горчицей. Тест-драйв с «Окраиной»

Горчица среднеострая — 1 чайная ложка

Колбаса «Докторская» ТМ «Окраина» — 400 г

Масло растительное — 1 ст. ложка

Горошек зеленый консервированный

Блюдо с ретро-вкусом из детства.

1. Лук очистить и тонко нашинковать-удобнее вдоль луковицы-меньше плакать-проверено! Колбасу нарезать крупными кубиками или уголками, главное условие-не тонко.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Жареная колбаса

1. Многие привыкли завтракать омлетом, а самый распространенный рецепт — это яйца с колбасой. Такой завтрак будет сытным и вкусным.

2. Количество яиц подбирайте сами, кто как любит и на какое количество человек.

3. Взбиваем яйца миксером или обычным венчиком.

4. Добавляем молоко и продолжаем взбивать. Соль и специи добавляйте по вкусу.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Грибы, жаренные с колбасой

1. Лук чищу и ополаскиваю водой, затем нарезаю полукольцами. Сковороду разогреваю с растительным маслом, выкладываю в неё лук, обжариваю его до мягкости.

2. Вешенки достаю из упаковки и мою, откидываю на дуршлаг, чтобы ушла лишняя влага.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Жареный лаваш с колбасой и сыром

Для приготовления блюда возьмите листы лаваша, специи, сыр, колбасу и немного зелени.

Лист лаваша расстелите на столе. Я смазала одну сторону лаваша майонезом, но этого можно и не делать. С майонезом лаваш сочнее выходит.

Колбасу нарежьте кубиком. Хаотично выложите на лаваш.

На крупной терке натрите твердый сыр. Выложите равномерно на лаваш.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Если со вчерашнего дня остался несъеденный вареный рис, то из него можно быстро и легко приготовить на завтрак вариацию тайского блюда «кау пад» (жареный рис) с отечественным уклоном.

Приготовить исходные продукты.

На разогретой сковороде на кусочке сливочного масла, постоянно помешивая, слегка обжариваем нарезанную кубиками копченую колбасу (1 минуту),

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Колбаса домашняя жаренная с сыром

Сыр Голландский — 400г

Мускатный орех — 1г

Вино красное сухое — 200мл

Бульон из обрезков — 200мл

Свинина не жирная — 900г

Мясо и сало пропустить через мясорубку, добавить соль, специи хорошо перемешать и оставить в холодильнике на 8 часов;

Добавить к фаршу бульон — хорошо вымесить — добавить вино, чеснок, равномерно размешать и оставить в холодильнике еще на 8 часов;.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Жареные пирожки с ливерной колбасой и брынзой

700 гр.ливерной колбасы(у меня была с добавлением чеснока)

прим.600 мл.масло подсолнечное для жарки и обработки теста

Тесто приготовить точно как и указано в оригинальном рецепте,не отступая от капризов данного рецепта ни на шаг.

Начинка:Ливерную колбасу и брынзу натереть на простой морковной тёрке(солить и перчить ненужно),всё перемешать до однородной массы.

Как тесто будет готово к разделыванию,хорошо смажтье подсолнечным маслом рабочюю поверхность и руки(муки добав.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Домашняя жареная колбаса в честь Ирочки nira 60.

Говяжий фарш 700гр.

Куриный фарш из куриных грудок и бёдер, (с кожей и подкожным жиром!! Это придаст сочности) 1,5кг.

Лук репчатый 2 крупные головки.

Куриный фарш смешиваем с говяжьим, добавляем лук, пропущенный через мясорубку, солим, при желании перчим и добавляем специи на ваш вкус, у меня колбаску ели на детский праздник, так что у меня диетический вариант, только соль. Убираем на час в холодильник. (я не убирала, т.к. у меня уже в готовом виде сырая колбаса провела ночь в холоде)

Кишки промываем от со.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Мини-цыпленок, фаршированный пшенкой с жареным луком, колбасой и физалисом

И, конечно, пшено от Мистраль.

Нарезать крупно 1 головку репчатого лука, обжарить на сковороде с колбаской или беконом (у меня домашняя колбаса, приготовленная на гриле), добавить отваренную до рассыпчатого состояния пшенку (при варке не солить), перемешать.

Физалис нарезать на четвертинки, помидорки черри на половинки, перемешать с пше.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Жареная колбаса с картофелем

Нагреваем сковороду до 200F. Сделайте проколы на колбасках зубочисткой.

Обжариваем колбасу на среднем огне. Добавьте немного пива.

Заливаем, доводим до кипения.

Накрываем крышкой оставив небольшой зазор для выхода пара. Готовим в течении 5 минут.

Источник

Как правильно жарить колбасу рекомендации и рецепты

Фото блюда

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Блок автора

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Иногда полноценные обеды из первых и вторых блюд надоедают, хочется отведать чего-то вкусного, жирного и жареного. У всех разные вкусовые предпочтения.

Одни отправляются в суши-бар, другие заказывают на дом пиццу, третьи отправляются в рестораны национальных кухонь. Но далеко не каждый может позволить себе такую роскошь, и тут на помощь приходит универсальный продукт, который любит, пожалуй, большинство людей на планете – колбаса.

Вкусная, сочная колбаса вполне может употребляться без предварительной обработки. Но только, если речь идет о классической «докторской». Но настоящий деликатес – домашняя колбаса в натуральной оболочке, которую обязательно нужно жарить.

Как жарить домашнюю колбасу

Домашняя колбаса – это измельченное мясо со специями, завернутое в натуральную оболочку. Делают ее из различных сортов мяса, но особый вкус продукту неизменно придают специи. В домашнюю колбаску добавляют чеснок, гвоздику, корицу, перец и хмели-сунели.

Как правило, домашнюю колбасу делают впрок, помещая готовый домашний полуфабрикат на хранение в морозильную камеру. Когда появляется необходимость, продукт достают и жарят различными способами.

Жарка на сковороде

Колбасу на сковороде можно приготовить как минимум в трех различных вариантах. Время приготовления для каждого способа различно. Но вне зависимости от выбранного метода, предварительно колбасу нужно разморозить в холодильнике, а затем выдержать при комнатной температуре еще минут 30.

Если нужно пожарить колбасу целиком, опытные кулинары советуют для начала отварить. Это делается для того, чтобы продукт не потерял форму во время жарки, а натуральная оболочка не лопнула. После 4 минут варки на среднем огне колбаску можно переместить на сковороду и обжаривать еще 10 минут, периодически переворачивая. Однако важно не повредить оболочку, доставая изделие из кастрюли, иначе готовая колбаса станет черствой.

Еще один вариант жарки на сковороде предполагает предварительное бланширование. Необходимо положить колбасу в сковороду, налить немного воды и варить продукт до полного испарения жидкости. Когда вода полностью улетучится, нужно налить масло и обжаривать колбасу с двух сторон в течение 10 минут.

Жарка на гриле

Преимущество такого способа в его скорости. Колбаса жарится очень быстро, к тому же распространяет вокруг упоительный аромат. Для приготовления колбасы на гриле, необходимо обмазать продукт растительным маслом со всех сторон и обжаривать до золотистой корочки. В среднем на весь процесс потребуется не более 15 минут.

Профессионалы советуют предварительно поместить продукт в кипящую воду на 1 минуту. Это позволит сохранить сочность изделия и неповторимую форму.

Жарка в духовке

Колбасу варить в подсоленной воде в течение двух минут, а затем завернуть продукт в фольгу, сформировав мешочек. Этот «кулек» помещают на противень или сковороду и отправляют в разогретую духовку.

Первые 10-15 минут колбаса должна жариться в фольге. Затем духовку можно открыть и развернуть «кульки». Кулинарный шедевр полить жиром, который выделился во время приготовления, и снова отправить в духовку. Колбаса, приготовленная таким способом, получается особенно нежной и вкусной.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Рецепт домашней жареной колбасы

Рецептов жареной колбасы можно найти огромное количество, но новичкам подойдет самый простой вариант приготовления вкусного деликатеса. Для этого потребуется:

На самом деле специи использовать не обязательно, их добавляют по желанию и вкусу потребителей. Вполне хватит лука, чеснока и черного молотого перца.

Кишки сложно приобрести на рынке, а если они и попадаются, процесс их подготовки занимает очень много времени. Их необходимо очистить от слизи, несколько раз натереть солью и промыть, и все это сделать так, чтобы не нарушить целостность. Поэтому многие хозяйки просто заказывают подготовленные черева в интернет-магазине.

Приготовление

Опытные кулинары говорят: правильно приготовленный колбасный фарш – половина успеха. Поэтому фаршу нужно уделить особое внимание и соблюсти все рекомендации и тонкости.

Практически все хозяйки нарезают мясо на кусочки и отправляют в мясорубку. Однако профессионалы так делать категорически не рекомендуют: фарш получится сухой, а готовое изделие будет слишком жесткое.

Лучше всего измельчить только 20% мяса, а остальную часть мелко нарезать. Конечно, несколько килограмм мяса нарезать проблематично, но существуют специальные насадки для мясорубки с более крупной решеткой. Если таковой нет, куски придется резать вручную.

Измельченное мясо и сало нужно смешать, добавить измельченный лук, любимые специи, соль, выдавить чеснок. Фарш вымешивать на протяжении 15-20 минут, а затем отправить в прохладное место на несколько часов. За это время все компоненты связываются друг с другом, в результате фарш не рассыпается и хорошо держит форму.

Конечный этап – набивка. Делать это лучше с помощью специальной насадки на мясорубку. Кишки натягивают на пластик, и начинают постепенно подавать из мясорубки фарш. Набивать нужно плотно, предварительно завязав узелок на кончике кишки. Во время набивки нужно следить, чтобы не было воздушных пузырей, иначе колбаса лопнет во время жарки.

Когда полуфабрикат обсохнет, необходимо сделать несколько неглубоких проколов, чтобы удалить оставшийся воздух. После этого колбасу нужно отправить в горячую воду на несколько минут. Такие манипуляции помогут сохранить натуральную оболочку. Когда изделие остынет, можно отправлять его в морозилку или приступать к приготовлению.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Соус к колбасе

К жареной колбасе лучше подать соус. Он придаст готовому блюду определенную пикантность. К домашнему мясному изделию отлично подходит овощной соус. Для приготовления потребуется:

Все ингредиенты нужно очень мелко нарезать или перемолоть в блендере, добавить соль и специи. Такой соус можно подать отдельно или полить им готовое блюдо.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Жареная колбаса – настоящий деликатес, который всегда выручит, если, мягко говоря, лениво готовить полноценный обед.

Полуфабрикат можно запечь в духовке с картофелем или другими овощами, можно нарезать колбасу кружочками, пожарить и полить кетчупом, а можно просто сделать домашние сардельки и подавать их к любому гарниру. В каждом варианте получается сытное, сочное и вкусное блюдо.

Источник

Рецепты Жареные колбаски

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Просто жареные колбаски с дымком и чесноком

Приготовим колбаски или сосиски, а также чеснок и сыр.

Всё порежем на куски.

В каждый кусочек, сделав надрез, положим чеснок и сыр.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Жареные колбаски

Сковородку смажьте маслом. Выложите колбаски.

Обжариваем сначала на сильном огне, а потом на маленьком дожариваем до готовности. Добавляем майонез, готовим, пока он не выпарится.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Жареные колбаски с картошкой

Картофель промываем и очищаем. Затем нарезаем, как вам нравится.

В сковороде разогреваем растительное масло. Обжариваем картофель, предварительно посолив его, почти до готовности.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Жареная колбаска с луком и зеленью

Нарезаем колбасу произвольными кусочками и кладём на разогретую сковороду с маслом.

Смазываем колбаску в процессе жарки горчицей (можно и без горчицы).

Нарезаем лук полукольцами и кладём его в сковородку к колбасе, когда она уже поджарится.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Жареная картошка с охотничьими колбасками

Помойте и почистите картошку. Порежьте вместе с колбасками.

Сначала слегка обжарьте на сильном огне. Потом отправьте в духовку в форме и фольге.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Кабачки, жаренные с колбасками

красный лук – 1 луковица

4 охотничьи колбаски

2 небольших кабачка

масло оливковое – 100 мл

Шпажки замочить в холодной воде. Кабачки вымыть, обсушить и нарезать тонкими продольными пластинками.

Сложить пластинки кабачка в миску, залить оливковым маслом, посолить, поперчить и оставить на 10 мин.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Теплый салат с рукколой, помидорами черри, жареными колбасками Сольчечон и пармезаном

Обжарить колбаски на оливковом масле.

Рукколу промыть и обрезать, оставив только листья.

Черри порезать пополам.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Currywurst-Жареные колбаски с соусом Карри

2 ч.л. карри-Curry(кому нравится поострее, можно ещё ложечку)

1 небольшая луковичка

200 мл воды или любого бульона

3 ст.л.томатной пасты

Луковицу мелко нарезаем.

ПОджариваем её на капельке масла.

Добавляем порошок Карри, и томатную пасту.

Разводим всё бульоном или водой, солим.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Жареный корень сельдерея с колбасками

1. Очистите и нарежьте корень сельдерея.

2. Измельчите стебель сельдерея и фенхель.

3. Небольшими кусочками нарежьте колбаски.

4. Выложите колбаски на сковороду и обжарьте пару минут. Затем аккуратно снимите и отложите на время в сторону.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Senfwürschtl ( яблочно-горчичный соус-дип к жареным колбаскам)

небольшой пучок петрушки

2-3 ст.л. дижонской или другой острой горчицы

3 ст.л белого бальзамического уксуса

150 г яблочного пюре

грильные колбаски (а как же? соус ведь для них!)

Яблоко помыть, удалить серединку, порезать на небольшие кубики.

50 г сахара высыпть на разогретую сковороду и карамелизировать до светло-коричневого цвета, влить k сахару уксус, добавить порезанное яблоко и прокипятить 1-2 минутки.

Добавить к яблоку яблочное пюре, горчицу и мелко нарезанную петрушку, поперчить и посолить по вкусу.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Колбаски жареные с томатно-грибным соусом.

Овощной или грибной бульон (вода) – 1/2 стакан;

Кетчуп ТМ Махеев ( я использовала татарский)– 100 г;

Колбаски для жарки – 6 шт;

Специи – соль, перец.

Сливочное масло – 2 ст. л;

Лук репчатый – 1/2 шт;

Добавьте кетчуп ТМ МАХЕЕВЪ в томатно- грибной соус и получился великолепный, пикантный вариант любимого соуса!

Обжарьте колбаски на сковороде или на гриле.

Промойте шампиньоны и нарежьте их небольшими кубиками.

Добавьте муку, перемешайте, чтобы не осталось комочков.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Жареный жасминовый рис с колбасками

Смешайте в среднем сотейнике рис, воду, имбирь, колбаски и соль. Доведите смесь до кипения, затем накройте крышкой, убавьте огонь до минимального и варите до размягчения риса около 17 минут. За это время должна впитаться вся жидкость.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Омлет с жареным рисом и свиной колбаской

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Колбаска домашняя жареная

Все продукты я ложу на глаз и написала чисто символически. Чем больше чеснока, тем лучше (будет ароматнее). Говядину добавила, чтобы разбавить свинину, а то больно тяжело будет для переваривания. Но это на любителя.

Кишки почистить и помыть.

Филе говядины и свинины нарезать кубиками примерно 1*1 см. Чеснок и лук порубить мелко, смешать с мясом, посолить, поперчить и добавлять холодную воду кипяченую, пока мясо не станет влажным. Оставить на несколько часов настояться. Набивать мясом подготовленные кишки, не слишком туго. Откладываем нужное количество колбасы для жарки, а.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Колбаски с жареным картофелем

Масло оливковое IDEAL

1. Свинину, сало, говядину пропустить на мясорубке, посолить, поперчить.

Добавить пряности, хорошо вымесить фарш.

2. Свиные кишки предварительно вымочить (чтобы стали мягкими).

3. Натянуть «чулком» кишку на спец.насадку мясорубки.

Заправить кишки фаршем, перевязывая концы колбасок прочной тостой нитью или проволокой.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Томатная паста 2ст.л.!

Вино красное сухое 100мл.!

Кинза зелёная 1/2 пучка!

Чёрный перец 1/2ч.л.,Красный перец 1/4ч.л.!

Паста 500гр. (Rigatoni)!

Лук репчатый 300 гр!

Оливковое масло 2ст.л.!

Сельдерей стеблевый 200гр.!

Колбаски для гриля 300гр.!

Берём жаренные колбаски на гриле и режем на не большие кольца!

Мелко режем лук,чеснок,сельдерей и помидоры. Рубим кинзу!

Прогреваем сковороду с оливковым маслом и обжариваем лук,чеснок и сельдерей 5 минут!

Добавляем колбаски,вино и томатную пасту,тушим на маленьком огне 10 минут!

За-тем добавляем помидоры и тушим ещё 15 минут,перчим и солим,добавляем базилик.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Хот-дог с колбаской барбекю, хрустящим луком и овощами

8 шт. колбасок-барбекю

майонезный соус (у меня: Astoria лук со сметаной)

2 маленьких кабачка

мука для панировки

200г помидоров черри

2 кавказских лаваша

растительное масло для жарки

8 пластинок плавленного сыра для чизбургеров

200г маринованных огурчиков

Кабачки нарезать кружочками, обвалять в смеси муки и соли, обжарить в растительном масле с двух сторон.

От каждого лаваша отрезать по 4 «горбушки». Сбрызнуть их водой, поставить в микроволновку на 1-1,5 минуты.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Острый испанский суп

Приготовьте куриный бульон.

Нарежьте охотничьи колбаски и обжарьте их в сковороде в оливковом масле.

Нашинковать чеснок, натереть морковь и помидоры, порезать лук и болгарский перец. Добавить в сковороду с обжаренными колбасками.

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Бутербродики для завтрака

Белый хлеб, масло, сыр, колбаса вареная/салями, кетчуп, майонез, помидор.

Белый хлебушек смазываем сливочным маслицем, сверху кладем красиво-нарезанную колбаску (можно вареную,тушеную,жареную, пареную, вобщем любую), потом тоненько помидорчик, сдобрим все это кетчупом, майонезом и накрываем свеженьким сыром (например «Российским»).

С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть фото С чем пожарить колбасу на сковороде. Смотреть картинку С чем пожарить колбасу на сковороде. Картинка про С чем пожарить колбасу на сковороде. Фото С чем пожарить колбасу на сковороде

Солянка с колбасой

Режем картошку кубиками и ставим вариться на 15 минут.

Пока картошка готовится, обжариваем лук (10 минут) и бросаем к нему нарезанную небольшими кусочками колбаску. Обжариваем вместе с луком ещё минут 5.

Источник

рецепт из СССР Жареная колбаса

рецепт из СССР жареная колбаса
(пролетарский рецепт)

Может конечно я повторяюсь, но очередной раз забота, у нас выезд к друзьям на дачу, и хочется чего то то ли новенького то ли забытого старого шашлыки надоели, рыба тоже, от крылышек и рёбрышек уже устали, у меня родилась идея делаем стол СССР как вы понимаете там были солёные огурцы, солёные помидоры, пюре, килька, винегрет, сало, селедка с луком и картошка в мундире, квашеная капуста, жаренный хлеб, пиво и водка но венцом стола стала обычная варёная колбаса да-да, обычная варёная колбаса только жаренная.

В восьмидесятых это было довольно популярное блюдо (от безвыходности возможно) заменяющее мясо или рыбу, курицу, жаренная колбаса подходила к любому гарниру хоть к пюре или жареной, варёной картошке, макаронам, рису или грече. По праву это можно назвать рабоче-крестьянским шедевром, да именно так и не меньше насколько популярна была это обычное пролетарское блюдо – жаренная колбаса. В восьмидесятых жарили чаще без жира докторскую, стоила она тогда 2 руб. 20 коп. Возможно конечно жарили её из за того что после этого можно было её есть так как не всегда она была съедобна, но это уже не важно, в СССР появилось новое блюдо и завоевало популярность.

Хотя помню такие названия варёных колбас телячья, степная, любительская, в магазинах конечно вместе они не всегда попадались но да чего вкусные были не такие как сейчас продают, у нас в Питере сейчас стали продавать варёную колбасу в полиэтилене как раньше по 210 руб за кило, более менее хорошего качества и жаренная она довольно вкусна. Импортные варёные колбасы сколько я не жарил не вкусны да и сильно прилипают к сковороде, это вопрос состава, так что дорогие мои читатели жарьте отечественную.

Как готовить, опять просто.

— берёте варёную колбасу, лучше конечно в натуральной оболочке без жира, очищаете её от кожи так скажем, режете на кругляшки толщиной не больше сантиметра, по кругу можно сделать небольшие надрезы что бы во время жарки её не выгибало
— жарите на среднем огне до румяной корочки на подсолнечном масле
— рекомендую поперчить, многие любят с кетчупом, положите на большую тарелку и завтрак готов.
На кухне разносится обалденный аромат вызывающий аппетит, жаренная колбаса хороша и как основное блюдо к гарниру и на ужин или завтрак, аппетитна, в качестве бутерброда с белой булкой и с чаем, да в обще хороша легка в приготовлении.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *