С чем сочетается нутелла в торте

Шоколадно-ореховый торт с “Нутеллой”

Сегодня я решила устроить мини-праздник тем, кто любит шоколадную выпечку, и опубликовать рецепт вкуснейшего торта с кремом на основе «нутеллы» или другой шоколадно-ореховой пасты.

Ингредиенты на форму 20-21 см:

Для бисквита

Для украшения и прослойки

Рецепт приготовления:

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

Готовим бисквит. Фундук измельчаем в при помощи кофемолки или погружного блендера.

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

Яйца взбиваем с сахаром и ванильной эссенцией до получения пышной светлой массы.

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

Добавляем просеянную с какао и разрыхлителем муку и аккуратно перемешиваем, стараясь повредить как можно меньше воздушных пузырьков в яичной массе. Добавляем молотый фундук и еще раз аккуратно перемешиваем.

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

Перекладываем тесто в смазанную маслом форму (смазывать только дно). Ставим в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, около 25-30 минут. Дверцу в процессе выпекания лучше не открывать. Готовим крем. Шоколад ломаем на кусочки и ставим на водяную баню.

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

Растапливаем, снимаем с бани и даем остыть до комнатной температуры. В чашу миксера кладем мягкое сливочное масло, «нутеллу» и растопленный шоколад. Смешиваем на низкой скорости до однородности и гладкости.

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

Ставим крем на 20 минут в холодильник. Собираем торт. Остывший бисквит разрезаем на 2-3 части вдоль. Кладем первый корж на блюдо и смазываем кремом. Посыпаем раскрошенной вафлей.

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

Накрываем вторым коржом, повторяем с кремом и вафлей. Накрываем последним коржом, обмазываем кремом бока и верх торта. Бока отделываем нарубленным жареным фундуком. Остатки крема кладем в кондитерский мешок с насадкой и украшаем верх торта. Кладем конфеты.

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

Даем торту постоять 2-4 часа в холодильнике и подаем.

Источник

Супер шоколадный торт: рецепт с нутеллой, секреты идеального бисквита

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

Торт с шоколадом всегда будет желанным десертом для сладкоежек. Его можно приготовить несколькими способами, отличающимися набором ингредиентов и сложностью. Поэтому стоит рассмотреть ряд рецептов, благодаря которым получается супер шоколадный торт.

Торт с нутеллой

Благодаря наличию шоколадного крема нутелла, шоколада и какао в перечне ингредиентов, этот торт относят к супер шоколадным. Для получения более насыщенного вкуса некоторые специалисты рекомендуют добавлять в него орехи. Для приготовления такого десерта потребуется:

Приготовление торта начинается с бисквита. Тесто для него представляет собой смесь сахара, муки, какао, разрыхлителя и соды. Затем сухие ингредиенты соединяются с яйцом, кефиром, кофе и растительным маслом. Из этих компонентов требуется получить единую массу. Для достижения поставленной задачи лучше использовать миксер.

Для получения идеальных по высоте коржей рекомендуется использовать форму 20 см в диаметре. Подготовленное тесто следует разделить на 3 части, каждая из которых выпекается отдельно. Процесс производится при температуре 170 градусов в течение получаса. Каждый из готовых коржей остужается. Затем с них следует срезать верхушки, чтобы превратить их в крошку.

Чтобы приготовить крем для торта из нутеллы, сначала шоколад растапливается. Для этого оптимальней всего использовать микроволновку. Полученную массу затем надо остудить. В идеале все компоненты крема должны оказаться комнатной температуры. Сначала надо взбить сливочное масло с шоколадной пастой. Затем к ним добавляется теплый шоколад, а взбивание состава продолжается на более низких оборотах миксера.

Полученный крем используется для прослоек между коржами. Им покрывают бока и верх торта. В качестве декоративного оформления используются бисквитные крошки, а при желании и дробленые орехи. Продукт будет готов к употреблению после 6-8 часов настаивания в холодильнике.

Альтернативный рецепт торта с нутеллой

В данном случае технология приготовления бисквита не будет отличаться от предыдущего способа. Отличия коснутся состава крема, а также добавления пропитки, ганаша и отдельных элементов декора. Крем из нутеллы для торта будет содержать:

Для пропитки будет использован кофейный сироп, состоящий из 200 мл крепкого, свежезаваренного кофе, пяти чайных ложек сахара и чайной ложки ванильного экстракта. Последний компонент допустимо заменит ромом или коньяком, если десерт не предназначен для детей.

Ганаш будет изготовлен из 150 г горького шоколада и 145 г сливок. Достойным украшением торта станут шоколадные конфеты или шоколадные кофейные зерна. Можно использовать и другие варианты на свой вкус.

Готовое тесто можно выпекать одновременно в двух одинаковых формах или использовать одну для приготовления их по очереди. Температуру в духовке следует отрегулировать так, чтобы коржи не потрескались. Готовый бисквит остужается и разрезается пополам. В результате должно получить 4 более тонких коржа.

Для приготовления крема с нутеллой все ингредиенты должны быть комнатной температуры. Сначала в тарелку выкладывается сливочное масло. Попутно сливки взбиваются. Эти компоненты смешиваются миксером до однородности. В эту массу добавляется сгущенка. На завершающей стадии кладется нутелла. В результате крем должен составить единую консистенцию. Альтернативой нутелле может служить какао или растопленный шоколад.

Для пропитки следует использовать только молотый кофе. Его можно просто залить кипятком, сварить в турке или кофемашине. Пока напиток горячий, в него добавляется и размешивается сахар. Ванильный экстракт следует вливать, когда кофе остыл. Полученным составом пропитываются коржи.

Сборка торта начинается со смазывания бисквита кремом, без которого должен остаться только верхний корж. Как только процесс завершен, можно приступать к приготовлению ганаша. Для этого следует нагреть сливки, не доводя до закипания, растопить шоколад, исключая его перегрев.

Теперь остается только порционно добавлять сливки в шоколадную массу. Следует следить, чтобы постепенно загустевающая смесь приобрела однородность. Этим составом покрывается верх и бока торта. На ганаш выкладываются подготовленные украшения. После этого десерт должен находиться в прохладном месте для пропитки. В идеале на это следует отвести ночь.

Простой рецепт шоколадного бисквита

Следующий вариант позволяет приготовить супер торт с насыщенным шоколадным вкусом из простых продуктов. В состав коржей входит:

Глазурь будет состоять из 35 г какао-масла, 65 г какао-порошка, 100 мл сливок жирностью в 33%, 50 г сахара. Сначала рекомендуется приготовить форму. Её следует смазать маслом, присыпать мукой, а дно застелить пергаментом.

Для приготовления теста сначала перешиваются сухие компоненты: сахар, мука, какао, соль и сода. Затем в ёмкость добавляем яйцо, все виды масла с ванильным экстрактом. Перемешивая всё на малой скорости, требуется влить в состав молоко тонкой струйкой. Последним в смесь добавляется уксус. Готовое тесто переливается в форму, ставится в духовку и выпекается 50-60 минут. Температура составляет 200 градусов. Примерно за 10-20 минут до готовности корж протыкают шпажкой для проверки его готовности.

Времени, отведенного на остывание бисквита, достаточно, чтобы подготовить глазурь. Сначала требуется растопить на водяной бане шоколадное масло. В него добавляется сахар. Как только компоненты хорошо перемешаны, в состав включается какао, от качества которого во многом зависит вкус глазури. Вся масса перетирается до однородного состояния.

Теперь остается нагреть сливки и влить их в подготовленную смесь. Их количества должно быть достаточно, чтобы глазурь походила на жидкий шоколад. При желании её можно нанести только поверх бисквита или разрезать на несколько коржей, сделав прослойки. После распределения глазури остаётся дать торту пропитаться и остыть. Если всё сделано правильно, продукт будет влажным, пористым и способным держать форму. Готовый торт рекомендуют обернуть полиэтиленом, чтобы отправить настаиваться в прохладное место.

В качестве оформления допустимо использовать вишню, малину, ежевику или другой вид кисло-сладкой ягоды. В зависимости от сезона она может находиться в свежем или замороженном виде. Традиционным оформлением торта считаются кокосовая стружка, шоколадные кусочки и орехи.

Существует много рецептов для создания шоколадного торта. Они включают в себя бисквит, в состав которого включено какао, и крем с плавленым шоколадом, нутеллой и сгущенным молоком. В большинстве случаев ожидается мягкий, сочный и сладкий на вкус бисквит, который порадует гостей и членов семьи.

Источник

Торт «Нутелла» – 5 простых рецептов вкусного шоколадного торта

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

Торт «Нутелла» с итальянской шоколадной пастой привлекает гурманов изумительным вкусом. Бисквитные коржи, пропитанные кофейно-ореховым ароматом, все больше притягивают сладкоежек. С таким десертом легко покорить даже тех, кто равнодушен к сладкому.

Шоколадный торт «Нутелла»

В основу популярного рецепта входят шоколадно-кофейные компоненты. Коржи выпекают бисквитные, бронзового оттенка, с бархатной начинкой. Чаще всего десерт готовят для детских праздников или иных мероприятий.

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

В состав входят ингредиенты:

Приготовление по армянскому рецепту

Торт по армянскому рецепту не выпекают, его готовят из любимого печенья. Это универсальный способ быстрого приготовления, который прижился во многих десертах. Он значительно сокращает время работы и не требует много продуктов.

Для десерта вам потребуется:

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

После того как торт застынет, его можно залить глазурью из растопленной плитки шоколада и украсить летними ягодами. Кофейный десерт с яркими украшениями придаст праздничность домашнему чаепитию.

Блинный десерт без выпечки

Кулинарные мастера предлагают приготовить вкусный торт без выпечки. Вместо коржей жарят питательные блинчики и заправляют их шоколадно-ореховой начинкой.

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в тортеС чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в тортеС чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте
Чтобы вкусно испечь десерт, понадобится немного мастерства и следующие ингредиенты:

Готовим с добавлением банана

Блинный торт с «Нутеллой» и бананами раскроет еще больше вкуса любимого десерта. Экзотический фрукт очень пряный и ароматный, это придаст новые нотки шоколадной композиции.

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

Для приготовления берут ингредиенты:

Торт-мороженое с «Нутеллой»

Сливочный рецепт торта с мороженым выручит в жаркие дни.

Освежающий десерт приготовить несложно, главное, чтобы были все ингредиенты:

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

Шоколадная начинка «Нутелла» превратит бисквитный десерт в невероятное лакомство. Простой рецепт шоколадного торта легко исполнить и без выпечки, а это еще одно преимущество. Кусочек десерта с бесподобной начинкой вкусно сочетать с ароматным чаем, кофе, соками и даже легким алкоголем.

Понравилась статья? Подпишитесь на канал, чтобы быть в курсе самых интересных материалов

Источник

Шоколадный торт с Нутеллой от Анастасии Зурабовой

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

для теста

для формы

для крема

для украшения

Шоколадный торт – один из самых любимых во многих семьях десертов! Его любят и взрослые, и дети, поэтому много рецептов этого лакомства не бывает. Анастасия Зурабова в своей книге «В-значит выпечка» совместила два шоколадных хита на все времена – ореховую пасту Нутелла и торт! Мы же повторили её рецепт и теперь предлагаем и вам приготовить на праздники шоколадный торт с Нутеллой!

Автор публикации

Инна Беляева

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

Инна Беляева

В 2014 году переехала с семьей на самый юг Австрии, где увлеклась фудфотографией и приготовлением интересных блюд. Обожает путешествовать, собирает лучшие рецепты из разных стран, ведёт свой блог в Инстаграм. Мама чудесной девочки и хозяйка озорного Голден Ретривера по имени Кекс. Очень важны семейные традиции, вкусная еда и хорошее настроение!

Достать сливочное масло из холодильника заранее, чтобы оно стало комнатной температуры. Включить духовку разогреваться до 180 градусов. Подготовить форму для выпечки диаметром 18 см – смазать её растительным маслом и присыпать какао. Если будете использовать фундук, необходимо порубить его. В большой миске соединить свежесваренный кофе и Нутеллу и перемешать до однородной консистенции. Остудить до комнатной температуры. Добавить сахар, сметану, растительное масло, яйцо и ванильный экстракт, перемешать до однородной консистенции.

Просеять вместе муку, какао, разрыхлитель и соду. Постепенно ввести мучную смесь в жидкие ингредиенты и перемешать до соединения компонентов. В конце по желанию вмешать фундук.

Выложить половину теста в форму и разровнять.

Выпекать коржи в разогретой духовке 30-40 минут до готовности (шпажка должна выходить из коржа сухой). Остудить сначала 15 минут в форме, затем выложить на решётку и дать полностью остыть. Если есть две формы, можно выпекать одновременно.

Приготовить крем: взбить миксером сливочное масло комнатной температуры на высокой скорости в светлую пышную массу. Не прекращая взбивать, добавить в масло сахарную пудру и какао-порошок. Затем добавить Нутеллу и взбивать ещё 2-3 минуты. Если крем покажется вам слишком густым, добавьте сливки.

Собрать торт: положить на блюдо один из коржей и выложить на него равномерно часть крема, можно использовать кондитерский мешок или нанести крем лопаткой. Прикрыть вторым коржом и нанести сверху оставшийся крем.

Украсить свежими ягодами или конфетами. На фото торт украшен шоколадными трюфелями с виски и апельсином.

Шоколадный торт с Нутеллой готов! Приятного аппетита!

Источник

Рецепты Торт нутелла

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

Блинный торт с нутеллой

Смешайте муку, сахар, яйца, молоко, масло, ванилин и соль — перемешайте и взбейте венчиком до однородной массы. Оставьте на 15 минут.

Обжарьте на масле блины с обеих сторон до золотистой корочки.

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

Крем для торта «Нутелла»

Смешать муку, какао и сахар

1/4 часть молока и яйца взбить

и смешать мучную и яичную смеси

Остальное молоко довести до кипения

Тонкой струйкой вливаем мучную смесь в горячее молоко

постоянно помешиваем на медленном огне.

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

Блинный торт с «Нутеллой»

Замесите тесто на блины. Смешайте муку, яйца, сахар, соль, масло, молоко и ванилин. Взбейте слегка венчиком до однородной массы без комочков, но без пены.

Дайте блинам немного ос.

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

50 гр. сливочного масла

100 гр. орехов ( грецких дроблённых )

2 шт. перепелиных яиц

орехи подсушить ( можно в СВЧ и измельчить )

смешать муку + какао + сахар

1/4 часть молока взбить с яйцами и добавить в мучную смесь

остальное молоко довести до кипения и тонкой струйкой при постоянном помешивании влить смесь мучную

добавить орехи и хорошо перемешать.

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

Торт с «Нутеллой»

Отделите желтки от белков. Отдельно в миске взбейте яичные белки до мягких пиков. Яичные желтки взбейте с сахаром и 4-мя столовыми ложками воды до густой массы.

В желтки добавьте мягкое (но не растопленное!) сливочное масло, продолжая взбивать. Муку смешайте с крахмалом и разрыхлителем, просейте и добавьте к желткам.

В полученное тесто добавьте 2 столовые лож.

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

Торт «Нутелла» (супершоколадный)

1. Просеянную муку смешайте с сахаром, какао, разрыхлителем и содой. Заварите крепкий кофе, дайте ему остыть. Добавьте к сухим ингредиентам яйца, кефир, кофе, растительное масло и перемешайте смесь миксером в течение минуты.

2. Форму застелите пергаментом, разделите тесто на три равные части, испеките три коржа в разогретой до 170 градусов духовке (по 30 мину.

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

Торт «Нутелла»

Сначала сварим заварной крем-яйцо взбить с сахаром и ванильным сахаром, добавить муку и крахмал. Взбивая наливаем молоко. Варим до загустения, постоянно мешая венчиком. Снять крем с огня и остудить.

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

Торт «Нутелла»

1. Для начала размягченный маргарин порубить небольшими кусочками и отправить в кастрюлю. Добавить 4 яйца, около 350 грамм сахара, мед и какао. Отправить все на водяную баню. Когда масса станет жидкой и полностью однородной добавить гашенную соду.

2. Увеличенную в объему массу снять с огня и постепенно добавить около 4 стаканов муки. Выложить тесто на стол, п.

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

Муссовый торт с шоколадными коржами и Нутеллой

200 г Мальтизерс для украшения

1,5 ч.л. разрыхлителя

несколько капель лимонного сока

100 г темного шоколада

40 г кукурузного крахмала

30 г сливочного масла

Разогреть духовку до 170 градусов. Проложить дно разъемной формы 21 см в диаметре бумагой для выпечки. Бока смазать маслом.

Взбить белки с 5 ст.л. холодной воды. Постепенно добавить сахар и взбивать до средних пиков. Желтки взболтать вилкой. Добавить в белки, аккуратно размешать. Добавить муку, какао, разрыхлитель и крахмал. Вылить смесь в форму, выпекать в т.

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

Шоколадно-творожный торт без выпекания

Перемалываем стакан овсянки в блендере. Туда же выжимаем сок половины апельсина, можно с добавлением мякоти. Половину кожуры от апельсина чистим, мелко режем. Постепенно добавляем в блендер цедру, бананы, мёд и корицу. Все тщательно перемалываем.

Разогреваем в сковороде кокосовое масло и выпекаем 4 блинчика из полученного теста. Я использовала 2 сковороды, та.

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

Блинный шоколадный торт

Все ингредиенты для блинов смешать в блендере и взбить. Поставить полученную смесь в холодильник на час.

На разогретой сковороде на сливочном масле обжарить тонкие блины.

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

Торт «А мы не ждали вас а вы припёрлися».

1 банка сгущённого молока

1/2 ч.ложка соды (гашоной уксусом)

Соду погосить уксусом.

Муку,яйца,соду и сгущёнку смешать до однородной массы.

Тесто вылить в форму и поставить в разагретую духовку до 180 градусов и выпекать примерно 15 мин.

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

Шоколадный торт за 5 минут

1. Масло и шоколад растапливаем и смешиваем между собой.

2. Яйца взбиваем с сахаром до однородности.

3. В яичную смесь всыпаем муку, не прекращая взбивать. Масса должна быть пышной.

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

торт»Три в одном»

100гр творожной массы(или крем чиз»филадельфия»)

1 3/4ч.-яблочного пюре

1 банан,размять вилкой

113г маргарина(сливочного масла)

450гр сметаны 25%(сливки)

100гр шоколадной массы(nutella)

3 яйца,отдельно взбить венчиком

1 пакетик разрыхлителя,1/2ч.л соли

вишни консервированные 1банка 680гр,где-то

1/2ст сахарной пудры

творожную массу и нутеллу,рАзогреть в микровее по 20 секунд,взбить до однородной масссы.

отдельно взбить сметанЫ с сахарной пудрой,до устойчевых пиков,осторожно ложкой смешать,сметану и сырную массу,и поставить в холодильник,пока печётся корж.

яблочное пюре взбить с сахаром и маслом,и бананом.

муку просеять вместе с солью и разрыхлителем.

яйца взбить вентиком,до.

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

торт «птичье молоко»

Кукурузный крахмал — 1 ст. л.

Сахарный песок — 1 стак.

Сливочное масло — 150 г

Горячей воды — 100 г

Сахарный песок — 100 г

Делаем бисквит: яйца взбить добела,добавить сах.песок

Выливаем в форму смазанную маслом.Выпекаем при t=180 мин.30

СУФЛЕ: желтки смешать с сах.песком,влить молоко,крахмал,

Перемешать,и поставить на водяную баню минут на 15-20.После остудить.

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

торт шоколадный с апельсином

тесто:4 яйца,3\\4 стакана сахара,1 апельсин(50 мл сока и 1,5ч.л.цедры),масло растительное 2 ст.л.,мука 175 г.,крахмал 1 ст. л.,какао 2 ст. л.,разрыхлитель 1.5 ч.л.,сода 0.5

ч.л.(соду не гасить). Крем:шоколад тёмный 100гр,масло слив. 50 гр.,сыр творожный 300 гр.

С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть фото С чем сочетается нутелла в торте. Смотреть картинку С чем сочетается нутелла в торте. Картинка про С чем сочетается нутелла в торте. Фото С чем сочетается нутелла в торте

Торт «Птичье молоко-2»

Делаем бисквит: яйца взбить добела, добавить сахар

Добавить муку, крахмал, соль.

Выливаем тесто в форму, смазанную маслом.

Выпекаем при 180*С минут 30

СУФЛЕ: желтки смешать с сахаром, влить молоко

Перемешать и поставить на водяную баню минут на 15-20.

Источник

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *